Пряня&Мич Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Батончик!!!! Наташ, скажи, прохожие часто оборачиваются? И задают глупые вопросы? Такой пес шикарный! Штучный!!!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Всегда)))))))))) Все на него обращают внимание! Он, конечно очень красивый. Только ходит смешно. Сниму как-нибудь! У него сейчас только передняя часть широкая, то есть огромная голова и грудь, а потом талия и попа (из-за шерсти кажется большой), но там жира почти нет))) И от этого он кажется таким Бело рыжим алабаезинненхундоньюфаундлендом! О, как!
miss Terri Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Я с удовольствием захожу к Вам в темку, Вы так здорово о мужчинке рассказываете, с юмором и любовью!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Спасибо огромное! Вчера мы совершили подвиг! Мы помыли все четыре лапы в ведерке! До этого только три выдерживали и валили. И, похоже, он знает, как это надо делать! Только терпежу нету терпеть! Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
Данюшка и Танюшка Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Лапомойки на него нет.надо на новый год подарить!вот ржака-то будет,представляю)))) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 по последнему финотчету был плюс 5492,50приходы:0,00расходы:0,00остаток ,5 492,50 сегодня. сегодня Стилл должен был идти на узи.
Петровна32 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 ... алабаезинненхундоньюфаундлендом! О, как! :lol2: :dribble: :good:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 По вчерашнему походу к Благодаровой. Как я не пытаюсь найти у Стилла какую нибудь болячку-не получается! ттт! Глядя на собаку, сначала все поохали, поахали, до чего хорош! Потом стали осматривать, а он КККАААККК шваркнется! Этот лизун и ласкун! Этот чудо ребенок! Принесли намордник, т.к. мысль о нем меня не посещала ну вот ни разу! Принесли. Он обиделся страшно! Похож был на доктора Лектора, с обиженными глазами. Потому, как все у него прекрасно, решили сделать прививку. Укол супрастина и прививку и еще кое-что))))) он даже не заметил! Просто глазом не повел! Доктор еще меня пораспрашивала, и решили доделать недоделанное, ПОПА! В общем дело мастера боится, попа у нас вычищена наилучшим образом, но вот дрались мы за неё не на шутку! Держали вчетвером! Если бы не намордник, то кирдык нам всем! Ох, бедолажечка мой! Как же ему больно и обидно все это, но надо! Потом виноватый был( Прощения просил. Лежал весь вечер на ноге, не отходил....Узи решили не делать. Договорились на весну. Пузо же брить надо, решили не к зиме. Да и вес надо сбрасывать. Сейчас мы 46 кг. Ровно. Благодарова сказала, что не надо резко, это не правильно. Поэтому мы притормозим (что мы и сделали) и будем потихоньку вес сгонять. Все проблемы с лапами, только от веса. Даже натертые пятки. При игре осаживается на них и натирает. При осмотре у него нет никаких показаний ни для анализов, ни для узи. Как то так. Едим сейчас Арден Гранж. Для чувствительного пищеварения. Все стало хорошо. В связи с открывшимися чертами характера и новыми бойцовскими качествами, сейчас сконцентрируемся на послушке. По ощущениям, он ненавидит когда над ним склоняются со спины. И в ванной, и на кровати, если над ним наклоняешься, или пыешься передвинуть сзади, он порыкивает. Пресекаем. У него спина под шерстью, вся в шрамиках, то ли от укусов, то ли от палки. Так. Что еще? В субботу и воскресенье на даче нагулялся так, что дома упал и до утра мы его не видели!
Елена и @@@ Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 .Узи решили не делать. Договорились на весну :blush2: Кажется парень нашел свою семью...
Дони Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 :blush2: Кажется парень нашел свою семью...Ага...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 ну да, как наверно уже всем стало понятно-Стилл, этот чудо мальчик, биг голден-ретривер, супер красотун, супер золотун, и просто МЕГАШИКАРНАЯ СОБАКА остается жить в семье Натальи, с чем мы ее и поздравляем!:super-tab::buket1:уверена,Стилл подарит Наталье просто массу положительных эмоций!:sm24::sm24:Стиллуша, видишь,все так,как я тебе говорила (мысленно:blush2:), для меня, как для куратора своей собаки, весь расклад был понятен еще до того,как Стилл приехал физически в Москву, надо же как жизнь у собаки за 2 перевернулась с ног на голову, и судьбоносно все сложилось! в самом лучшем виде! желаю Стиллу никогда не болеть, жить долго, быть любимым (нет, залюбленным), быть самым красивым, самым крутым перцем на районе (нет, в Москве:blush2:).модераторов прошу перенести тему в Хэппи Энд, так как я считаю,что испытательный срок уже пройден и так:blush2:Наталья денег за прививку не берет, так что Стилл,как настоящий джентльмен, поможет другим собакам, которые нуждаются на данный момент в финансах (остаток в плюсе по финотчету 5 492,50 рублей),а именно:1000 переводится на Марка из темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83991&st=1401000 переводится на Рыжика из темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84019&st=1601000 переводится на Барона из темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82884&st=100 1000 переводится на Дафну из темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83385&st=1401492,50 переводится на Плюшу из темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84089&st=80итого, остаток 0,00 рублей.
Елена и @@@ Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 :clap_1: А я знала что Наталья его себе оставит... :buket2:
Chica_bailanda Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Огромное спасибо за помощь Дафне и Барону! Наташа, огромного и долгого-долгого счастья вам со Стиллом вместе! Он неимоверный красавец, добряк и ласкун.
Машкин&Никсон Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поздравляю биг-голдена с официальной московской пропиской))) Веди себя хорошо (даже, когда чистят попу) и всегда делись своим неиссякаемым позитивом с родителями)))П.С. Подругу береги)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 ну такая-то корова точно самому нужна) и по кровям, как выяснилось, заколдованный Царевич, и по харахтеру... ))) и не просто так он в Наташиной жизни появился... иногда они возвращаются, ага.
miss Terri Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 И я, и я очень, очень рада!!! Так хотелось чтобы все срослось!!! Счастье то какое!!! Долгих лет вам вместе!!! Урррааааа!!!
Елена и @@@ Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 не просто так он в Наташиной жизни появился... иногда они возвращаются, ага. :thumbup: Согласна на все 100%
ingvar Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Наташа, ещё раз поздравляем от всей нашей дружной семьи!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ура!!! Так и должно было быть! :clap_1: Живите долго и счастливо!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем огромное спасибо! Пожелайте нам много удачи! Стилл сделал все, что бы с нами остаться, а теперь проявил характерец! Тот самый голденовский! Он сразу стал нашим, Свою мечту я попросила подождать меня подольше! А Стилл... Дорогой наш куратор! Приезжайте к нам, посмотрите. как живет этот замечательный плюшевый медведик ГРИЗЛИ!
Пряня&Мич Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Столько счастья в один дом))) Наташа, пусть живут долго-долго и радуют вас!!!!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) оСпасибо, Вера! Очень хочу осуществить мечту о Прибалтике! Чипировала Стилла, теперь она все ближе! Очень хочу показать Стиллу и Греттке море! Даже купила себе голубую рубашку и белые штаны) Буду бродить по белому песку с двумя прекрасными собаками)))))))) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
Елена и @@@ Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Даже купила себе голубую рубашку и белые штаны) Буду бродить по белому песку с двумя прекрасными собаками)))))))) :thumbup:
Ury & Berny Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Хех, молодец "БИГ" :thumbup: и семья молодцы ! значицца не зря привёз ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти