Кабанчик Рой Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Погуляли первый раз) Ожидал что будет с поджатым хвостом сидеть. Не тут то было))) И какахи понюхали и побегали))/>http://www.youtube.com/watch?v=939xT-8sqI4&feature=youtu.bePS; Какой же противный голос))):lol2: :lol2: :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=cCRG1D0P6gc Умора просто!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 с вашей мелочью телевизора не надо))
noname123 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Прошёл час. Ситуация не изменилась. Собираемся на форумный слет)))
VanesssA Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Прошёл час. Ситуация не изменилась. Собираемся на форумный слет)))У Бриклина хватает терпелки так лежать? Принц у меня любит то на одно бочке. то на другом.. на спине редко застаю его :dntknw:
noname123 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 У Бриклина хватает терпелки так лежать? Принц у меня любит то на одно бочке. то на другом.. на спине редко застаю его :dntknw:Если никто не ходит по квартире, то лежит так часами. Да и не так еще лежит))))Погуляли с форумчанами! Было весело! Мороз ни почем)
noname123 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Вчера Бруклин нашел где то бутылку из под пива, и смешил народ)))Чудесно провели время в парке Сокольники! Занимались усердно. Устали и спим полдня) Рика тоже погуляла в компании ретриверов, но в основном под курткой)Мы безумно счастливы,что не болят лапы!!))
noname123 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Определиться! Тма или свет!)))
la perla Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Дима, замечательные у вас животные! Очень понравилось последнее фото :good: .
noname123 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Дима, замечательные у вас животные! Очень понравилось последнее фото :good: .Спасибо!)
Аня и Рик Морисович Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Дима, хоть я и не фанат лабрадоров (голдячии мне больше по душе :blush2: ) но бруклин - очень обаятельный и красивый собак! Давно слежу за темкой и очень рада, что у вас все наладилось, здорово и весело :)мелкая - ваще без комментариев :thumbup: иногда очень хочу собаку 1,5 кило. Особенно, в мороз -30 =D. Но нет. Мой лось точно покалечит мелочь) в тайне мечтаю о коргах и пускала слюни, когда ваша мелкая им мешала заниматься))))
noname123 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Дима, хоть я и не фанат лабрадоров (голдячии мне больше по душе :blush2: ) но бруклин - очень обаятельный и красивый собак! Давно слежу за темкой и очень рада, что у вас все наладилось, здорово и весело :)мелкая - ваще без комментариев :thumbup: иногда очень хочу собаку 1,5 кило. Особенно, в мороз -30 =D. Но нет. Мой лось точно покалечит мелочь) в тайне мечтаю о коргах и пускала слюни, когда ваша мелкая им мешала заниматься))))Спасибо!) Лосю можно элементарно объяснить как себя вести с мелочью) Я тоже очень сильно боялся по началу. И за Сёму... И за Африку. В марте опять начну бояться)))/>http://youtu.be/lyfH2OFHv_s
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 В марте опять начну бояться)))второго йорика????))
noname123 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 второго йорика????))Ну если по номерам, то третьего))
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ну если по номерам, то третьего))ну да, простите. правильное решение, из личного опыта)
CanisLupusVita Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Brooklyn, глядя на вашу йорочку, я тоже захотела себе такую мелочь. Вот теперь ждем самого крутого помета и будем выбирать себе самую красивую девочку)))
noname123 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Brooklyn, глядя на вашу йорочку, я тоже захотела себе такую мелочь. Вот теперь ждем самого крутого помета и будем выбирать себе самую красивую девочку)))Самый крутой помет это как?)))
Аня и Рик Морисович Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо!) Лосю можно элементарно объяснить как себя вести с мелочью) Я тоже очень сильно боялся по началу. И за Сёму... И за Африку. В марте опять начну бояться)))/>http://youtu.be/lyfH2OFHv_sНу, так до... Тем более у нас кот недавно вырос, лось стал аккуратен. Но МЧ ореть "пока я жив таких собак рядом со мной жить не будет! Только корги, бульдог и больше!" :lol2: приходиться считаться...У вас еще малышка будет?) или малыш?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 В марте опять начну бояться)))Ееееее! :thumbup: Ёркобанда и лабрадор! :dribble:
noname123 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Ну, так до... Тем более у нас кот недавно вырос, лось стал аккуратен. Но МЧ ореть "пока я жив таких собак рядом со мной жить не будет! Только корги, бульдог и больше!" :lol2: приходиться считаться...У вас еще малышка будет?) или малыш?Подрастает у заводчика. Девочка. 31 декабря родились) Я кстати понимаю Вашего МЧ. Сам таким же был)))Пока на руки Саманту не взял... Да и сейчас я "не очень" к мелким собачкам)) Только избранные :thumbup:
Аня и Рик Морисович Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Подрастает у заводчика. Девочка. 31 декабря родились) Я кстати понимаю Вашего МЧ. Сам таким же был)))Пока на руки Саманту не взял... Да и сейчас я "не очень" к мелким собачкам)) Только избранные :thumbup:Это до. Это все разговорчики, а пару раз общались с малышами, а "мимишности" было больше, чем у меня))))Поздравляю с ожиданием марта ^^
noname123 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Это до. Это все разговорчики, а пару раз общались с малышами, а "мимишности" было больше, чем у меня))))Поздравляю с ожиданием марта ^^Йорки, особенно девочки, очень впечатляют мужчин) У меня один знакомый свою йорку таскает по всем заграницам, а жена в это время дома ревнует))) Главное воспитывать как настоящую собаку, а не как игрушку. Иначе вырастет либо чудовище, либо сгорбленное трясущееся нечто)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.