Виталий Нурк Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 хотела пожелать тебе удачи в очередной раз, дык сессия уж закончилась :doh: :lol2: Вчера у нас был насыщенный день. Всё таки решилась я, на открытые соревнования по аджилити. Учасвовали мы с Шэнной в категории -новичок, класс - макси. Извиняюсь за ужасные фото, лучше нет :sorry: Знакомство с трассой))) На тренировке с первого раза прошла "рукав" умничка моя супер :clap_1:
Лен@ и Ламан Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Лариса, какие вы молодцы! Поздравляем Вас с Шэночкой! Всего две тренировки и второе место! Молодцы!:clap_1:В следующий раз первое получите!
ShokoShena Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Лариса конспиратор! Никому не рассказывает как выставка прошла :nono:Уже исправилась :blush2: Большое спасибо всем за поздравления, очень приятно, правда))) Награждение и вручение подарков :dribble: :1st: :thumbup: Шэнка решила поближе познакомиться с победительницей :ohyeah: Немного передохнув, нас ожидало самое страшное :sport_boxing: Всё прошло как во сне, я даже не успела проснуться :ohyeah: Быстро, чётко и без задержек))) Судил нас Реваз Хомасуридзе, получили 2 место :sorry: но с оценкой отлично!!!!! Из описания половину не прочитать, нужен переводчик :ranting: :helpsmilie: Моя звеза самая самая :blush2: для меня она всегда первая :clap_1: :clap_1: :clap_1: Гимнастика для шеи :lol2: незнаю почему так загружается :dntknw:
ShokoShena Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Лариса, какие вы молодцы! Поздравляем Вас с Шэночкой! Всего две тренировки и второе место! Молодцы!:clap_1:В следующий раз первое получите! Лена, спасибо, нам есть к чему стремиться и над чем работать)))Через неделю у нас начинается полярная ночь, с каждым днём световой день всё меньше и меньше :thumbdown: Сегодняшний рассветозакат из окна :dribble: и много много снега падающего огромными хлопьями))) Северное небо :dribble:
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ай да молодцы! Еще раз поздравляем!Вперед к новым победам! Жмем Шэночке лапу и чмоки в нос!
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Лариса! Поздравляем!!! Какие вы молодцы! Так за вас рада! Здорово! Шеночка - умничка!
Valencia Gracia Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Какие вы умнички!!! 2 тренировки- и такой результат!!! БРАВО! И на выставке- так старается умничка!!! Красотулька! еще раз поздравляю :1st:
ShokoShena Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Ай да молодцы! Еще раз поздравляем!Вперед к новым победам! Жмем Шэночке лапу и чмоки в нос!Лариса! Поздравляем!!! Какие вы молодцы! Так за вас рада! Здорово! Шеночка - умничка!Какие вы умнички!!! 2 тренировки- и такой результат!!! БРАВО! И на выставке- так старается умничка!!! Красотулька! еще раз поздравляю :1st:
НиКа@Элли Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Лариса! Ну как могла-то все время молчать - вот ведь партизанен! Шэночка умница! Поздравляем вас - вы молодцы!!!! Шэнка красотулечка!!!
ShokoShena Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Лариса! Ну как могла-то все время молчать - вот ведь партизанен! Шэночка умница! Поздравляем вас - вы молодцы!!!! Шэнка красотулечка!!!Так вроде недолго и молчала :dntknw: на следующий день после выставки объявилась :gleam: Олечка, спасибо ещё раз за поздравления :)
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 на следующий день после выставки объявиласьа для нас и это долго :lol2:Как Шэночка, ходите на тренировки?
Valencia Gracia Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 а для нас и это долго :lol2:Не говори..У нас тут обычно прямы репортажи с выставок :lol2:
ShokoShena Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 а для нас и это долго :lol2:У нас тут обычно прямы репортажи с выставок :lol2:Учту на будущее))) Онлайн трансляция с выставки :ohyeah: Как Шэночка, ходите на тренировки?Расслабляться не даю :naughty: продолжаем заниматься. Начали осваивать "качельку", нелегко даётся :doh: но мы упёртые :lol2: А нас опять завалило снегом :dribble: счастью шоколадному нет предела)))
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А нас опять завалило снегом :dribble: счастью шоколадному нет предела))) И насссс!
ShokoShena Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Линочка, спасибо большое!!!Наконец-то дождавшись зимы, начала понемногу украшать дом :dribble: Поставила на окна "Рождественские свечки" и повесила гирлянду... до весны :lol2: Моя слабость))) Обожаю ангелочков :angel: :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Наконец-то дождавшись зимы, начала понемногу украшать дом :dribble: Поставила на окна "Рождественские свечки" и повесила гирлянду... до весны :lol2: Ух ты! Как мило :blush2: Показывай шоколадную радость в снегу :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поставила на окна "Рождественские свечки" и повесила гирлянду... до весныУх ты ,какая красивая гирлянда!!! Молодец!!!
Лен@ и Ламан Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Лариса, очень милое у тебя окошко получилось! Так уютно и хочется возле него посидеть! Супер!!!:good:
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Линочка, спасибо большое!!!Наконец-то дождавшись зимы, начала понемногу украшать дом :dribble: Поставила на окна "Рождественские свечки" и повесила гирлянду... до весны :lol2: Вау! Красота. Я вот стесняюсь спросить: а где должна розетка находиться,чтобы ничего не болталось?
Valencia Gracia Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вау! Красота. Я вот стесняюсь спросить: а где должна розетка находиться,чтобы ничего не болталось?Вот теперь и я задумалась над этим:)
ShokoShena Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Ух ты! Как мило :blush2: Ух ты ,какая красивая гирлянда!!! Молодец!!!Лариса, очень милое у тебя окошко получилось! Так уютно и хочется возле него посидеть! Супер!!!:good:Вау! Красота. :thanks: Гирлянда и правда необычная и очень красивая, а с улицы вообще обалденно смотрится :yes: Я вот стесняюсь спросить: а где должна розетка находиться,чтобы ничего не болталось?Вот теперь и я задумалась над этим:)А розетки у нас все внизу находятся :secret: просто на гирлянде, длинный предлинный предлинный провод, метра так 4))) Сверху по карнизу пустила, а дальше за шторой спрятан :meeting: Показывай шоколадную радость в снегу :blush2:Ой, Вик, новых фото с улицы у нас нетю :sorry: одной не хочется таскаться с фотиком.Сегодня моя красавица открыла с папой лыжный сезон :thumbup: Вроде и ходили не долго, но Шэнка всю дорогу в сугробах купается, пришла домой "ходячая шоколадная сосулька" :lol2: а довоооооольная, улыбка до ушей :D я её пока отряхивала, а она времени даром не теряла, с пола ледышки грызла :lol2:А у нас всего-то на улице -18, первые морозы так сказать, Шэнка ходит поочерёдно ноги поднимает, с непривычки то :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ой, какая красота!И ангелочки! Сразу захотелось тоже украсить!
Masterpiece Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ух, ты! Кого я нашла! Привет Шэне от Майкла и Джексона. Всем здравствуйте! Лариса, ты очень здорово все рассказываешь. Ты не против, если мы будем заходить к вам в темку?
Ksenik Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 С наступлением зимы Шэночку и ее замечательную семью. Совсем скоро Новый год и подааааааарки :dribble: :dribble: :dribble: А Шэна оказывается еще и лыжница?супер :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.