Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вопрос снят. Завтра привезем корм.Маша, позвони мне 8-905-семь восемь три-20-95. До 12-ти точно спать не лягу.Леночка, спасибо огромное))) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Пожалели Юрку :blush2: и спасибо за енто :nyam:хотя такой наплыв, что ваще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Пожалели Юрку :blush2: и спасибо за енто :nyam:хотя такой наплыв, что ваще ...Да, что то в этом году вообще ужс творится) Ну да, выдюжим) Ну вроде с кормом определились, теперь на прививку собрать и на паспорт) И можно домой) :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Маш, рассказывай как там у вас дела? Миха худеет? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Как то втихаря он худеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Как то втихаря он худеет :lol2: :thumbup: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А можно я? Можно я?Он такой! Такой!!! :buket2: Его хочется обнять и не отпускать! В него хочется зарыться и спать в обнимку! Это плюшевый большой медведь, о котором мечтала в детстве, только он еще и живой, разговорчивый, ласковый и отзывчивый!Эмоции у меня просто зашкаливают... а слов не хватает... Я лучше его покажу И несколько фотоОль, возьми мальчика на кураторство, а меня в сокураторы (только я ничего не умею - учить будешь). Мишутка просто фантастичный ребенок - я уже завидую его будущим родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мишка даже не знал , что он кому-то нужен и что его будут любить сильно,сильно,ну очень сильно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 пошла грустить и плакать... какой клааааааааааааааааассссныыыыыыыыыыыыыыыыйййй!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А можно я? Можно я?Он такой! Такой!!! :buket2: Его хочется обнять и не отпускать! В него хочется зарыться и спать в обнимку! Это плюшевый большой медведь, о котором мечтала в детстве, только он еще и живой, разговорчивый, ласковый и отзывчивый!Эмоции у меня просто зашкаливают... а слов не хватает... Я лучше его покажу И несколько фотоОль, возьми мальчика на кураторство, а меня в сокураторы (только я ничего не умею - учить будешь). Мишутка просто фантастичный ребенок - я уже завидую его будущим родителям. :ok: Леночка, мы ж вроде уже договорились с Машенькой. Конечно я буду курировать мальчика, надеясь на помощь всех-всех-всех, потому что я далековато и Ники у меня по выходным) :sorry: Из темы, информацию о кураторе попросила убрать, потому как одна все равно не потяну, а называться куратором полноценно в такой ситуации не могу, не честно и ... стыыыдно :blush2: Так что, ребенок мой и твой и Машин и Юркин и Ленки (Шумахер) и Светкин (МишкиН), ну больше мой конечно :lol2: Посмотрела фото - обалдеваю сама от него))) Большая, мохнатая ПЛЮЮШКА! :dribble:Не :lol2: , смотрела смотрела на фото, 5 минут не отрывалась, а на первой, где спину видно, ну прикроватный столиииик :dribble: , это ж какой он большой то)))) И наверное спокойный, как удав? :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да Оль, он спокойный и нежный и много ещё чего ... и енто всё он ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да Оль, он спокойный и нежный и много ещё чего ... и енто всё он !Ребят, а с детишками мы пока ведь не проверяли? Или в принципе, ведь он жил с детьми, его наверное лучше в семью с ребятишками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ребят, а с детишками мы пока ведь не проверяли? Или в принципе, ведь он жил с детьми, его наверное лучше в семью с ребятишками?В семью с детьми можно хотя бы потому, что он плюша))) Недавно очень сильно хотел попасть на школьный двор - видимо, часто там с детворой тусил. Единственное меня смущает - будет ли время у мам-пап заниматся с ним, имея ко всему прочему стаю детей :hmm: Потому как заниматся с ним надо в обязательном порядке, хотя бы чтоб приходил по зову к хозяину.