Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛЕРА 11,5, голден.

Ксения и Лерик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никак не можем понять, что за диагноз. Лере 11,5, голден. Проблемы с позвоночником лечили, но стали замечать ухудшение самочувствия. Поехали в клинику, у нее кровоизлияние в глаз, внутренние органы в порядке... Но очень плохая свертываемость крови + очень низкое количество эритроцитов. Почти критическое. Завтра нужно переливать кровь, ищем донора рядом со Строгино. (наблюдаемся в клинике "Белый клык") Если есть какие-либо предложения или идеи, пожалуйста, напишите. Спасибо!!!

Да, сказали собака должна быть большая, не слишком молодая и не старая, привитая, здоровая.

Помогите, пожалуйста.

Сказали, что донор - намного лучше, чем из банка крови.

Опубликовано

У меня голден полных 7 лет, вес 34 кг, здоров и привит. Но одно НО я работаю полный рабочий день, и завтра очень важные совещания, никак не отпроситься, если можно после работы, хоть ночью - готовы. Живем в Реутово от МКАД 1 км. Если нужно, мой телефон в профиле. Еще - не уверена, что завтра сама сяду за руль.

Опубликовано

Никак не можем понять, что за диагноз. Лере 11,5, голден. Проблемы с позвоночником лечили, но стали замечать ухудшение самочувствия. Поехали в клинику, у нее кровоизлияние в глаз, внутренние органы в порядке... Но очень плохая свертываемость крови + очень низкое количество эритроцитов. Почти критическое. Завтра нужно переливать кровь, ищем донора рядом со Строгино. (наблюдаемся в клинике "Белый клык") Если есть какие-либо предложения или идеи, пожалуйста, напишите. Спасибо!!!

Да, сказали собака должна быть большая, не слишком молодая и не старая, привитая, здоровая.

Помогите, пожалуйста.

Сказали, что донор - намного лучше, чем из банка крови.

Есть голден, 3 года,привит, на данный момент здоров (но 3 месяца назад травились реагентами) если надо подъедем.

Опубликовано

Спасибо всем откликнувшимся!!!! Жду звонка из клиники (должен быть готов еще один анализ) и подробнее узнаю о процедуре и времени, возрасте донора и пр.

Предварительный диагноз пока иммунная гемолитическая анемия

Переливание даст нам время, чтобы найти причину...

Опубликовано

Мы рядом со Строгино (Окт.поле), лабрадорка 3 года, черная, здоровая, стерилизованная, привита, пышечка. Могу только вечерами после 19 часов к сожалению.

89один502один2768

Опубликовано

Спасибо всем откликнувшимся!!!! Жду звонка из клиники (должен быть готов еще один анализ) и подробнее узнаю о процедуре и времени, возрасте донора и пр.

Предварительный диагноз пока иммунная гемолитическая анемия

Переливание даст нам время, чтобы найти причину...

перезвоните мне. У меня собака с таким же диагнозом. Вылечена. Переливание - это один из вариантов и весьма временный при таком диагнозе. Перезвоните, я Вам подскажу, куда обращаться.

Опубликовано

Мы в Тушино. Лабрадор 4 года. Можем приехать. 8-919-7шесть5-66-пять4 Наталья

Спасибо, все еще ждем звонка ветеринара. Начинаем искать альтернативные методы лечения, потому как переливание даст просто небольшую отсрочку. И искать суть проблемы.

Спасибо большое за отклик. Надеюсь, что все-таки обойдется...

Если все-таки понадобится, позвоню..

Опубликовано

здоровья девочке!!

на всяк случай - сука 30 кг 3 с половиной года, но сейчас в течке. на Беговой. можем подъехать вечером после 20.00 и в течение ночи. 8 916 909 два три пять три.

Опубликовано

Пытались найти, может в чем-то другом дело... но похоже нет. Уже не первый врач говорит вырезать селезенку. Лере все хуже. Сдавали сегодня кровь еще раз, она жидкая, как вода. Перед операцией таки нужно переливать, видимо в четверг вечером. Нам придется оставить Леру в стационаре в белом клыке... Боюсь этого больше всего. Когда все точно решится, позвоню вам, откликнувшимся на нашу беду((((

Опубликовано

Пытались найти, может в чем-то другом дело... но похоже нет. Уже не первый врач говорит вырезать селезенку. Лере все хуже. Сдавали сегодня кровь еще раз, она жидкая, как вода. Перед операцией таки нужно переливать, видимо в четверг вечером. Нам придется оставить Леру в стационаре в белом клыке... Боюсь этого больше всего. Когда все точно решится, позвоню вам, откликнувшимся на нашу беду((((

а Вы звонили Аське?

