Larry and Edjey Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 И мой не отписался :sorry: , хотя я на 99% его узнала, но все же...
Katpkat Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я получила подарочек!! Дедушка Мороз мой, спасибо тебе огромное :)Игрулю собакин еще не получил (ребенок спит, а он обязательно ее разбудит писком), сидит гипнотиризурет курочку.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 курица такая смешная :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 курица такая смешная :thumbup:Ага,курица прикольная :thumbup:
truth Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот и до меня очередь дошла... Извиняюсь за качество фото, делала на телефон, фотоаппарат разряженГотовимся распечатать посылку, старший отказался фотографироватьсяГлавный таможенник и дегустаторУ нас все в хозяйстве пригодится, даже коробки от посылокВсе было очень красиво упакованоНе хотелось открывать, но пришлосьА вот милые презентики от гномиковБлокнотФигурка ретривера, она почему-то пахнет ванилью и из-за этого кот ее теперь обожает и наровит лизнутьВор мягких игрушек, жалко было забиратьНаглая рыжая морда, которая пыталась утащить мышку, пока я делала фотографииДедушка, спасибо еще раз. Но кто ты?
Nadusha & Capri Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Итааааак!! Мой подарочек ура ура ура уже у меня!!! Какой же он красивый!! Самый вкусный, самый нарядный, спасибо дедуль Vyborganka.Пришли мы с почты, все таки ходили не в куртке , а с коляской. Долго не думая, как дотащить до третьего этажа подарочки, я беру в одну руку ребенка,в другую подариЩЕЕЕЕЕ. Никогда так не делала, считала ступеньки и думала ка бы не упасть... Вбежала домой...Кое как убаюкала Данечку, чтоб он еще 5 минуточек поспал... Ура! Он уснул. Пока мы раскрывали подарочек с Харлюшей, а у Харлюши шило в попе, он схватил свой подарок, косичку, и начал с ней носиться по дому :sm35: , точнее не носиться, а именно подкидывать его. Харлей кайфовал, когда вкусняха с громким хвуком падала на ламинат :sm16: . Данечка был от всего не в восторге и проснулся, а Тут мамочка с прекрасивейшей кофточкой :doh: На которой написаны волшебные слова Я Люблю МАМУ и ПАПУ :nyam: :buket2: ох, ребят, а какие вкусные печенки :yes: И как деда Мороз угадал, что именно на них у нас нет аллергии :shok: А какие красивущие снеговички :mwah1: Ну и конечно открыточка :angel: с щеночком голдена :gleam: любопытный носДорогая, Аленочка!Спасибо 10000 раз за прекрасный подарок!! Мы все в восторге!! Это самый самый лучший подарок :mwah1: :mwah1: :mwah1:
Vyborganka Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Итааааак!! Мой подарочек ура ура ура уже у меня!!! Какой же он красивый!! Самый вкусный, самый нарядный, спасибо дедуль Vyborganka.Пришли мы с почты, все таки ходили не в куртке , а с коляской. Долго не думая, как дотащить до третьего этажа подарочки, я беру в одну руку ребенка,в другую подариЩЕЕЕЕЕ. Никогда так не делала, считала ступеньки и думала ка бы не упасть... Вбежала домой...Кое как убаюкала Данечку, чтоб он еще 5 минуточек поспал... Ура! Он уснул. Пока мы раскрывали подарочек с Харлюшей, а у Харлюши шило в попе, он схватил свой подарок, косичку, и начал с ней носиться по дому :sm35: , точнее не носиться, а именно подкидывать его. Харлей кайфовал, когда вкусняха с громким хвуком падала на ламинат :sm16: . Данечка был от всего не в восторге и проснулся, а Тут мамочка с прекрасивейшей кофточкой :doh: На которой написаны волшебные слова Я Люблю МАМУ и ПАПУ :nyam: :buket2: ох, ребят, а какие вкусные печенки :yes: И как деда Мороз угадал, что именно на них у нас нет аллергии :shok: А какие красивущие снеговички :mwah1: Ну и конечно открыточка :angel: с щеночком голдена :gleam: любопытный носДорогая, Аленочка!Спасибо 10000 раз за прекрасный подарок!! Мы все в восторге!! Это самый самый лучший подарок :mwah1: :mwah1: :mwah1: Надя, я так давно не волновалась :)Очень долго выбирала вам подарки. Рада что все понравилось!!!Надя, давайте уже на "ты" перейдем :)
zzateya Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 И мой не отписался :sorry: , хотя я на 99% его узнала, но все же...извини Снегурочка, у дедушки и в реальности высокий сезон по работе и дедушка не видел твоё сообщение...дедушка очень рад, что смог принести чуть-чуть радости, а игрушки для звериков сами на дедушку напали и велели передать именно их :)ножнички в виде цапли, они очень удобные, а специальные иголки с ушком посередине - девчата очень хвалили, говорят удобно.счастливого Нового Года!!!
