Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРСЕЛЬ. голден-ретривер (2 года), в поисках самой лучшей семьи.

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня терзают смутные сомненья...(с)

ralfz, а у Вас тут родственников на форуме нет?

Если Вы напишите ООООООООХ :clap_1: или УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ :thumbup: , мои сомнения перерастут в непоКОБЕлимую уверенность :gleam:

:lol2: :lol2: :lol2: вроде родственники не наблюдались :dribble:
Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: вроде родственники не наблюдались :dribble:

Все.............насчет корма договорились в понедельник Алексей(кормилиц)отзвонится. Позвонила Елене (кинолог)через 10 дней(после адаптации Мартюши)начнет с нами заниматься..... :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Опубликовано

приветик.............что-то от вас тишина.......ни новых фоток ни по поводу времени в воскресенье...........у вас все нормально ничего не случилось :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

По времени - воскресенье во второй половине дня, до 16.00 я точно буду занята.

А фотографии - это к Людмиле.

Мы как бы думали наоборот в первой половине дня если ехать вечером то вернемся опять ночью..............мы думали чтобы Мартин хоть бы к дому освоился...а то приедим и сразу спать........как он себя поведет не известно :blush2:
Опубликовано

Мы как бы думали наоборот в первой половине дня если ехать вечером то вернемся опять ночью..............мы думали чтобы Мартин хоть бы к дому освоился...а то приедим и сразу спать........как он себя поведет не известно :blush2:

У меня есть определенные обязательства перед семьей и близкими.

Что скажут со-кураторы, без меня обойдемся?

Опубликовано

У меня есть определенные обязательства перед семьей и близкими.

Что скажут со-кураторы, без меня обойдемся?

Анна подскажите мне а какого размера брать ошейник............сколько см :helpsmilie:
Опубликовано

Ширина полотна: 20мм

Рекомендуемый размер шеи: 34-56 cм

hb55b_3.jpg

такого размера должен быть в самый Мартюшкин раз

спасибки :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: в 16 уйду с работы поедим Мартюхе все покупать :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Опубликовано

Лен, ошейник у Мартиросяна есть. Поводок его старый вам сейчас как раз будет, т.к. он не длинный.

Ещё один я сама ему сошью, вечерний))

Опубликовано

Вот вам фоточка

72c87313d70a.jpg

Мартюха днём постоянно возле меня. Наверно чувствует, что скоро уедет. Начал грызть тапки. Умничка мальчик, вторую ночь обходится без пелёнки.

Опубликовано

Вот вам фоточка

72c87313d70a.jpg

Мартюха днём постоянно возле меня. Наверно чувствует, что скоро уедет. Начал грызть тапки. Умничка мальчик, вторую ночь обходится без пелёнки.

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: лапочка...........а что у него все в зеленке :dribble: ...............девочки ну что со временем в воскресенье решим :blush2:
Опубликовано

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: лапочка...........а что у него все в зеленке :dribble: ...............девочки ну что со временем в воскресенье решим :blush2:

Это не зеленка, это спрей Террамицин. У Мартина есть пара очагов мокнущей экземы, ничего страшного, это одно из проявлений аллергии, поэтому надо быть очень осторожным с лакомствами.

Купить: хлоргексидин для промывания препуция

энтеросгель

вазелиновое масло

Не спрашивайте зачем, просто именно это должно быть в аптечке всегда.

Опубликовано

Это не зеленка, это спрей Террамицин. У Мартина есть пара очагов мокнущей экземы, ничего страшного, это одно из проявлений аллергии, поэтому надо быть очень осторожным с лакомствами.

Купить: хлоргексидин для промывания препуция

энтеросгель

вазелиновое масло

Не спрашивайте зачем, просто именно это должно быть в аптечке всегда.

хорошо..............все будет :ok:
Опубликовано

У Мартина есть пара очагов мокнущей экземы, ничего страшного, это одно из проявлений аллергии, поэтому надо быть очень осторожным с лакомствами.

Так Лена с Сережей видели, при них же смотрели.

По времени - воскресенье во второй половине дня, до 16.00 я точно буду занята.

Ань, так может пусть приезжают к 16.30. Ты освободишься уже?

Лена, давайте к 16.30. Если что, чаю вкусного попьём))) и поговорим))

Опубликовано

Ребят, а где вы корм этот берете? Вчера Алексей приезжал, привозил мне корм и противоклещевые, сказал, что если у поставщика будет - привезет во вторник 100 процентов. А я потом подумала, а если не будет? Может, по дороге к счастью заехать и купить в зоомагазине самостоятельно первый мешок? У меня всегда один мешок в запасе, так как корм проблемный, любит пропадать неожиданно, а собака очень аллергичная(

Опубликовано

Так будет корм во вторник или нет?

Лена, вы должны взять с собой влажные салфетки, бумажные и прочие полотенца, большую подстилку, чтобы закрыть заднее сиденье, одноразовые пеленки.

Опубликовано

Так будет корм во вторник или нет?

Лена, вы должны взять с собой влажные салфетки, бумажные и прочие полотенца, большую подстилку, чтобы закрыть заднее сиденье, одноразовые пеленки.

все девченки выезжаем..............скоро будем :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Опубликовано

все девченки выезжаем..............скоро будем :clap_1: :clap_1: :clap_1:

вот мы и дома :thumbup: :thumbup: :thumbup:

post-29886-0-86168900-1364751280_thumb.j

post-29886-0-81057800-1364751430_thumb.j

Опубликовано

И вот Мартюха уехал. Уехал в свой новый дом. К новым мам-папе. Дома тишина и спокойствие. Непривычно даже.

ab3c0e325b95.jpg

Теперь ждём отчёта от Елены с Сергеем))

вот мы и дома :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Лена, как Вы доехали?

Опубликовано

вообщем в пути было 2 остановки.2 раза вырвало Мартюша.Дома повел себя спокойно........все обошел обнюхал.уже покушал.лежит у бабушке в ногах.единственное насторожило.........дочка решила погладить (а он видимо задремал)Мартин попытался куснуть.......... :dntknw: чтобы это значило

Опубликовано

вообщем в пути было 2 остановки.2 раза вырвало Мартюша.Дома повел себя спокойно........все обошел обнюхал.уже покушал.лежит у бабушке в ногах.единственное насторожило.........дочка решила погладить (а он видимо задремал)Мартин попытался куснуть.......... :dntknw: чтобы это значило

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...