Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В преддверии НГ подводим итоги уходящего 2012))))

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения, если существует уже такая тема...:blush2:

Захотелось поделиться всем тем, что призошло в жизни нашей семьи за уходящий год. И хоть подводить итоги ещё и рано, но вспоминать былое-никогда не поздно, верно?))

Надеюсь, многие форумчане тоже захотят поведать о том, что даровал им год Дракона, что оставил в памяти приятного и доброго, а чем,к сожалению, огорчил...

Одно из самых главных, пожалуй, судьбоносных решений-это наш переезд загород. Наше строительство дома, которое растянулось на всю весну и лето, затронув даже первые месяцы осени.

И пусть ещё нам предстоит огромная работа, ведь сделать нужно ещё очень и очень многое для благоустройства и дома и участка, но мы готовы! Пожалуй, никогда в жизни, я не могла представить-какое это счастье, когда ты-хозяин своей земли. Когда нет назойливых и шумных соседей, шарахающихся от собак с таким видом, что собаки сами начинают их боятся... Когда природа, свежий воздух и бесконечные просторы-всё это рядом. Всё это твоё... Тут невольно вспоминаешь самых разных классиков русской литературы, становится понятно почему они так любили и так стремились к жизни в некотором уединении, к природе, к вдохновению...

За этот год произошло столько всего... Помню, как было неимоверно тяжело и больно от тех потерь, которые случались у наших друзей. Мы помним, любим... И хочется верить, что те, кто сейчас за Радугой, счастливы. И они рядом... Рядом с любимыми семьями...

У меня наконец-то появилась своя машина. И пока она оправдывает все те надежды, которые на неё возлагались, а именно-мужественно терпит наши ужасные дороги, заводится в любой мороз и выручает каждый день...

В мае Дельвигу исполнился уже год! Целый год нашему родному "малышу"! Как незаметно пролетело это время. И как здорово, что Делька есть в нашей жизни. Именно он изменил наше настоящее и наше будущее, открыл для нас новые горизонты и объяснил, как бы банально это не прозвучало, что жизнь прекрасна и несмотря на все проблемы-всё будет отлично и надо верить в это...

А летом случилось настоящее чудо! Мы решились, несмотря ни на что, на появление в нашей жизни настоящего Ангела. Вилька стал чем-то большим, он стал нашим счастьем... Мы преодолели больше 6 000 км в пути, ради нашего малыша. Мы увидели столько городов, столько потрясающе красивых мест по пути в столицу... Пережили множество самых разных проблем, радостей и разочарований в этой нелёгкой дороге, но справились и теперь мы вместе...

Вилли-моя мечта. Мечта, которая поглотила меня целиком и полностью. И это настоящее счастье... Огромное спасибо Татьяне Димитриу за доверие и возможность любить такое сокровище...

В целом, наверно, год был хорошим. Но он ещё идёт. И каким будет завтрашний день-зависит только от нас)) Но были и проблемы, как же без них. Мы потеряли многих друзей, развеяли многие мифы в своём подсознании. И сейчас, оглянувшись назад, хочется сказать огромное спасибо всем тем, кто помог нам подняться, уверенно смотреть в будущее и не бояться быть честными с самими собой...

Зима нынче подкралась к нам незаметно, сначала завалив нас снегами, а потом замучив изрядно аномальными морозами... Но скоро Новый год... И верим, что будет отличная погода, которая позволит сбыться всем нашим планам...

С наступающим всех Новым годом! Отличного праздничного настроения!!!

Пусть грядущий 2013 принесёт всем радость, счастье и исполнение всех желаний!

e50871dc47cf8d224b222ddf1f7a1b93.jpg

Опубликовано

Моя жизнь вообще не богата на события, в этом уходящем году вспомнить могу только два:

1) Первый раз летала на самолёте, жуть, знала что у меня аэрофобия, но не знала, что такая сильная.

