Алина и Сэм Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Самое страшное уже позади!Держитесь @@@@@@@ Изменено 5 марта, 2013 пользователем Алина и Сэм
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Палома, Анюта, держим все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Господи....Только увидела!!! Аня! Палома, детка!!! Сил вам и здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Неужели опять отрава?? :angry2: Господи, когда же эти твари переведутся??? Как же их земля носит??? :ranting: :ranting:
Цукер Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Господи....Только увидела!!! Аня! Палома, детка!!! Сил вам и здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Неужели опять отрава?? :angry2: Господи, когда же эти твари переведутся??? Как же их земля носит??? :ranting: :ranting:К сожалению, не скоро. А ведь это еще даже не весна((((((((
Aннaбель Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Мы дома. Я без сознания.Ляльке предстоит долгая реабилитация, последствия применения нового ОВ пока неясны. В субботу поедем к Оксане на осмотр-обследования.Клиническая картина: на прогулке резко судороги, потом отпустило, за это время я успела доехать до клиники Воронцова, сразу ввели все мыслимые антидоты, повторный приступ судорог случился во время осмотра, по причинам, которые все поймут, я не буду дальше описывать, что именно было с Лялькой, потому что тех, кто читает наш форум, может навести на мысли. Только "сарафанное радио", я опишу картину модераторам, они создадут конфу, все только по личкам.Переливание, к счастью, не понадобилось, спасибо всем, кто предложил, и главное - Марине с Нордом и владельцам Рориной дочки Геммы Блюбелл.Огромное спасибо всем за поддержку, за лапки с хвостиками, мы оФФчарки - народ крепкий! очень надеюсь, что Лялька быстро восстановится.
Селунская Ксения Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Мы дома. Я без сознания.Ляльке предстоит долгая реабилитация, последствия применения нового ОВ пока неясны. В субботу поедем к Оксане на осмотр-обследования.Клиническая картина: на прогулке резко судороги, потом отпустило, за это время я успела доехать до клиники Воронцова, сразу ввели все мыслимые антидоты, повторный приступ судорог случился во время осмотра, по причинам, которые все поймут, я не буду дальше описывать, что именно было с Лялькой, потому что тех, кто читает наш форум, может навести на мысли. Только "сарафанное радио", я опишу картину модераторам, они создадут конфу, все только по личкам.Переливание, к счастью, не понадобилось, спасибо всем, кто предложил, и главное - Марине с Нордом и владельцам Рориной дочки Геммы Блюбелл.Огромное спасибо всем за поддержку, за лапки с хвостиками, мы оФФчарки - народ крепкий! очень надеюсь, что Лялька быстро восстановится.Оффчарки, дерзайте! И чтоб четкий курс на ыздоровление!Уф, прям не шли вы у меня из головы, с 17 часов, как прочитала это.
Zig&Angel Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ужасный вечер. Молодец собака, спасибо за хорошие новости, кулаки держим, здоровья ей и правильного восстановления!
miss Terri Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ты уж выздоравливай поскорей, толстопопик и мамку так больше не пугай ! Ей сознание и здоровье ещё пригодится !!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Анна, рада Вашим новостям. Пусть девочка побыстрее выздоравливает.В наших домах сегодня собака погибла(((( около школы 551 висят объявы написанные от руки, предупреждающие об отраве...
Shaman Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 уф.Аня, дорогая, поправляйтесь!!!оффчарку целую в попку. так ей и скажи!
Aннaбель Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Я распечатала листовки, завтра буду раздавать на выгуле.Всем доброй ночи, упадаю.
Пряня&Мич Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Анна, мы немножечко выдохнули. Но не расслабляемся. Палома, детка, выздоравливай, а то напугала нас.Если что - Мичка готов и лапу забрить и крови дать))) :gleam:
Арчик и Ко Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Мы дома. Я без сознания.Ляльке предстоит долгая реабилитация, последствия применения нового ОВ пока неясны. В субботу поедем к Оксане на осмотр-обследования.Клиническая картина: на прогулке резко судороги, потом отпустило, за это время я успела доехать до клиники Воронцова, сразу ввели все мыслимые антидоты, повторный приступ судорог случился во время осмотра, по причинам, которые все поймут, я не буду дальше описывать, что именно было с Лялькой, потому что тех, кто читает наш форум, может навести на мысли. Только "сарафанное радио", я опишу картину модераторам, они создадут конфу, все только по личкам.Переливание, к счастью, не понадобилось, спасибо всем, кто предложил, и главное - Марине с Нордом и владельцам Рориной дочки Геммы Блюбелл.Огромное спасибо всем за поддержку, за лапки с хвостиками, мы оФФчарки - народ крепкий! очень надеюсь, что Лялька быстро восстановится.Уф! Ань, Палому в носик цАлуй, себя - в попу, если сможешь)))) :lol2: Но не расслабляемся и ждем полного восстановления) :ok: Ань, а где потом все узнать? Что это и как вытаскивать собаку? Изменено 5 марта, 2013 пользователем Арчик и Ко
Royal Grove Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ань, я где потом все узнать? Что это и как вытаскивать собаку? Следила с ужасом за темой! ттт.Тоже присоединюсь к просьбе об информации!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Мне тоже нужна инфа+1 (или в личку или закрытая конференция).
mogvai Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Следила с ужасом за темой! ттт.Тоже присоединюсь к просьбе об информации!Какой кошмар,прочитала только что!Поправляйтесь тьфутьфутьфу! Можно мне,пожалуйста,тоже на всякий случай информацию( никогда не знаешь,что будет завтра(((
Наталия и Виста Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Держитесь,мы с вами! Спокойной вам ночи!Можно меня тоже в конференцию? Изменено 5 марта, 2013 пользователем Наталия и Виста
Талисман Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Аня, держись!!!! Коржики просто так не сдаются!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ой, девушки, если конфа будет создаваться, добавьте и меня пожалуйста!!!инфу нам очень нужно :helpsmilie: а то мы в самом эпицентре :sorry:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Зажали за Палому все кулачки и лапки!!!!!!@@@@@@@@@@@@Курс на скорейшее восстановление!!!Если можно, я бы тоже хотела ознакомиться!!!
Bonita Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Слава Богу, что обошлось, Поломе сил для восстановления!
Ladiolly Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Только зашла на форум, увидела тему... :dribble: Просто кошмар! :ranting: Анюта, держись! Держись, Палома, и выздоравливай скорей!!!Мы хоть и в Марьино, но помочь не смогли, прости, Ань...Одна старушка, а вторая сейчас на лечении...Но нужно было позвонить. Телефон-то знаешь! Я б тут знакомых лабриков подняла...Эх, темку поздно увидела... :angry2: Дай бог, все обойдется!Пиши в личку, что и как, ОК?Звонить не буду, отдыхай! Намучились...МамИра. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Ladiolly
oksanalob Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Хорошо что всё хорошо заканчивается. Напишите мне тоже инфу, плиз. Надеюсь что не понадобится, но все же...
ingvar Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Аня, сил тебе!Паломе - скорейшего выздоровления!
Рекомендуемые сообщения