Panchenko Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 К сожалению доказать ошибку практически нереально,поймать врача за руку и того труднее.Максимум увольнение,практики её вряд ли лишат.Вы знаете много плачевных ошибок,за которые врачей наказали?Это со стороны очевидно,а по фактам :dntknw: Знаю случаи увольнения врачей за точно такую же "ошибку", эти произошло в ЦКБ в Москве.Доказать ошибку можно, при отличных исходных данных не бывает плачевных результатов, а то, что в этом случае- при отличных исходных данных- на свет появился малыш с повреждениями, врач должна ответить, как она допустила такие повреждения! И ей будет нечего ответить, только то, что она - "бегала по этажам" и пока бегала, допустила повреждения младенца в родах. Вот налицо и есть халатное отношение к конкретной роженице.
Персонаж Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 , сказали, что небыло. А сама я не видела.Так в патологию вас почему клали? Потому что контракт?
Nikosha Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 , не знаю даже. У меня перед выпиской аж дважды взяли кровь на инфекции. И настоятельно рекомендовали пройти повторный курс противовоспалительной терапии у них в центре. Объясните, пожалуйста, что это за курс и всегда ли он назначается. Ясно, что они просто хотят во мне нарыть причины и я туда не поеду. Kanrit Daly, да, в "Мать и дитя". Он сейчас там в реанимации. , я не знаю. Там и договариваться насчёт меня должны были. Может просто положили доходить.
Персонаж Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А на цитомегаловирус брали?Просто так в патологию не кладут, особенно когда нет мест.Насчет унитаза - это обычная практика при затяжных родах и крупном плоде. Другое дело, что это под контролем делается.
Panchenko Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо, я молитвы Матронушке нашла и тоже молюсь. Закончится у нас метель, объедем церкви и поищем её иконку. Если плохо прикрепилась иконка, то я в личку пришлю.
Nikosha Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 , у меня сейчас на всё взяли. Но у ребенка все эти анализы отрицательные.У меня стоит гсд Н0, под видом этого и положили в патологию. Мне предлагали по схваткам приехать к ним, но т.к. я живу за 200км от Минска, то положили заранее.
Грымзик Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 , не знаю даже. У меня перед выпиской аж дважды взяли кровь на инфекции. И настоятельно рекомендовали пройти повторный курс противовоспалительной терапии у них в центре. Объясните, пожалуйста, что это за курс и всегда ли он назначается. Ясно, что они просто хотят во мне нарыть причины и я туда не поеду.Kanrit Daly, да, в "Мать и дитя". Он сейчас там в реанимации., я не знаю. Там и договариваться насчёт меня должны были. Может просто положили доходить.Нужно видеть анализы,что бы говорить о воспалении.Не назначают всем подряд,если нет воспаления,то зачем что-то лечить.Для профилактики окситоцин могут назначить,что бы матка сокращалась,а остальное не делают для профилактики.По крайней мере у нас.Сдайте где нибудь клинический анализ крови.Но не у них.
Персонаж Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 , у меня сейчас на всё взяли. Но у ребенка все эти анализы отрицательные.У меня стоит гсд Н0, под видом этого и положили в патологию. Мне предлагали по схваткам приехать к ним, но т.к. я живу за 200км от Минска, то положили заранее.А что с обвитием? Было-не было?Вы некрупная женщина, да?
Nikosha Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 , когда выписывали, сказали, что все анализы хорошие. Пила окситоцин и амоксикомб.
Panchenko Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 , не знаю даже. У меня перед выпиской аж дважды взяли кровь на инфекции. И настоятельно рекомендовали пройти повторный курс противовоспалительной терапии у них в центре. Объясните, пожалуйста, что это за курс и всегда ли он назначается. Ясно, что они просто хотят во мне нарыть причины и я туда не поеду. Думаю, что доверять этому центру будет можно только после того, как эта врач-акушер будет уволена , иначе- очень вероятна и подтасовка результатов анализов, и любая ложь о Вашем здоровье. Я Вам даже скажу, на что брали у Вас повторные анализы ( видимо в первом не нашли на Вас компромата)- на энтеровирус Коксаки, на герпес и цитомегаловирус. Маловероятно, чтобы эти вирусы у вас не обнаружили раньше, при постановке на учёт в Женской Консультации, и при ведении беременности, инфекций просто нет.
