kylikysha Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Эх были бы все темки такие светлые и добрые!!!! :clap_1: :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Мой кавалер Людмила и золотинка Дю я вас вычислила ПринцессКо :)))))спасибо огромное за подарок, все очень-очень понравилось, чай просто мммммммм, конфеты мне не достались :)мчик и ошейник сразу пошли в дело, свечи у меня тоже отобрали :))))спасибо за отличное настроение, за окном -30 а в душе благодоря Вам весна !!!!
ПринцесскО Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Мой кавалер Людмила и золотинка Дю я вас вычислила ПринцессКо :)))))спасибо огромное за подарок, все очень-очень понравилось, чай просто мммммммм, конфеты мне не достались :)мчик и ошейник сразу пошли в дело, свечи у меня тоже отобрали :))))спасибо за отличное настроение, за окном -30 а в душе благодоря Вам весна !!!!Уже посылка пришла??? А по треку не отражается...Я очень рада, что понравилось!!! И так совпало, что в один день у нас праздник!!!
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Мой кавалер Людмила и золотинка Дю я вас вычислила ПринцессКо :)))))спасибо огромное за подарок, все очень-очень понравилось, чай просто мммммммм, конфеты мне не достались :)мчик и ошейник сразу пошли в дело, свечи у меня тоже отобрали :))))спасибо за отличное настроение, за окном -30 а в душе благодоря Вам весна !!!!Аленка, поздравляю!!! Классные подарочки!!! И хочу раскрыть секрет - по-моему, ошейник Люда сама делала :nyam: Я помню об этом по Новогодней теме.
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Уже посылка пришла??? А по треку не отражается...Я очень рада, что понравилось!!! И так совпало, что в один день у нас праздник!!!ага, вчера извещение принесли))), я седня после работы поехала забирать:clap_1: Люда ошейник авторский???? ни фига себе, пошла разглядывать:thumbup:Аленка, поздравляю!!! Классные подарочки!!! И хочу раскрыть секрет - по-моему, ошейник Люда сама делала :nyam: Я помню об этом по Новогодней теме.Иришкин спасибону ни чего себе, рукодельница Люда :)
Катя + Майла Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Люда!! оч приятно наконец-то лично пообщаться :)ваще-то пряжа предназначалась Вам, я немного следовала "инструкции" ;) но все-таки, как человек слегка фантазийный, от рамок отошла и некоторые презенты были на мой вкус-цвет, надеюсь, угадала :) а почему же, интересно, дочь к пряже потянулась??? а не к сладкому или календарю с поняшками? :dntknw: и еще простите, что лично к Вам не приехали - хотя ваще-то собирались роль курьера сами сыграть :blush2: но у белобрысой очаровашки красные дни календаря, поэтому нам вместе счас не до поездок, не до гулянок, а без нее ехать - ну как-то не так :blush2: пасибо за праздничные пожелания нам :thumbup:
ПринцесскО Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 ага, вчера извещение принесли))), я седня после работы поехала забирать:clap_1: Люда ошейник авторский???? ни фига себе, пошла разглядывать:thumbup:Иришкин спасибону ни чего себе, рукодельница Люда :) :blush2: Есть такое за мной)) Зная, что у Алёны пацан черного цвета, решила, что на нём будет классно смотреться розовый ошейник :thumbup: Ошейник делается больше-меньше :nyam:Люда!! оч приятно наконец-то лично пообщаться :)ваще-то пряжа предназначалась Вам, я немного следовала "инструкции" ;) но все-таки, как человек слегка фантазийный, от рамок отошла и некоторые презенты были на мой вкус-цвет, надеюсь, угадала :) а почему же, интересно, дочь к пряже потянулась??? а не к сладкому или календарю с поняшками? :dntknw: и еще простите, что лично к Вам не приехали - хотя ваще-то собирались роль курьера сами сыграть :blush2: но у белобрысой очаровашки красные дни календаря, поэтому нам вместе счас не до поездок, не до гулянок, а без нее ехать - ну как-то не так :blush2: пасибо за праздничные пожелания нам :thumbup:Так приезжайте к нам завтра :clap_1: У нас в колхозе будет праздничное поздравление всех дам в 18,30 :thumbup: Будет Лизун выступать...
