Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Настя (которая с Васаби) не ты мой ДМ случайно? Щас перечитала тему я где-то рядом с тобой отправляла)))Ну вот :sorry: рассекретила нас, да еще и по времени отправления :lol2: ну ты даешь :thumbup: !! Я, если честно, хотела анонимность до конца сохранить :gleam: т. е вообще не рассекречиваться.Но коли нас раскололи, мы очень рады что подарочки наши скромные вам понравились. А коробочка между прочим мой собственный хендмейд :lol2: .Еще раз хотим поздравить вас с наступающим Новым Годом и пожелать вашей семье счастья, удачи, здоровья в Новом Году!
Жужоня Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Подарочки оказались интересные и полезные!Класс! Действительно всё такое полезное :thumbup: открыточка (которую мой Дедушка сам делал и помощница "расписалась")Открытка очень красивая :good:
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 И я сегодня забрала свою посылку от Дедушки :nyam: При чем сам факт, того что ко мне едет подарок уже удивительно, ведь в этом году я не участвовала официально. Может я вела себя хорошо? :blush2: Анечка!!Я очень рада, что смогла порадовать тебя немножечко!И как угадала с запахом..на свой страх и риск(сама его люблю тоже :blush2: ). А конспиратор никакой из меня-я это поняла уже точно :doh: А я сегодня тоже получила подарочек...я долго думала гадала от кого же? но когда Ксюша вчера в личку скинула номер и я увидела, что адресат из Ставрополя, то уже подумала, что это Анюта...но была не уверенна))Сегодня, отстояв жуткую очередь на почте получила посылочку и увидела знакомый адрес и знакомого отправителя))Когда нажала на пакет и он запищал это уже очень сильно начало поднимать настроение, помчалась домой скорее!Пришла, Герун пакет отобрал, лежала его караулила, пыталась вскрыть, но дождалась таки. Вот наш фотоотчет:держит, ждет, пока мать нафотографируетнаконец то открыли и первым делом нос залез и выудил свою часть подарка)и занялся изучением подарочка)а мать тем временем вторую часть подарочка открыла, а тааам!статуэточка лабрика черного, дедушка знал, что я их коллекционирую!чаёк вкусненький, игрушечки ёлочные, оч красивые и открыточка с теплыми словами от Дедушки Мороза!вот все вместе:не выдержала душа поэта, сорвалась и умыкнула игруху)и не расстается с ней до сих пор!прям любовь у нее к ней))что случается очень редко))а когда я взяла игрушечку что бы срезать бирку сразу прикинулась сааамой несчастной в мире собакойпошли маме показать подарочки, Гера в руки не отдала, смотрите со стороны как хотите) а когда ей предложили крекер отвернулась :lol2: пришлось его на нос кластьплюнула таки игрушку и съела крекер(с командой конечно же))но потом схватила ее и ушла от нас, от греха подальше)))статуэточка заняла своё местечко в коллекцииигрушечки на ёлочкечаёк ждет своего часа)чаи я оч люблю разные всякие, так что дедуля, ты однозначно волшебник))Дорогой наш Дедушка-Анечка!Ты подарила нам просто море позитива и эмоций!Появилось наконец настроение новогоднее))СПАСИБО тебе огромное!!Ты супер-человек!!Поздравляем тебя ещё раз с Новым Годом!Пусть в твоей жизни чудеса будут всегда-всегда и радость переполняет каждый прожитый час! :buket2:
Просто Женя Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ого, сколько хвасталок появилось!!! Спасибо, Снегурочки, за отчетики - все подарки очень классные и интересные!!! :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Потом дал себя сфотографировать :)Какой у вас Гермеска красатун!!! :nyam: Дедушка Надюша, какой замечательный подарочек!!! :thumbup: Всё нужное и полезное!!! А зеркальце такой красоты - вообще без слов!!! :thumbup:
Жужоня Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Свинюха - мега-позитив :clap_1: Я с такой тоже бы не расставалась :lol2:
mariam Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот и до меня очередь Дедушка, спасибо еще раз. Но кто ты? спасибо за хвастик!!! Календарики ВФПР были подсказочкой, чтобы легче было раскрыть секрет деда :)Очень волновалась,понравятся ли наши скромные подарочки, как говорится я не волшебник, а только учусь-очень мало нашлось на форуме информации о снегурочке,в основном, про болезни :( поэтому еще раз желаю оставить все печальное в уходящем году, а в новый год войти полной надежд на лучшее. Пусть принесет наступающий год много радости, пусть сбудутся самые смелые мечты!
truth Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 mariam, спасибо. А подарки были нескромные, презенты от гномов теперь на холодильнике висят. Блокнотом уже начала пользоваться, ретривер стоит на самом видном месте и на него периодически покушается кот. Спасибо Вам большое за подаренное настроение, за воспоминание о детстве и за приближение праздника
Натали и Рада Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 truth Мария!Огромное спасибо за такие красивые и вкусные подарки! :thumbup:Часы собственного изготовления с нашей фотографией-это что то! Безумно приятно, и трогательно! Поздравляю Вас и всю вашу семью с Наступающим Новым годом! Желаю всех благ, любви,здоровья,счастья, успехов во всём! СПАСИБО!А вот собственно и сами подарки!Вот такие шикарные часы!И очень красивые новогодние сувенирчики, вкусные конфетки, и вкусняшки для Рады!Мне тоже здесь подарки причитаются?Вот здорово! Спасибо большое!Ой это тоже мне? Ну вы меня сегодня балуете! Спасибо большое Мария из далёкого Северска!