перезвоните мне. У меня собака с таким же диагнозом. Вылечена. Переливание - это один из вариантов и весьма временный при таком диагнозе. Перезвоните, я Вам подскажу, куда обращаться.

Опубликовано

а Вы звонили Аське?

Да, звонили. Но похоже у нас не гемолитическая анемия. По крайней мере врач, который наблюдал - так сказал. Катя мне еще не ответила, жду.

Но опухоль на селезенке + такая кровь (общий анализ весь неправильный) - скорее всего селезенка тому виной.

Лере все хуже и надо какие-то меры предпринимать.

Опубликовано

и Вы лучше бойтесь не то, что Вы Леру оставите в стационаре, а именно о ее здоровье думайте, посылайте импульсы оздоровительные - и она поправится обязательно!!! бояться не надо, надо именно о выздоровлении думать!!!

Опубликовано

у меня Майла находилась в стационаре в БК-Митино. нас там нормально приняли, вылечили, была полостная операция.

здоровья и удачи вам!!!

Спасибо, Катя а долго вы находились в стационаре?

Нам грозит оставить на 1,5 суток. Я боюсь, Лерка и так больная, слабая, а мы ее привезем и оставим...

Опубликовано

а мы были почти трое суток.

мой Вам совет - будьте в клинике как можно дольше с Лерой, даже просто сидя в коридоре. если у Вас есть возможность, конечно, ну не работаете, например.

я не знаю, какие у Вас отношения с собакой, но я вот теперь безумно жалею, что уезжала и, простите, тупила и сходила с ума дома, в то время, как моя Майла была там одна. могла бы тупить в коридоре в клинике.

если Вы заняты работой - это шанс отвлечься от грустных мыслей.

Опубликовано

Да, звонили. Но похоже у нас не гемолитическая анемия. По крайней мере врач, который наблюдал - так сказал. Катя мне еще не ответила, жду.

Но опухоль на селезенке + такая кровь (общий анализ весь неправильный) - скорее всего селезенка тому виной.

Лере все хуже и надо какие-то меры предпринимать.

Ответила в личку.

Опубликовано

В БК на Пресне мы лежали 25 дней и дней 5,перед выпиской, в Строгино! Правда, с нами была пресненская комана. Не бойтесь, а верьте и надейтесь и посылайте правильные импульсы, как сказала уже Катюша+Майла.

Поправляйтесь!!!!!!!

Опубликовано

Операцию назначили на пятницу утро (8 марта, праздничный день...) Но будет оперировать Карелин, поэтому мы согласились. Переливание понадобится точно, минимум 2. Но лучше кровь иметь в запасе на "непредвиденные обстоятельства".

Доноров нужно проверить на совместимость, для этого нужно подъехать в клинику БК Строгино и сдать немного крови, чтобы ее с Лериной проверили. Сделать это можно или завтра вечером или непосредственно в пятницу в 9 утра. Как лучше - я еще узнаю, жду звонка доктора. Предварительно хотела узнать, сможет ли кто-нибудь и когда. Понимаю, что на праздники у всех могут быть планы, поэтому напишите пожалуйста, у кого может получиться.

СПАСИБО!

Опубликовано

завтра вечером это во скоко?

короче, так. мы бы смогли и завтра вечером приехать, и потом в праздники. вопрос - спросите у доктора сейчас - сука в течке подходит??? я этого не знаю.

Опубликовано

Операцию назначили на пятницу утро (8 марта, праздничный день...) Но будет оперировать Карелин, поэтому мы согласились. Переливание понадобится точно, минимум 2. Но лучше кровь иметь в запасе на "непредвиденные обстоятельства".

Доноров нужно проверить на совместимость, для этого нужно подъехать в клинику БК Строгино и сдать немного крови, чтобы ее с Лериной проверили. Сделать это можно или завтра вечером или непосредственно в пятницу в 9 утра. Как лучше - я еще узнаю, жду звонка доктора. Предварительно хотела узнать, сможет ли кто-нибудь и когда. Понимаю, что на праздники у всех могут быть планы, поэтому напишите пожалуйста, у кого может получиться.

СПАСИБО!

Нам достаточно далеко ехать из области, поэтому только если не будет лучших вариантов 8-916-657-96-93 Юля.

По крайней мере 2 суки, от которых можно переливать - 2 года и 3,5.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...