Ольга и Плюша Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Дорогой мой Дедушка Мороз, спасибо тебе огромное за новогоднее настроение,добрые пожелания и подарочки! Я не могу сейчас выложить фотографии, но до "расправы" над рептилией я успела все запечатлить. Обещаю в ближайшее время похвастаться на весь форум. Счастья тебе в Новом году. Рассекреться, а? Даже по городу не могу догадаться.А моя Снегурочка никак не заберет свой подарок на почте.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Дорогой мой Дедушка Мороз, спасибо тебе огромное за новогоднее настроение,добрые пожелания и подарочки! Я не могу сейчас выложить фотографии, но до "расправы" над рептилией я успела все запечатлить. Обещаю в ближайшее время похвастаться на весь форум. Счастья тебе в Новом году. Рассекреться, а? Даже по городу не могу догадаться.А моя Снегурочка никак не заберет свой подарок на почте.Добрый День!!! :thumbup: Я рада что вам всё понравилось! Жду фотографий! :blush2:С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Наташа и Стив Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А вот рассказ про наше вручение подарков (прошу прощения за качество фото :) )"На улице - холодно, вместе ждать подарков от Деда Мороза - теплее!""Дети, Дед Мороз прислал подарки только тем, кто себя вел хорошо!""Мам, ну ты же знаешь, я вел себя лучше всех, дай мне первому посмотреть!" говорит Стив. Яночка скромничает."Да-да-да, вот это мешочек я возьму сам, спасибо большое, все мячики - мне, а Яна не хочет мячик наверняка!" "Дедушка Мороз, спасибо тебе большое, как мне вкусненько!" - благодарность от Яночки"Рыся, не ходи сюда, а то мне самому мало игрушек!""Моя прелесссссть!""Большое спасибо, Дед Мороз!""Рысь, коробку - тоже мне!""Так, все получили подарки? А теперь - отстаньте от меня и дайте выпить чаю с пастилой!" как бы говорю я :) :) :)Большое спасибо, наш Дед Мороз natko! :)
Наталия и Виста Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ммм, кстати, в этой темке я открыла для себя две новости: "простые" Ира и Женя, оказывается, мама и дочка :) а у Наташи-Висты (и Чары) есть сын и уже женатый :o :o :o (а я с ней на "ты"...):thumbup: Ага, про Наташу я тоже слегка была удивлена....Девочки мои дорогие, я надеюсь мы останемся на "ТЫ". Ириша, и чё тут удивительного??? :lol2:"Мам, ну ты же знаешь, я вел себя лучше всех, дай мне первому посмотреть!" говорит Стив. Яночка скромничает."Рыся, не ходи сюда, а то мне самому мало игрушек!"Большое спасибо, наш Дед Мороз natko! :)Ой как здорово. А Стив такой смешной,все подарочки хочет один получить.А киса необыкновенной красоты.
Пряня&Мич Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 О_о....а я думала, что у Наташи и Стив, есть только Стив))))) А там еще одна голденская попа))) и рыжая кошатная морда, красивущая, ой морды две........Сколько открытий из этой темы)))
Наташа и Стив Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 О_о....а я думала, что у Наташи и Стив, есть только Стив))))) А там еще одна голденская попа))) и рыжая кошатная морда, красивщаяСколько открытий из этой темы)))Вер, кошатных рыжим морды - тоже две :) см фото с коробкой :)
natko Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Большое спасибо, наш Дед Мороз natko! :)А я так старалась под Ирку замаскироваться, первую букву имени, как И писала :gleam: Не служить мне в разведке(.Извиняюсь вся, пряник не рискнула, дабы не нарушать процесс обретения идеального веса, судя по теме про дорогую редакцию)Еще раз поздравляю Вас и всех Ваших многочисленных питомцев и подопечных с наступающим Новым Годом! Пусть он обязательно будет лучше прежнего, все желания, загаданные в его предверии,- сбудутся совершенно точно! А все "временно не имеющие дом", - обязательно его найдут и будут встречать последующие праздники в любящих семьях.Пы Сы, а кошаки - типичные наркоманы мятозависимые :dribble:
Наташа и Стив Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 natko, Вы очень хорошо замаскировались, я очень долго сомневалась! :) :) :)Пришлось даже у Ксении уточнять :) И огормное от нас всех спасибище, правда - очень приятно, я не сентиментальна - но когда мы получали посылку, разбирали подарки - у меня слезы на глазах стояли - так все сделано было с душой, что доброта просто исходила из Вашей посылки! Будете в Москве - ждем в гости :)
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Девочки мои дорогие, я надеюсь мы останемся на "ТЫ". Ириша, и чё тут удивительного??? :lol2: :lol2: :lol2: так и быть - остаемся на ты!!!Воспринимаю тебя как совсем молоденькую девчонку... А тут уже такой жизненный опыт :gleam: Молодец!!!Наташи, молодцы!!! Наташа - Дед никого не забыла, а Наташа-Снегурочка выложила такой подробный и позитивный отчет!!! :thumbup: Снегурочка, сколько же у Вас хвостатых-мохнатых :thumbup: И все в одной цветовой гамме : :nyam: Спасибо!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Подарочки замечательные у всех! Дедушки огромные молодцы :thumbup: Все с таким теплом и заботой подобрано)))
Julist Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А вот и наш подарок от Дедушки Кристины))):Он очень ароматный, нежный и всем очень понравился!!!Кристиночка, спасибо еще раз огромное!!!
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А вот и наш подарок от Дедушки Кристины))):Он очень ароматный, нежный и всем очень понравился!!!Кристиночка, спасибо еще раз огромное!!!Ух ты-ы-ы-ы, прям торт из подарков :thumbup: А такие фигурки собачек классные :nyam:
Женя и Марта Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А вот и наш подарок от Дедушки Кристины))):Он очень ароматный, нежный и всем очень понравился!!!Кристиночка, спасибо еще раз огромное!!!Дарить такие подарки - просто преступление! Потому что они такие красивые что жалко их использовать!Очень классные подарки!!! :thumbup:
Julist Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Дарить такие подарки - просто преступление! Потому что они такие красивые что жалко их использовать!Очень классные подарки!!! :thumbup:Мне Дедушка Мороз 150 раз повторила - всем этим НАДО пользоваться!!! Обязательно!!! :lol2: :lol2: :lol2: Пока стоит - любуемся))))
ПринцесскО Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А вот и наш подарок от Дедушки Кристины))):Я бы обратно упаковала и показывала только как в музее :thumbup: Такой классный подарочек :dribble:
Елена и Изар Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А вот и наш подарок от Дедушки Кристины))):Какая сумасшедшая красотища, бывает же у ДМ фантазия, даже завидно. :blush2:
ПринцесскО Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне Дедушка Мороз 150 раз повторила - всем этим НАДО пользоваться!!! Обязательно!!! :lol2: :lol2: :lol2: Пока стоит - любуемся)))) :lol2:
Грымзик Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А вот и наш подарок от Дедушки Кристины))):Он очень ароматный, нежный и всем очень понравился!!!Кристиночка, спасибо еще раз огромное!!!Здоровский подарок.И правда жалко такую красоту рушить))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне Дедушка Мороз 150 раз повторила - всем этим НАДО пользоваться!!! Обязательно!!! :lol2: :lol2: :lol2: Пока стоит - любуемся))))конечно использовать! Дедушка Мороз всю голову сломал что Вам подарить что б красиво и практично!ну и что б на след.праздники можно было подарить что-то подобное, зная, что тот шедевр активно в деле!ну и на правах рекламы :blush2: у дедушки ручки-крючки, поэтому пришлось воспользоваться ручками волшебными ручками нашей форумчанки Светы.
ПринцесскО Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ммм, кстати, в этой темке я открыла для себя две новости: "простые" Ира и Женя, оказывается, мама и дочка :) а у Наташи-Висты (и Чары) есть сын и уже женатый :o :o :o (а я с ней на "ты"...)Фигасе!!! :good: Вот про Иру с Женей они сами рассекретились :nyam: А про Наташу прям ошарашили :secret: Хотя по одному только написанному ею мне предложению понятно, какая она открытая, нежная. Такая прямо уютная, правда.
Наталочка и Майк Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А я нащла провод от фотика! Теперь буду хвастать подарочками!
Фифочка Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне Дедушка Мороз 150 раз повторила - всем этим НАДО пользоваться!!! Обязательно!!! :lol2: :lol2: :lol2: Пока стоит - любуемся))))Прекрасно понимаю!!Роскошный подарок! А собачки ... это что-то! Я бы тоже любовалась и любовалась!
Наталочка и Майк Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Это календарик, даже лабрясики есть!:)открытка и ёлочка :)Мыльные снежинки,дети сразу догадались,что это,пока мать крутила коробочку :)Магнитик на холодильник со снежными санямиДедулька на нашу ёлочку (уже висит,красавчик :))Суперкнижка! Мне оочень пригодится,уже старшая,Надя,ищет рецептики для себя,чтобы самой готовить :)вот,получше видномылки!Такие пахучие-ароматные!Думаю,что мой Дедулька сама его делала :)вот ещё мылки поближеА это...это...Я чуть не расплакаласьоткрыла коробочку-а там...Ещё там был вкусный чай,с ванилькой :nyam: ...и игруха для Майка,которая была утащена втихаря и ревностно охраняема :)Ещё коврик для детей,который раскрашивается водой и становится цветным.Вода высыхает-и вуаля-творите снова,он чистенький!И все подарки вместе.Спасибо тебе мой Дедушка за Новогоднее настроение,за подарки,за теплоту в душе!! :nyam: И вопрос:кто же ты? Я так и не догадалась :doh: .Рассекреться!!
Наталия и Виста Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Фигасе!!! :good: Вот про Иру с Женей они сами рассекретились :nyam: А про Наташу прям ошарашили :secret: Хотя по одному только написанному ею мне предложению понятно, какая она открытая, нежная. Такая прямо уютная, правда.Да ладно вам девченки. За смущали прям. :blush2:И все подарки вместе.Спасибо тебе мой Дедушка за Новогоднее настроение,за подарки,за теплоту в душе!! :nyam: Ох какие же замечательные подарочки. :thumbup: Коробочка с золотым сердцем просто чудесная.
Катя + Майла Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Наташа (Виста и Чара), а ты мне, кстати, в личку не отвечаешь.... я те там сообщенку написала :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.