Эллина + Шарлик Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Мы очень очень рады что вам все понравилось :clap_1: :clap_1: :clap_1: Очень переживали, пока собирали и отправляли подарок! :blush2: Книжка у меня такая же есть, бывает очень полезна :nyam: Спасибо за пожелания! И за такой фотоотчет! Парнишка у вас красавец! Очень хотелось угодить игрушками, т. к. Вкусняшки все съедяться, а вот игрухи могут и не понравится блондину :blush2:Пы. Сы. А открытка... Честно искала с лабром, увидела ее долго думала лабр или нет :hmm: решила что похож, купила! А уже когда подписывать прочитала, что это веймарайнер :doh: но она мне все равно понравилась, нежная и можно как закладку для книг использовать :ok: :clap_1:Ксюш, такой замечательный подарок не мог не понравиться!!! Так внимательно и заботливо все подобрано! :clap_1: От игрушек Шарль в восторге!!! У него таких еще не было! А так как играем мы с игрушками только вместе (не отдаю ему одному на растерзание), они еще долго-долго будут радовать нас!!! И еще очень ценны теплые пожелания в книжечке (я их не сразу заметила), но так приятно их читать и перечитывать!!! :nyam: Еще раз огромное вам с лабродевочками спасибо!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Алина и Сэм Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Урааа, дошел, мой подарок!!! И понравился моей Даме!!! Алина, спасибо за фотоотчет, так стало тепло и празднично на душе, я так рада что тебе все понравилось :blush2:Ксюша, из тебя получился отличный кавалер, внимательный и заботливый :thumbup: Мне крупно повезло)))
Весна400 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А вот и наш отчёт:Спасибо,наш кавалер! Нам всё очень понравилось!
Маша и Коби Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 а вот и мыс хвастлкой!Прям преогромное спасибо нашему кавалеру :buket2: :clap_1: если я не ошибаюсь, то это Анечке и Тори :hmm: Фотоотчетиках эти мылки, как же вкусно пахнут, ммммМишенька прекрасна, правда, я пока не придумала ей имя :nyam: Наглый Кобсен пытался ее у меня украсть :nono: еле успела отрезать бирки :dribble: к сладенькому пока не приступали, оставили до утра :dribble: еще раз огромное спасибо!!! :baby:
Archibal'd Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А вот и наш отчёт:Спасибо,наш кавалер! Нам всё очень понравилось!Танюша, я очень - очень рада, что все понравилось :thumbup: Игруха, которая подковка должна подольше подержаться :dribble: и еще раз поздравляю всю женскую половину вашей чудесной семьи с праздником!!!
аня и тори Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Маша! Да-да,твой кавалер это мы с Торюнделем !Я очень очень рада что вам все понравилось! Я очень старалась,выбирала! Переживала, ведь первый раз именно так дарила подарки! Еще раз с праздником тебя! А как ты догадалась? Или это было легко:)
Грымзик Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Маша! Да-да,твой кавалер это мы с Торюнделем !Я очень очень рада что вам все понравилось! Я очень старалась,выбирала! Переживала, ведь первый раз именно так дарила подарки! Еще раз с праздником тебя! А как ты догадалась? Или это было легко:)А мишку сами вязали? :blush2: У всех такие классные подарки :thumbup:
аня и тори Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 К сожалению нет,я не умею такие штучки делать. Это моя подруга делает такую красоту:)
Наталия и Виста Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 У всех такие классные подарки :thumbup:Анечка,не расстраивайтесь. У вас тоже будет праздник.ОБЯЗАТЕЛЬНО! Полина написала,что подарки едут ко всем!!! :sm_go:
Наталия и Виста Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А я тоже сегодня получила подарок. Он просто СУПЕРСКИЙ!!!!!! А главное в нем есть то,что я собираю.В нем есть рекламная ручка.Дорогие мои Оля и Юстас! Спасибо вам огромное.Вот мой фотоотчет:Вкусные конфетки чай,деревянный кубик с моим именем(я такой ни когда не видела) и самое главное-это ручка с название города ,где живет Оленка и Юстас Такие прикольные игрушечки для моих девченок и вкусняшки для нихНабор открыточек. Оля,очень красивые открытки с изображением вечернего города.А еще обалденно пахнущее мылоИ конечно же красивенная открыточка с очень теплыми пожеланиями.А еще там есть автограф от Юстаса,его лапочка.В общем подарок обалденный.Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!
