Irina72 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Танюха, с Днем Татьяны!!!!!! Чуть не забыла...
taf82 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ириш спасибо за поздравление)))так в результате где лучше темки моих уже пристроенных девах создать??а зачем а хэппиках тему создавать, это ж раздел "потеряшки" как ни крутиможет лучше создать тему в разделе "давайте знакомится"?Ну если я не ошибаюсь то все пристроенные собаки в ХЭ поживают??)) А чем эти малявки отличаются??
Irina72 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Ириш спасибо за поздравление)))так в результате где лучше темки моих уже пристроенных девах создать??Ну если я не ошибаюсь то все пристроенные собаки в ХЭ поживают??)) А чем эти малявки отличаются??Я тоже так думаю, они же с нашего раздела находят себе семью, а потом как их искать в Давайте знакомиться. Изменено 25 января, 2013 пользователем Irina72
Ирина и Миринда Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ну если я не ошибаюсь то все пристроенные собаки в ХЭ поживают??)) А чем эти малявки отличаются?? ничем не отличаются, но мне кажется, что раздел "давайте знакомится" более позитивен, чем раздел потеряшки. хотя я могу быть не права Татьяна, а Вас с праздником!
НаталияМалышева Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Танюша, с именинами тебя!!! Девочки, сделайте как нужно, я согласна переименовать мою анкету в другую тему, и перенести ее в другой раздел. Сейчас мне в поликлинику, буду после часа дня.
Ury & Berny Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Татьяна ! И с днём, хотя наверное с днями. В общем с праздником !
Leina Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Здравствуйте! Мы с мужем были бы рады взять девочку себе, готовы финансово помочь другим животным.Анкета: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65995
БагирАня Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Ну если я не ошибаюсь то все пристроенные собаки в ХЭ поживают??)) А чем эти малявки отличаются??Танюш, с именинами тебя :) темки на ИС должны уйти, это же маленькие дети...имхопредлагаю создать здесь, сделать ссыку на общую темку и попросить модераторов перенести в ИСТань, а вторая деваха уехала тоже палевая? Изменено 25 января, 2013 пользователем Fille
Арчик и Ко Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ТаньКо, с праздником. Везуха тебе, такие два праздника сразу вместе)))) :lol2: Девицы твои разлетаются по домам :ok: С одной стороны жаааалко, а с другой - такое ДЕЛО сделала! Респектище тебе и уважуха, честно - я бы не смогла! :doh:
taf82 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Девочки спасибо за поздравление)))Ань уехала опять палевая, у меня в наличии осталась черная и палевая)))Оль а праздников потому и два, что родилась 22 прям перед именинами и поэтому Таней назвали))Здравствуйте! Мы с мужем были бы рады взять девочку себе, готовы финансово помочь другим животным.Анкета: http://www.labrador....showtopic=65995Позвоните куратору, Лене Шумахер телефон есть в начале темы. Изменено 25 января, 2013 пользователем taf82
Leina Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Позвоните куратору, Лене Шумахер телефон есть в начале темы.Ох) Сейчас выяснилось, что мы пас - муж посмотрел сегодня щена и влюбился, завтра едем смотреть вместе. Надеюсь, девочки уедут в хорошие ручки. Удачи им!
НаталияМалышева Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Небольшой фотоотчет:Ну вот научилась вставлять фото)))
Арчик и Ко Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Небольшой фотоотчет:Ой, ну какое же чудо расчудесное))) :thumbup:
taf82 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Моя пупыличка, мой нос шладкий, все уже скучаю прям не можу))))Очень приочень рада, что у моих деток все хорошо!!!Ася, Софи скучаю но желаю вам долгой счастливой жизни в своих семьях!!!Все ушла целовать оставшихся двух))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Счастливая:)у тебя все впереди :ok:
НаталияМалышева Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ой, ну какое же чудо расчудесное))) :thumbup:Это правда чудо! Очень любим! Счастливы до безумия. Все же малыша нянчить приятнее, потискать, поиграть. С ребенком играет на равных, даже уже лай проявляется и рык ;) Сейчас вот спит рядышком и похрапывает немного... )))
Арчик и Ко Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Все ушла целовать оставшихся двух))))Не переусердствуй))))))) :lol2:
Арчик и Ко Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Аленчик, Все ушла целовать оставшихся двух))))
Арчик и Ко Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 можно телефон куратора?тел кураторов 8 926 710 65 15 Света 8 903182 39 80 Лена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти