*vikka* Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Поздравляю тебя, сыночек мой, Чейзинька, Локки Бриг Чейз! Золотой мой, ненаглядный, обожаемый друг. Сладкий мой ребёнок. Ты по своим собачьи годам уже старше меня, у тебя мудрый и немного печальный взгляд и ты уже снисходителен не только к Роме и малышу Максимилиану, но и ко мне... Но ты всё равно мой маленький нежный щеночек... Я так тебя люблю!Иногда мне говорят, что я слишком очеловечиваю тебя, но те, кто это говорит не знает ПРАВДУ! А правда в том, что не я тебя очеловечиваю, а ты меня... Как? А так: ты ежедневно учишь меня любви, нежности, состраданию и ещё многим человеческим эмоциям, которых мы, люди, сознательно лишаемся, живя в своем человеческом мире, полном разочарований, печали, скорби... И мы окаменеваем душами и сердцами... Увы! не всем Господь посылает наставников в виде домашних животных...Слава Богу, у меня есть ТЫ!Желаю тебе долгих лет здоровой, счастливой жизни. Я изо всех сил буду стараться сделать твою жизнь наполненной!Спасибо, милый мой мохнатый сыночек, за твою любовь и преданность!С Днем рождения!
Мелкая Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 присоединяюсь к поздравлениям! Успехов, терпения, а самое главное крепкого здоровья!!! Ну а песику и так повезло с хозяйкой!!!))) Всех Вам благ!!!
РРРРРРик ! Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 поздравляем дорогого золотого пса с праздником!желаем тебе, чейз, не унывать, когда что-то не по-твоему, и собачьих радостей тебе побольше (всякие там вкусняшки, почесушки, игралки, долгие насыщенные прогулки и валяния на человеческой кровати без зазрения совести)!!!остальное у тебя и так уже есть, вон как тебя любят. пусть это продолжается!ура, чейз!
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Поздравляем Чейза с Днём Рождения!Счастья, здоровья и долгих лет жизни!):clap_1:
Bonita Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Поздравляю! Долгих совместных лет! :thumbup:
Катюня и Грей Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Поздравляю!!! Здоровья Чейзу и много собачьих радостей!
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 сердечные поздравления, много вкусняшек и БИГ КИСС от Ину :kiss1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Наталочка и Майк Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Поздравляем золотого мальчишку с 8 косточкой! Дооолгих и счастливых лет вместе :baby: :buket2:
ingvar Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Поздравляем Чейза с Днём рождения!Здоровья и долгих лет!
Марина и Айрон Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 С днем рождения, Чейз! Здоровья, счастья и долгих лет с любящей мамой.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 С Днем рождения, Чейз! 8 - это всего лишь цифра, жизнь только начинается! Будь Мужчиной всегда и во всем, Учителем для младших и Утешением своей золотой Хозяйке! Викуся, тебя с Днем Рождения сыночки!
Ната&Чана Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Поздравляем золотинку красавца! Долгих лет жизни, здоровья и собачьего счастья!
Жанна и песы Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Поздравяю Чейза с 8 БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!:) Здоровья и долгих лет жизни !)) :buket2: :sm24:
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Чейз,малыш! Будь счастлив и здоров! Пусть каждый следующий год будет для тебя еще сказочнее и многие лета вам вместе! Ты самый любимый,самый необходимый и незаменимый для своей мамкиИ ,даже,если она тебя ругает иногда(такое бывает:)),она все так же,до безумия,обожает твою лохматую моську. Будь умницей, парень!Vikka ,поздравляем с 8косточкой сынули!!! Пусть все,что угодно говорят вокруг,что очеловечиваете,балуете! Главное-вы вместе,живы,здоровы,поддерживаете,учитесь и радуете друг друга! Это ли не счастье?!!P.S.: знали бы Вы,как я их очеловечиваю))))) и разговариваю с ними на равных,как с себе подобными. Ну понимают же!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Поздравляем Чейза с днем рождения!!!! Пусть будет много долгих, счастливых и здоровых лет впереди!!! Хорошего настроения хозяйке, побольше вкусняшек, хороших и веселых друзей на прогулках!!! :buket1: :sm35:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Викусь! Поздравляю тебя и Чейза!! 8 лет! Это здорово!! Пусть будет здоров твой мохнатый сыночек! И пусть как можно дольше он будет с тобой!! :thumbup:
HARLY Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Вика, поздравляем от всей души, твоего золотого мальчика. Пусть как можно дольше он согревает твою душу и помогает жить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.