Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 3

КсюХ@ и Джессик@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото с уткой на диване отпадное!!! Очень рада, что все понравилось. Надеюсь, что немного праздничного настроения добавила!

Мы прям рады-рады :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Утку иногда приходится отнимать, кое-кто ей крякает постоянно :doh:

Опубликовано

Спасибо!

Неее, ну я не совсем не знаю, но у меня есть 4 варианта, я могу их написать, может в один из и попаду, а остальные вычеркнем)))) :lol2:

Значит так, по порядку расследования и предположения:

Женя и Марта

Катя и Майла ?

Ol'ga i boni

Наталья и Виста ?

?????

Если не угадала - Де-ду-шка!!!! Отзавись!!!

Опубликовано

Женя и Марта

Катя и Майла

Ol'ga i boni

Наталья и Виста

?????

Насколько знаю Катя (и Майла) в этом году не стали учавствовать :blush2:

Опубликовано

Женя и Марта

Катя и Майла

Ol'ga i boni

Наталья и Виста

?????

Наташкиным подарком (Наталья и Виста) тоже уже хвастались :nyam:

Опубликовано

АААААААААААААА! Я в шоке! В полнейшем! У моего сказочного Дедушки Мороза в помошниках еще и Шерлок Холмс есть! :thumbup: Потому что мой Дедушка знает обо мне все-все, и не только обо мне, но и о моей семье! Это просто чудо какой у меня Дедушка :nyam: !

Ну, а теперь по порядку))))

Возвращаясь вчера домой после вечерней прогулки с Джеммой и поднявшись на свой этаж, я, без всякого умысла, вдруг что то решила заглянуть в почтовый ящик. Спустилась обратно - и вот тебе сюрприз! Извещение! Естественно, поменяв утренние планы, я выскочила сегодня из дома пораньше, чтобы успеть перед работой на почту))) Быстренько получила посылочку и привезла ее на работу! Но тут меня ждало разочарование - финансовый директор, с которой я сижу в одном кабинете и которая сегодня должна быть выходная, уже на работе! Пришлось поставить посылочку рядом с собой и ждать пока же она свалит на массаж. Ура! Открываю коробочку - а там столько всего красивого!

Тут и блокнотик, и полотенчики, и календарик (а Данька обожает календари!), и Дедушки Морозики в шоколадном виде для мальчишек!

f853e0df0612.jpg

И книжечка с детскими рецептами! Буду приобщать их к совместной готовке!

580ec24ae47e.jpg

И книжечка о твоем, Дедушка, городе, и игрушечка! Спасибо! С удовольствием почитаю!

d9ebe2aef2db.jpg

И для моей релаксации ароматная свечечка,мыльце и вкуснючий имбирный чай!

aa5f3f9e6900.jpg

А главное, Дедушка мне прислал целое послание с пожеланиями!

Спасибо тебе огромное! Подарки просто замечательные, они нам очень очень понравились! И сейчас я попробую угадать кто же ты... Может Ольга kylikysha?

Опубликовано

АААААААААААААА! Я в шоке! В полнейшем! У моего сказочного Дедушки Мороза в помошниках еще и Шерлок Холмс есть! :thumbup: Потому что мой Дедушка знает обо мне все-все, и не только обо мне, но и о моей семье! Это просто чудо какой у меня Дедушка :nyam: !

Ну, а теперь по порядку))))

Возвращаясь вчера домой после вечерней прогулки с Джеммой и поднявшись на свой этаж, я, без всякого умысла, вдруг что то решила заглянуть в почтовый ящик. Спустилась обратно - и вот тебе сюрприз! Извещение! Естественно, поменяв утренние планы, я выскочила сегодня из дома пораньше, чтобы успеть перед работой на почту))) Быстренько получила посылочку и привезла ее на работу! Но тут меня ждало разочарование - финансовый директор, с которой я сижу в одном кабинете и которая сегодня должна быть выходная, уже на работе! Пришлось поставить посылочку рядом с собой и ждать пока же она свалит на массаж. Ура! Открываю коробочку - а там столько всего красивого!

Спасибо тебе огромное! Подарки просто замечательные, они нам очень очень понравились! И сейчас я попробую угадать кто же ты... Может Ольга kylikysha?