Julist Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 То ли моя Снегурка подарок не открывала еще, то ли не понравился, то ли к компьютеру не пробьется - сижу переживаю... :doh: :sorry:
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Дорогая, Аленочка!Спасибо 10000 раз за прекрасный подарок!! Мы все в восторге!! Это самый самый лучший подарок :mwah1: :mwah1: :mwah1: Надюш, ты так рада, что я тоже рада вместе с тобой!!! И вспомнила себя в молодости с коляской, когда тоже на боялась таких вот марш-бросков и приходила домой буквально с языком на плече :lol2: Ты умничка!!! И подарочки замечательные!!! Поздравляю вас с наступающим праздником!!!
Chocoladka Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ОФФ. Надя, где покупала такое постельное белье??? :dribble:
Фифочка Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Прости меня, мой Дедушка :sorry: Я привезла подарок домой, распаковала :dribble: , сфотографировала, но не могу скинуть на компьютер - не найду никак переходник. Попробую завтра на работе. Или в пятницу муж приедет - поможет.Точно знаю - у Дедушки ручки как у Золушки - упихать такое количесво подарков в один пакет - это надо уметь! Буч захапал игрушку, носится с ней и никого к ней не подпускает. Фифа все променяла на вкусняшки, тем более что она точно знает, что завтра будет играть этой игрухой с Бучем вместе :nyam: . Гретхен вполне с ней солидарна. Медвежонок это что-то :thumbup: , а елочка :nyam: м-м-м! И там еще много всего...Я знаю кто мой Дедушка :blush2: . Это Юля Julist с шокомордой Лексусом, да?
Nadusha & Capri Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Надя, я так давно не волновалась :)Очень долго выбирала вам подарки. Рада что все понравилось!!!Надя, давайте уже на "ты" перейдем :)конечно, давай на ты)))подарок то что надо спасибо огромное))) видно, что к подарочку подошли с душой))) так тепло теперь на душе))) Спас ибо :buket1:
Наталия Нестерова Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А я опять хвастаться))))Сначала меня насторожило мужское имя отправителя, но еще больше я удивилась когда достала коробочку)))Думаю, совсем плохо дело, когда мужчины такое дарят(((((Но потом открыв коробочку очень обрадовалась и сразу все встало на свои места)))Дорогие Надюшенька и Данечка! Спасибо огромное за поздравление и подарок! И в свою очередь тоже хочу пожелать счастья, здоровья, любви и всяческих удач в Новом Году!пс: игрушка такая клевая, но до Джеммы она конечно же не дошла, дети ее не отдадут))) :thumbup:
Nadusha & Capri Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Надюш, ты так рада, что я тоже рада вместе с тобой!!! И вспомнила себя в молодости с коляской, когда тоже на боялась таких вот марш-бросков и приходила домой буквально с языком на плече :lol2: Ты умничка!!! И подарочки замечательные!!! Поздравляю вас с наступающим праздником!!!спасибо большое)) Дааа, спина и голова у меня сейчас отваляться...но оно стоило того))) Так здоровоооо :thumbup: :thumbup:А я опять хвастаться))))Сначала меня насторожило мужское имя отправителя, но еще больше я удивилась когда достала коробочку)))Думаю, совсем плохо дело, когда мужчины такое дарят(((((Но потом открыв коробочку очень обрадовалась и сразу все встало на свои места)))Дорогие Надюшенька и Данечка! Спасибо огромное за поздравление и подарок! И в свою очередь тоже хочу пожелать счастья, здоровья, любви и всяческих удач в Новом Году!