Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оле Olgusia&Pitt нужна наша помощь!

Женя и Марта

Рекомендуемые сообщения

п.с. еще сложилось впечатление, что если человек взял потеряшку, то теперь форум должен оплачивать все расходы, связанные с ее содержанием,

Плюс очень-очень много!!!

дедовщина? :dribble:

и что с того, что на форуме я с конца июля? это мешает мне наблюдать за ситуацией, быть в курсе и иметь свое мнение?

некрасиво тут пишет половина.

если хотите поболтать, милости прошу в ЛС

Ладно.Спишем на Ваш юношеский максимализм.

А общаться с Вами в ЛС у меня нет ни малейшего желания :dntknw:

Мне эта ситуация напомнила родительское собрание месячной давности. Учительница предлжила скинуться родителям на билет в театр девочке из многодетной семьи, так как девочка ни разу с классом никуда не ездила. Такого балагана я в своей жизни не видела. Основная мысль была - нафиг рожали если обеспечить не могут. Муж мой слушал слушал, положил на стол учителю 1000 рублей на билет для этой девочки и ушел. А так то надо было каждому на 50 р. больше заплатить за свой билет.

Очень прошу, ради имиджа форума (аххха), давайте темку прикроем.

+100

Народ, ну действительно, очень некрасиво :thumbdown:

Я вот полдня молча читала, но тут не могу промолчать. А Вы лично много вылечили 8-летних собак? Или может быть 80-летних стариков лечили (в принципе не сильно отличается), операции оплачивали, сиделок, больницы и т.п.? Вы вообще представляете, сколько стоит поддерживать к жизни старого и больного (не важно - пса или человека)? Не просто стоять в стороне и наблюдать, а активно бороться за жизнь, за сохранность интеллекта, двигательных функций и т.п. И при этом еще стараться не унывать, если он не сильно соображает, плохо есть, ходит под себя, падает при ходьбе? И понимать, что любое улучшение все-равно временно, что полного выздоровления не будет? Так вот я вам скажу - это в сто, в тыщу раз сложнее и физически, и морально, чем работать по 14 часов 5-6 раз в неделю в офисе. И Оля выбрала именно это и ее есть, за что уважать. И все такие смелые и высокоморальные на форуме, а в жизни, когда надо выложить круглую сумму за лечение, многие делают вид, что "против природы не пойдешь" и спокойно дают умереть и старым собакам, и пожилым родственникам с аргументом "А что такого, что бабушка в сельской больнице лежит? Там же тоже врачи работают!" Просто в конкретно Олиной ситуации работа по 14 часов означает для Пети приговор. И человек идет на эту жертву ради своей любимой собаки, а в ответ получает нравоучения и упреки людей, которые вообще никогда не бывали в подобных ситуациях.

Зачем мешать все в одну кучу:немощных стариков и больных собак? Немощный человек, да, очень тяжело его оставить на сиделку,т.к. ему самому от этого будет дискомфортно, я знаю о чем говорю, у меня так болел папа и эти 2 года я не работала, а сидела с ним и моталась постоянно по врачам и все равно стеснялась просить у друзей помощи машиной, т.к. понимала, отказать мне не смогут, но я то понимаю, что у всех свои дела и свои заботы и нельзя отрывать людей от семьи, я лучше затяну пояс потуже и оплачу такси.У меня тоже невысокая зарплата, я воспитываю одна ребенка и у меня мама вышла на пенсию, чтобы помогать мне забирать дите из школы и ходить с ним на кружки, так вот с этой з/п я все равно умудряюсь помогать как-то и маме.Мечтаю о второй собаке, потеряшке, каждый раз мне стыдно, что я не могу предложить свою помощь нуждающейся в данной момент собаке, но увы, в таком случае я ущемлю или сына или маму и глупость наверное, но сейчас Тода кушает натуралку, а двух собак на натуралке, я не потяну, мяса тоже не хочу лишать Тоду.А если не дай бог, собака заболеет,то вообще ахтунг,буду просить в долг у друзей.В той ситиация, то я оказалась сейчас, виновата только я.Работу надо искать другую, деньги зарабатывать,а не как сейчас имея кучу свободного времени на работе, писать на форуме.

А кому должно быть стыдно ????

Помогающим деньги на голову в виде ежемесячных осадков не выпадают.

У кого-то тоже накипело , имеют право высказаться.

Извини, но все это читается как пользовние форумчанами...

:dribble: а я вот не чувствую себя использованной Ольгой :hmm:

Просто,если меня какие-то темки не колышат,я в них и не захожу.

Работу надо искать другую, деньги зарабатывать,а не как сейчас имея кучу свободного времени на работе, писать на форуме.

Тань, + много к твоему посту.

А вот к этой фразе + 10000000000

Простите, но как это все у меня и у сотни других получается!!!

Да не получается.....к сожалению. Сто раз жалела, что работаю...Просто у нас естьмуж, брат, сват, силы , в конце концов, еще не кончились. Одного не пойму, зачем приходят в темы делать замечания? Ну не нравится, выйди из темы.

Или может вы пришли с предложением работы или в долг? Так ведь нет........Зачем тогда?

А кому должно быть стыдно ????

