Наталья Урбан Гретта Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 М-мм, понять, наверное, не сможем, а вот помощи предложено предостаточно. И адресов и советов множество...ну не могу не сказать...прямо представляю себе, как жена перед вашим приходом носится по дому и смотрит, где соринки, где пылинки(((((((( только бы вы пришли и ублажили всех не руганью(((((( Да и с дочей можно говорить почаще, чем раз в 2 месяца, а лучше своим примером!!!!!!! Только так! У вас же в доме Женщины, а не прислуга! Не путайте!!!!!...ой, извините, пожалуйста, чой то я...я же пису-пис! Который миру-мир! Пойду в тему побухтеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Эдуард, Вам повезло с женой :). Молитесь на нее, она любит Вас даже таким :gleam: . Прочла Ваш последний пост и "руки потянулись к чугунной сковородке" (шучу)Девочки, собаку конечно надо забирать, если столько надежных людей в этом районе, я за пса спокойна. Найдем ему человека и любящую семью! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШумелКа мышь Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Девы, не рассказывайте слезных историй северным мужчинам, они закалены 40-градусными морозами. И далеко не все 13-летние дети обожают своих собак, для большинства это просто обуза, лишние обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 У меня родной брат живет в часе езды от Сургута, уже готов в мае, в свой отпуск, привезти собаку. Я же готова принять его для себя навсегда без переустройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Эдуард добрый день! Скинте плиз ваши контакты, попробую разместить инфу на сургутском форуме и в фонде помощи потеряшкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард(86) Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 И далеко не все 13-летние дети обожают своих собак, для большинства это просто обуза, лишние обязанности.Я пытаюсь это донести до вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Обязательно обратитесь к заводчику, прямо сегодня :nyam: А там уже вместе решите. Тем более она живет с Вами в одном дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард(86) Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Эдуард добрый день! Скинте плиз ваши контакты, попробую разместить инфу на сургутском форуме и в фонде помощи потеряшкам.89227726127 - иногда могу не услышать тел, когда ребенок засыпает перевожу на вибро или без звука, потом забываю вернуть обратно. Звоните настойчивей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Мне думается у каждого свои представления о семье и свои устоявшиеся правила и требования. Зачем здесь обсуждать, какая несчастная жена у ТС и какой он мальчиш-плохиш??? Да, так складываются обстоятельства и люди их решают так,как могут. И благо, что не выбросили собаку,не сдали в приют и не угрожают усыплением, а хотят найти хороших хозяев и готовы держать собаку у себя до тех пор,пока не пристроят. ТС, у вас клевый пес, удачи вам в поиске надежных ручек! У меня у самой собака из отказных и я поначалу тоже осуждала бывших хозов,но сейчас я им безмерно благодарна за теперь уже мою собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард(86) Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Мне думается у каждого свои представления о семье и свои устоявшиеся правила и требования. Зачем здесь обсуждать, какая несчастная жена у ТС и какой он мальчиш-плохиш??? Да, так складываются обстоятельства и люди их решают так,как могут. И благо, что не выбросили собаку,не сдали в приют и не угрожают усыплением, а хотят найти хороших хозяев и готовы держать собаку у себя до тех пор,пока не пристроят. ТС, у вас клевый пес, удачи вам в поиске надежных ручек! У меня у самой собака из отказных и я поначалу тоже осуждала бывших хозов,но сейчас я им безмерно благодарна за теперь уже мою собаку!Спасибо.У меня родной брат живет в часе езды от Сургута, уже готов в мае, в свой отпуск, привезти собаку. Я же готова принять его для себя навсегда без переустройства.Ждать готовы без проблем. Информации о вас правда маловато пока, на форуме кто-то может за вас поручиться? Как узнали о нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вы , Эдуард не обижайтесь, спасибо вам, что хотите добра своему псу)))))))))Берегите и любите свою жену, она и правда у вас сокровище! Но сковородку никто не отменял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я пытаюсь это донести до вас.Дети лишь отображение своих родителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вы , Эдуард не обижайтесь, спасибо вам, что хотите добра своему псу)))))))))Берегите и любите свою жену, она и правда у вас сокровище! Но сковородку никто не отменял))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Дети лишь отображение своих родителей...