Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А какает она чем? Или не какает? Катя, вы смотрели?

Какает нормально. Только кучки чуть меньше обычного. Родители на 100% не подкармливают. Они уходят раньше меня, а приходят позже. Когда все дома, я слежу. Контейнер с кормом в кладовке за перегородкой, так что втихаря лопать он тоже не может.

Изменено пользователем reyesphile
Опубликовано

народ, а хотите - я вас удивлю? :gleam:

я зхнаю еще одного такого же хозяина, как ТС :)

честно! Катя (Речка) не даст соврать.

там, правда , проблемы не с едой, а всякие другие разные, человек получает на разных ресурсах кучу советов от разных инструкторов, обсирает советы, потом инструкторов, потом собак инструкторов, а потом... снова задает вопросы как ни в чем не бывало, на голубом глазу :nyam:

Опубликовано

Какает нормально. Только кучки чуть меньше обычного.

Вот мне интересно, а с чего? Если как вы говорите он ничего не ест, с горсточки корма не переваришь даже на маленькую кучку :nonono:

Опубликовано

Нет, мясо я не ем. Принципиально. У нас тут местный мясокомбинат, у них качественная продукция. Ем их колбасу, сосиски, ветчину. Не более. Мясо только в супе, плове... или еще где. Короче, в чистом виде мясо я не потребляю.

В чистом виде это как? СЫРОЕ ?:doh::lol2: Я думаю, точно так же и собака у них ВООБЩЕ НИЧЕГО не ест:dribble::lol2:

Опубликовано

Какает нормально. Только кучки чуть меньше обычного. Родители на 100% не подкармливают. Они уходят раньше меня, а приходят позже. Когда все дома, я слежу. Контейнер с кормом в кладовке за перегородкой, так что втихаря лопать он тоже не может.

Вы нас за идиотов держите? Как может собака срать , при этом НИ ЧЕГО не жрамши? Вы сами понимаете чо говорите?

Опубликовано (изменено)

Мне самой это уже реально надоело...

В чистом виде это как? СЫРОЕ ?

Нет, не сырое. Просто мясо без гарнира.

Как может собака срать, при этом НИ ЧЕГО не жрамши?

Откуда я знаю?! Мож у него старые "запасы"...

Изменено пользователем reyesphile
Опубликовано

Ау, люди! Тормозите! Джонник, Татьяна! Вы же все понимаете! Нафига вообще Вы сейчас тему про натуралку завели? Дело не в качестве корма, не в том, какой он - натуральный или сушка. Дело в ТС. За это время собака должна была или начать работать и получать еду, или сдохнуть.

Вы правы . + 1000000000000000000000000

Опубликовано

Вот мне интересно, а с чего? Если как вы говорите он ничего не ест, с горсточки корма не переваришь даже на маленькую кучку :nonono:

Я же говорю, что его там кто-то кормит, пока ТС на работе

Опубликовано (изменено)

Прочитав еще раз все, мне стало грустно. Не за ТС, не за собаку..у них как раз все пучком - собака добивается своего, ТС получает свои результаты...

А собака тем временем я так поняла выставочная и пойдет в разведение...со слабой НС, упрямством и слабым иммунитетом, но красивый, тут не поспоришь..обидно за хозяев будующих щенков.

Изменено пользователем Hieme
Опубликовано

Дома никого нет. Это даже не 100, а 1000 процентов. Родители с 8 до 17.00 работают. Мы живем втроем, больше никого нет. Родственников тоже нет.

Опубликовано

Мне самой это уже реально надоело...

Нет, не сырое. Просто мясо без гарнира.

Откуда я знаю?! Мож у него старые "запасы"...

:lol2: :lol2: :lol2: В течении месяца? Он что морж или белый медведь , чтоб слой запасов иметь? Вы просто сказачница. Может вам начать книги писать?

Дома никого нет. Это даже не 100, а 1000 процентов. Родители с 8 до 17.00 работают. Мы живем втроем, больше никого нет. Родственников тоже нет.

А сколько вам лет ?
Опубликовано

Спасибо, сбавили мне половину :) Сразу прилив молодости ощутила.

Опубликовано

Вот блин, а мой зараза запасов не делает, сколько раз поест- столько и сходит.:blush2:Маленький наверно, неразумный, подрастет запаслевие будет.:lol2:

Опубликовано

Катя, почему Вы не попросите закрыть тему? Чего Вы еще ждете от дальнейшего обсуждения? Ведь все советы и мнения Вы уже услышали и они Вам не подошли... Я просто не понимаю :blush2: ( хотя наверное как и все люблю сериалы и тему почитываю :lol2: )

Опубликовано

Катя, может вам и правда лучше отдать собаку и родить ребёнка?

Вы их двоих не потянете.

Вы с ума сошли? Она лет до пяти будет его кормить искуственно, смесями и детскими консервами, потому как там всё сбалансированно.
Опубликовано

Вы с ума сошли? Она лет до пяти будет его кормить искуственно, смесями и детскими консервами, потому как там всё сбалансированно.

+1

А после 5 лет, ребенок будет "зарабатывать" еду, или придется тырить из миски того же пуделя:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Один раз украл у пуделя остатки рисовой каши (пудель карликовый, миска маленькая, сколько там было "остатков" - судите сами)

Помимо голдена у меня есть еще карликовый пудель 13-ти лет. Почти без зубов, с пластиной в челюсти и больной спиной. Достался нам в годовалом возрасте. Воспитывался прежними хозяевами как сорная трава, питался тем, что со стола упадет. Я, мечтающая о собаке 18-летняя девчонка, взялась каждый день варить ему курицу с овощами и каши. Точнее - варила по моей просьбе мама, а я бегала на рынок за свежим филе или окорочками и контролировала процесс готовки. Короче, собачка быстро поняла вкус жизни и до крайности обнаглела. Кроме курицы и молочной овсяной каши он не признает НИЧЕГО

Пойду еще у пуделя возьму "образец". У него Brit Care и своими оставшимися четырьмя зубами он вполне бодро его "щелкает".

Натуралку всю свою жизнь ест мой пудель.

у вас несколько пуделей? или тот, что всю жизнь ест натуралку, бодро щелкает Брит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...