Старший прапорщик Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Приветище от самого лучшего щена в мире Бориса!У нас все хорошо! Мы уже даже на улице становимся более послушными мальчиками. Вчера впервые его вывела в люди. До это гуляли в безлюдных местах. Подруга у нас появилась Боня, валялись вчера они в снегу как дуралеи. И, да, вчера впервые услышали Борино ГАВ! Спрашивают про Боречку, двум людям дала телефон Натальи.Ну, и конечно фоточки красавца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Приветище от самого лучшего щена в мире Бориса!У нас все хорошо! Мы уже даже на улице становимся более послушными мальчиками. Вчера впервые его вывела в люди. До это гуляли в безлюдных местах. Подруга у нас появилась Боня, валялись вчера они в снегу как дуралеи. И, да, вчера впервые услышали Борино ГАВ! Спрашивают про Боречку, двум людям дала телефон Натальи.Ну, и конечно фоточки красавца!Да, Бориска красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Приветище от самого лучшего щена в мире Бориса!У нас все хорошо! Мы уже даже на улице становимся более послушными мальчиками. Вчера впервые его вывела в люди. До это гуляли в безлюдных местах. Подруга у нас появилась Боня, валялись вчера они в снегу как дуралеи. И, да, вчера впервые услышали Борино ГАВ! Спрашивают про Боречку, двум людям дала телефон Натальи.Ну, и конечно фоточки красавца!Бозе, какие глазюки! :swoon: В душу смотрят. Самых лучших хозов мальчику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Наташа, написала тебе в личку. С "Пёс без дома" интересуются Борей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antiwar Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 НУ красавец)) Я в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавендер Макинтош Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А можно номер СБ карты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Наташа, написала тебе в личку. С "Пёс без дома" интересуются Борей.Спасибо, созвонились. Пока отправила на наш сайт, договорились созвониться в воскресенье. У нас хорошая новость: в выходные пойдем на прививку и будем знакомиться с потенциальной семьей. Вот.А можно номер СБ карты в личку.Спасибо большое. Я её наконец-то сделала, сейчас напишу.Да, и сегодня напишу отчет. Объясню, почему пока нужна фин. помощь (ведь, возможно, Боря через неделю переедет, ну если все сложится) - у него заканчивается корм и надо делать прививку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старший прапорщик Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Милые девушки, женщины, дамы! С праздником женским вас, с новой весной! Снова строчим вам стихи как романы, Оды слагаем для вас в час ночной. Только для вас в этот день все признанья, Все комплименты, букеты цветов. Пусть исполняются ваши желанья, В жизни пусть будут весна и любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ань, спасибо!Я сегодня немножко сентиментальна, ну и ладно, хочу сказать, что встретила здесь много людей, готовых прийти на помощь, реально делающих очень важные и добрые дела. Аня, а ты для меня герой. У самой маленький ребенок, сама маленькая и хрупкая, а взяла Борьку и прекрасно с ним справляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавендер Макинтош Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Перевела для Бореньки 1000 руб. сегодня с карты *7884 пусть все у парниши сложится все просто замечательно. Самых, самых ему МамПап :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Перевела для Бореньки 1000 руб. сегодня с карты *7884 пусть все у парниши сложится все просто замечательно. Самых, самых ему МамПап :thumbup:Спасибо, получила. Боря тоже благодарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Категорически плюсуюсь к Наташе! Аня, Наташа - большое Вам спасибо за Боречку:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Смотрин не получилось, не перезвонили. Жаль. В данный момент есть 3 кандидатов, все думают. Ну, не будем унывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старший прапорщик Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А кто это у нас унывает? Уж точно не Борис :) Натуль, не волнуйся, я Борьку не выгоню, выбирай самый лучший вариант и не торопись! Я теперь Боречку и сама кому попало не отдам :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Фин. Отчет:Приход:18.02.13- 5000руб от Галусик на карту СБ10.02.13-1000руб ОТ Лавендер Макинтош на карту СБКорм Арден Гранж от irina72 - бесплатноЩлейка и глистогонное от Оли Ганс - бесплатноОшейник, игрушки, творог, кефир, лакомства от Ани Старший прапорщик - бесплатноЛакомсва и мячик от меня - бесплатноПлатный пиар в МК от Галусик - бесплатно-------------------------------------------------Итого: 6000руб.Расход:19.02.13-02.03.13 - 3600 передержка (12 дней*300 руб)21.02.13-1000руб - общий и биохимический анализ крови (фото завтра сделаю)21.02.13-166руб - профилактика до прививки (названия не помню)11.03.13-1290 - 4 кг корма Арден Гранж, в том числе 250 руб за доставку, так как заказала по Интернету--------------------------------------------------Итого: 6056рубОстаток : минус 56 рублей.Спасибо всем, кто помогает Боре. Надеюсь, что ничего из его подарков не забыла.Нам надо на прививку идти, где-то через неделю-полторы нужен будет корм, а там и кастрация. Просим финансовой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Нам надо на прививку идти, где-то через неделю-полторы нужен будет корм, а там и кастрация. Просим финансовой помощи.Если удобно забирать корм от меня (Очаково-Матвеевское), могу заказать АГ со скидкой фондовской. Как раз завтра собиралась заказ делать. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старший прапорщик Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Добрый день всем!Поздравляем всех с масленицей!Желаем Вам самых вкусных блинов и теплых вечеров!У меня вчера блины делал старший сын. Приучаю к домашнему хозяйству, чтоб жене помогал) Бориска очень выпрашивал и сыновья ему скормили один блинчик, надеюсь не очень ругаться на нас будете за это :blush2: Борис был очень благодарен и очень мило облизывался :nyam: Вообще он лапочка, сегодня я с ним одна дома, малой в саду, старший в школе и я заметила что он так любит находиться в тишине, поздние вечера мы с ним так только бываем, когда дети спят. А еще, он храпит как хороший мужик :D И сны ему снятся, по моему плохие :( (он частенько скулит и сжимается весь во сне)Это мы после прогулки смотрим как мама накладвает корм :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Красавец!!! И хитрюшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавендер Макинтош Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Очень красивый мальчишка:)) Мы тоже сегодня блины пекли (и как Бориска получили первый блин за помощь) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Классное фото!!! Такой глазастик и улыбастик! :thumbup: И мы вчера блины пекли и тоже досталось всем и коту и собаке))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галусик Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Конечно, Борюсику хочется самых лучших хозяев, он это заслуживает. Аня, Вы молодец, спасибо за " матетинскую " заботу о песике, читаем ваши сообщения всей семьей и улыбаемся, спасибо за положительные эмоции !Напишите, когда кастрация, я обязательно поучаствую финансово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralfz Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 добрый день.подскажите пожалуйста сколько полных месяцев борюсеньки.мы очень хотим себе лабрадошу.меня интересует как он к деткам относится а то у нас дочке 3.8.......она от лабрадошек просто без ума.у нас свой дом и как бы место позволяет.еще хотела бы узнать затянулась ли у него ранка.заранее огромное спасибо.если можно контактный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralfz Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Боря совсем молодой, ласковый и добрый, его купили в Курске, но совсем не занимались им. Кормили только кашей, у него никогда не было ошейника, он просто бегал один по улице. Хозяевам было абсолютно все равно, вернется он или нет. Просто чудо, что он не погиб при такой жизни. К счастью, с очередной "прогулки" его взяли к себе соседи этой семьи, хозяева написали отказную. Галина обратилась за помощью, так как себе его оставить не может, живет он пока в будке, очень мерзнет. Команд не знает, но понятливый. Ни одной прививки у него нет. Сейчас будут фотодобрый день.подскажите пожалуйста сколько полных месяцев борюсеньки.мы очень хотим себе лабрадошу.меня интересует как он к деткам относится а то у нас дочке 3.8.......она от лабрадошек просто без ума.у нас свой дом и как бы место позволяет.еще хотела бы узнать затянулась ли у него ранка.заранее огромное спасибо.если можно контактный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 добрый день.подскажите пожалуйста сколько полных месяцев борюсеньки.мы очень хотим себе лабрадошу.меня интересует как он к деткам относится а то у нас дочке 3.8.......она от лабрадошек просто без ума.у нас свой дом и как бы место позволяет.еще хотела бы узнать затянулась ли у него ранка.заранее огромное спасибо.если можно контактный телефон.Анкету заполните для начала, пожалуйста http://vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 110887 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Анкету заполните для начала, пожалуйста http://vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.htmlдобрый день мы бы то же с радостью взяли борю к себе у нас история токова нашли лабрадора прожил он месяц у нас сделали ему привику привыкли очень потом нашлись хозяева отдавали со слезами на глазах доча до сих пор говорит почему дядя забрал нашу собачку теперь каждое утро встаю а на прогулку вести некого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.