2) Событие второе сладкая пилюля :) в моей жизни появилась моя девочка, моё солнышко, моя таблетка от депрессии))) Такое радостное существо, у меня давно такой собаки не было: она не жрёт дом, она ходит рядом без команды, она перестала писать дома в 5 месяцев и 1 неделю, она всё время заглядывает мне в глаза и старается всё сделать, что просишь, она необыкновенная собака я её очень люблю!!!

Опубликовано

У нас этот год был просто замечательный.

Никто не заболел , все родные и близкие рядом ,

живы и здоровы, наверное , это самое главное.

Моему старшенькому исполнилось 11 и я поняла , что существует переходный возраст...

из одного десятилетия в другое.

Моя любимая Бонечка стала мамой, родила нам 10 замечательных рыжиков

и в нашей жизни появились новые приятные люди.

Я их называю " родственники по линии собаки".

Самое главное событие уходящего года... наша Варька.

Мы не ожидали , так получилось :dntknw: , зато теперь я точно знаю,

что не я выбираю ... они выбирают нас.

Варя - дочка моей Бони и потрясающей красоты испанского мачо , Пандорро де Риа Вела.

Знакомьтесь ..... Варька :))))

d2345bc53086.jpg

А это наш первый выход в собачий свет .

Первая победа.

cd82c158806a.jpg

Пы.Сы. Осталось поменять аватар и ник...

:doh: :doh: :doh:

Поздравляем всех с наступающим Новым годом!!!!!

Я и мои золотые девочки :))))))

247940444.gif

Опубликовано

Это был самый ужасный год в моей жизни(((( В этом году пришлось пережить слишком много потерь... Нашу семью преследуют весь год болезни. А про мелкие неприятности я вообще молчу!!!(((( Скорее бы он ушел этот жуткий год(

Опубликовано

Для нашей семьи год был очень тяжелым. Ушла свекровь, ушла бабушка, ушла наша любимая девочка кошка Шурка (с нее в принципе началась наша семья, и мы все до сих пор не верим в ее уход). Я сама никак не вылезу из болячек, которые начались в начале года. И вообще как то все не очень складывается.

Жду окончания этого года и прошу Бога только о том, чтобы за оставшиеся дни ничего неслучилось.

Опубликовано

И я очень жду начала следующего года. Конец года затмил весь год... Все начали болеть, бабушка в больнице и еще много чего случилось не самого приятного sorry.gifОчень надеюсь, что все, кто в этом году пережил потери или какие-либо неприязни, в следующем будут не разочарованы и довольны годом!

Опубликовано

А для меня этот год стал началом новой жизни. В прошлом году у меня на руках умер мой любимый муж, который был всем в моей жизни. Я думала, что умерла вместе с ним. А в этом году стала потихоньку оживать! Завела свое мини-хозяйство, кур. Принесла в дом котенка. Появились хозяйские дела, которые не дают унывать. Исполнилась моя мечта, жить в деревне. Потихоньку оживаю. Так что могу сказать спасибо уходящему году.

Опубликовано

Начался год не плохо! Дочка пошла учится в училище олимпийского резерва, Майкуша радует своими победами на выставках, все как-то прям хорошо было, дух некогда перевести. Даже думала, что все это ерунда - високосный год. Вот как всегда бесимся дома, со своим шолопопым, возит меня по комнате за полотенце на стуле на колесиках. Как я понадеялась, что мы войдем в дверной проем? Короче сильный удар в колено. Итог: во вторник ложусь в больницу на операцию. Мениск в хлам, еще и разрыв. Боюсь... Новый год проведу в больнице:( Родные и близкие очень меня поддерживают. Спасибо им огромное! Вот только мой малыш никак не поймет, чей-то мамка со мной гулять перестала? И каждый раз когда собирается гулять, подходит ко мне и так смотрит, прям сердце сжимается! Малыш я обязательно поправлюсь! И мы с тобой обязательно пойдем гулять!

С наступающим всех Новым годом! И пусть Новый год будет самым счастливым для всех!

Опубликовано

Было и хорошее,и плохое.Из хорошего-дочь замуж вышла,я работу нашла,и,главное-все близкие и друзья живы и здоровы.А плохое-пусть останется в прошлом.

Опубликовано

год в основном состоял из испытаний и хочется, чтоб он побыстрее закончился... из позитивного - у нас появился Дедуся Боряся)) остальное как-то позитивным не назовешь, увы..

Опубликовано

Весь год был относительно спокоен и ровен. Муж уволился в запас. Полковник, теперь доцент на кафедре в универе, собирается писать докторскую. Сын учится на третьем курсе, работает, по чуть-чуть продвигается и его каръера, работа нравится. У меня все тихо спокойно, веду своих частных предпринимателей. Новых нет, но и старые не ушли. Конец года выпал неудачным. 14.12 попала в больницу с диагнозом трубная беременность, разрыв правой трубы. Срочная лапароскопия с удалением остатка трубы. Все бы ничего, пережить можно, только вот пытались мы с мужем восемь лет второго ребенка родить. ЭКО делали, пролет. Столько слез, нервов ушло за эти годы. Успокоилась, пришла в себя и на тебе. Сама забеременела и неудачно. Недоползла моя клеточка в нужное место. Вот теперь зализываю раны перед елкой.

Опубликовано

Фрекен Бок , все у Вас получится !!!!!!

Не у всех с первого раза получается,

но у меня есть знакомые мамочки , которые долго - долго ждали своих первенцев и дождались.

Опубликовано

Желаю всем счастья, здоровья и оптимизма в новом году!!! Чтобы все невзгоды отступили, а жизнь окрасилась новыми яркими красками и впечатлениями.

У нас в уходящем году было всякое - и хорошее и плохое. Болели мои родители и впервые я по настоящему ощутила, что они уже не молоды...желаю им здоровья и долголетия, а так же оптимизма и чтобы их зрелые годы протекали не печально и однообразно, а интересно и с новыми яркими впечатлениями...

Главное, что определяет наше настроение и состояние - это успехи и неуспехи нашего сыночка. В течение года было по разному, но к концу больше проявились успехи ТТТ, так что надеемся в следующем эту тенденцию поддержать. Ну и очень важно, чтобы Айрона наше сокровище миновали все невзгоды и происки негодяев - чтобы был он здоров, счастлив и слушался маму.

Хочется поддержать всех, кто пережил невзгоды и потери и сказать - жизнь продолжается и она все равно прекрасна...живите и радуйтесь и счастье обязательно будет!

Опубликовано

Радостный и страшный год.

Большая радость - 6 февраля мой сын и его жена стали родителями!

В-остальном - год больших жизненных разочарований и потерь. И этого, к сожалению, больше.

Желаю всем форумчанам и их питомцам крепчайшего здоровья, побед и просто маленьких повседневных радостей.

Опубликовано

У меня был ровный год. Ну вот прямо как полоса. Это жутко,правда. Жутко,когда особо ничего не происходить и мало что испытываешь у себя внутри. Ленивая просто Я :hmm: Целый год прожила в ожидании чего-то,в поисках себя... Где-то нашла,где-то нет. Любимые и родные люди рядом - для меня это самое главное.

Хочу пожелать Всем в Следующем году,безусловно,здоровья. Здоровья Вам и Вашим близким !

Не ленитесь никогда,двигайтесь вперёд,развивайтесь,радуйтесь,побеждайте,любите,будьте любимыми,тем,кто не нашёл своего счастья в жизни,научитесь быть счастливыми!!! :nyam:

Опубликовано

В целом год прошел спокойно, даже и не могу вспомнить каких-то особых событий, разве что сделали ремонт на кухне, а моему сладкому лабруше Грюше исполнилось 5 лет - юбилей как никак))) Отметили с размахом))) :thumbup:

Из не очень хороших событий - пришлось уволиться с работы и пока новую я не нашла, но не отчаиваюсь - всё будет, обязательно! А пока мне и домохозяйкой не плохо живется))) :blush2:

Следующий год конечно не обещает быть спокойным, т.к. сначала буду сдавать ГОСы в январе, а в мае диплом защищать, заранее конечно представляю, сколько нервов я потрачу на это всё, но ничего, прорвёмся и летом можно будет спокойно отдохнуть))))))

А в целом главное счастье для каждого - здоровье и благополучие всех родных, близких, друзей и домашних любимцев! Всё остальное по сравнению с этим - ерунда!

Желаю всем в новом году здоровья и благополучия! Пусть все Ваши мечты сбываются!!! С наступающим!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Очень хочется пережить этот год ...

Болезнь моя, Атька ... страшно болеющий и страдающий полный год, врачи опускающие и разводящие руками, критическое состояние, разочарование в друзьях и просто в людях которым доверяла, в идеях, которые не оправдали себя, бардак на работе, смерть близких, знакомых, собак, потравы ....

Но мы живы и никаким невзгодам нас не одолеть. Со мной остались настоящие друзья, люди сопереживающие, те, кто не бросят и не предадут, есть и те, от кого не ожидаешь помощи, а они помогут и таких много))) Мир очень большой!

Так что, у каждой медали есть обратная сторона, было и плохое и хорошее - это жизнь. Дай Бог, переживаем и останемся все вместе.

Всем счастья, здоровья, удачи, а главное сильное плечо человека рядом, с которым можно и в разведку)))) :thumbup:

Опубликовано

О, ну у меня прикольный получился год :-)

Еще никогда в жизни я так долго не путешествовала. Считай все шесть мес., начиная с июля куда-то еду. И не важно, что большая часть поездок по работе. Это все равно очень здорово :-) есть отличные изменения в личной жизни! В общем и целом я довольна. Вот если бы мы еще были властны над смертью и не теряли самых близких людей, то вообще жизнь стала сказкой... еще и месяца не прошло, как умерла бабушка, а казалось, вот только что октябрь был, отмечали юбилей - 80 лет!

Опубликовано

Очень тяжелый год.

Много болели. Неожиданно умер папа - прошло полгода и всё никак не сладить с этим.

Закончила обещанные отцу курсы медицинского массажа.

Опубликовано

В этом году я поменяла работу и для меня открылись новые горизонты!

Родители ттт здоровы, чтоб так и было.

Муж летом полусил тяжелую производственную травму, пока еще не восстановился, но работаем в этом направлении.

Дочка только радует!

Звери здоровы!

Спасибо тебе 2012 год, прошел и заканчиваешься ты для нашей семьи вполне благополучно.

Опубликовано

У нас много тяжелых моментов и сам год не из лучших. Рада что он заканчивается. Надеюсь на лучшее в следующем)))))

Всем желаю удачи, ОБЯЗАТЕЛЬНО много-много здоровья вам, близким, собачушкам нашим!!! Больше доброты всем людям и любви в сердце))) :walk3:

Опубликовано

У нас много тяжелых моментов и сам год не из лучших. Рада что он заканчивается. Надеюсь на лучшее в следующем)))))

Всем желаю удачи, ОБЯЗАТЕЛЬНО много-много здоровья вам, близким, собачушкам нашим!!! Больше доброты всем людям и любви в сердце)))

ППКС

Опубликовано

Был трудный год...Было и плохое,и хорошее.Из хорошего-девчонки мои пошли в музыкалку,на класс фортепиано,старшая успешно сдала экзамен и её перевели во второй муз.класс, средняя,Дарья,тоже вроде втянулась и играет помаленьку.Сначала ей не шибко это нравилось.

У мамки давление скачет весь год,но,Слава Богу,все живы и здоровы.

Собакин тоже радует, все наши осенние покусы прошли и всё хорошо.Порадовал тут меня пучком седых волос на ухе,где нам шерсть выбривали :doh: .Стареем потихоньку:).Мой личный Дед Мороз :)

Пусть побыстрее закончится этот год,и пусть всё плохое и негативное останется в прошлом,и с новыми силами ворвёмся в Новый год!И будем его покорять своими успехами и победами,ведь какие-то успехи и победы есть у каждого человека и каждый день :).С Наступающим!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...