Помогающим деньги на голову в виде ежемесячных осадков не выпадают.

У кого-то тоже накипело , имеют право высказаться.

Все на все имеют право.Только вот лично мне грустно от всей этой ситуации..

А еще я думаю о том,что нам всем здесь еще общаться и общаться.А осадок-то останется :sorry:

А за окном Весна!!И праздник скоро...

от сумы и тюрьмы не зарекайся....

+ много

А куда жать, чтоб тему закрыли? На жалобу в своем посте?

Ладно.Спишем на Ваш юношеский максимализм.

А общаться с Вами в ЛС у меня нет ни малейшего желания :dntknw:

ваше право так думать, делайте, что хотите :dntknw:

А еще я думаю о том,что нам всем здесь еще общаться и общаться.А осадок-то останется :sorry:

+10000000

Рита,это высказывание в данном случае не уместно!

а давайте не будем осуждать и обсуждать!

можешь- хочешь - помоги, не можешь, не хочешь.... и на этом спасибо.

В жизни бывают, действительно, разные ситуации. я не думаю, что жить за чужой счет так прекрасна, так привлекательна и так заманчива. Я знаю, что есть люди, которые ТАК ЖИВУТ, но есть и другие люди, которые скорее умрут , но не попросят...

давайте не будем такими жестокими.

у каждого есть свое мнение на этот счет, но это не значит, что человека нужно оскорблять словами или действиями. ВЫ ЛЮДИ? так имейте совесть

ваше право так думать, делайте, что хотите :dntknw:

спасибо за разрешение :dntknw:

А куда жать, чтоб тему закрыли? На жалобу в своем посте?

Некому сейчас реагировать на ваши жалобы. Лучше бы сами прекратили писать пока...

Рита,это высказывание в данном случае не уместно!

+1

Конечно у всех случаются форс-мажоры и сложные ситуации, кто то в состоянии выпутаться из них сам, а кто то просит помощи. И слава богу что есть те кто готов помочь. Но в данном случае это становится системой, и к сожалению ни один, ни второй, ни даже десятый сбор денег проблемы не решит. Надо что менять в своей жизни, что то пересматривать, от чего то отказываться.

+ много

Да не зарекаются! Неужели не понятно-то? Если у меня будет серьезная проблема, я буду ЗДЕСЬ просить и умолять о помощи, в долг, не в долг, - решим.

Но, не напишу в своей теме (которой к слову и нет), про мысли продать почку и кочку, а потом, в теме, созданной другим человеком - Ой, ну что вы, не надо было :blush2:

Да, люди все разные, это я понимаю, и зацепило именно это, ну лично меня. А не машины и прогулки. Почему бы и не помочь, если можешь.

Ой,а вот Вы меня здесь больше всех..изумили.. :dribble: Такая молодая, на форуме только с конца июля..,а уже вся такая утомленно-достатая жизнью и форумчанами..Брр,как некрасиво!

Оххх...Родненький,любимый форум..Куда ж ты катишься? :sorry:

А при чем тут возраст? И сколько на форуме сидит, вообще не понимаю? А вы знаете как ей в ее 21 год в жизни пришлось? Мы все утомленно-достатые жизнью, особенно у кого дети, больные родители,собаки, кошки и еще какие то проблемы!!! Дай бог каждому,чтобы эти дети, родители и собаки все были здоровы! А вы про возраст! Да иногда эта молодежь оказывается умнее нас всех вместе взятых.

Это с вашей стороны сейчас было не красиво тыкать в нос ее молодостью!

+1

Конечно у всех случаются форс-мажоры и сложные ситуации, кто то в состоянии выпутаться из них сам, а кто то просит помощи. И слава богу что есть те кто готов помочь. Но в данном случае это становится системой, и к сожалению ни один, ни второй, ни даже десятый сбор денег проблемы не решит. Надо что менять в своей жизни, что то пересматривать, от чего то отказываться.

+ 1000000000000000000000000000

:dribble: а я вот не чувствую себя использованной Ольгой :hmm:

Просто,если меня какие-то темки не колышат,я в них и не захожу.

а я захожу, т.к. присутствовала при забирании Пети из Митино, т.к. знаю Ольгу и при прочтении темы с названием "Оле нужна помощь" невольно думаешь о СРОЧНОЙ ЭКСТРЕННОЙ помощи!!! Но когда такие темы открываются с завидной регулярностью, читается это именно как пользование! Или как "я молодец, у меня живет птеряшка, а вы помогите с машиной, кормом, лечением, кредитами!" :thumbdown:

Некому сейчас реагировать на ваши жалобы. Лучше бы сами прекратили писать пока...

Если это конкретно мне, то я пока кроме как про жалобу не писала....

Я что-то не догоняю!!Оля ведь сама эту темку не открывала :dntknw: Она оказалась в неловкой ситуации..Что же все на нее накинулись?Вы представляете,что она чувствует сейчас??Люди,вы же люди! :sorry:

А почему грустно. Благодаря этой теме возможно произойдут подвижки.

Найдутся люди , которые будут платить пенсию Пете и это будет правильно.

Все , кто переживает и поддерживают Петю будут уверены в его завтрашнем дне.

Весна-весна ....... три месяца весны........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...