пс: игрушка такая клевая, но до Джеммы она конечно же не дошла, дети ее не отдадут))) :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: именно муж упаковывал подарок0) прости за коробоку :lol2: :lol2: Как и обещала)) Игруха именно для Джеммы))) У меня харлей очень любит эти игрушки)))ОФФ. Надя, где покупала такое постельное белье??? :dribble: :lol2: не могу знать, свекровь мужу подарила :lol2: еще когда Дани доже в планах не было. Это нам на палаточные автомобильные выставки подарок был)))
Наталия и Виста Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А вот и мы с моими девченками в хвасталке.Ну вот пришла и моя очередь и я получила подарочек. Сегодня утром забрала его на почте,а сама поехала на работу. Каким же длинным показался мне рабочий день.Но вот я дома и мы с моими золотыми девченками открыли заветную коробочку. А там....Не дав мне опомниться, а Вистуша первая залезла в коробочкуДолго,долго там че то доставала и в результате отхватила себе аж две косточки перевязанные красивущей красной ленточкойПрипрятав косточки Виста вернулась к посылочке и нашла там вкуснячие печенки. А что меня больше всего удивило,так то,что Чара спокойно сидела и наблюдала за всем этим процессомТут я не выдержала и пошла смотреть дальше. Вот какие замечательные вещички там лежалиА какая волшебная заколка-резинка. Очень такие люблю. А так как я часто делаю хвостик,мне такая резиночка очень даже пригодится.Очень понравилось полотенце.А от оберегов я вообще была в восторгеИ вот мои девченки с подаркамиДорогой мой дедуля,спасибище тебе огромное за такой замечательный и очень нужный подарок.Мне очень все понравилось.Елочку поставлю на холодильник, С шоколадным дедом морозом попьем чаю, резиночка ооочень пригодится, а как я рада полотенцу.Я обожаю махровые полотенца. Девченки все покушаются на печенки и косточки. Сегодня угостила их печеньем,завтра дам по косточке.Боже,а какая красивенная открыточка и замечательное пожелание в ней. Мне кажется дедушка,что ты VitOlivka, да?
Julist Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Прости меня, мой Дедушка :sorry: Я привезла подарок домой, распаковала :dribble: , сфотографировала, но не могу скинуть на компьютер - не найду никак переходник. Попробую завтра на работе. Или в пятницу муж приедет - поможет.Точно знаю - у Дедушки ручки как у Золушки - упихать такое количесво подарков в один пакет - это надо уметь! Буч захапал игрушку, носится с ней и никого к ней не подпускает. Фифа все променяла на вкусняшки, тем более что она точно знает, что завтра будет играть этой игрухой с Бучем вместе :nyam: . Гретхен вполне с ней солидарна. Медвежонок это что-то :thumbup: , а елочка :nyam: м-м-м! И там еще много всего...Я знаю кто мой Дедушка :blush2: . Это Юля Julist с шокомордой Лексусом, да?да-да-да))) Это мы!!! :dribble: Очень волновалась - понравятся ли подарки))) прям вся испереживалась)))Здорово, что все пришлось по вкусу!!!Света, еще раз поздравляю всю вашу большую семью с наступающим Новым годом! Желаем всего самого лучшего, любви, счастья, удачи и здоровья!там на елочке много-много "приветов" от шокоморды!!!
