Кирюша и Маруся Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Что такое СНИЛС? ЖКХ и бензин меня не тревожит, а какие с этим проблемы?У тебя есть деньги на бензин!!! да еще и на 95-й небось! да еще и машина не жигуль времен СССР! Ты - вор олигарх!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Шучу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Боюсь Вас разочаровать, уже позади :)))))))))))))))) в нашей стране если что-то позади, то что-то впереди, и никогда не знаешь, что именно)))Пишите о себе... о других вы не знаете ничего....А Вы, я смотрю, знаете все и про всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Попробуйте организовать свою жизнь так, что бы она приносила Вам удовольствие и радость. И поверьте, ни ЖКХ ни СНИЛС ( напишите мне кто нить цо те таке) не омрачат Вашу жизнь. Татьян, вся фигня в том, что мне не страшно, потому что я знаю, что при любой стране и любой власти, и найду способ обеспечить себе и своей семье безбедное и радостное существование. Ну мозг у меня так устроен и мама с папой так научили - живи настоящим, все остально - фигня. Уже вот 30 лет как получается весьма неплохо. Что то мы от тему уклонились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну да, и еще иллюзия, что власть теперь за нас не принимает решения ах-ха-ха :lol2:Еще, как принимает! Просто зомбируют, так - это , не навязчиво(( обобрали всю страну до ниточки эти " умы человечества", которые только в свою сторону думу думают( думали), вот и вся их гениальность(( тоже мне, нашлись тут " Растроповичи, Плисецкие, Вишневские и тд", эти люди много дали свои искусством, а , что эти " дяденьки" привнесли в культурную, научную жизнь России??умы, блин только в карман свой класть побольше " зелененьких", плевали они на нас с высокой башни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 >большинство ваших соотечественников живут (нет, выживают) за чертой бедности, откуда дровишки про большинсво? >в то время как зажиревшие олигархи покупают футбольные команды, яхты и проч. мне наплевать на них я имею возможность занимаься своим делом.>А так же Вы рады, что большАя часть ваших соотечественников не имеет возможности устроить ребенка в детский сад, сказки.>уже почти не имеет возможности получить качественную медицинскую помощь, скоро не будет иметь возможности дать нормальное образование детям. имеет. медецина должна быть платной так же как и образование.>Вы рады, что загибается наука, промышленность, сельское хозяйство, а инфраструктура ЖКХ изношена на 60 и более %%? Что людям негде работать в регионах и многие прутся в нерезиновую?абсолютно никакого значения развал совка к этому отношения не имеет. имеет лишь то, что другие власти не уделили этому никакого внимания и до сих пор не уделяют! >Вы так же рады, что часть народа (и особенно молодежь) потеряла какие-либо морально-нравственные ориентиры и постепенно деградирует? как это связано с типом экономики, который случился. подскажу ответ - НИКАК.>так связываю эти последствия и с развалом Союза и с деятельностью таких одиозных личностей, как Б.и очень зря так делаете! большинсво из этого ну никак не связано с развалом совка. конечно, при смене товарно-денежных отношений, что произошел многие пострадали, в основном интеллектуальные работники. но тут ничего поделать нельзя наверное было.>Просто интересно, чем же Вам так "совок", как строй насолил?ничем. просто при совке к примеру мой друг не смог бы открыть автосервис по тюнингу автомобилей. и я бы не смогу заниматься тем что мне интересно. а работал бы в НИИ инженером как и он. :)Вы кого цитируете?Придерживайтесь, пожалуйста, правил цитирования.Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Уважаемые дамы!Воздержитесь, пожалуйста, от обсуждения друг-друга.Вам делается предостережение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Какие решения за Вас приняла власть ? Давайте не будем заниматься демагогией. Я не о бытовых решениях говорю. Речь шла о том, что якобы в СССР 90 % решений власть принимала за "несвободного" индивиддума. Ну так сейчас, прежде, чем "свободный" человек примет решение (как "взрослый и самостоятельный") ему промоют мозги (или прищучат... или создадут такие условия), что иных решений, кроме удобных и угодных власти он не примет. И все же я не про бытовые решения: с кем спать, что есть (хотя даже что есть за вас решат). Вот пример (из последней статьи Ю.