Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужна ваша поддержка и помощь!

miss Terri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уникальная у нас всё же церковь...Во второй раз не приняли у меня молебен о здравии. Ну вот что вот... Спросили:"Крещёный?" Говорю:" Новорожденый, не успели ещё окрестить скорее всего." "Не можем принять"-говорят. Спрашиваю:" Неужели вы думаете, для НЕГО имеет значение проведён ли обряд, чтобы помочь маленькому, не успевшему и нагрешить-то человечку?" "Нет, не имеем права...". Ну что, махнул рукой, не стал в храме спорить, помолился за здравие без бумажек.

Помоги Господь Тёмушке.

Есть устав и с ним не поспоришь,поэтому и крестят,что бы можно было молиться...А Тёма крещённый.Не должны сейчас отказать.

Опубликовано

У них в родзалах стоят камеры, а значит врач будет заснята на обеих камерах и подтвердится факт, что она присутствовала периодически на 2-х родах.

Опубликовано

У них в родзалах стоят камеры, а значит врач будет заснята на обеих камерах и подтвердится факт, что она присутствовала периодически на 2-х родах.

Она одна на смене и если бы она не была на других родах,то тогда скорее её минус.На камере,на схватках и извлечении ребёнка она есть,и тут не поспоришь.

Единственное,могут возникнуть вопросы,почему не доставали вакумом или щипцами,когда падал пульс.Правда,что пульс падал Вы уже не докажете,на бумагах он будет нормальный и на КТГ.

Я не к тому пишу,что надо забить и не искать справедливости,а к тому,что это всё очень трудно доказуемо.

Опубликовано

Есть устав и с ним не поспоришь,поэтому и крестят,что бы можно было молиться...А Тёма крещённый.Не должны сейчас отказать.

Спасибо, сейчас пойду закажу молебен.

Опубликовано

, я вот тоже понимаю сейчас всё больше, что ничего из того, что нужно было бы, не зарегистрировано. Остался только результат - рождение малыша с 3-мя баллами.

Martin, спасибо большое!!!

Опубликовано

Ну что вы... вот в католической церкви не крестят детей, рожденных вне брака, например. Кто уникальнее?

Да какая разница. Все эти правила и ритуалы не ОН писал и выдумывал. В прошлый раз у меня не приняли молебен о здравии потому что имя и национальность маленькой девочки Айме не понравились, заподозрили в католичестве. Ну да Бог им судья...

Опубликовано

Ну вы же тоже хотите ритуала и именно в конкретной церкви. И вы от конкретной церкви хотите молитвы.

А если для вас это больше, чем ритуал, то нечего тут. Не место и не время.

Опубликовано

Martin, спасибо большое!!!

Приняли молебен, настоятель подошёл, поговорили с ним, обещал помолиться за здравие, сказал, что всё будет хорошо.

Ну вы же тоже хотите ритуала и именно в конкретной церкви. И вы от конкретной церкви хотите молитвы.

А если для вас это больше, чем ритуал, то нечего тут. Не место и не время.

Удивительный Вы человек, Verysa

Опубликовано

Martin, спасибо Вам огромное!!!

Столько замечательных людей, столько помощи и поддержки !!! Спасибо, дорогие!!!

Мы тоже заказывали сорокоуст в разных церквях, а когда Темочку окрестили то еще и молебен о Здравии.

Опубликовано

В таких экстренных случаях крещенная мать сама может окрестить младенца!! и Бог принимает такое крещение и потом уже не перекрещивают. Косность иных служителей культа иногда просто поражает!!!

Артемию - многие лета и здравия!

Опубликовано

ИМХО. Будь она опытная и хорошая, она бы догадывалась о последствиях такого выбора.

У врача в любом случае был выбор не только в чью-то пользу, но и даже- совместить роды в одной родовой поалате, проще перевести обеих рожениц в одну палату и там их принимать, а не бегать между этажами, а вот у роженицы нет выбора- только один- ждать, пока придёт её очередь и врач обратит на неё внимание.

Хорошесть врача- это опыт, плюс принятие Соломоновых решений, а не беготня по-этажам, когда на разных этажах рожают две разные жещины!!!

Опубликовано

У врача в любом случае был выбор не только в чью-то пользу, но и даже- совместить роды в одной родовой поалате, проще перевести обеих рожениц в одну палату и там их принимать, а не бегать между этажами, а вот у роженицы нет выбора- только один- ждать, пока придёт её очередь и врач обратит на неё внимание.

Хорошесть врача- это опыт, плюс принятие Соломоновых решений, а не беготня по-этажам, когда на разных этажах рожают две разные жещины!!!

Ну может там контрактницы на отдельном этаже, и на другом этаже были бесплатные быстрые роды, мы ж не знаем...

Опубликовано

на втором этаже физиология, а я была на 4-м в обсервации

То есть у вас не хватало документов или недообследованность по инфекции была? Как вас занесло во второе акушерское-то?

Опубликовано

Вот о том и речь! Что быть одна должна была только в одном зале.