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А вот и мы с моими девченками в хвасталке.Ну вот пришла и моя очередь и я получила подарочек. Сегодня утром забрала его на почте,а сама поехала на работу. Каким же длинным показался мне рабочий день.Но вот я дома и мы с моими золотыми девченками открыли заветную коробочку. А там....Не дав мне опомниться, а Вистуша первая залезла в коробочку :thumbup: Вистуша молодец - хозяйственная, а Чара знает, что мама Наташа всё-равно все поровну разделит, чего переживать-то :gleam:
Грымзик Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Какие подарки у всех классные...Мы в этом году с подругой тоже обмениваемся почтовыми подарками...так здорово.сегодня получили от не,там для детей сюрприз был...Спасибо за идею...И вообще захожу в темку и столько новогоднего настроения сразу.... :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А вот и мы с моими девченками в хвасталке.Ну вот пришла и моя очередь и я получила подарочек. Сегодня утром забрала его на почте,а сама поехала на работу. Каким же длинным показался мне рабочий день.Но вот я дома и мы с моими золотыми девченками открыли заветную коробочку. А там....Не дав мне опомниться, а Вистуша первая залезла в коробочку Долго,долго там че то доставала и в результате отхватила себе аж две косточки перевязанные красивущей красной ленточкойПрипрятав косточки Виста вернулась к посылочке и нашла там вкуснячие печенки. А что меня больше всего удивило,так то,что Чара спокойно сидела и наблюдала за всем этим процессомТут я не выдержала и пошла смотреть дальше. Вот какие замечательные вещички там лежалиА какая волшебная заколка-резинка. Очень такие люблю. А так как я часто делаю хвостик,мне такая резиночка очень даже пригодится.Очень понравилось полотенце.А от оберегов я вообще была в восторгеИ вот мои девченки с подаркамиДорогой мой дедуля,спасибище тебе огромное за такой замечательный и очень нужный подарок.Мне очень все понравилось.Елочку поставлю на холодильник, С шоколадным дедом морозом попьем чаю, резиночка ооочень пригодится, а как я рада полотенцу.Я обожаю махровые полотенца. Девченки все покушаются на печенки и косточки. Сегодня угостила их печеньем,завтра дам по косточке.Боже,а какая красивенная открыточка и замечательное пожелание в ней. Мне кажется дедушка,что ты VitOlivka, да? Снегурочка моя,Наталья!Спасибо тебе большое за такой быстрый фото отчет!Дедушка очень волновался,вдруг что-то не понравитсяЯ рада,что все очень понравилосьОчень приятно)А девчонки такие красивые в оберегахИ да,Вы верно угадали,дедушка-это я
Наталия и Виста Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Снегурочка моя,Наталья!Спасибо тебе большое за такой быстрый фото отчет!Дедушка очень волновался,вдруг что-то не понравитсяЯ рада,что все очень понравилосьОчень приятно)А девчонки такие красивые в оберегахИ да,Вы верно угадали,дедушка-это яДедулечка Настенька,все все понравилось.Спасибочки!
Ksu-rom Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Дедушка Мороз мы тебя любим, но до сих пор не знаем кто ты:(( пожалуйста откройся нам!Так и быть, расколюсь :blush2: Хотя Дед ваш уже расшифровался в основной теме, когда про свой подарок отчитывалсяА у моего Деда свои экспресс-олени, сижу работаю и тут звонок-это курьер, буду полвторого-какой курьер? я ничего не заказывала, Вы ошиблись :dribble: -Оксана?-да-Романова?-да-значит не ошибься :)...и тут до меня дошло :doh: и царская фамилия и имя на букву О :lol2: Очень рада, что угодила всем! Вы были не простой Снегуркой, тема только одна про Карелию лохматого года :blush2: Но тем и интереснее было выбирать подарки такой загадочной Снегурке :thumbup: Поздравляю всю вашу большую дружную семью с Новым Годом! Пусть будет побольше ярких, позитивных сюрпризов :thumbup: Только радости, улыбок и отличного настроения в наступающем году! :buket2: Спасибо за такой подробный отчет, здорово! :clap_1: Пысы: У нас тоже красная кухня :dribble:
VitOlivka Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Дедулечка Настенька,все все понравилось.Спасибочки!Дедушка рад Теперь со спокойной душой буду ждать свой подарочек
Наташа и Стив Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Моя дорогая Дедушка Мороз Лена Уля Ася Мона!!!!Я сбегала утром на почту - чудо чудесное, народу не было вообще и я получила подарочек моментально! :) :) Сейчас выложу фотографии, похвастаюсь - как же приятно получить слякотным темным утром подарочек, хранящий твое тепло :) В виде белого уютного пледа и всего, что к пледу прилагается :):)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Моя дорогая Дедушка Мороз Лена Уля Ася Мона!!!!Я сбегала утром на почту - чудо чудесное, народу не было вообще и я получила подарочек моментально! :) :) Сейчас выложу фотографии, похвастаюсь - как же приятно получить слякотным темным утром подарочек, хранящий твое тепло :) В виде белого уютного пледа и всего, что к пледу прилагается :):)как здорово) в такую погоду под пледиком понежится :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.