Худеет толстяк нормально - уже из миски выметает еду за секунды, оголодал)) Приноровился к нашему с Бо темпу - раньше мог каждые 5 минут в снегу валятся, сейчас уже больше за нами топает, чем такие вот остановки делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Худеет толстяк нормально - уже из миски выметает еду за секунды, оголодал)) Приноровился к нашему с Бо темпу - раньше мог каждые 5 минут в снегу валятся, сейчас уже больше за нами топает, чем такие вот остановки делает. :lol2: Ну это я и не сомневалась))))) Скоро стройняшкой будет))) К тебе бы всех избалованных псяков надо на исправление, а то вот некоторые морду воротят от еды, не понимая, чего лишаются ... :lol2: В семью с детьми можно хотя бы потому, что он плюша))) Недавно очень сильно хотел попасть на школьный двор - видимо, часто там с детворой тусил. Единственное меня смущает - будет ли время у мам-пап заниматся с ним, имея ко всему прочему стаю детей :hmm: Потому как заниматся с ним надо в обязательном порядке, хотя бы чтоб приходил по зову к хозяину.Маш, ну с ребенком то мне кажется все равно надо искать, с одним хотя бы, но с дитем, он же видишь какой, он медвежонок детский, ну как же такого счастья ребятенка лишить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 :ok: Леночка, мы ж вроде уже договорились с Машенькой. Конечно я буду курировать мальчика, надеясь на помощь всех-всех-всех, потому что я далековато и Ники у меня по выходным) :sorry: Из темы, информацию о кураторе попросила убрать, потому как одна все равно не потяну, а называться куратором полноценно в такой ситуации не могу, не честно и ... стыыыдно :blush2: Так что, ребенок мой и твой и Машин и Юркин и Ленки (Шумахер) и Светкин (МишкиН), ну больше мой конечно :lol2: Посмотрела фото - обалдеваю сама от него))) Большая, мохнатая ПЛЮЮШКА! :dribble:Не :lol2: , смотрела смотрела на фото, 5 минут не отрывалась, а на первой, где спину видно, ну прикроватный столиииик :dribble: , это ж какой он большой то)))) И наверное спокойный, как удав? :thumbup:Шикарному медведю помочь мы за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Аня, все-таки грязь на шее - блохи :doh: Сейчас с Мишки вычесывала частой расческой подшерсток - поймала зубцами блоху. Блоху раздавила, медведя и одну из мелких обработала фронтлайном, чудом завалявшимся в шкафу. Осталось теперь обработать еще одну мелкую и Бо :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Аня, все-таки грязь на шее - блохи :doh: Сейчас с Мишки вычесывала частой расческой подшерсток - поймала зубцами блоху. Блоху раздавила, медведя и одну из мелких обработала фронтлайном, чудом завалявшимся в шкафу. Осталось теперь обработать еще одну мелкую и Бо :doh:Ну почему я так далеко(((( У меня адвантикс есть. :sorry:Может кто то мимо Кунцево ездит? Я бы завтра принесла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Или может кто мимо Южной-Пражской-Янгеля - у меня Рольф Клуб есть.Маша, заведи карточку СБ - за 15 минут в любом отделении делают. А то что-то мы все на другом краю географии находимся. Гликопин есть в Ветлеке - можно заказать с доставкой, а я денежку перевела бы (не догадалась вчера оставить :doh: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Аня, все-таки грязь на шее - блохи :doh: Сейчас с Мишки вычесывала частой расческой подшерсток - поймала зубцами блоху. Блоху раздавила, медведя и одну из мелких обработала фронтлайном, чудом завалявшимся в шкафу. Осталось теперь обработать еще одну мелкую и Бо :doh:Упс...еще раз проглистогонь, после того, как выведешь блох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Машуня паспор в руки и в сбер банк.Заведи карту.Плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Машуня паспор в руки и в сбер банк.Заведи карту.Плиз.карта Моментум - дают везде за 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Как там поживают наши Маша и Медведь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Как там поживают наши Маша и Медведь ?Маша минут 15 назад тока домой пришла :frusty: Медведь пучком :ok: Карту заведу в конце недели, возможно что только в выходные :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Маша минут 15 назад тока домой пришла :frusty: Медведь пучком :ok: Карту заведу в конце недели, возможно что только в выходные :sorry:Потом, если будет время, отпишись хоть о пучке медведячьем))) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Потом, если будет время, отпишись хоть о пучке медведячьем))) :dribble:Ну а чего писать... Все по старому :hmm: Единственное новое - сегодня наконец-то соизволил сходить по большому на коротком маршруте и ломанулся со страшной силой к какому-то пустому пакету, валявшемуся на снегу. И опять я забыла позвонить в Весту, спросить когда работает Оксана, чтобы узнать анализ мочи :frusty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.