Натали и Рада Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ой truth Мария, а ещё какая красивая открыточка, я думала это просто сувенирчик, а сейчас разглядела, а там шикарное поздравление с Новым годом, да ещё и авторского произведения!! Ещё раз спасибо огромное! Вы настоящий ДЕДУШКА МОРОЗ(или Снегурочка)!!!
truth Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Натали и Рада, спасибо за отчет. Я рада, что Вам понравилось, т.к. очень переживала. С наступающим Вас и вашушу семью, всего хорошего. Самое интересное что, когда Ксюша мне дала Вас в качестве Снегурочки, я была в шоке. Т.к. много совпадений получилось. Были на выставке с дочкой Слав Троуфи Рэд Каррант, знаем пользователя томичка с собакой Радой (они вязались с нашим братом по отцу), ну и собственно моя собака - дочь Трафика.
Натали и Рада Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Натали и Рада, спасибо за отчет. Я рада, что Вам понравилось, т.к. очень переживала. С наступающим Вас и вашушу семью, всего хорошего. Самое интересное что, когда Ксюша мне дала Вас в качестве Снегурочки, я была в шоке. Т.к. много совпадений получилось. Были на выставке с дочкой Слав Троуфи Рэд Каррант, знаем пользователя томичка с собакой Радой (они вязались с нашим братом по отцу), ну и собственно моя собака - дочь Трафика. Это здорово Мария, что мы с вами ещё и родственники по собакам! А , вы к нам в темку не заходите? в племенном разведении, там как раз детки от Радуськи младшенькой(Слав Троуфи Рэгтайм)http://www.labrador....ic=60659&st=80. с Джериком (он от Трафика) томичка темку создала. А ещё у нас внуки от Трафика и Керечки из Новосибирска(Слав Троуфи Рэд Каррант)http://www.labrador....opic=50015&st=0 Девчонки -наши первенцы!Заходите! Ещё раз спасибо, за чудесные подарки и с наступающим!
Елена и Изар Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 еще хочу хвасталок :nyam: что все всё получили? :blush2:, а нам не показывают :gleam:
truth Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Натали и Рада, я и не знала, теперь буду заходить. Спасибо, Джерик наш брат, а его хозяйка нас к первой выставке готовила. Еще раз с наступающим, всего хорошего
ancheso Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Сашулька, родная, спасибо за такой замечательный и душевный подарок! Сегодня схватила от жадности извещение и побежала на почту, перед почтой опомнилась, что забыла паспорт Прибежала домой за паспортом и пошли с Чесом на почту.Вот такая бандеролька из Белоруссии "ПОШТА" Одна Варвара сразу же нос засунул в коробку Честеру ну ОЧЕНЬ приглянулся этот мячик на веревке! Видимо, в прошлой жизни был кошечкой (тяжело его было уловить с игрухой, т.к энерджайзер) Даже глаза бешеные А вот и весь подарок! Саааашк, это такие вкусные трюфеля, я уже съела полпачки А Честеру приглянулась эта семейка снеговиков Но мы ему их не отдадим, они будут стоять под ёлочкой, в самом видно месте Устал носится за мячом Сашуль, спасибо огромное!!! Нам очень понравился подарок! Мы счастливы
La isla bonita Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Урааа-урааа-ураааа))) Ань.я безумно рада,что тебе всё понравилооось) Смари какя у нас ПОШТА быстрая))) Прям к НГ приехал подарочеек))А я волновалась :doh: :dntknw: Аннь,спасибо тебе вот прям за всёё) Я тебя оч люблю) надеюсь ВЕРЮ,что мы с тобой увидимся когда-нибудь в живую)))Буду вучыць цябе беларускай мове :nyam: И Чеса пожмякаю) ААА...вообщем я щас вся такая на эмоциях :doh: :sorry: Анют,желаю тебе в Новом 2013 побольше обезбашенных поступков,приятных людей рядом,позитива,побед,любви, чтобы Чес невесту нашла :doh: и вообще побольше улыбок на твоем лице) :thumbup:
ancheso Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Урааа-урааа-ураааа))) Ань.я безумно рада,что тебе всё понравилооось) Смари какя у нас ПОШТА быстрая))) Прям к НГ приехал подарочеек))А я волновалась :doh: :dntknw: Аннь,спасибо тебе вот прям за всёё) Я тебя оч люблю) надеюсь ВЕРЮ,что мы с тобой увидимся когда-нибудь в живую)))Буду вучыць цябе беларускай мове :nyam: И Чеса пожмякаю) ААА...вообщем я щас вся такая на эмоциях :doh: :sorry: Анют,желаю тебе в Новом 2013 побольше обезбашенных поступков,приятных людей рядом,позитива,побед,любви, чтобы Чес невесту нашла :doh: и вообще побольше улыбок на твоем лице) :thumbup:Спасибо, любимка! Я тоже верю, что мы встретимся и затусим! Спасибо, Сашулька!!! Я также хочу пожелать тебе и Боньки, во-первых, бездонного здоровья, счастья и любви, взаимопонимания, чтобы окружали тебя самые добрые и светлые люди, как на этом форуме и вообще, чтобы все было замечательно!!!
