Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

для финотчета

по смс за вчера - поступило 14100

потрачено - 11800

на руках 2300

26023511c312fe89faba67d9dd5a5c8b.jpg

c7a8dccbd59243cb69a3de831f1de122.jpg

за такси чека нету :dntknw:

и за стационар только в договоре сумма пррписана, наверное дадут сегодня

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Лена Лялечка сейчас у Пети - было за ночь всего 8 приступов, чтоб не ждать до обеда она сейчас возьмет пробирки с кровью и повезет в шанс. опять никаких прогнозов приступы слишком частые. я поехала.

Опубликовано

Я только знакомлюсь с форумом,но про Петюню уже успела прочитать.

Жалко собакина!!!!Столько на него свалилось!!!Оля,держитесь,держитесь,держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Нужна консультация срочно! Еду от Пети везу анализ в Шанс био на токсикологию, делается такой анализ 2-3 дня... Какая то глупость по моему, сдавать подобный анализ, если цель вылечить собаку а не подать заявку в УВД. Лечить то надо уже вчера, стоит анализ 5500р. Деньги на него есть в копилке но не хочется их тратить на ненужные вещи, потому что на нужные потом может не хватить. Пока еду жду мнения тех, кто сталкивался с подобным.

Опубликовано

Лена, напиши мне свой номер, есть скидка в Шанс Био

Скинте номер Олиной карты мне.

Отправила, спасибо

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

я уже потерялась в темах, сейчас где про Петю?

Опубликовано

Нужна консультация срочно! Еду от Пети везу анализ в Шанс био на токсикологию, делается такой анализ 2-3 дня... Какая то глупость по моему, сдавать подобный анализ, если цель вылечить собаку а не подать заявку в УВД. Лечить то надо уже вчера, стоит анализ 5500р. Деньги на него есть в копилке но не хочется их тратить на ненужные вещи, потому что на нужные потом может не хватить. Пока еду жду мнения тех, кто сталкивался с подобным.

куда везете? на рябиновую?

по технологии 2-3 дня! Но исследования попадают на 8 марта. Поэтому 5-7 дней, не меньше. стоит 6500

СМЫСЛ?

только что звонила в шанс -био

Опубликовано

Девочки, дайте номер карты. Кстати от Митинга осталось чуть больше 23 тыс., рспечатка есть у Лялечки, карта у меня, кто перечислял деньги на митинг, откликнитесь, можно ли из них перевести на Петино лечение.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Сил и терпения вам Оля, а Петюну выздороветь и набраться сил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...