*vikka* Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Мне другая песенки припомнилась, старенькая, типо шутливая про наркош :blush2: там тоже Пепита-Хуанита была :dntknw:Перепутали Вы всё!)) Там Даунито Хромосомо (в песне про наркош). Пепита-Хуанита тут ни при чем! Реабилитировать немедленно ПЕпиту!!!))
Лялечка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я тоже на работе химичу :))), а муж сегодня старший на яслях. Ольга, пятки будут вечером! :ok: и не только...
Олеся иТэсси Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Еще:Аделита - благородная девочка
Ровена Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Лялечка,Лена, слежу за темкой. Столько позитива! Улыбка до ушей :) Спасибо тебе!
Олеся иТэсси Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А для мальчишки который думал остаться или нет - Созимо - оставшийся в живых
Лялечка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Gabriela Yema de Rosa - Габриела розовый бутонИли Gabriela Flor del Campo - полевой цветокну или просто:Gabriela mi AmorЕще:Аделита - благородная девочкаХорошее имя, а покороче как будет, Деля?
Лялечка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Лялечка,Лена, слежу за темкой. Столько позитива! Улыбка до ушей :) Спасибо тебе!Спасибо всем кто участвует и интересуется жизнью малышков и мамани! :)ЗЫ медвежонка Висту целуем в носяк.
Олеся иТэсси Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Gabriela Yema de Rosa - Габриела розовый бутонИли Gabriela Flor del Campo - полевой цветокну или просто:Gabriela mi AmorХорошее имя, а покороче как будет, Деля?Ну да, Деля, Адель, Дели
Наталочка и Майк Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Во чего накопала :)ЛЮЧИЯ, ЛИЦИЯ (от лат. «снег») Собака спокойного, уравновешенного нрава. Быстро обучается. Может выступать в цирке. На выставках часто занимает призовые места. Отличный сторож в доме. Если чужой и зайдет в дом, то Лючия (Люция) его уж не выпустит. Эту кличку хорошо давать большим породистым собакам. ТИФФАНИ (дериват др. греч. «бог показывает», русск. Феофан) Собака со спокойным, добрым нравом. Несколько флегматичная. Любит детей. Так называют собак крупных служебных пород. Аполлон Армандо Баджо Бакарди Бамбино Бенито Беттино
Evitta Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ой... а может фиолетовую ленточку в Эви переиминуем... как то мне так видится маленькая и голосистая... хотя вам Елена конечно виднее :ok:Evitta, ну должны же вы в конце концов особачиться, столько времени на породном форуме)) а тут сама в руки идет))Оля, Бонита... я вообще всё больше убеждаюсь что судьба не дура... Если интересно могу в личке рассказать предысторию... она достойна экранизации, честное слово)))
Лялечка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ой... а может фиолетовую ленточку в Эви переиминуем... как то мне так видится маленькая и голосистая... хотя вам Елена конечно виднее :ok:Можно и фиолетовую :) Я как раз думала желтую или фиолетовую...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Дон Диего де ла Вега (он же Зорро)Доминик Торетто (из Форсажа)
Женя и Марта Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ой... а может фиолетовую ленточку в Эви переиминуем... как то мне так видится маленькая и голосистая... хотя вам Елена конечно виднее :ok:Оля, Бонита... я вообще всё больше убеждаюсь что судьба не дура... Если интересно могу в личке рассказать предысторию... она достойна экранизации, честное слово)))Зачем в личке!Нам тоже интересно!!
Лялечка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Дон Диего де ла Вега (он же Зорро)Доминик Торетто (из Форсажа)Зорро, мне нравится!
Evitta Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Зачем в личке!Нам тоже интересно!!Тогда попозже в своей тебе в знакомствах напишу, как муза посетит :nyam: А Зорро мне тоже нравится :mf_swordfight:
Лялечка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Для последней девчонки выбрали Gabriela Flor del Campo, Габриела Флор дель Кампо, Габи или Фло.Большое спасибо, девушки, за идеи!По мальчишкам смиксую ваши варианты и отпишусь
Олеся иТэсси Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Для последней девчонки выбрали Gabriela Flor del Campo, Габриела Флор дель Кампо, Габи или Фло.Большое спасибо, девушки, за идеи!По мальчишкам смиксую ваши варианты и отпишусьУраааааа! Мне так нравится!!:thumbup:
Лялечка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Лен, клеймить будем?Конечно, но не ранее 30-35 дней! У меня сейчас есть предложение за 1200р./помет. Если кто есть у тебя подешевле -будет отлично :)
Пряня&Мич Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Конечно, но не ранее 30-35 дней! У меня сейчас есть предложение за 1200р./помет. Если кто есть у тебя подешевле -будет отлично :):)Аня умеет
Лялечка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Еще одно выбрали для пацана - Ronaldo el Rey, Рональдо эль Рей, Рей или Рон.Король Рональдо - мальчик с розовой ниточкой.остался последний, уфф...Может правда, так и назвать?- Don Diego da la Vega, Зорро.Как то по мне Зорро не ложится :dntknw: ...Девочка с фиолетовой ниточкой будет Габи, с желтой -Эвита. Так решило семейство :):)Аня умеет :thumbup: круто! Тогда с меня коньяк (до тату или после -на выбор Ани) :ohyeah:
Ирина и Миринда Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 :thumbup: круто! Тогда с меня коньяк (до тату или после -на выбор Ани) :ohyeah:Ане лучше шампанского
Лялечка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ане лучше шампанского А она к шампанскому не будет требовать икры? :swoon:
Ирина и Миринда Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А она к шампанскому не будет требовать икры? :swoon:думаю, что не будет )имена малышам придумали классные
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.