Frog Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Оленька, а теперь представь себе мою реакцию, когда на извещении увидела твой адрес. Такой у нас перекрестный подарочек получился :thumbup: Я очень рада, что вам всё понравилось, боялась с чем-нибудь не угадать и попасть впросак.Еще раз огромное спасибо за всё!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 А это наша любимая Снегурочка (Анастасия.) с подарками для нас приехала лично! :nyam: Настенька с подарком для ТрэйчикаВозьмите меня на ручки!Такую шоколадную тушку?Ну, хорошо, дам тебе вкусняшку!Это нам подарок с уткой, но без вкуснях, так как Трэйка их отнялА это без утки, но с вкусняшкой (одну уже слопал)И лежит довольный и радостный!Настенька, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!!!!! Все подарки великолепны!!!!Мыло роза ручной работы - это шедевр! Елочка со свечкой - как раз самое оно, так как я в этом году елку не ставила и поэтому нас будет украшать твой подарок! Ошейник для Хрюна! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Самое оно!!!Открытки - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!! Ну а подарки для Трюшика - это самый ЦИМУС!!!! :nyam: Снегурочка Настенька ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! :buket2:
kylikysha Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 А вот и я с хвасталкой :clap_1: Сегодня с утра мне позвонил курьер и сообщил радостную новость, что он везет мне мой подарочек, но к сожалению я была не дома... И с этого момента началась наша эпопея :doh: Мы целый день с курьером убегали друг от друга и никак не могли встретиться :sorry: Я на одном конце города - он на другом, я уехжаю ближе к нему, а он еще дальше и наоборот :lol2: Позже я все таки добралась до дома и тут же приехал наш курьер - Дедушкин помощник. Ух :thumbup: :clap_1: как же я была рада этому! Под самый новый год получить такие подарки!!!! :dribble: Расписавшись в бумашке я с криками "Рокки беги скорей тебе подарок привезли" вбежала в квартиру :lol2: ну и собственно отдала подарочек адресату :lol2: Долго он ходил в округ него, и понюхал и зубками попробовал и все смотрел на меня удивленным взглядом, мол, мам че мне делать то с этим?!Тут я все таки сжалилась над ребенком и сама открыла посылочку, а таааам:Супер игрушка для Рокки, он естественно тут же её схватил :doh: и начал уничтожать :dribble: А также супер вкусняшки! ММММ дам ему на новый год!И супер=пупер набор косметики, я обожаю всякие кремики, гелики, мыльца, много денег на это трачу, муж даже ругается :lol2: Причем гель не простой, а с блестками :dribble: , такого у меня еще не было! И вопще все очень вксненько пахнет! спасибо большое тбе наш Дедушка :thumbup: Ну и самый суперпупер классный подарок (для меня :blush2: ) это вот такая фигурка. Да даже не фигурка а фигурище :dribble: она большая! Я правдо очень мечтала о такой!!!! Дедушка ты прям прочел мои мыслиКстати фигурка - кобель :lol2: муж смеется. говорит что я только на одно и смотрю :doh: Еще была открыточка с пожеланиями :thumbup: Спасибо большое, ты прав дедушка, самое главное здоровье, а все остальное приложится спасибо!Все вместе (кроме игрушки :blush2: )Мой дедушка Марси и Катерина :thumbup: Открытка была подписана, но я догадалась кто мой дедушка еще до того как получила посылочку :)Катя, я очень рада что ты мой Дедушка! Желаю в новом году тебе и всем твоим близким счастья, здоровья, успехов, и всего всего самого наилучшего :clap_1: Как же долго я грузила фото, все фотохостинги как сговорились
Марси и Катерина Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Оля, какая хвасталка красивенная)))Я тоже заметила принадлежность фигурки и муж тоже смеялся))))Еще раз Вас с Новым Годом, никому не болеть, Рокки так больше не пугать родителей, и всего самого светлого и доброго)))
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Дедушки, какие же вы все молодцы!!! Сижу, радуюсь за снегурочек :nyam:Возьмите меня на ручки! :lol2: Тань, он у тебя всех гостей так встречает? Гостеприимный какой товариСЧ :thumbup:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 А мне тоже подарочек пришел;))) Завтра пойду почту покорять.
Наталия и Виста Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 И лежит довольный и радостный!Как у вас все здорово прошло. а самое главное,что пёса остался довольным! Спасибо за такой великолепный отчетик :thumbup:
kylikysha Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Оля, какая хвасталка красивенная)))Я тоже заметила принадлежность фигурки и муж тоже смеялся))))Еще раз Вас с Новым Годом, никому не болеть, Рокки так больше не пугать родителей, и всего самого светлого и доброго)))Кать, у тебя есть своя темка? :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.