Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о боже, с ней все хорошо? владельцы отдали?

Это Лена а не собака вернулась из деревни в Москву и завтра сможет позвонить владельцам))))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Дане срочно нужна наша помощь! Принято решение о ее усыплении :(. Прежние хозяева этой девочки узнали о решении многодетной семьи, в которой она сейчас живет, разыскали наш форум и тему Даны и обратились к нам. Отказная будет привезена ко мне вместе с девчонкой и ее документами. Дане 11 лет, со здоровьем проблемы, понимаю что ручки найти очень трудно, поэтому объявляю сбор пенсионной группы и мы с Даночкой очень ждем кандидата на ее пенсионную лапу и сердце. Экстерьер у собаки бесподобный, характер еще лучше, те кто с ней знакомы- подтвердят:). Она хочет и может жить, и уверена принесет немало положительных эмоций новым мампапам.

И еще нам очень нужен лечебный корм.

Прежние хозяева Даны какую-то финансовую помощь готовы оказать, что уже неплохо.

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано (изменено)

+500 в пенсии

Леночка, лечебный корм какой? Дева к тебе едет? у тебя парень на сегодня был запланирован, планы изменились?

Изменено пользователем БагирАня
Опубликовано

Лена,я в шоке! Что случилось то, не справились? Говорила же я им тогда, отдайте, так нет дети будут плакать!!:ranting:

Нет более возможности заниматься собакой :dntknw: . Если честно, мне важно только то, что у Даны. А у Даны неприятности (пока).

+500 в пенсии

Леночка, лечебный корм какой? Дева к тебе едет? у тебя парень на сегодня был запланирован, планы изменились?

У нее (сказал Александр-хозяин) проблемы с почками. Хотя в марте все анализы были в норме :dntknw:

Приедет -посмотрим, пока всех везут ко мне, а я ищу передержку или переустройство для обоих. И то и то актуально и срочно :)

Анют, спасибо большое за денежку!!! Тебя посчитали тоже!

Опубликовано

Лен, у меня три выходных, если там никаких течек не предвидится, то можно ко мне. девочка, насколько я помню, из наших краев, можете без заезда к тебе вечерком ко мне закинуть. мимо стариков и старушек трудно мимо пройти...

Опубликовано

если что - кидайте смс - перезвоню, я на работе по тел. не могу разговаривать. или тут пишите - инет пока не отрубили)))

Опубликовано

Лен, у меня три выходных, если там никаких течек не предвидится, то можно ко мне. девочка, насколько я помню, из наших краев, можете без заезда к тебе вечерком ко мне закинуть. мимо стариков и старушек трудно мимо пройти...

Ольчик, спасибо дружок! :thumbup: Сначала по любому ко мне, ее обследовать надо, неизвестно что с ней случилось по прошествии трех месяцев (в таком возрасте вчера все хорошо, а на завтра жди сюрпризов)

Потом будем посмотреть :)

Девочки!Лечебный корм с очень хорошей скидкой для отказников -потеряшек у Анечки(sneguar).

Спасибо!

+500 с меня 2-3 числа каждый месяц

Спасибо большое, Олеся!!! :thumbup:

Нас уже четыре танкиста и собака :gleam: Нам бы 5-6 тысяч набрать, на корм и таблетки хотя бы.

Опубликовано

Лен, если деушка с спокойным нравом и не тянет, я возьму ее временно в гости. Мне сейчас живчика не потянуть, а вот спокойную бабусю - возму, С полным пансионом)))

Но у меня Мич первые 2 дня пристает, и я скоро опять в отпуск, так что приючу не очень надолго. Не больше 3х недель, наверное.

Опубликовано

Лен, если деушка с спокойным нравом и не тянет, я возьму ее временно в гости. Мне сейчас живчика не потянуть, а вот спокойную бабусю - возму, С полным пансионом)))

Но у меня Мич первые 2 дня пристает, и я скоро опять в отпуск, так что приючу не очень надолго. Не больше 3х недель, наверное.

Верочка, спасибо! Девушка спокойная и не тянет, хорошая-хорошая ласковая плюшечка :nyam:. А мордаха какая -сущая булочка и носик картошкой! :nyam:

Сама скоро в отпуск и мягко говоря в предшоковом состоянии что мне делать со всей моей бандой :sorry:

Сейчас я надеюсь может найду в ближ.дни пенсионные ручки, чтобы ее горемычную не мотать, а сразу пристроить. Но если не получится - буду стучаться!

а может ей анализы и все такое сдать в Аверсе в Одинцово?

Оль, это мне далековато по пробкам, а хозяева ее вряд ли повезут. У меня есть под боком вариант, не буду писать, а то меня скоро будут обвинять в рекламе ветклиники :lol2: У себя и сдам кровушку, а там будет видно.

У меня есть мешок Хиллса похудательного (от Моны остался), как вы думаете, если его замешать с каким то другим- можно давать? Все-таки старичкам уже победнее меню делают, чтобы не перегружать.

Опубликовано

может выдать поносюк)) по старичкам я всеж спец))

Ольчик, я на твою помощь хотя бы даже советами очень рассчитываю, ты нас не бросай плз, Главспецпопенсии:)

Опубликовано

А нашли куда вести девочку?

Только на ВМЖ... На ПМЖ пока нет:(.

Дану когда то купили в подарок жене и принесли домой в коробке с огромным розовым бантом, потом она долго была любимицей в семье и вся родня души в ней не чаяла, потом появились дети, потом распалась семья, потом.... Самое грустное, что она до сих пор жила с людьми, с которыми по жизни была знакома, потому что они родня и она к ним привязана. А как Дана переживет смену семьи я не знаю, блин, обидно до слез :(

Лена куда кидать пенсию?

Как определимся, кину карту! Спасибо еще раз! Карта моя будет скорее всего, либо потом переведу на карту того, у кого она будет жить

Опубликовано

Ребята, посоветуйте плз если кто знает, к кому можно стукнуться из форумчан насчет ПМЖ с пенсией для Даны? Или может в благотворительности темку создать (я с этим делом столкнулась впервые)? Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...