Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколад горький, но такой любимый!

ShokoShena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотела пожелать тебе удачи в очередной раз, дык сессия уж закончилась :doh: :lol2:

Вчера у нас был насыщенный день. Всё таки решилась я, на открытые соревнования по аджилити. Учасвовали мы с Шэнной в категории -новичок, класс - макси. Извиняюсь за ужасные фото, лучше нет :sorry:

Знакомство с трассой))) На тренировке с первого раза прошла "рукав" умничка моя

супер :clap_1:

Опубликовано

Лариса конспиратор! Никому не рассказывает как выставка прошла :nono:

Уже исправилась :blush2:

Большое спасибо всем за поздравления, очень приятно, правда)))

Награждение и вручение подарков :dribble: :1st: :thumbup: Шэнка решила поближе познакомиться с победительницей :ohyeah:

6a1d49c166608aa151a76e67e03f5aec.jpg

Немного передохнув, нас ожидало самое страшное :sport_boxing: Всё прошло как во сне, я даже не успела проснуться :ohyeah: Быстро, чётко и без задержек)))

Судил нас Реваз Хомасуридзе, получили 2 место :sorry: но с оценкой отлично!!!!! Из описания половину не прочитать, нужен переводчик :ranting: :helpsmilie:

Моя звеза самая самая :blush2: для меня она всегда первая :clap_1: :clap_1: :clap_1:

bf0996ca3fa698ca3d8169ef661d145f.jpg

Гимнастика для шеи :lol2: незнаю почему так загружается :dntknw:

5bc0d5e65f38e9eb8f2350daca6282c2.jpg

4dda111e070ae68a36eb7385a3396c24.jpg

Опубликовано

Лариса, какие вы молодцы! 42ddb1c990c8a30b60ed53723a40cb8c.gif Поздравляем Вас с Шэночкой! Всего две тренировки и второе место! Молодцы!:clap_1:В следующий раз первое получите!

Лена, спасибо, нам есть к чему стремиться и над чем работать)))

Через неделю у нас начинается полярная ночь, с каждым днём световой день всё меньше и меньше :thumbdown:

Сегодняшний рассветозакат из окна :dribble: и много много снега падающего огромными хлопьями)))

4c2f3369a1d503ddf5aeb692a6c29d21.jpg

Северное небо :dribble:

ab70faebaea3a9c1a349881f64ec50a9.jpg

0efc5e2feb4c679cf13bc0db405026a0.jpg

Опубликовано

Ай да молодцы! Еще раз поздравляем!e48a116e60f101d39ec4b24abdcaa37a.gif

Вперед к новым победам!

Жмем Шэночке лапу и чмоки в нос!

Опубликовано

Ай да молодцы! Еще раз поздравляем!e48a116e60f101d39ec4b24abdcaa37a.gif

Вперед к новым победам!

Жмем Шэночке лапу и чмоки в нос!

Лариса! Поздравляем!!! Какие вы молодцы! Так за вас рада! Здорово! Шеночка - умничка!

Какие вы умнички!!! 2 тренировки- и такой результат!!! БРАВО! И на выставке- так старается умничка!!! Красотулька! еще раз поздравляю :1st:

4f99a2462ea57e8a97d78527dc1a763d.gif

Опубликовано

Лариса! Ну как могла-то все время молчать - вот ведь партизанен! Шэночка умница! Поздравляем вас - вы молодцы!!!!

Шэнка красотулечка!!!

Так вроде недолго и молчала :dntknw: на следующий день после выставки объявилась :gleam:

Олечка, спасибо ещё раз за поздравления :)

Опубликовано

а для нас и это долго :lol2:

У нас тут обычно прямы репортажи с выставок :lol2:

Учту на будущее))) Онлайн трансляция с выставки :ohyeah:

Как Шэночка, ходите на тренировки?

Расслабляться не даю :naughty: продолжаем заниматься. Начали осваивать "качельку", нелегко даётся :doh: но мы упёртые :lol2:

А нас опять завалило снегом :dribble: счастью шоколадному нет предела)))

Опубликовано

71565668.gif

Линочка, спасибо большое!!!

Наконец-то дождавшись зимы, начала понемногу украшать дом :dribble: Поставила на окна "Рождественские свечки" и повесила гирлянду... до весны :lol2:

d40b971045e7dcea9bc9dd95234c5d15.jpg

Моя слабость))) Обожаю ангелочков :angel: :nyam:

8c02414f33de22b95ebe5c5df5c79b8d.jpg

Опубликовано

Наконец-то дождавшись зимы, начала понемногу украшать дом :dribble: Поставила на окна "Рождественские свечки" и повесила гирлянду... до весны :lol2:

Ух ты! Как мило :blush2:

Показывай шоколадную радость в снегу :blush2:

Опубликовано

Линочка, спасибо большое!!!

Вау! Красота.

Я вот стесняюсь спросить: а где должна розетка находиться,чтобы ничего не болталось?

Опубликовано

Ух ты! Как мило :blush2:

Ух ты ,какая красивая гирлянда!!! Молодец!!!

0965d24aedcd.gif

Лариса, очень милое у тебя окошко получилось! Так уютно и хочется возле него посидеть! Супер!!!:good:

Вау! Красота.

:thanks: Гирлянда и правда необычная и очень красивая, а с улицы вообще обалденно смотрится :yes:

Я вот стесняюсь спросить: а где должна розетка находиться,чтобы ничего не болталось?

Вот теперь и я задумалась над этим:)

А розетки у нас все внизу находятся :secret: просто на гирлянде, длинный предлинный предлинный провод, метра так 4))) Сверху по карнизу пустила, а дальше за шторой спрятан :meeting:

Показывай шоколадную радость в снегу :blush2:

Ой, Вик, новых фото с улицы у нас нетю :sorry: одной не хочется таскаться с фотиком.

Сегодня моя красавица открыла с папой лыжный сезон :thumbup: Вроде и ходили не долго, но Шэнка всю дорогу в сугробах купается, пришла домой "ходячая шоколадная сосулька" :lol2: а довоооооольная, улыбка до ушей :D я её пока отряхивала, а она времени даром не теряла, с пола ледышки грызла :lol2:

А у нас всего-то на улице -18, первые морозы так сказать, Шэнка ходит поочерёдно ноги поднимает, с непривычки то :lol2:

Опубликовано

Ух, ты! Кого я нашла! Привет Шэне от Майкла и Джексона. Всем здравствуйте! Лариса, ты очень здорово все рассказываешь. Ты не против, если мы будем заходить к вам в темку?

Опубликовано

С наступлением зимы Шэночку и ее замечательную семью. Совсем скоро Новый год и подааааааарки :dribble: :dribble: :dribble:

d9f0b653e9aa.jpg

А Шэна оказывается еще и лыжница?супер :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...