noname123 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Дима,как дела,как Бруклин?Спасибо! Все отлично! Просто нет интернета у нас. Живем в глуши)) Сегодня на одну ночь в МСК. />http://instagram.com/backpacker_msk
noname123 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Пока есть нормальный интернет :) Кому интересно, у нас все хорошо!Появление еще одного щенка пришлось отложить до лучших времен. Много хлопот на данном этапе.За это время Рикундель "стала взрослой", а Бруклин окреп и раздался немного вширь) Помогают строить мне сарай и дом) Один растаскивает доски и брус(силен как бык). Другая ворует клубнику с грядок, причем и у соседей тоже)))К сожалению, приехав в город на недельку, детки стали чахнуть. В пятницу назад до конца сезона.Им больше нравится на природе, в песке, в траве, в углях, под дождем, и чтоб все были рядом!Подстригли)Утренний кофе, сэр?Устали за день)Рули давай не отвлекайся!
Elsa Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Пока есть нормальный интернет :) Кому интересно, у нас все хорошо!Появление еще одного щенка пришлось отложить до лучших времен. Много хлопот на данном этапе.За это время Рикундель "стала взрослой", а Бруклин окреп и раздался немного вширь) Помогают строить мне сарай и дом) Один растаскивает доски и брус(силен как бык). Другая ворует клубнику с грядок, причем и у соседей тоже)))К сожалению, приехав в город на недельку, детки стали чахнуть. В пятницу назад до конца сезона.Им больше нравится на природе, в песке, в траве, в углях, под дождем, и чтоб все были рядом!Конечно им на природе классно!!! Рика позирует как взрослая, с супер прической... :thumbup: :thumbup: Бруклин довольный как слон!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Хорошо вам отдохнуть от города, на природе!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Irina72 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Дима,хорошего отдыха! Форум не забывайте,будем ждать возвращения!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Спи, Большой Брат, я посторожуМы скучали :blush2: хорошо что у вас все хорошо :nyam:
Шаверма Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Им больше нравится на природе, в песке, в траве, в углях, под дождем, и чтоб все были рядом!Я, конечно, уже почти не удивляюсь, но все равно спрошу: Рика?! Вот эта девочка с бантиком в песке, углях и под дождем??))))))Фотку дайте))) Хорошего отдыха и плодотворной работы!
noname123 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Я, конечно, уже почти не удивляюсь, но все равно спрошу: Рика?! Вот эта девочка с бантиком в песке, углях и под дождем??))))))Фотку дайте))) Хорошего отдыха и плодотворной работы!Не до фоток было) Но вода с нее текла черная! Впрочем как и с Бру)))
noname123 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 У нас молоденькая подружка! Наверное тоже тут на форуме есть) Забыл спросить)
noname123 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Погода шепчет - ложись и спи...+ начал прихрамывать((( надо ехать по врачам.У мелкой ложная... Все мягкие игрушки принимаем за щенков и складываем в домике... Принимаем гомеопатию.
Elsa Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Погода шепчет - ложись и спи...+ начал прихрамывать((( надо ехать по врачам.У мелкой ложная... Все мягкие игрушки принимаем за щенков и складываем в домике... Принимаем гомеопатию.Погода и правда шепчет.... Может у Бруклина на погоду суставы побаливают... А что у людей то запросто, и у них может быть....А у Рики прям после первого раза и сразу ложная бер-ть, ничего себе.... У нашей Эльке тоже всегда было что-то подобное, тоже игрушки таскала, но сильных заморочек не было.... Про младших пока не скажу, Тришка ещё "маленькая", а за Маськой наблюдаю, если будет замарачиваться, то вот сейчас самое время..... Не хотелось бы, но что делать..... А что за гомеопатию вы даете?
noname123 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Погода и правда шепчет.... Может у Бруклина на погоду суставы побаливают... А что у людей то запросто, и у них может быть....А у Рики прям после первого раза и сразу ложная бер-ть, ничего себе.... У нашей Эльке тоже всегда было что-то подобное, тоже игрушки таскала, но сильных заморочек не было.... Про младших пока не скажу, Тришка ещё "маленькая", а за Маськой наблюдаю, если будет замарачиваться, то вот сейчас самое время..... Не хотелось бы, но что делать..... А что за гомеопатию вы даете?Ну молока как такового нет, а железы отвисли и сильно уплотнились. Даем человеческий препарат. Озвучивать открыто наверное не буду. Если интересно, напишу в личку. Результат есть. Уплотнения рассасываются, даем третий день. Спасибо советам Дениска
Elsa Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ну молока как такового нет, а железы отвисли и сильно уплотнились. Даем человеческий препарат. Озвучивать открыто наверное не буду. Если интересно, напишу в личку. Результат есть. Уплотнения рассасываются, даем третий день. Спасибо советам ДенискаНу да, если можно в личку... :blush2:
noname123 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 К сожалению Бру хромает не от погоды. В левом локте опять скопилась жидкость. Вчера немного прихрамывал, сейчас после сна на лапу еле опирается. Рецидив пришел к нам в гости :( В среду на рентген...
noname123 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Время гулять, но кое-кто устроил уютный лежачок из моего пуза) Боюсь пошевелиться)Не про животных...Вот что заснял вчера на рыбалке!Ну и рыбалка))
Elsa Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 К сожалению Бру хромает не от погоды. В левом локте опять скопилась жидкость. Вчера немного прихрамывал, сейчас после сна на лапу еле опирается. Рецидив пришел к нам в гости :( В среду на рентген...Блин, как обидно.... :doh: Только все прошло и вот опять..... :sorry: А вы не пробовали Канину Гаг подавать, очень хорошие отзывы об этом препарате... Я своим даю всем троим. Молодым для профилактики, а старенькой наоборот, чтоб ножки лучше работали, а то в последнее время совсем слабые стали... Вот хочу сказать, что старшенькая стала даже бегать, а то еле, еле ходила....Не про животных...Вот что заснял вчера на рыбалке!Как красиво, это на удачу!!! :clap_1: :clap_1:
noname123 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Блин, как обидно.... :doh: Только все прошло и вот опять..... :sorry: А вы не пробовали Канину Гаг подавать, очень хорошие отзывы об этом препарате... Я своим даю всем троим. Молодым для профилактики, а старенькой наоборот, чтоб ножки лучше работали, а то в последнее время совсем слабые стали... Вот хочу сказать, что старшенькая стала даже бегать, а то еле, еле ходила....В общей сложности съедено уже 3 больших банки GAG Forte. Чему быть, тому не миновать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Brooklyn, а какие были предложения от ортопеда, когда все началось? артроскопия?
Elsa Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 В общей сложности съедено уже 3 больших банки GAG Forte. Чему быть, тому не миновать.Да, обидно.... Выздоравливайте поскорее!!!! А мы будем кулачки держать)))
noname123 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Brooklyn, а какие были предложения от ортопеда, когда все началось? артроскопия?Только на среду записаны к ортопеду. Началось все вчера утром. На ровном месте. Побегал за мячиком и захромал. Сейчас ходит исключительно пешком на коротком поводке.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Только на среду записаны к ортопеду. Началось все вчера утром. На ровном месте. Побегал за мячиком и захромал. Сейчас ходит исключительно пешком на коротком поводке.просто вы сказали - рецидив, подумала, что проблема давнишняя. поправляйтесь скорее, Бруня еще молод, можно и нужно вылечить эту бяку!
noname123 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 просто вы сказали - рецидив, подумала, что проблема давнишняя. поправляйтесь скорее, Бруня еще молод, можно и нужно вылечить эту бяку!Мы с этой проблемой живем с 4-х месяцев) это первый рецидив с последней операции на локтях. Возможно вступил неловко и все обойдется. Не хочется опять пичкать его таблетками/уколами или еще хуже наркозом...
noname123 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Парень, не смотря ни на что, веселится на гулянке))
noname123 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Нашел старую фотку балбесика))) Такой плюх! Похож на сегодняшнего?)))
Elsa Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Нашел старую фотку балбесика))) Такой плюх! Похож на сегодняшнего?)))Такой классный!!! Прелесть! Маленький - прям мягкая игрушка.... :clap_1: А сейчас парень красавец вырос. Только бы выздоравливал быстрее, и не болел бы никогда!!!! Кстати, ведь у наших шилопопиков один папка - Миднайт?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.