Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ФИЛ **ВФПР** голден-ретривер ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ.

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маш, у меня эмицидина цельный пузырек без 2-х таблеток! я завтра в Москве буду - как передать?

Я эмицидин уже купила)) Проблема больше в добавках для суставов.

Опубликовано

у меня есть маримикс

Я ж выше написала, какие надо, так то у меня тоже есть - Превикокс тот же. Тем более, маримикс это разве не просто витаминки? Потому как то, что нужно - это препараты вроде Страйда.

Опубликовано

Потому как то, что нужно - это препараты вроде Страйда.

это типа страйда, только мягче по общему воздействию на печень, потому как натуральный. мне заводчики отсыпали. вот тут смотри http://marimix.ru/

превикокс - это не хондопротектор, это нестероидное воспалительное средство.

Опубликовано

это типа страйда, только мягче по общему воздействию на печень, потому как натуральный. мне заводчики отсыпали.

Не знаю, я вижу лишь витамины... Остеокан тот же по составу намного эффективнее, тк более узконаправлен. Да и ему возможно из-за шишек определенные витамины нельзя, мильгамму к примеру, врач запретила.

Страйд кстати врач сказала не давать, тк дорого и толку не будет, в отличие от аналогичных вроде того ж остеоклана. Так что лучше поищу то, что прописали, чем хвататся за то, чего не знаю и не нужно.

Опубликовано

Финансовый отчет:

ПРИХОД

07.12.2012 - с карты **0942 - 1000 рублей от Жасмин Мон Ами

07.12.2012 - с карты **1833 - 2000 р от jjuusstt

07.12.2012 - с карты **0050 - 1500 р от *vikka*

07.12.2012 - с карты **6807 - 1000 р от Лена Уля Ася Мона

07.12.2012 - 500 р от Аня@Луня@Ася

08.12.2012 - с карты **0496 - 1000 рублей от Аня и Лучана

08.12.2012 - 1000 р от Дони

09.12.2012 - в руки 1000 р от Даши Шулеко

10.12.2012 - с карты **4060 - 500 р от Татьяна и Шелби

ИТОГО: 9500 рублей

--------------

РАСХОД:

09.12.2012 - 3750 р - ОАК, биохимия (24 показателя),взятие крови, стрижка когтей, консультация врача, эмицидин (чек).

12.12.2012 - 1005 р - общий анализ кала, мочи, консультация.

12.12.2012 - 185 р - эмицидин

12.12.2012 - 547 р - кальций, магнерот

ИТОГО: 5487 р.

ОСТАТОК:

513 р - на руках у Маши

3500 рублей на руках у меня

Огромное спасибо всем, кто помогает старичку!

Опубликовано

Маша, как я поняла нужен Остеокан? Это в ветаптеке покупать? Или в человеческой? Я куплю и попробую в выхи с тобой пересечься.

Да, остеокан или канвит или хокамикс, любой из них. Это ветпрепараты

Опубликовано

Друзья, Филу нужно искать семью, готовую принять его с уловием пенсии пожизненной. Так не хочется писать эти страшные слова "на доживание", от них подкатывает такой комок к горлу. Думаю, никто из вас не хотел бы такой судьбы своей родной и любимой собаке.........Чтобы в конце жизни вместо достойной, теплой и покойной старости, ваш любимец скитался в поисках куска еды и приюта всего лишь на одну ночь холодной зимой.

Филу повезло, его спасли от холода(от всей души девочкам говорю за это спасибо), но сейчас нужно подумать о его дальнейшей жизни, нужно постараться, чтобы он прожил ее так, как зхаслуживает. В лоне семьи - это удел ретривера быть рядом с людьми.

Давайте набирать группу на пенсию:

От нас с Мичанькой ежемесячно 2000

Опубликовано

От нас ежемесячно 500 руб.

Ребята, давайте приложим все усилия, чтобы у этого красивого и благородного парня появилась своя любящая семья, которая будет дарить ему любовь и заботу каждый день.

Опубликовано

От нас ежемесячно 500 руб.

От нас с Филом тоже 500 руб. тезке ежемесячно.

Опубликовано

Друзья, Филу нужно искать семью, готовую принять его с уловием пенсии пожизненной. Так не хочется писать эти страшные слова "на доживание", от них подкатывает такой комок к горлу. Думаю, никто из вас не хотел бы такой судьбы своей родной и любимой собаке.........Чтобы в конце жизни вместо достойной, теплой и покойной старости, ваш любимец скитался в поисках куска еды и приюта всего лишь на одну ночь холодной зимой.

