Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жека, пожилой лабрадор, около 12 лет , ищет дом для пенсии.

delphina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Далее захватите завтра кто нибудь с собой щетку его надо хоть немножко вычесать лезет жуть, что смогла сегодня руками повыдергивала))

Все манипуляции оставим на 3 - завтра не будет у меня много времени, чтобы почесать его :sorry:

Опубликовано

Что с финансами ? Сколько стоят сутки? Сколько на балансе сейчас? Сколько нужно на ближайшее время ?

Сейчас у меня на руках 5000 + в клинике оставили 8000 - ~5000 за стационар, 3000+ за прием. Сутки около 1000, точно не помню (со скидкой). Финансы нужны на чик-чик, думаю обойдется не меньше чем за 4-5т. Также нужно на корм и на лекарства. В общем, еще 7-10т точно надо собрать, остаток всегда можно перекинуть на других собак.

Опубликовано

Что с финансами ? Сколько стоят сутки? Сколько на балансе сейчас? Сколько нужно на ближайшее время ?

Приход

12000

Расход

1100 - в БК

820 - корм

8000 - на счет в клинике

5000 - на руках у Маши

--------------------------------

14920

Мы должны на сегодня 1000 - Тане

1100+820 - 1920 - Ане с Олей

В клинике 8000, из них сегодня истрачено 3205, остаток в клинике - 4795

Нам завтра надо сдать анализы на инфекции + нужна еще консультация ортопеда\хирурга\травматолога + узнать, как делать операцию такому деду, можно ли?

Девочки, а сколько лет ему дают?

Нужны финансы ...

Опубликовано

А для чик - чик сердце проверяли?

Может нам в благотворительность переехать со сбором средств?

Оль, так сюда то никто почти не заходит, а уж туда ... :sorry: Самое посещаемое - "общение", а еще "потеряшки".

Опубликовано

Если завтра попадем к главврачу, думаю проверим - это ее профиль. Но сегодняшний вет сказал, что без вариантов :hmm:

Опубликовано

Талисман (01 Январь 2013 - 20:12) писал:

Если завтра попадем к главврачу, думаю проверим - это ее профиль. Но сегодняшний вет сказал, что без вариантов

Без вариантов в смысле - швах и операция противопоказана

?

Опубликовано

Без вариантов в смысле надо резать, оставлять их нельзя!!! Сутки стационара со скидкой 700 рублей.По возрасту 9-10 лет. или очень плохое содержание

Давайте переносить тему в потеряшки там народа больше....

Опубликовано

Без вариантов в смысле надо резать, оставлять их нельзя!!! Сутки стационара со скидкой 700 рублей.По возрасту 9-10 лет. или очень плохое содержание

Давайте переносить тему в потеряшки там народа больше....

Нифигасе! Поеду завтра с подарком, сильная скидка!

Да, Оксана Геннадиевна посмотрит сердечко, окончательное решение за ней.

Опубликовано

По балансу не пойму))))

Долг 1920? И надо еще на кастрацию?

Гы) По балансу у нас - 9750

на счете в клинике 4750 (нам еще надо сдать анализы и пройти консультации специалистов, один день пребывания - порядка 700-800 р. без лечения, так что этого хватит не надолго)

на руках у Маши 5000 (это еда для дедушки и на завтра, на всякий случай, если надо будет что то купить)

------------

Еще понадобится как минимум:

долг 1920 (1000 тане, 920 Ане)

Кастрация (мин 5000), дальнейшее лечение деда (операция, связки???? после консультации с хирургом и врачом по сержцу) и пребывание в стационаре

Нифигасе! Поеду завтра с подарком, сильная скидка!

Да, Оксана Геннадиевна посмотрит сердечко, окончательное решение за ней.

Ага, Ань, я тоже хочу поехать с подарочками 3-го)

Опубликовано

Перекинула на Танину карту 2000 касадоринские.

Деньги пришли спасибо!!!

Опубликовано

Девочки, спасибо вам огромное за помощь песику!!!

Девушка, которая нашла песика в Юдино обещала тоже помочь денежкой после 15го. И еще она готова расклеить макеты по всей округе, нужно ведь начинать??

Насчет объявления о потере лабрадора в Очаково-вообще далековато от Юдино, но чего в жизни не бывает..Уже звонили по этому объявлению?

Опубликовано

Девочки, спасибо вам огромное за помощь песику!!!

Девушка, которая нашла песика в Юдино обещала тоже помочь денежкой после 15го. И еще она готова расклеить макеты по всей округе, нужно ведь начинать??

Насчет объявления о потере лабрадора в Очаково-вообще далековато от Юдино, но чего в жизни не бывает..Уже звонили по этому объявлению?

Не наш)

Опубликовано

Девочки вы считаете что он мог убежать??? Бред и даже врачи подтвердили, что далеко он бы не ушел... его выкинули.. жил он скорее всего в будке.

И еще вам не кажется, что надо попросить добавить в название темки, что ребенок в стационаре и срочно нужны финансы, а то название что найден несчастный грустный лабр, а то мы каждый день веселых находим а тут феномен грустный... тот кто зайдет в темку не будет вникать что и почем прочитает явно не все а по названию сразу будет понятно, что срочно нужны деньги

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...