Я считаю, что это- плохой доктор, который хватается сразу за два дела! И- вторую роженицу ( первородящую!!!) оставляет без присмотра!

Я думаю, что потому и не кесарили, что кесарево отнимает столько времени, что они не смогли бы бегать на другой этаж!!! Хотя, конечно, все показания в родах, для кесарева сечения были, однозначно. Надо было кесарить, а не сажать на унитаз на семь потуг и оставлять роженицу- в одиночестве в самый ответственный момент, тем более, когда уже достоверно диагностировали угнетение пульса у ребёнка!!!Надо было УЖЕ извлекать ребёнка при угнетении пульса, как только это распознали.

Это- очень плохой акушер, и она однозначно должна покинуть своё место работы, раз не годится для такой работы.

Опубликовано

В таких экстренных случаях крещенная мать сама может окрестить младенца!! и Бог принимает такое крещение и потом уже не перекрещивают. Косность иных служителей культа иногда просто поражает!!!

Артемию - многие лета и здравия!

Плюс много.потом в церкви только миром помазывание делают и молитву маме дают.Даже песком в пустыне крестили раньше.

Опубликовано

Надо было кесарить, а не сажать на унитаз на семь потуг и оставлять роженицу- в одиночестве в самый ответственный момент, тем более, когда уже достоверно диагносцировали угнетение пульса у ребёнка!!!Надо было УЖЕ извлекать ребёнка при угнетении пульса, как только это распознали.

Разве делают кесарево когда уже потуги?

Опубликовано

Ну может там контрактницы на отдельном этаже, и на другом этаже были бесплатные быстрые роды, мы ж не знаем...

Это не играет никакй роли! Если надо было одновременно принимать двое родов, то и роженицы должны быть рядом, если уж так катастрофчески не хватает врачей! Элементарный здравый смысл хотя бы включили! Если они рядом, то от одного кресла до другого- пара шагов, а не беготня по этажам. И оба младенца могли быть неповреждёнными. А в данном случае- ещё не известно, что со вторым происходит, рождённым на другом этаже!

Млин, мозгов в доктора НЕТ, а ей доверяют вообще-то 4 жизни одновременно( двое женщин и двое малыей!).

Опубликовано

Нельзя совмещать физиологию и обсервацию...Врач за это может хорошо получить.А вообще я считаю,что бред.то,что в центре один дежурный врач,это не реально,а если бы привезли отслойку и было экстренное кесарево.?Это нереально,что бы в центре один врач,скорее всего был второй,просто в каком нибудь не нормальном состоянии(может пьяный),вроде роды 8 были,вот и отмечали.В гинекологии и то на одно отделение и операционную всегда два врача.

Вероника,скажите пожалуйста,Вы подписывали какие нибудь документы?Если да,то какие?

Опубликовано

Вот о том и речь! Что быть одна должна была только в одном зале.

Я считаю, что это- плохой доктор, который хватается сразу за два дела! И- вторую роженицу ( первородящую!!!) оставляет без присмотра!

Я думаю, что потому и не кесарили, что кесарево отнимает столько времени, что они не смогли бы бегать на другой этаж!!! Хотя, конечно, все показания в родах, для кесарева сечения были, однозначно. Надо было кесарить, а не сажать на унитаз на семь потуг и оставлять роженицу- в одиночестве в самый ответственный момент, тем более, когда уже достоверно диагносцировали угнетение пульса у ребёнка!!!Надо было УЖЕ извлекать ребёнка при угнетении пульса, как только это распознали.

Это- очень плохой акушер, и она однозначно должна покинуть своё место работы, раз не годится для такой работы.

7 потуг это как-то многовато... В общем, кроме врача там еще должны были быть люди, не в деревне.

В общем, реальную картину происшедшего надо расследовать, это правда.

Пока известен результат.

Опубликовано

Это не играет никакй роли! Если надо было одновременно принимать двое родов, то и роженицы должны быть рядом, если уж так катастрофчески не хватает врачей! Элементарный здравый смысл хотя бы включили! Если они рядом, то от одного кресла до другого- пара шагов, а не беготня по этажам. И оба младенца могли быть неповреждёнными. А в данном случае- ещё не известно, что со вторым происходит, рождённым на другом этаже!

Млин, мозгов в доктора НЕТ, а ей доверяют вообще-то 4 жизни одновременно( двое женщин и двое малыей!).

Нельзя совмещать вообще беготню между двумя отделениями. Врач обсервации не имеет право его покидать, равно как и наоборот. На каждое отделение свой врач. Даже санитаркам не разрешают метаться так.

Так ведь и в обсервацию так просто не кладут, это инфекционка.

Опубликовано

Разве делают кесарево когда уже потуги?

Плановое кесарево - не делают, когда потуги, его делают заранее.

А когда потуги- то рожают не в одиночку на унитазе, а при помощи врачей.

...бывает, что и на унитазе в одиночку, но не первородящие!!! ибо они не знают, что делать и как тужится, и что происходит с ребёнком в этот момент.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...