Филу повезло, его спасли от холода(от всей души девочкам говорю за это спасибо), но сейчас нужно подумать о его дальнейшей жизни, нужно постараться, чтобы он прожил ее так, как зхаслуживает. В лоне семьи - это удел ретривера быть рядом с людьми.

С меня 1000 ежемесячно.

Опубликовано

500 в месяц от нас с Атькой дедульке, подарки и вкусняшки тоже)))

Ребята, давайте приложим все усилия, чтобы у этого красивого и благородного парня появилась своя любящая семья, которая будет дарить ему любовь и заботу каждый день.

Оль, а как искать семью ? Ты в курсе, как это технически можно сделать? Может на удачу его попиарить с отличным текстом? А уж потом, ведь мир то не без добрых людей. Могу взять на себя обширный пмар дедульки, включая платный. Только нужен текст и фото.

Опубликовано

500 в месяц от нас с Атькой дедульке, подарки и вкусняшки тоже)))

Оль, а как искать семью ? Ты в курсе, как это технически можно сделать? Может на удачу его попиарить с отличным текстом? А уж потом, ведь мир то не без добрых людей. Могу взять на себя обширный пмар дедульки, включая платный. Только нужен текст и фото.

Олечка, спасибо - ты супер!!! Ну конечно я не знаю КАК искать семью, может кто-то на форуме увидит Фила и пожалеет? Надеюсь на добрые сердца форумчан)))

Фото - будем стараться, ну и текст мы тоже будем всем миром писать.

Опубликовано

вчера пришли 2000 руб. с карты **3847. чьи?

С крты ***3847, мои, не успела вечером отписаться.

Удачи Филу. Готова помогать, к сожалению только деньгами.

Не стесняйтесь дергайте.

Опубликовано

Итак на данный момент

Пряня и Мич -2000

Ганс&Co -500

Арчик и Ко -500

Irina72 1000

life_is_real - 500

:clap_1:

Спасибо ВСЕМ, кто участвует в судьбе Филяшки)))

Если честно, даже и не предполагаю, сколько надо ежемесячно или как договоримся?

Но пока: Текст, фото и будем ждать удачу, а под Новый Год она обязательно будет!

Наш Филка достоин достойной старости (пардон за тавтологию) :nyam:

Опубликовано

Оль, мне кажется тысяч 6-7 надо :blush2: . На корм для сеньоров и добавки (сейчас для суставов, кажись) но может еще что-то потребоваться. :dntknw:

Опубликовано

Оль, мне кажется тысяч 6-7 надо :blush2: . На корм для сеньоров и добавки (сейчас для суставов, кажись) но может еще что-то потребоваться. :dntknw:

Наверное да!

Наташ, я думаю, мальчик не останется без помощи. :nono:

Просто надо пошире оповестить народ. :nyam:

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ОБЕСПЕЧИМ ФИЛУ ДОСТОЙНОЕ ПРОЖИВАНИЕ В ЛЮБВИ И ДОСТАТКЕ!

Это ж маленькое чудо! Кто любит делать чудеса, присоединяйтесь)

Опубликовано

Итак на данный момент

Пряня и Мич -2000

Ганс&Co -500

Арчик и Ко -500

Irina72 1000

life_is_real - 500

Меня тоже запишите: 1000 р. в месяц.

Опубликовано

Итак на данный момент

Пряня и Мич -2000

Ганс&Co -500

Арчик и Ко -500

Irina72 1000

life_is_real - 500

*vikka*' 1000

Manya 500

Наташа и Стив 500

итого:6500-00

Опубликовано

И меня запишите 1000,00 р., вторая половина каждого месяца.

Напоминать обязательно.

Опубликовано

Итак на данный момент

Пряня и Мич -2000

Ганс&Co -500

Арчик и Ко -500

Irina72 1000

life_is_real - 500

*vikka*' 1000

Manya 500

Наташа и Стив 500

BELL - 1000

итого:7500-00

Супер! Огромное спасибо!

Это ж маленькое чудо! Кто любит делать чудеса, присоединяйтесь)

я с тобой так согласна! особенно в преддверии праздника очень хочется маленьких и больших чудес!

Фил, ты будешь счастлив, все будет у тебя в лучшем виде!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...