andreus66 Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 3 часа назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Это вы там у него жабры ищеет?
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Жабры, по ходу, у него есть) раз он совершенно беззаботно спит в воде) правда и ванна очень удобная оказалась. Он упирается попой и это не даёт возможности соскользнуть. Ему там очень, очень здорово. 4 3
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Стилл второй день хандрит. 4
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Вечером, после работы, до домашних дел... 7 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Пролежни, так быстро, твою ж мать! Сразу с двух сторон, капец, ругаюсь на себя, как так то! Зато поел, целую банку паштета. С удовольствием. 6
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 запросил еще еды. Поел, паштет пошел хорошо. Главное, что бы выходил тоже неплохо. 3
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Как бы себя не чувствовал мой король: легла спать? Не фиг без дела лежать, гладь давай! 3 5
mariaa Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Читаю вашу тему ) желаю Вам и Стиллушке много-много сил и здоровья. Не каждому под силу так любить, заботиться и беречь 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Спасибо! Но у нас новости не очень((( Стилл перестал кушать корм, перешли на паштет. Зашли хорошо, вышли плохо, ну, собственно это и ожидалось. Жкт у Стиллуши всегда был очень слабый. Тогда мною было принято решение устроить Стиллу праздник и сварить рис. Почему праздник, потому что когда у меня кончался корм, а я по рассеянности не успевала заказать, варила гречку, или гречку с рисом. Собаки ели, как в последний раз! Рвали миски на куски) никакого мяса, к сожалению, ибо сразу расстройство. Ну вот, сварила Стиллу риску, сегодня с утра поел с преогромным удовольствием. Заодно и Сафи прилетело риску. Потому что кое кто вчера зарулила к соседям на участок, а те рады радешеньки, накормили её всяким г... Я с утра получила выход)))) Сегодня я в Москве, риса дома нет. Решила сварить гречку с вот такой фигнёй. Надеюсь пойдёт. 3
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Поел эту смесь, немного, но я и не даю много, он быстро устаёт, да и лучше, поменьше, но почаще. Спит, очень умильно влияет кончиком хвоста во сне. 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 смотри, чтоб с конопли в пляс не пустился))) 2
Коробкова Ирина Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Ох Наташ, держитесь. Стилуше не болеть, тебе сил 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 По ходу, влияние хвостиком и есть тот самый пляс))) 2
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Стиллу 14! Нет впереди долгих лет, нет здоровья. Но мы пока вместе, дорог каждый час! 9 1
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) С Днем Рождения! У вас есть ваша любовь и верность. Это вечно. И навсегда с вами. И никто не отнимет, и никогда не обесценится. Обнимаю! Изменено 7 июля, 2021 пользователем ostorozno 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Наташа, Вы со Стилом давно одно целое, каждый день борьба за его благополучие! Будьте ??? спасибо 1
Коробкова Ирина Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Стилуше, золото мое. С Днём Рождения!!!! Я тебя очень люблю 1
Фаби и Варя Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Наташа, и от нас поздравления примите для Стилуши!!!? Держись солнышко ,не сдавайся !!! Любим, обнимаем, целуем .? 1
andreus66 Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Ну на фото он не похож на умирающего. С Днём рождения, Стил! Оставайся таким же бодрым и улыбчивым!!!!!! Здоровья тебе!!!!!!! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 С днем рождения Стилла! Держитесь и берегите друг друга 1
Дони Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Стилл, с Днем рождения! Желаю прохладных деньков и какую-нибудь вкусняху от мамы Наташи! Наташа, а вам сил в кубе(моральных, физических и пр) 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 16 минут назад, andreus66 сказал: Ну на фото он не похож на умирающего. С Днём рождения, Стил! Оставайся таким же бодрым и улыбчивым!!!!!! Здоровья тебе!!!!!!! Это старые фотографии.
Мария Тагиева Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Наташа, примите и наши поздравления! Пусть у вас каждый день будет днем радости и счастья. Стиллу не хандрить, пусть хвостик виляет как можно дольше. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти