Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруня и Семечка.

noname123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погуляли первый раз)

Ожидал что будет с поджатым хвостом сидеть. Не тут то было)))

И какахи понюхали и побегали))
/>http://www.youtube.com/watch?v=939xT-8sqI4&feature=youtu.be

PS; Какой же противный голос)))

:lol2: :lol2: :lol2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=cCRG1D0P6gc

Умора просто!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Прошёл час. Ситуация не изменилась. Собираемся на форумный слет)))

bcca56673a5c.jpg

У Бриклина хватает терпелки так лежать? Принц у меня любит то на одно бочке. то на другом.. на спине редко застаю его :dntknw:

Опубликовано

У Бриклина хватает терпелки так лежать? Принц у меня любит то на одно бочке. то на другом.. на спине редко застаю его :dntknw:

Если никто не ходит по квартире, то лежит так часами. Да и не так еще лежит))))

2ca960735bec.jpg

Погуляли с форумчанами! Было весело! Мороз ни почем)

Опубликовано

Вчера Бруклин нашел где то бутылку из под пива, и смешил народ)))

5a6aa3341a4f.jpg

Чудесно провели время в парке Сокольники! Занимались усердно. Устали и спим полдня) Рика тоже погуляла в компании ретриверов, но в основном под курткой)

Мы безумно счастливы,что не болят лапы!!))

39738f3e867e11e3919b0e37ec96a7f5_8.jpg

cb2c281a867d11e39824129e84bc63a5_8.jpg

1708884a867f11e3bdc312eabe09d68e_8.jpg

Опубликовано

Дима, хоть я и не фанат лабрадоров (голдячии мне больше по душе :blush2: ) но бруклин - очень обаятельный и красивый собак! Давно слежу за темкой и очень рада, что у вас все наладилось, здорово и весело :)

мелкая - ваще без комментариев :thumbup: иногда очень хочу собаку 1,5 кило. Особенно, в мороз -30 =D. Но нет. Мой лось точно покалечит мелочь) в тайне мечтаю о коргах и пускала слюни, когда ваша мелкая им мешала заниматься))))

Опубликовано

Дима, хоть я и не фанат лабрадоров (голдячии мне больше по душе :blush2: ) но бруклин - очень обаятельный и красивый собак! Давно слежу за темкой и очень рада, что у вас все наладилось, здорово и весело :)

мелкая - ваще без комментариев :thumbup: иногда очень хочу собаку 1,5 кило. Особенно, в мороз -30 =D. Но нет. Мой лось точно покалечит мелочь) в тайне мечтаю о коргах и пускала слюни, когда ваша мелкая им мешала заниматься))))

Спасибо!)

Лосю можно элементарно объяснить как себя вести с мелочью) Я тоже очень сильно боялся по началу. И за Сёму... И за Африку.

В марте опять начну бояться)))

/>http://youtu.be/lyfH2OFHv_s

Опубликовано

Brooklyn, глядя на вашу йорочку, я тоже захотела себе такую мелочь. Вот теперь ждем самого крутого помета и будем выбирать себе самую красивую девочку)))

Опубликовано

Brooklyn, глядя на вашу йорочку, я тоже захотела себе такую мелочь. Вот теперь ждем самого крутого помета и будем выбирать себе самую красивую девочку)))

Самый крутой помет это как?)))

Опубликовано

Спасибо!)

Лосю можно элементарно объяснить как себя вести с мелочью) Я тоже очень сильно боялся по началу. И за Сёму... И за Африку.

В марте опять начну бояться)))

/>http://youtu.be/lyfH2OFHv_s

Ну, так до... Тем более у нас кот недавно вырос, лось стал аккуратен. Но МЧ ореть "пока я жив таких собак рядом со мной жить не будет! Только корги, бульдог и больше!" :lol2: приходиться считаться...

У вас еще малышка будет?) или малыш?

Опубликовано

Ну, так до... Тем более у нас кот недавно вырос, лось стал аккуратен. Но МЧ ореть "пока я жив таких собак рядом со мной жить не будет! Только корги, бульдог и больше!" :lol2: приходиться считаться...

У вас еще малышка будет?) или малыш?

Подрастает у заводчика. Девочка. 31 декабря родились) Я кстати понимаю Вашего МЧ. Сам таким же был)))Пока на руки Саманту не взял... Да и сейчас я "не очень" к мелким собачкам)) Только избранные :thumbup:

Опубликовано

Подрастает у заводчика. Девочка. 31 декабря родились) Я кстати понимаю Вашего МЧ. Сам таким же был)))Пока на руки Саманту не взял... Да и сейчас я "не очень" к мелким собачкам)) Только избранные :thumbup:

Это до. Это все разговорчики, а пару раз общались с малышами, а "мимишности" было больше, чем у меня))))

Поздравляю с ожиданием марта ^^

Опубликовано

Это до. Это все разговорчики, а пару раз общались с малышами, а "мимишности" было больше, чем у меня))))

Поздравляю с ожиданием марта ^^

Йорки, особенно девочки, очень впечатляют мужчин) У меня один знакомый свою йорку таскает по всем заграницам, а жена в это время дома ревнует))) Главное воспитывать как настоящую собаку, а не как игрушку. Иначе вырастет либо чудовище, либо сгорбленное трясущееся нечто)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...