professor78 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 И снова здравствуйте, друзья. В теме "нужна помощь", в разделе "благотворительность". Описаны ужасы, предшевствующие этому событию. Еще раз хочу выразить сердечную благодарность людям, которые нам помогли: Елена Викторовна. Наталья Юрьевна. Ирина Владимировна. Владимир Анатольевич (Абби и семья). Настя. Юля (Clumber). Анна и любимый Бонд. Наталья Владимировна. Низкий вам поклон! Мои двери всегда открыты для вас. Мой друг, тоже владелец лабра, мент и очень прагматичный человек, на это отреагировал своеобразно. Ну а что ты, говорит, хотел? Это ж собачники. Замечал, что все, с кем мы встречаемся (а собачников у нас много) очень душевные люди? И действительно... Отошел от темы. Пока я паниковал и прощался с мальчишкой, моя пра-пра-девушка, тоже в сильных переживаниях за моё психическое состояние, совершила необдуманный поступок. Толи в долг, то ли в кредит... В общем она подписала договор на покупку щенка. Разумеется лабра. Для меня, чтоб я сильно не убивался. Только, говорит, не продавай, мы искали тебе специального дружочка. Вернуть, я так понял, нельзя. Себе оставить тоже не могут. До 14 он поживёт у них. 14 числа ему сделают вторую прививку и у нас появляется щенок лабрадора... Ксеня шокирована, я тоже в растрёпанных чувствах Щаз фото прикреплю. Те, что прислала. Сам я щенка ещё не видел.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Господи, какая же прелесть!!! Я бы ни за что не отдала)) Я так и не поняла, вы его все таки оставляете? И не поняла почему вернуть нельзя? Деньги за резерв скорее всего не вернут, но, блин, что это за заводчик, который щенка назад не примет?
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 ой какой милашный милаш) вам решать в общем-то. но когда их двое...
professor78 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Господи, какая же прелесть!!! Я бы ни за что не отдала)) Я так и не поняла, вы его все таки оставляете? И не поняла почему вернуть нельзя? Деньги за резерв скорее всего не вернут, но, блин, что это за заводчик, который щенка назад не примет? Почему нельзя вернуть, не знаю. Мне и цену не озвучивают. Прелесть? Да, прелесть, я б и дефектного оставил. Что ж делать то? Шерстяная, рыжая морда уже расплавил нам душу, так что будет братик у него. Справимся, как-нибудь. Блин, детей хотим, а плодим лабрадоров...
professor78 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Он конь-то уже здоровый. Вот Маруся его забрала, сегодня.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, professor78 сказал: Почему нельзя вернуть, не знаю. Мне и цену не озвучивают. Прелесть? Да, прелесть, я б и дефектного оставил. Что ж делать то? Шерстяная, рыжая морда уже расплавил нам душу, так что будет братик у него. Справимся, как-нибудь. Блин, детей хотим, а плодим лабрадоров... Ой! Ну поздравляю вас))) Есть такая пословица "Дал Бог лабрадора - даст и на лабрадора")) Там правда про детей, но суть такая же)) А детям лабры не помеха совсем, подрастет малыш, и можно человеческого ребенка рожать. Вообщем, я понимаю, что вы в шоке, но все равно очень рада за вас, уверена вы с Ксенией не пожалеете!!! А своей пра-пра-подруге посоветуйте так больше не делать никогда, это хорошо вы согласились забрать щенулю, а если бы нет? Куда бы она его? Животные - это все таки не вещи, чтобы их дарить таким сюрпризом.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, professor78 сказал: Он конь-то уже здоровый. Вот Маруся его забрала, сегодня. Сколько ему?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Еще было бы не плохо, чтобы подруга теперь и помогала с выращиванием своего сюрприза, будет крестной мамой)) ну эт я так, мысли в слух...
professor78 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Сколько ему не знаю. 14го вторая прививка. Плановая. Во сколько она делается? Ну, крёстной мамой-то она будет, конечно. Но у них кот и двухмесячный ребёнок. И такая же .опа с работой (что за времена?).
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, professor78 сказал: Сколько ему не знаю. 14го вторая прививка. Плановая. Во сколько она делается? Ну, крёстной мамой-то она будет, конечно. Но у них кот и двухмесячный ребёнок. И такая же .опа с работой (что за времена?). Раз вторая прививка значит ему чуть больше двух месяцев))) Ну думаю все вместе, поддерживая друг друга, вы справитесь. Удачи вам с таким милым шоколадом. А за здоровьем старшего пристально следим и желаем выздоровления!
Катя Кубло Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Какой прелестный шоколадик! Очень-очень-очень хорошенький!!! А лабров много не бывает))) мы тоже с мужем детей хотим, но о третьем хвосте муж иногда заговаривает))) пока пресекаю, но , думаю до поры- до времени)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 это определенно один из самых нестандартных путей ко второй собаке))) очень-очень-ОЧЕНЬ вам желаем, чтобы все наладилось - и со старшим (ТТТ на тебя тыщу раз, рыжая морда) и чтобы младший рос послушным и здоровым!
Тим Рик Марс Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 11 час назад, professor78 сказал: Он конь-то уже здоровый. Вот Маруся его забрала, сегодня. Поздравляю с коником! Растите не болейте!
professor78 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 34 минуты назад, romanT сказал: А где второй - там и третий)) Второго бы вытянуть. Ипотека, съём квартиры... Нет, конечно я мальченку не отдам. Был сейчас в гостях у них, безумно очаровательный плюш. Просят забрать уже. Он воет ночами, ребенка будит. А как его забрать, когда прививки не повторены? В общем мужчина 14.04.16 г.р. проглистогонен, до прививок. 14.06 сделаны нобивак лепто и dpphl, вроде, за рулём пишу посмотреть не могу.
professor78 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 В общем щенка пришлось забрать уже сегодня....
Таня и Джесси Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Ну какие красавцы, а! прям загляденье!!! ттт!!
professor78 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Главное, чтоб блондинчик нас не покинул.
Таня и Джесси Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 нельзя! у него теперь ответственные дела-малого учить))))
Таня и Василиса Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Ой, ляськи-масяськи какие! Поздравляю! Щен прекрасен ! Как ваши первые впечатления? Что сказал Чак? ))) И вообще, как чувствует себя "блондинчик"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.