НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Насчет клещей точно. Двух уже нашла:(Ничего себе! Все к нам: у нас -33 гр и никаких клещей!
Лялечка Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Нет уж, мы лучше к Италии ближе, если кто пригласит...))))))) И Гретточку заберем, для нее в Италии два красавца ухажера имеются;)
Пряня&Мич Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Мы сегодня с Гретхен ездили кататься на лыжах, она отличный кмпаньон - если начинает бежать с лыжником, то очень старается не оставатьвот такой лесной дозор рядовой Гретхен на постуи рядовой МичаняРадуется веснеЗа папой кто быстрееИ палка - одна на двоихСначала грызет главныйНо не долго......
Irina72 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Надо же Гретхен))) Но так ласково звучит из Ваших уст,Вера))) Девочка просто небесное создание,такая красоточка!!! А про Мичаню вообще молчу))) ТТТ на них...
Lirika Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Гретка - нереальная звезда ))) Сейчас пристроите - и по выставкам ))) Ее ничему учить не надо - природная стойка! :nyam:
Кукля и Норушка Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Мы сегодня с Гретхен ездили кататься на лыжах, она отличный кмпаньон - если начинает бежать с лыжником, то очень старается не оставатьРадуется веснеЗа папой кто быстреекак жеж люблю зиму и зимние виды спорта
Пряня&Мич Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Гретка - нереальная звезда ))) Сейчас пристроите - и по выставкам ))) Ее ничему учить не надо - природная стойка! :nyam:Я совсем не разбираюсь в выставочных моментах, но вот про Гретту уже несколько раз от прохожих с ретриверами слышала что у нее "потрясные углы"(какие углы????) и красивая грудь.
Лялечка Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Ох, Небесное создание!:) Молодцы вы, ребяток на лыжи вытащили! Гретта обаяшечка золотая! Мичаня настоящий полковник:) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Лялечка
Даша Шулеко Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (какие углы????)Углы - это локти и "пятки" :) Что в этих местах образуется достаточно острый угол.
Лялечка Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Я совсем не разбираюсь в выставочных моментах, но вот про Гретту уже несколько раз от прохожих с ретриверами слышала что у нее "потрясные углы"(какие углы????) и красивая грудь.Вер, а ты сходи с ней!! Это тоже спорт:))) получите описание и может каку медальку:)
Пряня&Мич Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Вер, а ты сходи с ней!! Это тоже спорт:))) получите описание и может каку медальку:)Ой не знаю я)) Не готова я к этому пока. А у Гретты есть грамота с щенячьего выводка - большая перспектива написано) Давность документа 6 лет))) за этот срок перспектива могла исчезнуть :lol2: Это уж пусть новые мамы -папы выставляют если будет желание, а я буду смотреть и радоваться :nyam:
Lirika Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 У нее много чего - и углы, и дивная линия верху для 7ми то лет, и корпус роскошный, и пропорции. Красивая и правильная анатомия ))) Ну чууточку бедро коротковато и шея, но мы подстрижемся и удлинним - глаз будет не оторвать )))Ой не знаю я)) Не готова я к этому пока. А у Гретты есть грамота с щенячьего выводка - большая перспектива написано) Давность документа 6 лет))) за этот срок перспектива могла исчезнуть :lol2: Это уж пусть новые мамы -папы выставляют если будет желание, а я буду смотреть и радоваться :nyam:Не, мастерство не пропьешь. Большая перспектива выросла в роскошного голдена )))
Лялечка Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ой не знаю я)) Не готова я к этому пока. А у Гретты есть грамота с щенячьего выводка - большая перспектива написано) Давность документа 6 лет))) за этот срок перспектива могла исчезнуть :lol2: Это уж пусть новые мамы -папы выставляют если будет желание, а я буду смотреть и радоваться :nyam:Ты разок сходишь и потом за уши не оттащишь:))). Но если мам папы захотят такую красавицу выставлять, то толпа поклонников у них уже есть:) я первая придут за нее поболеть!
Ирина F Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 И мы!!! Гретта нереально нежная и аккуратная девочка!
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Какая девочка прекрасная Грета! Самых лучших ей родителей!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Да....Углы действительно прекрасные))))))) А уж какие реснички!!!!! Это что то!
Пряня&Мич Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Не смотря на то, что многие держали за нас лапки и кто-то даже хвостики, анализ Гретты выдал не очень веселый результат. И хоть я сегодня полдня проревела, но сомнений нет - мы должны и будем бороться, так как эта девочка стоит того, чтобы жить и радоваться жизни.ЦИТОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕДата сдачи анализа: 22.02.2013Дата проведения анализа: 25.02.2013Владелец животного: РадченкоНазвание клиники: ИП УльяноваЛечащий врач: Материал: Направление: k28520_31725_220213_39536Животное: СобакаПорода: Золотистый ретриверВозраст: 7 лет 0 месяцевКличка: ГреттаПол: ЖРЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯРЕЗУЛЬТАТВ мазке обнаружены разрозненно расположенные атипичные полиморфные тучные клетки. Клетки имеют крупные гиперхромные ядра, расположенные центрально или эксцентрично. Цитоплазма клеток густо наполнена азурофильными гранулами. Клетки крупные, высокодифференцированные. Заключение Высокодифференцированная мастоцитома.Гретке необходима будет операция и возможно курс химиотерапии. Нам очень нужны будут денежки, лечение, как вы понимаете дорогостоящее. вот такие дела.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 эхххх.... консультация Пака нужна?
Лялечка Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Веночка, на меня рассчитывай. Я тебя сегодня немного обманула, у меня не пачка, а меньше полпачки осталось химиотерапии от моей Франечки. Препарат называется Кселода 500мг. Если потребуется передам.
Irina72 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вера,мы будем бороться все вместе за Гретточку.
Aннaбель Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вера, с мастоцитомой живут, и живут долго.Я бы посоветовала консультацию у Якуниной в Биоконтроле.
Пряня&Мич Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Веночка, на меня рассчитывай. Я тебя сегодня немного обманула, у меня не пачка, а меньше полпачки осталось химиотерапии от моей Франечки. Препарат называется Кселода 500мг. Если потребуется передам.Спасибо, Лен)Твоя моральная поддержка неоценима, да и лекарства нам очень могут пригодиться.Оль, мы к Паку не поедем, мой напряженный график не позволяет сидеть в очередях по нескольку часов. Скорее всего Биоконтроль.
Лялечка Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я узнала, что главное в удалении мастоцитомы-верное определение границы захвата опухоли. Она как правило значительно шире своих видимых границ. Если остается хоть небольшой кусочек, он начинает агрессивно разрастаться. Хирург нужен очень опытный.
Aннaбель Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Сколько я прочитала о ней...У Роры первая цитология показала мастоцитому. Это к тому, что делать надо в 2х местах (в смысле, в лабораториях).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти