Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужна ваша поддержка и помощь!

miss Terri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уже 2 месяца наш маленький, но мужественный Тёмочка борется за жизнь. Поеду вечером к нему.

Опубликовано

Вот уже 2 месяца на маленький, но мужественный Тёмочка борется за жизнь. Поеду вечером к нему.

Передавайте ему привет от всех нас.

Поздравляю вас с рождением малыша.

Он не просто так пришел в этот мир.

Эта тема многих многому научила.

Сил , здоровья и мудрости Вам и всем Вашим близким .

Опубликовано

Смотрите, чтоб за эту информацию в СМИ они потом сами Веронику виноватой не сделали и в суд за какую-нибудь клевету не подали.. С нашим правосудием возможно все.

нервы порвут в любом случае...

Темочку с днем рождения! борись, мальчик, борись...

Опубликовано

Передавайте ему привет от всех нас.

Поздравляю вас с рождением малыша.

Он не просто так пришел в этот мир.

Эта тема многих многому научила.

Сил , здоровья и мудрости Вам и всем Вашим близким .

Я заранее прошу прощения, если кого обижу своим высказыванием... :blush2:

Темочка был бы жив и здоров, родись он в стране, где медики делают свою работу качественно и правильно. Эта тема просто подтвердила как все у нас зыбко и непрочно! Упование на всевышнего - это последнее, что остается раздавленным этой системой людям. Вместо простой человеческой радости...Еще раз прошу прощения. Все сугубо ИМХО.

Света и Вероника, я очень желаю вам сил и оптимизма жить дальше. Если я вас обидела - простите меня. Я сказала то, что думаю. Но мне очень обидно за вас, за то, что родился ЧЕЛОВЕК у нормальной, здоровой пары, которым как раз и надо иметь и растить детей..А вместо этого - горе и боль. :sorry:

Опубликовано

Я заранее прошу прощения, если кого обижу своим высказыванием... :blush2:

Темочка был бы жив и здоров, родись он в стране, где медики делают свою работу качественно и правильно. Эта тема просто подтвердила как все у нас зыбко и непрочно! Упование на всевышнего - это последнее, что остается раздавленным этой системой людям. Вместо простой человеческой радости...Еще раз прошу прощения. Все сугубо ИМХО.

Света и Вероника, я очень желаю вам сил и оптимизма жить дальше. Если я вас обидела - простите меня. Я сказала то, что думаю. Но мне очень обидно за вас, за то, что родился ЧЕЛОВЕК у нормальной, здоровой пары, которым как раз и надо иметь и растить детей..А вместо этого - горе и боль. :sorry:

Одному Богу известно(или каким еще высшим силам, кто во что верит), как бы оно было и могло быть. Может, и медики, а может, и нет.. В Гомеле недавно очень похожий случай с таким же исходом у ребеночка, и тоже причин найти не могут пока, только с той разницей, что над роженицей стояли три(!) врача и акушерки, не отходя.

Опубликовано

Сегодня был консилиум. В оформлении инвалидности нам отказали, сославшись на то, что у малыша острое течение заболевания.

Опубликовано

Думала Россия страна идиотов...оказывается не только она...dntknw.gif

Опубликовано

Сегодня был консилиум. В оформлении инвалидности нам отказали, сославшись на то, что у малыша острое течение заболевания.

Где ж оно острое, уже 2 мес острое?

Вероника, сил Вам.

Опубликовано

Вот когда будет стабильное, тогда и будут рассматривать этот вопрос. А будет ли оно когда-нибудь стабильным?

Опубликовано

А стабильное в их понятие и в данной ситуации какое???

Опубликовано

Дони, когда я спросила у врача, возможна ли в нашем случае стабилизация состояния, он только пожал плечами.

Опубликовано

Вероника, а что нестабильного?

Ведь писали же раньше, что он стабилизировался, или там сердечный ритм с перебоями, дыхание? Развитие инфекции? Или за счет атрофии идут патологические процессы?

Опубликовано

Сердце нормально бьётся, дыхания самостоятельного нет. Инфекции могут развиваться.

Опубликовано

идиоты! слов нет....

Держитесь и боритесь!

Опубликовано

Тёмушка, держись Малышичек, борись крохотное Солнышко! Мы все тебя очень ЛЮБИМ! С Днем Рождения тебя, маленький!!!

Смотрите, чтоб за эту информацию в СМИ они потом сами Веронику виноватой не сделали и в суд за какую-нибудь клевету не подали.. С нашим правосудием возможно все.

В СМИ информацию надо подавать грамотно, после консультации с юристами. Но подавать обязательно надо, по форумам мамским рассылать и т.п. или хотя бы интернет-пиар устроить, можно у ЖК листовки вешать и т.п., в общем, делать то, на что хватит фантазии, сил, средств.. И месть тут не при чем, как Выше писали. Они все свое получат рано или поздно, так или иначе.. Самое главное-предупредить других! Большинство матерей будущих читают о роддомах, о врачах, выбирают, особенно когда дело касается платных родов. Я бы в жизни в такой роддом не поехала или не подписала контракт на такого врача, если бы прочитала подобный опыт.

Девочки, сил Вам и помощников!!! Держитесь!

Опубликовано

В понедельник будут прводить патологоанатомическое обследование и после обеда можно будет его забирать. Хотим кремировать его в Минске. Кто-нибудь может помочь с советами и организацией?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...