Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мишка - золотистый ретривер, на ИС

Свeтлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Четвертый тот, который у Внуково бегал, у которого с Мишей похожие клейма.

Да, я уже поняла))) Но там вроде пока все тихо, ни контактов, ни фото ...

Маш, Мишу начну в четверг-пятницу, надо бы фоточки получше. Может как будет вемя, хоть мордальон мне щелкнешь? Все таки хорошие фото - это номер РАЗ для успеха) :nyam:

Или Наташу попросить? :blush2:

И да, еще, Маш, как будем с просмотром? Только по выходным?

Опубликовано

от Наташи есть вот такие, не подеть?

у меня было буквально 20 мин. поэтому в парк я с Машей не пошла. Но моська есть :blush2:

b78a5b229f6d.jpg

945df8253dec.jpg

ac243a61c152.jpg

Опубликовано

от Наташи есть вот такие, не подеть?

Пойдет конечно. Я эти видела, Наташ. Спасибо) Я буду конечно кидать эти, но наверное лучше его сейчас еще щелкнуть, именно морду) Первая классная и вторая, третья не очень, потому что очень серьезный он тут, как тигр, типа - ща порву))) :doh:

Опубликовано

У меня со временем труба. Как и у Маши, сложно подстроиться. Если с этими не подойдет и совсем не будет звонков, через неделю что-нибудь придумаем. Только Маш, надо с одним выходить. ( я даже темку специально создавала, потому что с двумя можно, но если только они мега послушные, иначе я помочь не смогу, к сожалению :blush2: )

Опубликовано

У меня со временем труба. Как и у Маши, сложно подстроиться. Если с этими не подойдет и совсем не будет звонков, через неделю что-нибудь придумаем. Только Маш, надо с одним выходить. ( я даже темку специально создавала, потому что с двумя можно, но если только они мега послушные, иначе я помочь не смогу, к сожалению :blush2: )

ОК) Спасибо)

Я его еще не начинада пиарить. Как начну - тогда все ясно будет и отпишусь)

Опубликовано

Да, я уже поняла))) Но там вроде пока все тихо, ни контактов, ни фото ...

Маш, Мишу начну в четверг-пятницу, надо бы фоточки получше. Может как будет вемя, хоть мордальон мне щелкнешь? Все таки хорошие фото - это номер РАЗ для успеха) :nyam:

И да, еще, Маш, как будем с просмотром? Только по выходным?

Попробую щелкнуть, но аппаратура у меня не профессиональная и врядли получится что-то классное)

Просмотр только в воскресение и понедельник, приезжать всей семьей и с расчетом потратить на него минимум час.

Опубликовано

Попробую щелкнуть, но аппаратура у меня не профессиональная и врядли получится что-то классное)

Просмотр только в воскресение и понедельник, приезжать всей семьей и с расчетом потратить на него минимум час.

ОК) :ok:

А может Лену попросить еще щелкнуть? А?

Опубликовано

А у меня Мишка гостит :blush2: .

Какой же он замечательный увалень! Он такой флегма и ласкун! Единственная реакция, если что-то не хочет делать - усаживается или укладывается и всё - дальше делайте что хотите. "Если я не хочу, а вам надо, то это ваши проблемы. Можете что угодно делать, а мне спать не мешайте." Его можно в узелок завязать, а он и не чухнется. И чем больше Мишку тормошишь, чтобы что-то сделать, тем больше он расслабляется. Я попробовала немножко его подстричь - "Да ради бога. Только ни стоять, ни сидеть я не хочу. И голову я держать не буду." Так что я стригла, а он спал. Ощущение, что я стригу игрушку, в которой нет ни одной твердой детали. Он просто растекался по полу.

А фотографии у меня только домашние - на улице в одиночку с тремя собаками рук совсем не хватает. А дома или ласкается или спит.

4e55d3d68b2d.jpg

2827af5d2e96.jpg

С девами моими очень мирно сосуществует, но играть не умеет и на Лайтухины заигрывания никак не реагирует.

b4554d8bb366.jpg

c444ac83f54c.jpg

d9872ea79e2e.jpg

Медведь большой золотой одомашненный.

c69b8c5076aa.jpg

"Миш, а Миш, ну давай поиграем... "

0976d8ff7cc0.jpg

"А хочешь, я для тебя игрушку стащу? Ну и пусть мама ругается - я ушки в трубочку сверну, глазки просящие сделаю..."

Игрушка Мишку заинтересовала и он ее благосклонно принял, но сразу начал пытаться ее распотрошить - пришлось забрать. (На всякий случай мы перед его приездом все игрушки убрали, т.к. я опасалась за Мышулину реакцию - она жуткая собственница. А на улице Мишку мячики не заинтересовали)

131ed4ab7192.jpg

Обиделся, что я игрушку забрала. Но отдал безропотно.

724eb6b1cd22.jpg

b77ac1af7e3e.jpg

Любимое занятие.

3a8ebb3b6292.jpg

Опубликовано

Ой Лен он как такой плюха как твои девчонки вместе взятые)))

Да и с пополнением вас)))

Опубликовано

Ой Лен он как такой плюха как твои девчонки вместе взятые)))

Да и с пополнением вас)))

Тань, Мишка к нам всего на 3 дня приехал - сегодня вечером поедет обратно к Маше.

Опубликовано

Какой же он классный! Просто плюшевый Мишка :clap_1: Самых самых лучших ему пап-мам! Спасибо Вам девушки за него :thumbup:

Опубликовано

4e55d3d68b2d.jpg

3a8ebb3b6292.jpg

Лена! :clap_1: Суперские фотки, теперь есть с чем в пиар, с Наташиными фотками на природе, эти домашние будут очень дополнять)))) Спасибище) :nyam:

Парень такой уютный, я млееею))) :dribble:

Опубликовано

Оль, может вместо первой фотографии одну из этих? Мне кажется, что они интереснее :blush2:.

2827af5d2e96.jpg

b77ac1af7e3e.jpg

А Мишку мы так и не повезли вчера к Маше. Уж очень много пробок было на дорогах...

Зато отлично погуляли по сугробам и я поняла чем он отличается от других собак - он щенок в большом формате. Движения в беге и прыжках щенячьи - за счет размера кажутся чуточку неуклюжими, переваливающимися с боку на бок. Он с удовольствием работает и учится за корм. "Миша, ко мне!" - и к тебе бежит улыбающийся пушистый колобок :nyam: . А "зайка" в его исполнении превращается в настоящего "мишку" - я так жалела вчера, что не взяла фотоаппарат с собой.

Опубликовано

Каркуша и Лайта, теперича ждём Мишкину зайку и походку в развалочку :thumbup:

Если получится вечером мужа на прогулку вытащить, то возьму фотоаппарат с собой. А иначе - я одна + три собаки :doh: ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...