Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 3

КсюХ@ и Джессик@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какая у вас классная фигурка лабрадора! Ваш дедушка Марси и Катерина замечательные малодцы :thumbup:

Это точно! :thumbup:

Опубликовано

Кать, у тебя есть своя темка? :blush2:

Ага, только я ее уже давненько не веду)))Я в основном в потеряшках "тусуюь", а http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48186&hl=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0&st=0 - вот!

Опубликовано

А это наша любимая Снегурочка (Анастасия.) с подарками для нас приехала лично! :nyam:

Настенька с подарком для Трэйчика

ce08dd84478d.jpg

Это нам подарок с уткой, но без вкуснях, так как Трэйка их отнял

98aeeb6fc404.jpg

А это без утки, но с вкусняшкой (одну уже слопал)

780a823b2c9c.jpg

И лежит довольный и радостный!

3fd661ee1a78.jpg

Настенька, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!!!!! Все подарки великолепны!!!!

Мыло роза ручной работы - это шедевр! Елочка со свечкой - как раз самое оно, так как я в этом году елку не ставила и поэтому нас будет украшать твой подарок! Ошейник для Хрюна! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Самое оно!!!

Открытки - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!! Ну а подарки для Трюшика - это самый ЦИМУС!!!! :nyam:

Снегурочка Настенька ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! :buket2:

Я Очень рада что всё понравилось!!! :blush2:

На последнем фото мордень такая довольная!

До встрече на праздниках, теперь обязательно приеду с девчёнками чтоб мальчику веселее было.

Опубликовано

:lol2: Тань, он у тебя всех гостей так встречает? Гостеприимный какой товариСЧ :thumbup:

Ириш, Трэйка очень гостеприимный!!! Очень любит гостей, сразу начинает им дарить мои телефоны, пульты, ботинки! :lol2:

Так что, приезжайте в гости, с пустыми руками не уедете! :thumbup:

Я Очень рада что всё понравилось!!! :blush2:

На последнем фото мордень такая довольная!

До встрече на праздниках, теперь обязательно приеду с девчёнками чтоб мальчику веселее было.

Насть, а как вам наши подарочки? :blush2:

Конечно приезжай вместе с девочками!!!! Мы с Трэйчиком будем очень-очень рады!!!! :clap_1:

Опубликовано

Ириш, Трэйка очень гостеприимный!!! Очень любит гостей, сразу начинает им дарить мои телефоны, пульты, ботинки! :lol2:

Так что, приезжайте в гости, с пустыми руками не уедете! :thumbup:

Спасибо за приглашение!!! Были бы рады знакомству!!! Дай Бог свидимся когда-нибудь. :)

Опубликовано

Насть, а как вам наши подарочки? :blush2:

Конечно приезжай вместе с девочками!!!! Мы с Трэйчиком будем очень-очень рады!!!! :clap_1:

Мне подарки очень понравились! :thumbup:

Тортик мы уже вчера с чаем съели. А мишку я девочкам не отдала, уж очень жалко такую красоту на растерзание отдавать.

Помидорки и персики пойдут на стол, но так их хотелось попробовать. :dribble:

Ну а остальное на ёлку и на новогодний стол для украшения.

Я не фотографировала, т.к. домой мы приехали в 12 и очень хотелось спать. Но все подарки Супер!

Опубликовано

А мне приехал подарочек! :happydance: :happydance: :happydance:

Наташа и Стив, Дедушка, спасибо огромное! :) :) :) Я так рада, прямо слов нет! :clap_1:

Итак, вот таким вот нам приехал подарок)

a7e2b0b54182.jpg

А в этом белом пакете оказался такой классный подарочный пакетик :clap_1:

dd1f4423cc79.jpg

А в тааааам :) Лабромоськи мне, конечно, помогали :)

76a17c8016e8.jpg

Наши подарочки:

цифровая погодная станция! :dribble: Супер штука, я даже не знала, что такие существуют)) Уже установлена и поражает обилием информации - температура за окном, температура дома, прогноз на следующие сутки, давление и многое другое :dribble: Я давно уже подумывала термометр купить, а то неудобно в интернете погоду смотреть) Прям как по заказу :thumbup:

535e7c7e4b58.jpg

игрушка Гриф с пищалкой :)

ca9cb2edd413.jpg

собачьи вкусняшки :)

fc2706d4421d.jpg

сначала прочитала "печенька оленья", офигела, что за штука такая :lol2:

ce94db203ac2.jpg

И все подарки вместе)

a6ad2eec133d.jpg

Гриф собакам понравился безмерно) Тянули его изо всех сил в разные стороны)) Я уж подумала, что он погибнет смертью храбрых в первые 5 минут, но нет, он оказался крепкий малый :gleam: Пишалку, конечно, вытащили, туловко распотрошили, но голова на месте)) Сейчас ходят мусолят его по очереди :lol2:

4bf9f0cb94d8.jpg

ade6f5b1b6ee.jpg

a353a979e0cf.jpg

0c83e18700c8.jpg

Наташа, еще раз большое-большое спасибо! :clap_1: Так здорово прямо накануне Нового Года получить подарок! :thumbup:

Кстати, собака у меня одна, просто мы сейчас у родителей гостим, а у них еще одна лаброморда :nyam:

Опубликовано

Спасибо за прекрасные подарки из Иваново!!!! Нам все очень понравилось!

f060abe3366d.jpg

1b8d258c89cc.jpg

Открытка очень красивая, самодельная!!! Оберег Ника носит, красивая такая)))) Вязаные подставочки под кружки! Я даже не знала, что такое можно сделать))) Все так здорово. Спасибо большое!!!

Мой дедушка Оля и Рокки?)))

Опубликовано

Я в основном в потеряшках "тусуюь"

По ним я тебя и знаю ;)

Спасибо за прекрасные подарки из Иваново!!!! Нам все очень понравилось!

f060abe3366d.jpg

1b8d258c89cc.jpg

Открытка очень красивая, самодельная!!! Оберег Ника носит, красивая такая)))) Вязаные подставочки под кружки! Я даже не знала, что такое можно сделать))) Все так здорово. Спасибо большое!!!

Мой дедушка Оля и Рокки?)))

Классные подарки!!!!! :thumbup: Но это не я :blush2: моя снегурочка уже получала подарочек. А я говорила что из Иваново нас тут несколько ;)

Опубликовано

И до меня дошла очередь.

Очень хочется сказать большущее человеческое и собачье,кстати, тоже, спасибо моему дедушке Наталии и Висте.

Наташенька, Юлечка и маленькие помошники Тери, Виста и Чара спасибо Вам всем огромное за то, что настолько перевернули мое новогоднее настроение!

Желаю, чтобы в следующем году у вас было все хорошо! Счастья вам, здоровья и всего самого-самого наилучшего!

Вы-настоящее чудо!

Нам всем очень понравились ваши подарочки.

а сейчас я покажу, как Джессика ждала и встречала все подарки:

6S3qhnl1rzs.jpg

посадили ребенка, чтобы сфотографироваться нормально.Стоило нам отвернуться так вот что мы увидели:

j-EZKcADjSg.jpg

Хитрая лаброморда хотела первая посмотреть подарки.

rnmaw3S_ovQ.jpg

Ну мааам, ну покажи подаарки!!!

A4sC1PpOx7I.jpg

и вот первый подарочек пошел, точнее был захвачен храброй палевой хрюшкой

yajbMujytFM.jpg

затем достали вот такую красивую кружечку с ложкой(это очень кстати оказалось, т.к. на днях разбила свою любимую кружку)

а Джесс в это время на заднем фоне изучал новую игрушечку

dg_krYiN0Y4.jpg

очень вкуснопахнущие гель для душа и жидкое мыло.

я умираю по таким запахам...

а в это время Джесс притворялся спящим, но всегда готовым к обороне.

выхватить игрушку не удавалось ни разом.

wgiSpeLydvM.jpg

YP9L6LR0jFg.jpg

и я не хотела Джессу даже ее сначала отдавать, потому что больно она мягкая,красивенькая, но пришлось..

главное ребенок-очень сильно доволен, до сих пор не упускает ее из лап и рта.

KU6s9ectpQQ.jpg

коробочка вкусных конфет, которые мы попили уже с чаем:)

Успела отобрать игрушку, чтобы сфотографировать все вместе, но тут сами видите:

VKr_blY5wrI.jpg

2lfOhncEF-U.jpg

PAvYD0dbfmU.jpg

Очень довольная собака UYtWetPVpe0.jpg

dpbHNSFFAE0.jpg

OfgNxGNchns.jpg

говорит спасибо:)

Опубликовано

А мне приехал подарочек! :happydance: :happydance: :happydance:

Наташа, еще раз большое-большое спасибо! :clap_1: Так здорово прямо накануне Нового Года получить подарок! :thumbup:

Кстати, собака у меня одна, просто мы сейчас у родителей гостим, а у них еще одна лаброморда :nyam:

Дорогая Снегурочка, пусть термометр показывает только хорошую погоду и солнечные дни за окном и в доме! :-) мы рады, что наш подарок понравился, счастливого Нового года!

Опубликовано

Дорогие мои дедушки! Все все! Я получила ваши подарки! Простите меня, такую замотанную снегурку- я обязательно выложу фото отчет! Завтра наряду елку, и под ней все сотках. Домик просто сказочен, со банькам очень понравились игрушки, у меня целых два калейдоскопа! И шикарные полотенца с лабриками. Я даже еще пока не знаю, кто есть кто и почему вас трое:) :) эту загадку буду также разгадывать под елкой . Я всех всех вас люблю и вех вас обязательно разгадаю! Оля, Талисман, Адонис, Зигмунд Фрейд и Ирвинг Мэджик

Опубликовано

Мне тоже здесь подарки причитаются?

40350dec463ad6fe.jpg

Наталья, а сколько вашей собачке лет? И кто у нее родители? Радочка очень сильно на моего мальчика похожа! :thumbup:

Опубликовано

И до меня дошла очередь.

Очень хочется сказать большущее человеческое и собачье,кстати, тоже, спасибо моему дедушке Наталии и Висте.

Наташенька, Юлечка и маленькие помошники Тери, Виста и Чара спасибо Вам всем огромное за то, что настолько перевернули мое новогоднее настроение!

Желаю, чтобы в следующем году у вас было все хорошо! Счастья вам, здоровья и всего самого-самого наилучшего!

Вы-настоящее чудо!

Нам всем очень понравились ваши подарочки.

Оксаночка,я так рада,что все понравилось и мы с Юлей угадали с подарочком. Судя по собане,ей тоже очень понравилась игруля.

Спасибо тебе(я на "ты" можно?)за тот праздник,который ты устроила для нас всех. Очень уж захотелось и тебе сделать приятное.

Я желаю тебе и всей твоей семье здоровья, мира,добра и благополучия.

Ирочка(Просто Ира),спасибо тебе огромное за помощь.

Опубликовано

Наталья, а сколько вашей собачке лет? И кто у нее родители? Радочка очень сильно на моего мальчика похожа! :thumbup:

зашла в тему, чтобы посмотреть, нет ли ответа и прям ну не могу! Одно лицо!! Обалденно...

Опубликовано

Оксаночка,я так рада,что все понравилось и мы с Юлей угадали с подарочком. Судя по собане,ей тоже очень понравилась игруля.

Спасибо тебе(я на "ты" можно?)за тот праздник,который ты устроила для нас всех. Очень уж захотелось и тебе сделать приятное.

Я желаю тебе и всей твоей семье здоровья, мира,добра и благополучия.

Ирочка(Просто Ира),спасибо тебе огромное за помощь.

спасибо Вам большое.

да, конечно на ты.

Опубликовано

Итак. Я ужо тут )))) Сразу скажу,я сейчас немного в шоке,ибо таким образом мне никто не дарил подарки:))) Олени тётя почтальон принесла мне посылку прямо домой :thumbup: )Была мысль дождаться боя курантов,а потом открыть,но я бы не стерпела-честно)) Дед Мороз мой,ты самый-самый лучший у меня)) Мне ОЧЕНьБЕЗУМНО приятно! А Вот и мои подарочки)

54d44ef2abbb.jpg

Оч прикольные полотенца :thumbup: со снежинками))) Чайная книга :dribble: Там ещё про чай написана история какае-то на англиском) И тут мой дедуля угадал,я изучаю английския язык и мне будет приятно пить чай и читать))) Ну и 2 самых,как мне кажется,душевных подарочка это змейка,мы её уже дали кличку "ЧУДОЗМЕЯ :gleam: ") Она такая прикольная) И глаза-как у корейца :nyam: :thumbup: Ладно если бы просто змейка,дык ещё и покрывало :thumbup: Сижу и думаю-отдать Боньчесу или себе))) Ну и открытка)) Спасибо,спасибо,спасииибооо)) Там такие тёплые слова написанны)) Оттуда я и узнала,кто мой дедушка :thumbup: Ольга! Спасибо-спасибо-спасибо)) Повторюсь,мне оч приятно)) Хочу пожелать вам в Новом Году море ПОЗИТИВА,радости и счастья:)) Успехов во всех начинаниях и удачи :thumbup: Добра,улыбок и надёжных людей рядом:) Зигмунд Фрейду,Леви Адонису и Просперес Талисману здоровья и собачего счастья))) Ура-Ура-Ураааа) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А вот и Бонькук :)

2e0d59fab516.jpg

ЧУДОЗМЕЙ) И всё же,неужели мне одной кажется,что чем-то на корейца смахивает ?;)

5ce2261b6076.jpg

Спасибо;)

Опубликовано

Я, если честно, хотела анонимность до конца сохранить :gleam: т. е вообще не рассекречиваться.

Настяяя :dribble: :dribble: :dribble: Я б сума сошла, ты чего так надо мной издеваисси :dribble: Я итак 3 ночи не спала, думала-гадала, а ты :gleam:

Спасибо, теперь уже лично!!! :thumbup:

Мы всем нашим безумным семейством желаем вам все горести и печали оставить в этом году, а в новый вступать с широкой улыбкой на лице!!! Пусть этот год будет супер-счастливым, супер-здоровым и супер-удачным для всех вас!!! :thumbup:

УРРРРАААА! :clap_1:

Опубликовано

Итак. Я ужо тут )))) Сразу скажу,я сейчас немного в шоке,ибо таким образом мне никто не дарил подарки)) Олени тётя почтальон принесла мне посылку прямо домой )Была мысль дождаться боя курантов,а потом открыть,но я бы не стерпела-честно)) Дед Мороз мой,ты самый-самый лучший у меня)) Мне ОЧЕНьБЕЗУМНО приятно! А Вот и мои подарочки)

Оч прикольные полотенца со снежинками))) Чайная книга Там ещё про чай написана история какае-то на англиском) И тут мой дедуля угадал,я изучаю английския язык и мне будет приятно пить чай и читать))) Ну и 2 самых,как мне кажется,душевных подарочка это змейка,мы её уже дали кличку "ЧУДОЗМЕЯ ") Она такая прикольная) И глаза-как у корейца Ладно если бы просто змейка,дык ещё и покрывало Сижу и думаю-отдать Боньчесу или себе))) Ну и открытка)) Спасибо,спасибо,спасииибооо)) Там такие тёплые слова написанны)) Оттуда я и узнала,кто мой дедушка Ольга! Спасибо-спасибо-спасибо)) Повторюсь,мне оч приятно)) Хочу пожелать вам в Новом Году море ПОЗИТИВА,радости и счастья) Успехов во всех начинаниях и удачи Добра,улыбок и надёжных людей рядом Зигмунд Фрейду,Леви Адонису и Просперес Талисману здоровья и собачего счастья))) Ура-Ура-Ураааа)

А вот и Бонькук

Уменьшено на 78% (866 x 703) - Нажмите для увеличения

ЧУДОЗМЕЙ) И всё же,неужели мне одной кажется,что чем-то на корейца смахивает ?

Уменьшено на 66% (1024 x 768) - Нажмите для увеличения

Спасибо

Сообщение отредактировал La isla bonita: Сегодня, 20:05

Жди! Там должна быть вторая часть в другой посылке - в одну не влезло ! :)

Опубликовано

Вот и "ну" :) оказывается отправить посылке в Беларусию не так просто- большие только обшитые, но шить у них нечем или в маленькие перепаковывать надо :) я два номера писала, ждите:) вторая часть как раз к Рождеству прибудет :) :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...