Моя дорогая Снегурочка! Ты угадала!

Никогда еще я не ждала с таким нетерпением когда совсем незнакомый мне человек уйдет на массаж :lol2:

А теперь с самого начала... Когда Ксюша назвала мне мою Снегурочку я очень обрадовалсь и в то же время испугалась, т.к. своих тем о жизни она не имела. И тут я засела за прочтение всех подряд сообщений Снегурки :doh: и записывала в блокнотик все крупицы информации о ней и ее семье. Самое сложное было для меня (неожиданно) оказалось узнать какая собака у нее :doh: :lol2: Случайно в какойто тем увидела фото черного лабра :) Это потом уже Снегурка изменила аватарку :)

Потом уже я занялась поисками подходящий подарков, с большим сожалением ничего не положила для Джеммы, т.к. у нас в Иваново товары для животных неочень популярная тема, очень скуднй не интересный выбор :(

Также были волнения по поводу потери паспорта, уже думала писать Ксюше с просьбой дать ФИО мужа Снегурки, но потом увидела радостную новость о нахождении пропажи :clap_1:

А уж когда я узнала что у моей Снегурочки так много Дедушек еще больше заволновалась, такая конкуренция :lol2: Хотелось чтобы мой подарочек не померк на фоне других :blush2:

Так что надеюсь он действитльно понравился.

Еще раз хочу пожелать своей Снегурочке Наташеньке и всей ее семье счастья, здоровья, удачи, побольще улыбок и положительных эмоций в Новом Году!!!! :clap_1:

п.с. не ругайте почту. Я отправила псылочку 12 декабря, а 21 декабря она уже преодолела 300км и многочисленные переезды по сортировочным центрам и была в месте вручения, еще пару дней на доставку извещения и вуаля! :thumbup: Видимо магическое число 12.12.12 сыграло свою роль :lol2:

Опубликовано

Олечка! Еще раз благодарю тебя за такое внимание и беспокойство, подарки и пожелания! И от всей души желаю всей вашей семье еще больше счастья, здоровья, любви, удачи, улыбок и исполнения желаний в Новом Году! С наступающим!

419579184.gif

Опубликовано

Олечка! Еще раз благодарю тебя за такое внимание и беспокойство, подарки и пожелания! И от всей души желаю всей вашей семье еще больше счастья, здоровья, любви, удачи, улыбок и исполнения желаний в Новом Году! С наступающим!

Вот и новогоднее настроение появилось :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Дорогой Дедушка Морозз :nyam: Не удержалась я и сходила прямо сейчас за своим подарочком:))

спасибо тебе большое:) Мне все оч понравилось:) ты у меня самый лучший дед мороззз)

Боняк с подарком терпеливо лежит и ждёт :)

10a9ad5d68ce.jpg

та да да даам! а вот и сами подарочки :)

сейчас заварю себе чай в новой кружке и открою конфеты :)

4b1b7f5c7be0.jpg

а ещё внутри был такой прикольный калпачок,мне кажется,Бони он идёт ;)

280dc29b7936.jpg

Кто ты,дедушка Морооз? Спасибо тебе большое за добро,которое ты сделал для меня) Желаю тебе весело провести новый год. Здоровья,успехов,удачи и много-много позититвных моментов в новом Году:)

Спасибо))) Саша и Бони :blush2:

Опубликовано

а ещё внутри был такой прикольный калпачок,мне кажется,Бони он идёт ;)

280dc29b7936.jpg

Ой какой замечательный калпачек :lol2:

Он наверно на бутылку одевается :clap_1:

Опубликовано

Женя и Марта

Катя и Майла ?

Ol'ga i boni

Наталья и Виста ?

?????