Грымзик Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А на цитомегаловирус брали?Просто так в патологию не кладут, особенно когда нет мест.Насчет унитаза - это обычная практика при затяжных родах и крупном плоде. Другое дело, что это под контролем делается.Кладут.или предлагают другой стационар.Нельзя на унитаз когда потуги,потуги это полное открытие,ребёнок в любой момент может упасть головой в низ.А когда потуги при неполном открытии вообще тужится нельзя,порвётся шейка.
Kanrit Daly Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Kanrit Daly, да, в "Мать и дитя". Он сейчас там в реанимации.хорошо, что в семерке, все таки они лучшие в стране.если нужна будет помощь в минске - звони! вдруг чем смогу помочь, и остановиться можешь у меня. я верю, что с малышом все будет ок, обязательно будет.
Nikosha Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Verysa, сказали, что небыло. А сама я не видела.
Грымзик Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 , когда выписывали, сказали, что все анализы хорошие. Пила окситоцин и амоксикомб.Ну и зачем при хороших анализах противовоспалительное?
Цукер Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 В таких горе клиниках часто платников кладут в патологию. Там типа врачи поопытней бывают. Да и еще один плюс- если лежит в патологии- значит уже половина причины неблагоприятного исхода найдены. Придумают, почему туда положили. Никаких анализов у них не сдавать, только в ИНВИТРО и проч, никакой терапии не проходить- все в других клиниках. Выливать все срочно в СМИ. Да хоть Батьке своему напишите. Надо действовать.
Грымзик Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Знаю случаи увольнения врачей за точно такую же "ошибку", эти произошло в ЦКБ в Москве.Доказать ошибку можно, при отличных исходных данных не бывает плачевных результатов, а то, что в этом случае- при отличных исходных данных- на свет появился малыш с повреждениями, врач должна ответить, как она допустила такие повреждения! И ей будет нечего ответить, только то, что она - "бегала по этажам" и пока бегала, допустила повреждения младенца в родах. Вот налицо и есть халатное отношение к конкретной роженице.Я и писала максимум увольнение,нет врача,нет проблем.Практики лишить или под статью-это нереально.
Цукер Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Есть такая статья у нас, по крайней мере- 1) халатное отношение, 2) оставление в опасности заведомо беспомощного человека. Оба- уголовка.
Nikosha Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Panchenko, а может быть такое, что у малыша нет инфекции, а у меня выявится? Просто мне в жк говорили, что все анализы хорошие, инфекций нет, а в направлении написали, что я носитель цмв и герпеса. Что значит носитель?Анализы дважды брали в 1 день, т.к показалось мало крови)) сказали, что через 2 недели результат. Если что-то обнаружат, то пересдам у нас.Kanrit Daly, очень надеюсь на их реанимацию. Спасибо!
Panchenko Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Verysa, сказали, что небыло. А сама я не видела. Могло и быть, просто признать это- значит - отклонить явное показание к кесареву сечению, и опять- это халатность, которую легко доказать в суде.
Грымзик Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Есть такая статья у нас, по крайней мере- 1) халатное отношение, 2) оставление в опасности заведомо беспомощного человека. Оба- уголовка.Доказать по этим статьям что-то нереально,особенно врачей.На камерах врач принимает ребёнка(не оставила в опасности)А как доказать халатность :dntknw:
Panchenko Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Panchenko, а может быть такое, что у малыша нет инфекции, а у меня выявится? Просто мне в жк говорили, что все анализы хорошие, инфекций нет, а в направлении написали, что я носитель цмв и герпеса. Что значит носитель?Анализы дважды брали в 1 день, т.к показалось мало крови)) сказали, что через 2 недели результат. Если что-то обнаружат, то пересдам у нас. Носитель или болен- две большие разницы, в стране 50 процентов - носителей этих вирусов, но больны- единицы. ( а герпес носят почти сто процентов, но не генитальный, а другого типа.) В анализах Вас должны волновать только те инфекции, которыми Вы больны. Если у ребёнка по анализам нет инфекций, то не они причина повреждения.
Грымзик Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Могло и быть, просто признать это- значит - отклонить явное показание к кесареву сечению, и опять- это халатность, которую легко доказать в суде.Обвитие не является показанием к кесареву сечению...А петля при родах могла соскочить,если не была тугая.И если честно не понятно как КТГ показало петлю на шее?Если оно ритм пишет :dntknw:
Персонаж Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Если ГСД - то может быть оооочень серьезные проблемы в родах.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.