Вам так кажется:gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо.Ждать готовы без проблем. Информации о вас правда маловато пока, на форуме кто-то может за вас поручиться? Как узнали о нас?К сожалению на форуме я новичок и пока что нет "больших" друзей, но на этом форуме есть несколько людей, с которыми я лично знакома с занятий по ПСР в Питере. Можете справиться обо мне у них. Как-то необычно оправдываться, что ты не "башмак". Эдуард, я вам в личку напишу их координаты и о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Смотрите в ЛСМне пришлите свои контакты, пожлауйста. Спасибо.Прошу вас - так как нет опыта в пристройстве, прислушаться к советам опытных форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард(86) Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Дети лишь отображение своих родителей...А я никогда и не горел желанием заводить собаку в городской квартире. Раньше в поселке была, потом в частном доме тоже. Сейчас нет.К сожалению на форуме я новичок и пока что нет "больших" друзей, но на этом форуме есть несколько людей, с которыми я лично знакома с занятий по ПСР в Питере. Можете справиться обо мне у них. Как-то необычно оправдываться, что ты не "башмак". Эдуард, я вам в личку напишу их координаты и о себе.ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А я никогда и не горел желанием заводить собаку в городской квартире. Раньше в поселке была, потом в частном доме тоже. Сейчас нет.ок.Ах, да, меня хорошо знают на сибирском ретривер-форуме, в т.ч. и лично, и на нем я под тем же ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Разместила инфу на Сургутском форуме http://www.forumsurgut.ru/viewtopic.php?f=45&t=26660&view=unread#unread Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тома и Джо Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Удачи золотому собакину....Сочувствую ему.....Надо было раньше думать,что не хотите связываться,а как то не понятно Ваше нежелание через 5 лет,после как собаку уже завели...полностью согласна....тут прям напрашивается моё любимое высказывание: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!". а так...нет слов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 пожалуйста, давайте свои мысли, а у меня они тоже есть, оставим при себе. решение ТС вы этим не измените, а самого ТС - разозлите, вы не заметили, что это жесткий и конкретный северный мужчина? а разозлившись он может вообще уйти отсюда и отдать собаку первому встречному, причем со спокойной душой. отстаньте, давайте думать о собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард(86) Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 вы не заметили, что это жесткий и конкретный северный мужчина?))) Вам стоило бы знать меня лично, чтобы так потом не говорить. Ну да ладно, не на смотринах...Вообще мы жесткими не рождаемся а становимся. И жесткий я в этот раз только в решении. Поверьте мне, мои действия только пойдут на пользу мальчику. Кроме жены в данное время его почти не любят. Она у меня с детства собачница была, тоже всех таскала домой. Ребенку собака - как игрушка, не более. Без пинка она добровольно сейчас (живет пока он у родителей) не выведет гулять. Кормить - мама, полы протереть - мама. И дома мама тоже всегда шуршала за ним больше всех! А от бессилия над ребенком только ругань была по этому поводу.Ну и кто тогда я, если я хочу ему хозяина? Нормального, любящего. Да он в жизни возможно больше счастья увидит потом! Ну да ладно, разошелся опять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий-Карт Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну и кто тогда я, если я хочу ему хозяина? Нормального, любящего. Да он в жизни возможно больше счастья увидит потом! Ну да ладно, разошелся опять.....+1000Лучше не мучить животину. Если такая ситуёвина, то Эдуард на все 100% прав. Видел я подобную ситуацию с котом, когда его, как мяч пинали и только одна ловила и успокаивала. И так пока не усыпили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вы знаете тут на днях мой муж гладил нашу потеряшку Мишель и сказал такую фразу " как я рад, что тебя выкинули они такое счастье нам подарили"Поэтому ваше решении верное, переустраивайте и у мальчика будет лучшая жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Тогда тоже напишу,а ради супруги-взять и помогать ей с собакой и малышом.Почему бы ради любимой,если Вы не такой жёсткий,каким себя выставили,не пойти на уступки и просто ей помогать.На форуме у многих женщин, мужья не собачники до безумия,а просто принимают собак как бонус к жене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.