Грымзик Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Классная Глаша какая,такая домашняяя большая подушечка)) :thumbup: )А вот ошейника в такой шерсти совсем не видно....
Настя-Настасия Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Такая хорошенькая и глаза счастливые.
Atavia Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Такая хорошенькая и глаза счастливые.Будет еще счастливее, когда подлечится и найдет своего любящего хозяина :good:
Atavia Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Вот так вот мы отдыхаем после бесиловок)):
Atavia Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Нежность....Это длится ровно 5 секунд)) А потом опять отгрызание ушей))
Atavia Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 А вот так Глаша спит :lol2: :Это ей там что-то снилось и она рычала и скалилась во сне) Потом все стихло, но выражение осталось :lol2:Тут кстати видно эту злостную болячку :sorry:
Atavia Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Храпит? :)Не, разговаривает во сне) То пищит, то вот, рычит..))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Вот читаю-ну просто про Гретусю мою речь))))))))))) Здоровья девочке! Красотка)))))
Арчик и Ко Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Вот так вот мы отдыхаем после бесиловок)):Красота то какая, Маш)))) :dribble:
Lena&Malcolm Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Вот читаю-ну просто про Гретусю мою речь))))))))))) Здоровья девочке! Красотка)))))это видимо они все такие в этом возрасте)))
Машкин&Никсон Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 А вот так Глаша спит :lol2: :Это ей там что-то снилось и она рычала и скалилась во сне) Потом все стихло, но выражение осталось :lol2:Тут кстати видно эту злостную болячку :sorry:Умора :lol2: Болячка только напрягает( Она лучше не становится? Может другие лекарства надо?
Atavia Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Болячка только напрягает( Она лучше не становится? Может другие лекарства надо?Болячка периодически заживает, периодически снова корками покрыта(( Насчет других лекарств - без понятия. Возможно, что это с иммунитетом связано, что где-то барахлит у нее, вот и не заживает( По хорошему, я бы Глашу еще раз на осмотр свозила, из-за болячки и проверить сердце - она много и часто пыхтит и очень быстро устает на прогулку.
Ury & Berny Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Скажи когда ? мои временные параметры ты знаешь.
Елена - Вита Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Покажитесь Кургановой М.Ю. в Беланте, она кардиолог отличный и по "пожилым собакам" много чего подскажет ( к ней надо записываться) .Мы её очень любим и уважаем. :blush2:
Ury & Berny Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Возможно нам денех не хватит на госпожу Курганову, сабашка пока полностью на обеспечении Маши !Но спасибо за совет и наводку на хорошего врача.
Atavia Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Покажитесь Кургановой М.Ю. в Беланте, она кардиолог отличный и по "пожилым собакам" много чего подскажет ( к ней надо записываться) .Мы её очень любим и уважаем. :blush2:Спасибо! У нас тоже отличный врач - кардиолог и невропатолог в клинике Веста) Но если что, будем иметь в виду :nyam:
Елена - Вита Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Возможно нам денех не хватит на госпожу Курганову, сабашка пока полностью на обеспечении Маши !Но спасибо за совет и наводку на хорошего врача.Да, посмотрела, сколько стоит первичный приём ... Раньше было 500р.:dntknw: Наверно, такая политика клиники.:gleam:А в "Весте" не Богданова Оксана Геннадьевна?
Atavia Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 А в "Весте" не Богданова Оксана Геннадьевна? Да, именно так)
Atavia Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Немного фото:Хитрая чумазека после валянья по мокрой земле)))Отдыхаем от долгой хотьбы:
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Маша, напинай меня, чтобы я приехала постричь детку, прямо так и напиши - "НАДО!" и я приеду, сейчас светло и я могу приехать вечером в будний день.
Atavia Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Маша, напинай меня, чтобы я приехала постричь детку, прямо так и напиши - "НАДО!" и я приеду, сейчас светло и я могу приехать вечером в будний день.Аааа :Jumpy: Хорошо) Только за лапы не бейте - когда цвел тополь, мне пришлось обоих постричь на лапках своими кривыми ручками, потому как надоело отдирать неотдираемые липучки :blush2: Тогда как представится возможность, напишу, а то маман сейчас в отпуске и сидит целыми днями дома.
Ury & Berny Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Анна ... НАДО ! (смайлик чёртика)я и сам уже по Глаше и Бо соскучился (в енти вых не получилось их потискать)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.