Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово))))) Вообще поражает разное отношение к своим кошакам и уличным))) Урбан дома одного лижет и ухаживает за ним всячески, а другой пушистик Тима, строит Урбана по стойке смирно и ест из собачей миски. А вот на улице кошаки-любимая добыча!!!!!! пока на дерево не загоним, не успокоимся))))))

Опубликовано

Вера, как же вы хорошо пишите про Гретту! Захожу читать специально вас! Получаю массу удовольствия! Спасибо! :thumbup: Можно мы к вам приедем в гости и Гретта научит Брика в ванну запрыгивать? :lol2:

Опубликовано

Вера, как же вы хорошо пишите про Гретту! Захожу читать специально вас! Получаю массу удовольствия! Спасибо! :thumbup: Можно мы к вам приедем в гости и Гретта научит Брика в ванну запрыгивать? :lol2:

Приезжайте)) Если уж не Греттка, то Мичандр точно))) У нас весело!

Пишу про нее так, потому что она в моем сердце))) Очень достойная собака. Мне с ней приятно, поэтому и жизнь у нас такая яркая и бурная. Конечно сейчас из-за ее здоровья, в основном из-за моих страхов, а не ее реального самочувствия, меня охватывают периоды отчаяния, что она так и не найдет своих мампап. Бывает жалко ее до жути, что такая вот необыкновенная собака никому не нужна. Но мои друзья и коллеги не дают мне вешать нос и рефлексировать))) Пусть будет как должно быть. Мы никуда не торопимся)))

Опубликовано (изменено)

Пусть будет как должно быть. Мы никуда не торопимся)))

Верунь, положись на лодку Судьбы и просто помогай грести в нужном направлении. В наших силах сделать не больше чем мы сможем, но на самом деле мы можем очень многое. Тем более вместе).

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано (изменено)

Были вчера с Греттой на приеме у врача. Спасибо Кате(Катенок Гаф) приехала помочь нам и поддержать. Гретик врачей не любит и старается срулить оттуда всеми возможными способами, поэтому даже вдвоем с мужем нам было бы трудно.

Гретика осмотрели, сделали ренген - образование, слава богу, единичное, никаких метастаз нету и скорее всего не будет. Этот вид новообразований редко метастазирует.

Назначена гормональная терапия как подготовка к операции, пьем 2 недели и делаем. Но поскольку я скоро уеду в отпуск, операция будет во второй половине марта. Стоимость операции вместе с стерилизацией ну и прочими бонусами(почистить зубы) около 15 тысяч.

Плюс еще за несколько дней до операции мы делаем УЗИ внутренних органов и анализы крови.

Пока так. Прогноз скорее благоприятный.

Извините я пока не обновила финотчет, но 2 дня в бегах, пишу на бегу.

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано (изменено)

Вера, так у кого вы были?

Аня мы были у врача-онклога. В 2х разных клиниках. Не очень корректно озвучивать фамилии, могу только сказать, что врачи серьезные и опытные.

Клиника Биоконтроль как явление мне жутко не понравилось - такой адский поток. Никакой человечности и сочувствия владельцам. Пусть это и не моя девочка, но мне не все равно и я не хочу чтобы из нее делали подопытную крысу. :gleam:

Вера, операция с нас

Ирина, от всего сердца благодарна тебе и твоему мужу! спасибо!!!!!!

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Не вижу ничего некорректного в вопросе, онкологи в Москве наперечет.

Понимаю, что мой интерес вызывает раздражение, желаю удачи и долгих счастливых лет Гретте.

Почтительно удаляюсь из темы.

Опубликовано

Вот уже почти месяц как Гретта у меня, вчера впервые легла на спинку и раскрыла животик для почесух. Я аж расплакалась, очень сильное ощущение, когда возникает полное доверие. Девочка продолжает раскрываться и я узнаю ее все больше и больше. Хочу сказать, что с этой собакой действительно интересно. У нее характер и он очень яркий и сильный. Вот это в ней привлекает. Гретта не смотрит телек как Митчелл, но вчера вдруг, когда заиграла музыка(большой симфонический оркестр) она так забавно стала крутить головой и прислушиваться, а потом, когда поняла источник звука, стала смотреть в ту сторону и слушать. Мне показалось, что ей понравилось.

Гретта невероятная играка) постоянно подначивает Мичика на игры, ну улице забавляется совершенно по-детски. Мало того, помнит все места, куда заныкана от нее палка и бежит караулить. Охотиться на воробушков))) Да и вообще охотница - голуби, кошки - все это очень привлекательная добыча, возможно тоже воспринимает как игру.

Очень быстро поняла места, где сердобольные бабушки прикармливают отбросами бездомышей. Просто летит проверить на предмет подкормиться. Пару раз была застукана и отшлепана мной по морде перчаткой. Теперь хитрит - пытается сделать вид, что ей просто нужно мимо пройти)))

С Митчелом они составили забавную пару - она научила Мичика жракать на улице втихаря, в чем он вообще никогда не был замечен. Он научил Гретту не боятся петард. В первое время на наших прогулках Гретта просто вжималась от громких звуков. Теперь посмотрит на Мича и не нервничает. Перемечивают метки друг друга - это вообще забавно. Гретта чуть не лапу поднимает вслед за Мичелло.

Но самое главное - никогда не видела, чтобы собака умела так сладко спать

ba16db1e208e.jpg

Опубликовано

...Мало того, помнит все места, куда заныкана от нее палка и бежит караулить. ....

о да))) это мы помним)))

заливистый лай на палку на горке)))

и вытащенная палка у подъезда)

забияка))))))

Опубликовано

Финн. Отчет 03.03.2013

ПРИХОД

1000 руб. Лена (Каркуша и Лайта)

1000 руб Ольга Ямал

1000 руб marson

800 руб Нинка

10000 Irina72

2100 Пряня и Мич

2000 Пряня и Мич

3750 Пряня и Мич

ИТОГО:21650

Расход

300 руб консультация ветеринара(терапевт) 12.02.2013

3750 корм Волчья кровь(Холодная река)

2100 прием ветврача, анализы(биохимия, общая клиника крови, цитология, забор анализов) 22.02.2013

1700 прием врача, рентгеновское обследование 01.03.2013

ИТОГО:7850

Остаток 13800 руб. – на моей карточке

СПАСИБО всем, кто поддерживает нас финансово!!!

Опубликовано

как делишки у малышки? :sml38:

Нормально все. Подрались))))

Видели на фото игруху? Белку пушистую? Мичикин подарок на НГ - Гретта с самого появления у нас его отобрала, спит исключительно с этой белкой. Мич хотел забрать свою игруху и понеслось, блин суки дерутся ТАК, только клочки по закоулочкам))) В общем Мичане влетело. Игрушки убрали все, наглым мордам вспыпали обоим. И сразу мир-дружба-жвачка. За стаей очень интересно наблюдать, Гретта ведь вполне признала первенство Мичани, на улице за ним хвостиком, дома показывает ему пузико чуть что, но вот иногда бывает и восстает против ущемления своих прав)))

Тут муж решил взять Мича на лыжную прогулку одного, мы вышли все вместе на улицу, а потом Мичаню пригласили в машину, а Гретту нет, что было - не передать!!! Бросалась на машину, рвалась туда, скулила, хотя она не очень любит ездить в машине. Привычки нет. В общем бунтовала сильно, нам так и не удалось погулять с ней вдвоем, пришлой уйти домой и ждать Мичаню. Сидела и гипнотизировала дверь)))) Еще бывает удаляются вдвоем в спальню и давай друг другу ухи нализывать и садки делать по очереди)))

Так и живем -два веселых хвостика. То воюем то любовь у нас неземная.

Опубликовано

Еще бывает удаляются вдвоем в спальню и давай друг другу ухи нализывать и садки делать по очереди)))

Так и живем -два веселых хвостика. То воюем то любовь у нас неземная.

Опубликовано

Да, весело у вас))))))). Купите им вторую белку и пусть угомонятся:)

Это не поможет))) У них есть одинаковые игрухи и мячики тенисные все одинаковые. По опыту выяснилась им нужна только одна игрушка - та, которая в пасти товарища))))

Кстати бесиловок и игралок как с Эвой у Мичани ни с кем нету((((((((( Вот это было времечко, мы скучаем!

Опубликовано

Это не поможет))) У них есть одинаковые игрухи и мячики тенисные все одинаковые. По опыту выяснилась им нужна только одна игрушка - та, которая в пасти товарища))))

Кстати бесиловок и игралок как с Эвой у Мичани ни с кем нету((((((((( Вот это было времечко, мы скучаем!

Вер, у меня было аналогично все)))). Нужна именно та игрушка, которая в пасти у Геры.

Я попробовала одновременно играть двумя игрухами с двумя собаками и сработало. Когда есть третий, то есть ты, ценность персональной игрухи возрастает в разы)))))))))

Если соскучились, могу выдать вам Бесенка напрокат ;).

Опубликовано

Любит виноград и бананы.

Смешнючая. Есть мысль, что любит абсолютно все, главное, чтобы с хозяйского стола. От чеснока тоже не отказалась, не гордые мы когда на диете сидим)))

Сегодня безумный день. Мич нажрался палок и весь вечер выдавал их обратно.

Греттик скоро поедет на другую передержку на время моего отпуска. Жааалко и волнуюсь уже.

Опубликовано

Когда Гретта попала ко мне я не смогла ее взвесить, зато померяла обем туловища в самом широком месте - оказалось 90см, модель, решила я, и мы стали худеть.

Так вот - вчера замеряли - и, о чудо! Объем 80см!!!!! Мы стройненькие!!! Бедняжечка Гретта, гоняем и не кормим, зато продлеваем жизнь и поддерживаем фигуру)))

Поскольку еда у Гретты скудная, она начала охоту на оставленную в поле зрения пищу,но делает это мастерски, фиг докопаешься!!! не бросается на еду, делает все тихо, оставленную ветку винограда слегка "пощипала" но все не съела, типо так и было, банан надкусила, орешки кедровые из вазочки слизнула так, чтобы донышко было прикрыто, а что вы подумали - не брала она ничего, сами съели, а на девочку подумали))) Колбаса из будерброда тоже самоликвидировалась, не затронув при этом масла(снизу колбасы)и сыра(сверху колбасы). Может быть эту самую колбасу мы просто забыли положить? Проверено 2 раза - не забыла))) просто кто-то очень ловкий, как Гудинни, умеет вставлять язык в бутеррод, захватывая только колбаску, не нарушая общей целостности.

Однако дама не опускается до помойного ведра - хоть оно мясом будет наполнено, даже не подойдет. Вот она, кровушка благородная и царские замашки)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...