ralfz Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Анна, большое спасибо за предложенную помощь, но Мартин уже в семье :doh: Но если вы можете взять на передержку какую-то другую собаку - всем будет счастье!только приехали от друзей.....2 дня тусни.........у них лабрик.....завтра после работы пойдем гулять нащелкаемся.мартюха молодец......знает что мы его родители и как мне показалось даже ревностно относится............он такой.....такой мягкий и пушистый....а дочка говорит что это ее братик :thumbup: :thumbup: :thumbup: как мы без него раньше жили никто не понимает............как то быстро он влился в нашу семью :nyam: :nyam: :nyam: маленький воришка :blush2:я живу в Ногинске могу взять покормить и погулять безпроблем, вопрос только как долго. у меня просто тоже лабрик дома 3 годика ему как он себя поведет не знаювообще то это наш сыночка :ranting: и мы его никому не отдадим :nono:
ПринцесскО Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 вообще то это наш сыночка :ranting: и мы его никому не отдадим :nono:Леночка, не кипишуй)) Человеку было лень читать всю тему, и он просто предложил свою помощь, опираясь на первый пост от Ани. Иногда, лучше поздно, чем никогда.знает что мы его родители и как мне показалось даже ревностно относится............он такой.....такой мягкий и пушистый....а дочка говорит что это ее братик :thumbup: :thumbup: :thumbup: как мы без него раньше жили никто не понимает............как то быстро он влился в нашу семью :nyam: :nyam: :nyam: маленький воришка :blush2:Да, они такие))) Как войдут в нашу жизнь, пинками не прогонишь))) Мы вот смотрим на Дюшку, как она с нами ужн давно!!! И совсем так мало с нами маленькая девочка.И расскажи историю, про то, что он стащил)))Ну где новые фотографии чебурашек? :dribble: Отчет: остаток: 1035 руб перекинула в эту тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65587&pid=2275030&st=420entry2275030Жертвователи не возражают?Я хоть и не жертвователь, но согласная))))
ralfz Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Леночка, не кипишуй)) Человеку было лень читать всю тему, и он просто предложил свою помощь, опираясь на первый пост от Ани. Иногда, лучше поздно, чем никогда.Да, они такие))) Как войдут в нашу жизнь, пинками не прогонишь))) Мы вот смотрим на Дюшку, как она с нами ужн давно!!! И совсем так мало с нами маленькая девочка.И расскажи историю, про то, что он стащил)))Я хоть и не жертвователь, но согласная))))короче у меня серега с дочкой пекут в духовке из дрожжевого теста розочки.........тесто всегда получается много и соответственно розок море :blush2: я каждый раз думаю кто же это будет есть........час два три........опа половины нет :sorry: вообщем запах умопомрачительный........мартюша ходил и заглядывал всем в рот.не помогло..потом в глаза.......первая розочка от меня втихаря пошла к мартюшке.....затем мартюшка начал просто давить на жалость :nyam: он клал свою голову на коленки опускал свои милые ушки и так смотрел в глаза что я жевать розочки уже не могла...........вторая розочка блгополучно попала в ротик к мартину..........короче чаепитие закончилось.а розочки то остались :clap_1: на столе оставили и полотенчиком прикрыли.и что вы думаете.если бы мы не увидели то и никогда бы и не узнали о воровстве..........этот жулик аккуратно подлез своим носиком под полотенец и стыбзил розочку а потом быстро стал ретироваться.вот тут то мы его и поймали :lol2: :lol2: :lol2: очень умный сыночка.но я думаю что в следующий раз он себя уже не выдаст :good:
ПринцесскО Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Эх, не слышала ты историю про Плюшу и плюшки))) там и полотенчико на месте оставалось))) а плюшки нет)))
ralfz Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Эх, не слышала ты историю про Плюшу и плюшки))) там и полотенчико на месте оставалось))) а плюшки нет)))так вот и у нас бы также получилось если бы он очень стремительно не стал бы убегать.....а так я думаю около 1 кг розочек он бы схомячил :lol2:как у дюшеньки дела?как скоро случится чудо :blush2:
ПринцесскО Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 У нас всё отлично! Наконец-то наступила весна, пахнет хвоей! Красота!