Маша и Коби Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Маша! Да-да,твой кавалер это мы с Торюнделем !Я очень очень рада что вам все понравилось! Я очень старалась,выбирала! Переживала, ведь первый раз именно так дарила подарки! Еще раз с праздником тебя! А как ты догадалась? Или это было легко:)Я бы не догадалась, если бы не увидела переписку в этой темке с Еленой Павловной и Лялькой Вот как я неаккуратненько спалилась теперь остальным дамам, которые получат подарочки сразу будет понятно, кто внеплановый кавалер ну просто я никак не ожидала, что подарок до Пензы дойдет быстрее чем остальные, которые отправлены на ближние адреса. До ещё и Аня меня так быстро "просчитает" Вот)
Мята Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Дорогой мой Кавалер, теряюсь в догадках! Спасибо большое за подарочки, вот так было, когда мы все открыли:Первым был выдан зайчишка! Динулька любит мягкие игрушки, но своей у нее нет. Дело в том, что моя дочка - повелительница "мягких", и она не может определиться, то подарит Динке игрушку, то потом заберет ее обратно :doh: а пока она в саду,вот что у нас происходит. У Дины взгляд такой, типа: не забирааааайте, пожалуйста, еще лежит сейчас блошек из него выкусивает :)Канатик с мячиком тоже пришелся по душе :), потащила к себе в норку.Про крылышко она не поняла :blush2: зато мы умеем делать так:Пазл в красивой коробочке оставлен для дочки (она сейчас в садике), может получится откупиться и не заберет у Динки зайСССа :) Фигурку лабрика утащил к себе на полочку сынуля, лабрик станет теперь активным участником битв солдатиков :)Вкусняшку Динусику дадим на 8 марта, будет ей продолжение праздника!Спасибо большое за подарочки!Очень рада, что подарок пришелся по вкусу:)Фотки классные:)))С наступающим 8 МАРТА:) Любви, отличного настроения и УДАЧИ!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Дорогой мой кавалер VitOlivka прости, что долго не выкладывала отчетик, но я исправляюсь :blush2: Нам все очень понравилось, мы очень тронуты тем, что все были оподарены :thumbup: мой сынулька никак не ожидал подарка, а тут бац, да еще какой, мы так любим машинки, а уж Маквина тем более :clap_1: Спасибо за доставленный праздник всей нашей семье!!!С наступающим 8 марта!!!Вот наш отчетикОткрыла коробку, а там 3 загадочных пакетикаНачала открывать пакетики постепенно, вот что было в красном пакетеДальше открыла еще один пакетик, а там машинка, еле успела сфоткать, ее чуть с руками не оторвали :)Ну а в последнем пакетике было все для моих лаброменов, они были рады особенно понравилась игрушка в виде банки :thumbup: сфоткать их не удалось, т.к. они носились по квартире, постоянно отбирая друг у друга игрушки :lol2:
Oliviya Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А я тоже сегодня получила подарок. Он просто СУПЕРСКИЙ!!!!!! А главное в нем есть то,что я собираю.В нем есть рекламная ручка.Дорогие мои Оля и Юстас! Спасибо вам огромное.В общем подарок обалденный.Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!Наташа! Мы с Юстасом очень рады, что подарок пришелся по душе, мы старались :blush2: Кубик - для поднятия настроения, если вдруг пасмурно станет на душе, нужно его бросить, и любая его грань свои позитивом сразу разгонит тоску и печаль :)Игрушки для девочек выбирали опираясь на вкус Юстаса, он такими играет с удовольствием и их достаточно надолго хватает :)Еще раз с на ступающим праздником, и всего вам самого доброго и светлого! :)
