Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда)))))))))) Все на него обращают внимание! Он, конечно очень красивый. Только ходит смешно. Сниму как-нибудь! У него сейчас только передняя часть широкая, то есть огромная голова и грудь, а потом талия и попа (из-за шерсти кажется большой), но там жира почти нет))) И от этого он кажется таким Бело рыжим алабаезинненхундоньюфаундлендом! О, как!

Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное! Вчера мы совершили подвиг! Мы помыли все четыре лапы в ведерке! До этого только три выдерживали и валили. И, похоже, он знает, как это надо делать! Только терпежу нету терпеть!

Изменено пользователем Наталья Урбан Гретта
Опубликовано

По вчерашнему походу к Благодаровой.

Как я не пытаюсь найти у Стилла какую нибудь болячку-не получается! ттт! Глядя на собаку, сначала все поохали, поахали, до чего хорош! Потом стали осматривать, а он КККАААККК шваркнется! Этот лизун и ласкун! Этот чудо ребенок! Принесли намордник, т.к. мысль о нем меня не посещала ну вот ни разу! Принесли. Он обиделся страшно! Похож был на доктора Лектора, с обиженными глазами. Потому, как все у него прекрасно, решили сделать прививку. Укол супрастина и прививку и еще кое-что))))) он даже не заметил! Просто глазом не повел! Доктор еще меня пораспрашивала, и решили доделать недоделанное, ПОПА! В общем дело мастера боится, попа у нас вычищена наилучшим образом, но вот дрались мы за неё не на шутку! Держали вчетвером! Если бы не намордник, то кирдык нам всем! Ох, бедолажечка мой! Как же ему больно и обидно все это, но надо! Потом виноватый был( Прощения просил. Лежал весь вечер на ноге, не отходил....Узи решили не делать. Договорились на весну. Пузо же брить надо, решили не к зиме. Да и вес надо сбрасывать. Сейчас мы 46 кг. Ровно. Благодарова сказала, что не надо резко, это не правильно. Поэтому мы притормозим (что мы и сделали) и будем потихоньку вес сгонять. Все проблемы с лапами, только от веса. Даже натертые пятки. При игре осаживается на них и натирает. При осмотре у него нет никаких показаний ни для анализов, ни для узи. Как то так.

Едим сейчас Арден Гранж. Для чувствительного пищеварения. Все стало хорошо.

В связи с открывшимися чертами характера и новыми бойцовскими качествами, сейчас сконцентрируемся на послушке. По ощущениям, он ненавидит когда над ним склоняются со спины. И в ванной, и на кровати, если над ним наклоняешься, или пыешься передвинуть сзади, он порыкивает. Пресекаем. У него спина под шерстью, вся в шрамиках, то ли от укусов, то ли от палки. Так. Что еще? В субботу и воскресенье на даче нагулялся так, что дома упал и до утра мы его не видели!

Опубликовано

ну да, как наверно уже всем стало понятно-Стилл, этот чудо мальчик, биг голден-ретривер, супер красотун, супер золотун, и просто МЕГАШИКАРНАЯ СОБАКА остается жить в семье Натальи, с чем мы ее и поздравляем!:super-tab::buket1:

уверена,Стилл подарит Наталье просто массу положительных эмоций!:sm24::sm24:

Стиллуша, видишь,все так,как я тебе говорила (мысленно:blush2:), для меня, как для куратора своей собаки, весь расклад был понятен еще до того,как Стилл приехал физически в Москву, надо же как жизнь у собаки за 2 перевернулась с ног на голову, и судьбоносно все сложилось! в самом лучшем виде! желаю Стиллу никогда не болеть, жить долго, быть любимым (нет, залюбленным), быть самым красивым, самым крутым перцем на районе (нет, в Москве:blush2:).

модераторов прошу перенести тему в Хэппи Энд, так как я считаю,что испытательный срок уже пройден и так:blush2:

Наталья денег за прививку не берет, так что Стилл,как настоящий джентльмен, поможет другим собакам, которые нуждаются на данный момент в финансах (остаток в плюсе по финотчету 5 492,50 рублей),а именно:

1000 переводится на Марка из темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83991&st=140

1000 переводится на Рыжика из темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84019&st=160

1000 переводится на Барона из темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82884&st=100

1000 переводится на Дафну из темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83385&st=140

1492,50 переводится на Плюшу из темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84089&st=80

итого, остаток 0,00 рублей.

Опубликовано

Огромное спасибо за помощь Дафне и Барону! Наташа, огромного и долгого-долгого счастья вам со Стиллом вместе! Он неимоверный красавец, добряк и ласкун.

Опубликовано

Поздравляю биг-голдена с официальной московской пропиской))) Веди себя хорошо (даже, когда чистят попу) и всегда делись своим неиссякаемым позитивом с родителями)))

П.С. Подругу береги)))

Опубликовано

ну такая-то корова точно самому нужна) и по кровям, как выяснилось, заколдованный Царевич, и по харахтеру... ))) и не просто так он в Наташиной жизни появился... иногда они возвращаются, ага.

Опубликовано

И я, и я очень, очень рада!!! Так хотелось чтобы все срослось!!! Счастье то какое!!! Долгих лет вам вместе!!! Урррааааа!!!

Опубликовано

Всем огромное спасибо! Пожелайте нам много удачи! Стилл сделал все, что бы с нами остаться, а теперь проявил характерец! Тот самый голденовский! Он сразу стал нашим, Свою мечту я попросила подождать меня подольше! А Стилл... Дорогой наш куратор! Приезжайте к нам, посмотрите. как живет этот замечательный плюшевый медведик ГРИЗЛИ!

Опубликовано (изменено)

оСпасибо, Вера! Очень хочу осуществить мечту о Прибалтике! Чипировала Стилла, теперь она все ближе! Очень хочу показать Стиллу и Греттке море!

Даже купила себе голубую рубашку и белые штаны) Буду бродить по белому песку с двумя прекрасными собаками))))))))

Изменено пользователем Наталья Урбан Гретта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...