Пряня&Мич Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Наша Гретта на операции, очень за нее волнуюсь, новости будут после 5 вечера.Радует то, что она будет не одна, а с новой мамой и поедет после клиники ДОМОЙ!!!пока больше ничего не могу писать, эмоции переполняют
Katenok_Gaf Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Вера, зажала кулачки за Греттушу!Пусть всё пройдет хорошо))а с новой мамой..у них полная идиллия!:nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Пряня&Мич,Удачи! Мне очень радостно за Гретту, и очень жаль, что она не у вас! Пусть солнечной девочке сильно-сильно повезет!
Лялечка Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Вер, мы от всего сердца желаем, чтобы операция и восстановление прошли на отлично!Держим за Греттика кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natko Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все отлично, уверена!
Ирина и Миринда Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 зажали все что можно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пряня&Мич Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Операция прошла успешно, Гретта проснулась и буянит)))) Гавкает и требует забрать поскорее, врачи в восторге от девочки, говорят, что солнечный зайчик. Категорически не хочет быть в боксе, желает, чтобы рядом сидел человек и по-моему персонал по очереди ее там гладит, чтобы не переживала)Выдвинулись ее забирать.
Лялечка Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Это она от наркоза отходит))) Отойдет и успокоится :).Передавайте ей поцелушки!
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Вот и хорошо!!! Пусть все сложится!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 все будет хорошо! выбирается из бокса - хороший знак))
Пряня&Мич Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Гретуська уже дома. Пока ей тяжеловато, тошнит. Главное рядом мама))Я пока не пишу ничего, думаю она сама скоро выйдет и все расскажет. Меня потрясает ее мужество, уверенность и внутренняя сила. Все обстоятельства были против того, чтобы Гретта попала в эту семью, и только желание ее новой хозяйки, любовь и терпение преодолели все. И я очень надеюсь и верю, что даже болезнь должна отступить.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Всем привет. Греточка у меня. Дала ей обезболивающее. Дремлет. Все свои восторги по поводу этой собаки я напишу завтра. Сегодня просто не хватит времени.Сейчас мы просто очень хотим, чтобы наши анализы пришли хорошими. Удалили опухоль и лимфатический узел рядом(((((((( Гретта, Урбан и я)))))))
Katenok_Gaf Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Наташа, Вера - спасибо вам огромное!Я на этот раз виртуально, но переживала и думала о Гретте.Всё верно что Гретка тошнится. Завтра будет уже намного лучше. Ночь пройдет и вместе с ней все невзгоды.Анализ ждём. И верим только в хорошее!Потому что оно должно материализоваться!
ingvar Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Гретточке поскорее поправиться после операции!Пусть у этого солнечного зайчика всё плохое останется позади, а впереди будет только счастье в любящей семье.
Лялечка Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Наташа, Гретточке желаем поправиться на все 100!Будет нужна помощь - в любое время обращайтесь! ЗЫ Нет слов:), Вы - настоящая!
Грымзик Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Здоровья солнечному Зайчику,Спасибо за девчонку...
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 , поздравляю с такой замечательной новой дочкой!
Таня с Тодой. И Ладик. Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Наталья и Урбан :buket2: , поздравляю с обретением золотого счастья. Здоровья солнышку!
taf82 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Здоровье золотинке!!
Кукля и Норушка Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Всем привет. Греточка у меня. Дала ей обезболивающее. Дремлет. Все свои восторги по поводу этой собаки я напишу завтра. Сегодня просто не хватит времени.Сейчас мы просто очень хотим, чтобы наши анализы пришли хорошими. Удалили опухоль и лимфатический узел рядом(((((((( Гретта, Урбан и я)))))))такая идиллия))))))Поздравляю)))))здоровья красоточке)))) :thumbup:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Всем привет!Спасибо за поздравления! Меня действительно есть с чем поздравить! Гретта невероятная собака!Вот когда говорят, что собака -мечта, я теперь точно знаю, что имеют ввиду-Гретту!Она воспитана, послушна невероятно, дружелюбна, с ней можно гулять без поводка, потому что она всегда рядом! У меня нет слов, что бы описать все мои эмоции! Я очень люблю своего Урбана, но теперь я понимаю, что мне с ним работать и работать! Она не попрошайничает, и не ходит без нужды на кухню, она сразу поняла, где место, и спокойно туда уходит, если попросишь, она не хулиганит дома, вошла в нашу собачью стаю, как будто всегда была с нами. С Урбаном у них абсолютная идилия, они не деруться из-за игрушек, и он как то сразу понял, что дама она серьезная, и лучше с ней не спорить! Но при этом он безусловный кобель, главный и зацелованный))) Она прекрасно ездит в машине, еще немного побаивается выстрелов, но это девчонкинская собака, и это не так уж важно. Петард не боится))))) Она точно знает команду нельзя! Даже если чего прихватила нечаянно на улице, сразу плюёт, но это редкость! Таблетки ест без проблем в маленьких плавленных сырочках, просто заглатывает и все! Никаких запасов за щекой! В Ванну запрыгивает сразу после слов" пошли мыть лапы", в общем СПАСИБО её прошлым хозяевам, что отказались!Теперь по поводу болезни. Фоток не буду выкладывать сейчас((( Хирург был не пластический. Но очень надеемся, что анализы будут хорошие, и будем просто пить таблеточки. Но если надо будет, то будем делать все , что скажут. Хочу всем сказать невероятное спасибо за финансовую поддержу, без неё все было бы невозможно. Вернее очень сложно! Спасибо огромное Вере! Это супермегамонстрический финансовый куратор и вообще! Гретта у меня уже 3 недели, и всегда, всегда я знала, что могу позвонить, написать, и вообще опереться на её хрупкое плечо)))))))И еще, хочу извиниться, что не сразу написали , что Греттуся у меня. Было много сомнений у моей семьи, надо ли.....Но в итоге все поняли, что выбора нет, и против моего счастья идти не надо-хуже будет))))))))))) Вот такие дела. Сегодня мы погуляли, попили, но вот кушать пока не очень. Понимаю...С таблетками сегодня пришлось повозиться, но вроде все нормуль. В общем все будет ХОРОШО!
Пряня&Мич Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Наташ, все будет ХОРОШО, по другому не может быть!!!!И я очень благодарна всем, кто так сильно нам помогал:Катя(Катенок Гаф) практически была моим сокуратором, приезжала с нами в клинику, записывала нас, контролировала ситуацию пока меня не было, спасибо)Финподдержка - форумчане, вы самы лучшие, спасибо!!! Ирина и Денис(родители Баддички) вам отделное спасибо за оплату операции. Обычно все собаки, которые у меня на кураторстве не требуют финансовой поддержки, но как то в этот раз получилось, что я не потянула и вы пришли на помощь. От всей души багодарна!Спасибо за советы и моральную поддержку Лене(Лялечка) ты настоящий друг, знаю, что у тебя не бывает пустых слов и поэтому для меня ценны твои советы и поддержка.Вообще скажу так - эта собака мое большое испытание. Испытание на честность, прочность.Ну а то, что делает для нее Наташа, ее новая мама, я бы так не смогла. Именно поэтому они так долго искали друг друга, две половинки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.