Ury & Berny Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Фоточек бы и рассказиков о житие собаковом и совместном
ralfz Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Фоточек бы и рассказиков о житие собаковом и совместномвсем приветик.......у нас все отлично.вчера решили отметить день рождение Мартюшке(мы же не знаем точную дату).........весь день на огороде всей семьей...и Мартюша конечно же самый главный помогатор а вечером шашлык и не много лакомства имениннику:lol2: .итак 28 апреля был ровно месяц как Мартюша с нами...аппетит у ребенка отменный....очень полюбились баранки ........на участке ведет себя как хозяин....кошек со своей территории гоняет........просится гулять(причем гулять и кормить его должна принципиальна я)позавчера приволок какой то тухляк :dntknw: :dntknw: :dntknw:но была проведена ласковая беседа надеюсь что понял :nyam:очень ласковый целовальщик......спит всегда там где сплю я .........а по утрам после прогулки обязательно ласкается и целуется....вообщем он просто чудо.фотки выложу позже
ПринцесскО Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Мы уж подумали, что совсем пропали... А новости просто прекрасные!
ralfz Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Мы уж подумали, что совсем пропали... А новости просто прекрасные!не дождетесь :nono: просто мы сначали затусили у друзей всем семейством.......а сейчас праздники и у нас начались веселые выходные трудодни.как у вас дела :nyam:
Aннaбель Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Ждем фотографий!И забрали из Ногинска вашего полубрата по отцу :sorry:
ralfz Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ждем фотографий!И забрали из Ногинска вашего полубрата по отцу :sorry:приветик всем..............людочке скинула фотки........у нас все супер :good: мартюшка ведет себя хорошо.......с водоема тырит фонарики а иногда там полощит свои лапки :blush2: ........выкапывает ямы и достает корни крапивы......таскает кирпичи......купается в песке... :nyam: с улицы не загонишь...вообщем жизнь бьет ключом :clap_1: :clap_1: :clap_1:
ralfz Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 приветик всем..............людочке скинула фотки........у нас все супер :good: мартюшка ведет себя хорошо.......с водоема тырит фонарики а иногда там полощит свои лапки :blush2: ........выкапывает ямы и достает корни крапивы......таскает кирпичи......купается в песке... :nyam: с улицы не загонишь...вообщем жизнь бьет ключом :clap_1: :clap_1: :clap_1:не знаю получилось или нет....но вот ссылки на нашего сыночку http://s018.radikal.ru/i502/1305/76/f5aff0dcdf36.jpg/>http://s61.radikal.ru/i173/1305/0d/bf55c646c4ae.jpg/>http://s006.radikal.ru/i215/1305/91/0d2e57970b3b.jpg/>http://s018.radikal.ru/i512/1305/f8/133d878b2986.jpg/>http://i022.radikal.ru/1305/88/527f73e695eb.jpg/>http://s005.radikal.ru/i212/1305/d2/1411b93a9db7.jpg
Таня с Тодой Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Мартюша окружен любовью!!!Фотки с радикала можно вставлять на страничку: на второй строчке выделить и копировать ссылку, затем вставить в пост.
Ury & Berny Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Дай баранку, ну пожаааааааалуйстастроительные работымохнатое сердечколежбище ... интересно, чья енто подстилка ?вот как-то так
Aннaбель Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Богатый лежачок! Я бы тоже повалялась:)
ralfz Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Богатый лежачок! Я бы тоже повалялась:)приветик.........не проблема у нас их два........один Мартюшин законный....а второй ........милости просим :clap_1:приветик.........не проблема у нас их два........один Мартюшин законный....а второй ........милости просим :clap_1:сейчас достраиваемся..........я думаю (не загадывая)к концу июня осилим и мансарду........потом немного отделки и в гости к нам........всей семьей :nyam:
natko Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Привет! Вы как там? Все нормально? Ничего не надо? Дрессируетесь?
ralfz Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Привет! Вы как там? Все нормально? Ничего не надо? Дрессируетесь?у нас все отлично..............мы становимся взрослыми.........правда иногда подсикивает :dntknw: причем не на какие то крики......а просто даже на ласковый подзыв..............но я думаю что это пройдет.........спинка совсем ровненькая шерсть блистящая линька прошла.....и все такой же любвеобильный :thumbup:
ralfz Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Лена, ждем фотографий!будет сделано :thumbup:
ПринцесскО Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Леночка, так приятно смотреть ваши фото! :thumbup: Столько тепла и нежности!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.