Болдырева" http://www.svpressa.ru/politic/article/65084/): "В одной стране, не в нашей, к сожалению, а в Швейцарии, прошел общенациональный референдум, постановивший навести порядок в зарплатах, всякого рода бонусах и «золотых парашютах» для «топ-менеджеров» любых компаний, акции которых продаются в Швейцарии на бирже. Плюс, заодно, отказались от проведения в Швейцарии зимней олимпиады – жители одного из кантонов не согласились выделять на это какие-то триста миллионов швейцарских франков (сравните с нашими уже превысившими все мыслимые пределы расходами на сочинскую олимпиаду). В другой стране, нашей, без всяких референдумов не только организуются абсурдные по своей неэффективности (с точки зрения масштаба стоящих перед страной проблем и вытекающих из этого приоритетов) гигантские «олимпийские стройки», но и раздаются «партнерам» территории, на которых затем, спустя всего год с небольшим, подтверждаются колоссальные запасы полезных ископаемых – на ныне принадлежащем Норвегии шельфе Баренцева моря на сумму не менее 30 млрд. евро." Это – самая суть происходящего с нами. Кто за это ответит? Списать, например, «подарок» в 30 млрд. евро норвежцам на «нехорошего» Медведева (якобы такого самостоятельного, что прямо никакой управы на него не было) – это вполне в духе одного из направлений нынешней пропагандистской кампании. Равно как и попытки отмечать «год президентства Путина» вместо фактического тринадцатилетия (!) его непрерывного правления. Вот эти решения власти меня не устраивают - как распоряжаться национальными богатствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вот уж действительно, нашли девочки из- за кого ссориться(( отец, чтоль родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Его уж и нет, а срач о нем вполне-таки кошерный получается))) Ох уж этот Абрамыч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Совок=, для меня, рожденной в СССР. Примерно одно и то же в домах, одинаковые зарплаты. В магазинах - дефицит. Грубые хамки тетки продавщицы. В школе, примерно такие же учителя (не все, конечно, но мне это в память врезалось). Злые, недовольные. Не достать практически - ничего (вспоминайте). Блат, это лишь у избранных, а другим даже и не снилось. Потом, вообще самый жутчайший кризис, 90-е...Люди стали - нищими, те, кто получил образование, и работал ранее в НИИ, инженера, учителя... - не получают зарплату, идут работать - мыть полы, появляются бандиты и у них - другая жизнь. Нашей семье в тот сложный период - кушать нечего было, за квартиру не могли платить, ходить было не в чем... и работы не найти...Так кто все развалил?! И почему, потом, появились продукты в магазинах, возможность покупать себе вещи, квартиры, дачи, машины, иметь возможность выбора и трудоустройства?! Можно получить у нас хорошее образование. Вам сейчас плохо живется?!Сейчас всем тем, кто работает и не ждет у моря погоды, живется хорошо. При совке тот, кто хорошо работал, тоже жил по тем меркам хорошо. Некоторые даже гораздо больше получали, чем реально делали. Нельзя сравнивать тогда и сегодня. Все, на что жалуются люди сейчас- отсутствие социалки. Её больше нет. То что есть- не идет ни в какое сравнение с тем, что было. Бесит людей и продажа тогдашней общей собственности ( дет. лагеря, санатории, дома отдыха, принадлежащие профсоюзам и организациям перекочевали в карманы "Великих учителей".) До нас нет никому никакого дела. Совок ни при чем. Почему работающий человек в Европе уверен в том, что если он заболеет- его будут лечить, если он потеряет работу- ему будут платить деньги, на которые реально прокормиться и проч и проч...Сравнивая плоды своего труда ( з\п) и объем работы с тем, что творится в Думе и проч народ справедливо негодует и вспоминает добрым словом СССР. Но все это- только из бессилия и бесконечной неуверенности в завтрашнем дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 хочу ходить платно ко врачам на прием (только выбирать надо). Не хочу: очереди и ранее вставание, хамское обращение в регистратуре.где, в бесплатной поликлинике, врачу, в принципе - все равно, либо делает вид, что я его напрягаю/раздражаю. Хочу, чтобы за деньги: я пришла ко врачу, в удобное для меня время, без очереди, в чисто-красивое помещение, там мне все любезно объяснят и будут улыбаться, где я могу сколько угодно долго и подробно расспрашивать врача. :) А, бесплатная медицина, еще как раскручивает пациента на деньги. Врач может "запугивать", и предлагает дополнительные, платные услуги. Мне лично, это знакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Попробуйте организовать свою жизнь так, что бы она приносила Вам удовольствие и радость. И поверьте, ни ЖКХ ни СНИЛС ( напишите мне кто нить цо те таке) не омрачат Вашу жизнь.Татьян, вся фигня в том, что мне не страшно, потому что я знаю, что при любой стране и любой власти, и найду способ обеспечить себе и своей семье безбедное и радостное существование. Слава Богам- я тоже. Хотя меня папа и мама учили другому. Но мне не комфортно жить в стране, где вокруг меня люди, которым стремно сказать, как я живу. Зависть, неудовлетворенность и проч. Мне было бы гораздо "радостнее" существовать, если бы всем вокруг стало получше и посытнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да лично причем во всеми тремя. Так у меня детсво и юность сложились.С Березовским в соседних лабораториях в ИПУ работала мама, с Гусинским - дядя и и те, кто потом стали мне родителями в профессии. Самого Владимира Александровича мне доводилось слушать лично несколько раз. С Ходорковским работал по некоторым проектам отец.Это уникальные люди. Такого уровня системные мозги рождаются раз в сто лет - России повезло, но она не смогла решиться воспользоваться ими.Вы немного путаете предмет спора. