Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 3

КсюХ@ и Джессик@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну разве можно такие игрушки отдавать этим зубастикам?? :blush2: :blush2:

Ни в коем случае)) Я бы только сама грызла :crazy:

Опубликовано

Лена Уля Ася Мона, какие красивущие подарки прислал Вам Дедушка мороз. Очень мне понравилась белочка. А какие у неё кисточки на ушках ммммммм. :thumbup:

Опубликовано

Да, с Дедом Морозом мне сказочно повезло!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Подарки такие классные, мне так жалко их по прямому назначению использовать, :doh: что я теперь как "..Кащей над златом чахнет..." :lol2:

Опубликовано

Это мы. :nyam:

Спасибо! Я очень долго думала, ходила-бродила вокруг Вас, в Ваших темах:kid: , меня в Вашем статусе название города смутило, и Вы так часто туда-сюда переезжали :insane: , это и запутало.

Опубликовано

Спасибо! Я очень долго думала, ходила-бродила вокруг Вас, в Ваших темах:kid: , меня в Вашем статусе название города смутило, и Вы так часто туда-сюда переезжали :insane: , это и запутало.

Спасибо! Да,мы за год меняли 2-3 места жительства,но теперь с работой всё устаканилось и мы на постоянном месте.

Опубликовано

Как мне с айпэда сюда фото поикрепить?:(

Не знаю, что за хрень.... Ни с радикала, ни с контакта не могу фото сюда вставить нормальноsorry.gifТолько вот так прикрепить!sorry.gifЕще раз хочу сказать огромное спасибо нашему Деду Морозу! Это шикарнейший подарок! Так мы пришли домой lol.gif

Опубликовано

Не знаю, что за хрень.... Ни с радикала, ни с контакта не могу фото сюда вставить нормальноsorry.gifТолько вот так прикрепить!sorry.gifЕще раз хочу сказать огромное спасибо нашему Деду Морозу! Это шикарнейший подарок! Так мы пришли домой lol.gif

Хотите мне в ВК скиньте, а я выложу? :blush2:
/>http://vk.com/id121102918

Опубликовано

А по почте отправить можете? Если да - кидайте, я прикреплю. Адрес в личке.

Опубликовано

thumbup.gifУра! Получилось! Спасибо!!! thumbup.gifЭто мы только вошли домой с нашей "маленькой" бандеролью blush2.gif9YuPaU55.jpg

Вот сама коробка, невероятно красиво украшенная! ZIQW2haF.jpg

Опубликовано

Рассекретьте?)) blush2.gif

Аня, ну что же ты, дед мороз подсказал. все же знают Вуда и Дейзи :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...