marson Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Сладкие малышатки! :thumbup: Классные фотки и видео!
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Такие лапочки!!!!! Как хороши!!!!! Лялечка!!! вы так чудесно о них написали, что можно как роман читать!!!
Даша Шулеко Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Даша, а как так у Вас быстро с видео получилось? :blush2:На странице ютуба под видео есть ссылка "Поделиться". При нажатии появляется текстовое поле с короткой ссылкой на ролик. В данном случае такая: http:// youtu.be/9lzivKSJMN0 . Вот эта ссылка уже отображается как ролик
Женя и Марта Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Каждый день читаю тему. Хочу щенка безумно! Именно без умно!Хожу и бредЮ второй собакой. Но пока не готова взять на себя такую ответственностьЖелаю им лучших пап и мам.
Лялечка Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо всем еще раз за теплые слова в адрес малышат! Им пока так мало надо: маму рядом и добрые напутствия неравнодушных людей:)
Лялечка Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Очень радостно сообщить, что малышки уже вовсю пользуются своими глазенками:). Теперь когда я подхожу к манежику, на меня поворчиваются и смотрят 14 маленьких глазок))). Вчера угостила их первой порцией корма помимо молочка. Ели и моськами и лапами и попами))))))). Потом мылись. Геруня начинает сматываться из манежа все чаще и чаще, теперь приходит туда только прокормить или убраться и быстрее выбегает обратно;).
Женя и Марта Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Очень радостно сообщить, что малышки уже вовсю пользуются своими глазенками:). Теперь когда я подхожу к манежику, на меня поворчиваются и смотрят 14 маленьких глазок))). Вчера угостила их первой порцией корма помимо молочка. Ели и моськами и лапами и попами))))))). Потом мылись. Геруня начинает сматываться из манежа все чаще и чаще, теперь приходит туда только прокормить или убраться и быстрее выбегает обратно;).Как я Геруню понимаю, тут с одним-то вся вымотаешься, а там аж 7!Как хорошо, что у нее есть Вы!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Как хорошо, что у нее есть Вы!Золотые слова!!!+мульен :thumbup:
Ровена Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Свежак от Буча :Жизнь хороша, шампанского!!!Счастье есть! :thumbup:
Лялечка Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 У Геруни помимо меня должна быть самая-самая семья на свете :nyam:, чтобы обожали-целовали-в попу дули бесконечно :dribble: !!!Но мы пока взяли тайм-аут и не ищем никого, потому что золотая цель -вырастить и выдать достойным родителям наших бутузов, серебряная цель - получить консультацию Еремина и вылечить ножку, бронзовая цель - убрать эту ужасную осиную талию и вернуть себе форму "докторской колбаски".А потом выйдем во всей красе и вы просто обалдеете от того, КАКАЯ это лабруша :nyam: :nyam: :nyam: Правда характер у нас пока робкий, впечатлительный и стеснительно-целовательный, но я усиленно работаю над превращением ее в типичного лабрадора ))))))
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Да уж...Перед докторской колбаской мало кто устоит!Приоритеты расставлены-коммандос не подведет!
Грымзик Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Лялечка,какой душевный рассказ..какие лапы.....спасибо
Юля и Рекс Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Сорри за офф в теме. Подскажите пож-та, в каком возрасте щенков можно отлучать от мамки и раздавать? Боюсь (из-за дх)новую тему открывать. Вообщем недавно смотрели с мамой квартиру в новом доме, с охранниками ходила собака, у которой 6 щенков, собака красивая, по внешнему виду лайка с овчаркой, вообщем строители пригрели ее, за время строительства она родила, построили ей будку, жила на территории стройки, сейчас дом построен, строители разъехались, забор снесли, будка стоит. Присматривают пока охранники за ней, на прошлой неделе завезла мешок корма ей, вчера заезжала спросить не кончился ли корм, сказала о том что травят, спросила про щенков, вообщем им уже месяц, из будки не вылазят пока, но рядом дорога, 5 щенков черных на маму похожи, один светлый. Что делать не знаю, на Пик не хочу идти. Буду рада любому совет в личку! Спасибо!
Лялечка Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Сорри за офф в теме. Ответила в личку
Phlint Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Очень порадовали щенки. Хочу себе одного из них, очень очень)) Хотелось бы узнать в каком возросте возможно забрать щенка. Можно ли как-нибудь связаться в личку и обсудить все вопросы?!
Лялечка Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо! Нас щенята тоже радуют). Для начала давайте познакомимся и Вы немного расскажете о себе. Мой телефон 89150212768 Елена. Звонить удобно с 10 до 20 часов.
Дениска Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Юль, думаю, что вам с кураторами надо поговорить и спросить совета. А здесь тема про конкретную собаку и ее детей.
Phlint Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Зовут меня Серёжа. Собаки ни когда не было. Первый раз как говорится. Пока ещё точно не уверен в том что всё точно получится, но нужно же быть готовым)
Лялечка Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вы мне позвоните и мы вместе поймем получится или стоит подождать:).
Phlint Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вы мне позвоните и мы вместе поймем получится или стоит подождать:).Хорошо. Тогда в ближайшие дни, когда улажу парочку вопросов, обязательно позвоню
Лялечка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Договорились. Пришлите мне пожалуйста смской свою эл.почту, направлю Вам материалы об особенностях этой породы для ознакомления Вами и Вашей семьей(родителями). Если после прочтения у всех останется желание завести собаку и именно лабрадора/метиса, поговорим:).
Лялечка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Друзья, выручайте пожалуйста мамашу 7 детей :helpsmilie:У меня новые сюрпризы - мы перестали какать :thumbdown: . С утра всего 5 пятнышек при 7 щенках (обычно их штук пятнадцать)... Я позавчера и вчера дала им чуток размоченного в кашку корма, сьели за один раз максимум по две штуки, больше развезли по полу. Что делать, ждать или принимать меры (тогда какие?)? :helpsmilie:
Evitta Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Может чуток подождать и не паниковать? не знаю как у щенков, но у человеческих детей такое бывает :dntknw: если их ничего не беспокоит и животик не болит, то глядишь к вечеру покакают :hmm:
Лялечка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Будем надеяться, ох уж эти дети...Своей дочке я давала пару ложек сырой воды из под крана, бабушкин метод.Вроде помогало...
Даша Шулеко Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Может быть им животики помассировать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.