Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не совсем правильно - у хозяев суки: желание со щеночками повозиться, но отнюдь не желание продать и заработать деньги (желающие заработать обязательно сходят на выставку и получат выставочную оценку - зачем им деньги терять). У хозяев кобеля - да, желание дать мальчику почувствовать себя мужчиной. Как правило, никакие деньги за вязку им не нужны при этом.

так это... ручками его, ручками. или видела как-то в инете надувную жЭнщЫну для кобелей, ага. и совершенно не придется плодить не пойми что, отдаленно похожее на лабров

Опубликовано

Точно весна все таки приближается. В каждой теме вязки для себя и здоровья.

так это... ручками его, ручками. или видела как-то в инете надувную жЭнщЫну для кобелей, ага. и совершенно не придется плодить не пойми что, отдаленно похожее на лабров

А можно выдать мягкую игрушку, пусть упражняется дома)))

Опубликовано

Блин, чувствую себя неполноценным хозяином сук. Когда мне хочется понянчиться со щенками - я завожу щенка. Печаль

Опубликовано

Часто сталкиваюсь с владельцами очень красивых лабрадоров, купленных дорого и с родословной от супер чемпионов мира, привитыми по возрасту, и т.д. , которые просто не хотят ходить по выставкам. Ну не любят они выставки, да и времени у на них на это нет. У вот у этих самых владельцев часто возникает желание повязать своих собак с такими же красивыми, чистопородными, ухоженными собаками, которых также хозяева не водили по выставкам.

Главный вопрос: Зачем вязать?

П.С. Далее про заводчиков - полная чушь.

Это породный форум, тут Вас не поймут. А "просто на улице", так же рассуждают многие. Ужас ужасный - сколько много таких собаковладельцев! :ranting:

Опубликовано

Блин, чувствую себя неполноценным хозяином сук. Когда мне хочется понянчиться со щенками - я завожу щенка. Печаль

Точно. А вот "умные" люди заводят себе сразу 6-8 :thumbdown:

Опубликовано

/>http://4lapy-nsk.ru/product/seks-igrushka-dlja-kota/

во как :nyam:

Жесть!

Никогда бы не подумал...

А для котолв такие есть? А для хомячков и морских свинок?

:dribble:

Опубликовано

/>http://4lapy-nsk.ru/product/seks-igrushka-dlja-kota/

во как :nyam:

Офигеть!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Особенно это понравилось- Зооигрушку лучше использовать в тихом месте. :clap_1:

Жесть!

Никогда бы не подумал...

А для котолв такие есть? А для хомячков и морских свинок?

:dribble:

Зооигрушка предназначена для активных, не кастрированных котов и кобелей и используется в период репродуктивной активности, половой охоты.

Универсальная)))

Опубликовано

Вот, купить всем кобелям, желающим самоутвердиться по резиновой плюшевой суке, и всем щастье! :thumbup:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

свою позицию я обьяснил выше - повторять не намерен.

как так можно подходить к вопросу приобретения собаки безответственно - в чем безответственность заключается? Только предметно пожалуйста.

да они плетут хрень какую-то!Какая блин разница какая собака породистая или нет,если понравилась такая.Можно за большие бабки купить офигительного,породистого но тупого как валенок пса,цена вообще не показатель чего либо!Лабрадоров продают и без родословных и всяких там документов,с одним вет.паспортом.Потому что не все хотят заморачиваться этим всем,может кому то важно от них быстрей избавится и не важно за какую плату.А ваш щенок очень красивый,и ничего что метис!

Мне по большому счету всё равно какая у него порода. Увидел человеческие глаза на фото и попал. Для меня главное чтоб здоровым был...

да они плетут хрень какую-то!Какая блин разница какая собака породистая или нет,если понравилась такая.Можно за большие бабки купить офигительного,породистого но тупого как валенок пса,цена вообще не показатель чего либо!Лабрадоров продают и без родословных и всяких там документов,с одним вет.паспортом.Потому что не все хотят заморачиваться этим всем,может кому то важно от них быстрей избавится и не важно за какую плату.А ваш щенок очень красивый,и ничего что метис!

Опубликовано

лично я считаю,что это подозрительно!Если он без документов.Сами недавно взяли щенка,хотели сначала без документов но потом решили что это не безопасно(я имею в виду могут продать помесь лабрадора)Решайте сами,в любом случае успехов

Опубликовано (изменено)
Можно за большие бабки купить офигительного,породистого но тупого как валенок пса,цена вообще не показатель чего либо!Лабрадоров продают и без родословных и

Запомните вы раз и навсегда - НЕТ тупых и глупых собак . Собака - лицо хозяина.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано (изменено)

Елена и Сергей, вам лет 10-12, судя по рассуждениям :thumbdown:

вы тут все такие прям знатоки породы этой я смотрю да?у вас когда спрашивают кто это лабрадор или метис так вы бред какой то несёте!!!" А вам какая разница кто он?И что если метис вы его что выкинете?Надо было в проверенном месте брать,а вы денег пожалели" Что за ерунду вы говорите??у вас интересуются КТО ОН????ЧИСТОКРОВНЫЙ ИЛИ МЕТИС???? и всё! к вам больше вопросов нет,а вы погнали да что,как,и зачем....захотел человек такого пса и всё тут.а вы вместо того чтоб внятный ответ дать бесполезные вопросы задаёте!умники нашлись!это вам скорей всего 10-12 лет,раз ума не хватает человеку просто на вопрос ответить!

Запомните вы раз и навсегда - НЕТ тупых и глупых собак . Собака - лицо хозяина.

Нечего мне тут запоминать,значит вы таких не видели просто,вот и всё!!!

Изменено пользователем Елена и Сергей
Опубликовано

вы тут все такие прям знатоки породы этой я смотрю да?у вас когда спрашивают кто это лабрадор или метис так вы бред какой то несёте!!!" А вам какая разница кто он?И что если метис вы его что выкинете?Надо было в проверенном месте брать,а вы денег пожалели" Что за ерунду вы говорите??у вас интересуются КТО ОН????ЧИСТОКРОВНЫЙ ИЛИ МЕТИС???? и всё! к вам больше вопросов нет,а вы погнали да что,как,и зачем....захотел человек такого пса и всё тут.а вы вместо того чтоб внятный ответ дать бесполезные вопросы задаёте!умники нашлись!это вам скорей всего 10-12 лет,раз ума не хватает человеку просто на вопрос ответить!

Нечего мне тут запоминать,значит вы таких не видели просто,вот и всё!!!

Чистокровный или метис - надо было выяснять до покупки, а не после. И не делайте нас виноватыми в своей глупости и жадности. Что купили, то и вырастет, ровно на те 7000 руб, за которые вы его покупали.

Лучше бы спросили - чем кормить, как прививать и воспитывать.

Опубликовано

Чистокровный или метис - надо было выяснять до покупки, а не после. И не делайте нас виноватыми в своей глупости и жадности. Что купили, то и вырастет, ровно на те 7000 руб, за которые вы его покупали.

Лучше бы спросили - чем кормить, как прививать и воспитывать.

Полностью согласна .. Хоть и сама такая дура была .. Слава богу что хоть не больного купила !

Опубликовано

И еще - щенков надо покупать у таких заводчиков и в таких питомниках, чтобы даже тени сомнений не возникало - "кто у меня и на кого похоже". И совсем за другие деньги.

Опубликовано

И еще - щенков надо покупать у таких заводчиков и в таких питомниках, чтобы даже тени сомнений не возникало - "кто у меня и на кого похоже". И совсем за другие деньги.

Боже мой,я про одно а вы опять про другое!Я то знаю что он лабрадор!Вопрос был связан с тем что некоторые люди говорят что он скорей всего метис,поэтому я спрашивала КАКОВО ВАШЕ МНЕНИЕ!И почему так решили?Причины вашего сомнения что он лабрадор?Просто как вы думаете...А не то что где мне надо было его брать и за сколько.

Опубликовано

Я считаю, что это метис потому, что:

1. У собаки нет документов, подтверждающих его происхождение от 2-х представителей породы "лабрадор-ретривер".

2. Метисы лабрадора в первом поколении фенотипически близки лабрадору.

3. Некоторые монохромные дворняги в щенячьем возрасте похожи на лабрадоров.

Так Вас устроит? Или Вы хотели услышать, что это точно лабр, а документы - фигня?

Опубликовано

Боже мой,я про одно а вы опять про другое!Я то знаю что он лабрадор!

откуда вы знаете, что он лабрадор?

хорошо бы по пунктам.

Опубликовано (изменено)

Я считаю, что это метис потому, что:

1. У собаки нет документов, подтверждающих его происхождение от 2-х представителей породы "лабрадор-ретривер".

2. Метисы лабрадора в первом поколении фенотипически близки лабрадору.

3. Некоторые монохромные дворняги в щенячьем возрасте похожи на лабрадоров.

Так Вас устроит? Или Вы хотели услышать, что это точно лабр, а документы - фигня?

Вот уже хотя бы что то...но я интересовалась если не брать в вид документы,а просто по каким признакам вы различаете кто есть кто?ну там я незнаю:может глаза не такие или нос,или уши...вот как вы внешне определяете я не пойму просто?если на фото лабрадор а вы услышав о том что нет якобы документов говорите что он метис.вот мне дай фото чистокровного и метиса я скажу кто есть кто!а вы как это делаете?если бы я написала сразу что у собаки есть все документы и куплена в хорошем питомнике за нормальную сумму то никто бы даже не усомнился что это не лабр!

Изменено пользователем Елена и Сергей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...