Точно НЕ я

Опубликовано

Дорогая снегурочка Morgana! Дедушка мороз очень извиняется, что заставил снегурочку поугадывать, но это совершенно случайно вышло, мы не собирались настолько секретиться, я, как обычно, забыла вложить открытку :doh: Хорошо, что отгадать нас оказалось все-таки несложно:) Мы рады, что все понравилось, на счет бабы Яги очень переживала, что такая уже есть в коллекции, но, подумалось, пусть такого типа наверняка есть, в точности все-таки не должны совпадать... Если все же совпали, обещаем исправиться! Я, как-то промахнулась с игрушкой, не обратила внимания, что собак-то 2! ВНадеюсь, что хоть лакомств обоим псам досталось:)се время помнила про черепашку, но в итоге, она так и осталась без подарка:( Как-то подвел меня магазин, на который расчитывала, а потом уже поздно было. Большое спасибо за ответный подарок, олень муж сказал, что ему понравилось, и он готов еще работать курьером:) (По телефону мне сказал, что подарок отвез и даже чаевые получил - я решила, что представился курьером и деньги взял, думала, приедет - убью! :lol2: )

С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и удачи всей вашей семье!

Опубликовано

олень муж сказал, что ему понравилось, и он готов еще работать курьером:) (По телефону мне сказал, что подарок отвез и даже чаевые получил - я решила, что представился курьером и деньги взял, думала, приедет - убью! :lol2: )

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Спасибо! Мы вышли встречать вашего супруга вместе с Марсом, и Ваш муж им восхитился. Сначала он сказал: О какая! Правда потом уточнил, мальчик? Именно по этим словам я догадалась, что он привык к девочкам. И хозяин кобеля никогда не будет так смотреть на другого кобеля :) ну а дальше дело техники прочтения темы. Мальчишки всегда играют в одну игрушку, отнимая друг у друга, так что вторая и не нужна. А коллекцию свою могу сфоткать и завтра показать))) Еще раз спасибо!

Опубликовано

Тут и блокнотик, и полотенчики, и календарик (а Данька обожает календари!), и Дедушки Морозики в шоколадном виде для мальчишек!

f853e0df0612.jpg

И книжечка с детскими рецептами! Буду приобщать их к совместной готовке!

580ec24ae47e.jpg

И книжечка о твоем, Дедушка, городе, и игрушечка! Спасибо! С удовольствием почитаю!

d9ebe2aef2db.jpg

И для моей релаксации ароматная свечечка,мыльце и вкуснючий имбирный чай!

aa5f3f9e6900.jpg

Какие классные подарочки, а самое главное, Оль, здорово с книжечкой про Иваново придумала, у меня такая же есть))) Пусть Снегурочка получше узнает про наш город - невест)))

Опубликовано

Большое спасибо за ответный подарок, олень муж сказал, что ему понравилось, и он готов еще работать курьером:) (По телефону мне сказал, что подарок отвез и даже чаевые получил - я решила, что представился курьером и деньги взял, думала, приедет - убью! :lol2: )

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

мы да, слегка не участвуем в этом году :(

теперь я уже, если честно, жалею :(

но я оч слежу за обеими темками. я оч радуюсь каждому полученному подарку, каждой хвасталке, каждому расследованию "кто ж мой Дед?"... ну т.е. морально я участвую и переживаю. но, кстати, на фоне того, что я в этот раз могу не переживать за себя, я как-то с удвоенным интересом слежу за всеми вашими постами!

эти новогодние темы реально улучшают настроение!!! спасибище тому, кто был инициатором изначально и спасибище Ксюшеньке за этот год :)

ммм, кстати, в этой темке я открыла для себя две новости: "простые" Ира и Женя, оказывается, мама и дочка :) а у Наташи-Висты (и Чары) есть сын и уже женатый :o :o :o (а я с ней на "ты"...)

Опубликовано

мы да, слегка не участвуем в этом году :(

теперь я уже, если честно, жалею :(

но я оч слежу за обеими темками. я оч радуюсь каждому полученному подарку, каждой хвасталке, каждому расследованию "кто ж мой Дед?"... ну т.е. морально я участвую и переживаю. но, кстати, на фоне того, что я в этот раз могу не переживать за себя, я как-то с удвоенным интересом слежу за всеми вашими постами!

эти новогодние темы реально улучшают настроение!!! спасибище тому, кто был инициатором изначально и спасибище Ксюшеньке за этот год :)

ммм, кстати, в этой темке я открыла для себя две новости: "простые" Ира и Женя, оказывается, мама и дочка :) а у Наташи-Висты (и Чары) есть сын и уже женатый :o :o :o (а я с ней на "ты"...)

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...