Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГЛАША, девочка голден-ретривер, 8ми лет. Ушла за радугу...

Ежиха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая хорошенькая и глаза счастливые.

Будет еще счастливее, когда подлечится и найдет своего любящего хозяина :good:

Опубликовано

А вот так Глаша спит :lol2: :

bf41290d9eeb.jpg

Это ей там что-то снилось и она рычала и скалилась во сне) Потом все стихло, но выражение осталось :lol2:

Тут кстати видно эту злостную болячку :sorry:

Опубликовано

Вот читаю-ну просто про Гретусю мою речь))))))))))) Здоровья девочке! Красотка)))))

это видимо они все такие в этом возрасте)))

Опубликовано

А вот так Глаша спит :lol2: :

bf41290d9eeb.jpg

Это ей там что-то снилось и она рычала и скалилась во сне) Потом все стихло, но выражение осталось :lol2:

Тут кстати видно эту злостную болячку :sorry:

Умора :lol2:

Болячка только напрягает( Она лучше не становится? Может другие лекарства надо?

Опубликовано

Болячка только напрягает( Она лучше не становится? Может другие лекарства надо?

Болячка периодически заживает, периодически снова корками покрыта(( Насчет других лекарств - без понятия. Возможно, что это с иммунитетом связано, что где-то барахлит у нее, вот и не заживает( По хорошему, я бы Глашу еще раз на осмотр свозила, из-за болячки и проверить сердце - она много и часто пыхтит и очень быстро устает на прогулку.

Опубликовано

Покажитесь Кургановой М.Ю. в Беланте, она кардиолог отличный и по "пожилым собакам" много чего подскажет ( к ней надо записываться) .

Мы её очень любим и уважаем. :blush2:

Опубликовано

Возможно нам денех не хватит на госпожу Курганову, сабашка пока полностью на обеспечении Маши !

Но спасибо за совет и наводку на хорошего врача.

Опубликовано

Покажитесь Кургановой М.Ю. в Беланте, она кардиолог отличный и по "пожилым собакам" много чего подскажет ( к ней надо записываться) .

Мы её очень любим и уважаем. :blush2:

Спасибо! У нас тоже отличный врач - кардиолог и невропатолог в клинике Веста) Но если что, будем иметь в виду :nyam:

Опубликовано

Возможно нам денех не хватит на госпожу Курганову, сабашка пока полностью на обеспечении Маши !

Но спасибо за совет и наводку на хорошего врача.

Да, посмотрела, сколько стоит первичный приём ... Раньше было 500р.:dntknw:

Наверно, такая политика клиники.:gleam:

А в "Весте" не Богданова Оксана Геннадьевна?

Опубликовано

Немного фото:

Хитрая чумазека после валянья по мокрой земле)))

72c92fb58ec6.jpg

cd15cbcbf364.jpg

Отдыхаем от долгой хотьбы:

c65d21c85151.jpg

0afd824e36e5.jpg

Опубликовано

Маша, напинай меня, чтобы я приехала постричь детку, прямо так и напиши - "НАДО!" и я приеду, сейчас светло и я могу приехать вечером в будний день.

Опубликовано

Маша, напинай меня, чтобы я приехала постричь детку, прямо так и напиши - "НАДО!" и я приеду, сейчас светло и я могу приехать вечером в будний день.

Аааа :Jumpy: Хорошо) Только за лапы не бейте - когда цвел тополь, мне пришлось обоих постричь на лапках своими кривыми ручками, потому как надоело отдирать неотдираемые липучки :blush2:

Тогда как представится возможность, напишу, а то маман сейчас в отпуске и сидит целыми днями дома.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...