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Дорогой мой кавалер VitOlivka прости, что долго не выкладывала отчетик, но я исправляюсь :blush2: Нам все очень понравилось, мы очень тронуты тем, что все были оподарены :thumbup: мой сынулька никак не ожидал подарка, а тут бац, да еще какой, мы так любим машинки, а уж Маквина тем более :clap_1: Спасибо за доставленный праздник всей нашей семье!!!С наступающим 8 марта!!!Вот наш отчетикОткрыла коробку, а там 3 загадочных пакетикаНачала открывать пакетики постепенно, вот что было в красном пакетеДальше открыла еще один пакетик, а там машинка, еле успела сфоткать, ее чуть с руками не оторвали :)Ну а в последнем пакетике было все для моих лаброменов, они были рады особенно понравилась игрушка в виде банки :thumbup: сфоткать их не удалось, т.к. они носились по квартире, постоянно отбирая друг у друга игрушки :lol2: Рада,что Вам все понравилосьОльга! Спасибо за подробный фото отчет!!!!А НАСЧЕТ ФИГУРКИ ЛЯГУШКИ ВМЕСТО ЧЕРЕПАХИ,ВЫ УЖ МЕНЯ ПРОСТИТЕ,СОВСЕМ БЕЗПАМЯТНАЯЧетко шла за черепахой,а купила лягушку,поняла ,что ошиблась,уже когда отправилаС наступающим праздником Вас
Наталия и Виста Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Наташа! Мы с Юстасом очень рады, что подарок пришелся по душе, мы старались :blush2: Кубик - для поднятия настроения, если вдруг пасмурно станет на душе, нужно его бросить, и любая его грань свои позитивом сразу разгонит тоску и печаль :)Игрушки для девочек выбирали опираясь на вкус Юстаса, он такими играет с удовольствием и их достаточно надолго хватает :)Еще раз с на ступающим праздником, и всего вам самого доброго и светлого! :)Девченки вчера весь вечер играли в ваши игрушки, хотя своих не меряно.Я так была занята подарком,что забыла поздравить вас с наступающим праздником 8 марта.Поздравляю!!!!! Желаю Вам добра и улыбок, мира и благополучия.Пусть Вы и ваши близкие будут здоровы.
Oliviya Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Девченки вчера весь вечер играли в ваши игрушки, хотя своих не меряно.Я так была занята подарком,что забыла поздравить вас с наступающим праздником 8 марта.Поздравляю!!!!! Желаю Вам добра и улыбок, мира и благополучия.Пусть Вы и ваши близкие будут здоровы.Спасибо!)Наташ, там если вдруг не разобрались :blush2: у белки есть красная резиночка, если за нее потянуть и отпустить, белка полетит, а когда упадет на пол будет смешные звуки издавать :) нам в магазине продавец показал :blush2:
mariam Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Очень рада, что подарок пришелся по вкусу:)Фотки классные:)))С наступающим 8 МАРТА:) Любви, отличного настроения и УДАЧИ!Маша, СПАСИБО. :thumbup: ну ты и шифровальщица, а почему инициалы на посылке были О.В? :dribble: Утром обнаружили Дину, лежащей на своем матрасике НА игрушках, вставать и здоровкаться с нами не пожелала, это у нее такая фишка, означающая, что она хомяк и не желает делиться и покидать свои сокровища. :dribble: С праздником тебя и твоих девочек! Еще раз спасибо :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.