Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) для финотчетапо смс за вчера - поступило 14100потрачено - 11800на руках 2300за такси чека нету :dntknw:и за стационар только в договоре сумма пррписана, наверное дадут сегодня Изменено 6 марта, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
Лена и Кристи Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Пришлите мне пожалуйста номер Олиной карты.
natko Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) отправила Изменено 6 марта, 2013 пользователем natko
Martin Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Номер карты дайте пожалуйста...Петюня, держись, малыш!
Ната&Чана Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ой Петька, как же так! Держись старичок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль мы с вами!
Лена и Кристи Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Перевела 3000. Петруша выздоравливай. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Лена и Кристи
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Лена Лялечка сейчас у Пети - было за ночь всего 8 приступов, чтоб не ждать до обеда она сейчас возьмет пробирки с кровью и повезет в шанс. опять никаких прогнозов приступы слишком частые. я поехала.
Cherry-нка Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Olgusia&Pitt, удачи! Оль, зацелуйте его от нас!Петюн, ты обязан держаться!
Таня с Тодой Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Оля, молимся за вас.Петя, держись мальчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
руля Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Я только знакомлюсь с форумом,но про Петюню уже успела прочитать.Жалко собакина!!!!Столько на него свалилось!!!Оля,держитесь,держитесь,держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя + Майла Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 охх даа.Пете здоровья, сил! дай Бог, чтоб обошлось.
miss Terri Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!! И никак иначе!!!
Marina-Patrik Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Петя,не сдаваться!Борись,мальчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лялечка Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Нужна консультация срочно! Еду от Пети везу анализ в Шанс био на токсикологию, делается такой анализ 2-3 дня... Какая то глупость по моему, сдавать подобный анализ, если цель вылечить собаку а не подать заявку в УВД. Лечить то надо уже вчера, стоит анализ 5500р. Деньги на него есть в копилке но не хочется их тратить на ненужные вещи, потому что на нужные потом может не хватить. Пока еду жду мнения тех, кто сталкивался с подобным.
ЛабраДобр Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Кинула картуСкинте номер Олиной карты мне.
natko Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Лена, напиши мне свой номер, есть скидка в Шанс БиоСкинте номер Олиной карты мне.Отправила, спасибо
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 я уже потерялась в темах, сейчас где про Петю?
RITALUMENS Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Нужна консультация срочно! Еду от Пети везу анализ в Шанс био на токсикологию, делается такой анализ 2-3 дня... Какая то глупость по моему, сдавать подобный анализ, если цель вылечить собаку а не подать заявку в УВД. Лечить то надо уже вчера, стоит анализ 5500р. Деньги на него есть в копилке но не хочется их тратить на ненужные вещи, потому что на нужные потом может не хватить. Пока еду жду мнения тех, кто сталкивался с подобным.куда везете? на рябиновую?по технологии 2-3 дня! Но исследования попадают на 8 марта. Поэтому 5-7 дней, не меньше. стоит 6500СМЫСЛ?только что звонила в шанс -био
Елена и Изар Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Девочки, дайте номер карты. Кстати от Митинга осталось чуть больше 23 тыс., рспечатка есть у Лялечки, карта у меня, кто перечислял деньги на митинг, откликнитесь, можно ли из них перевести на Петино лечение.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Сил и терпения вам Оля, а Петюну выздороветь и набраться сил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти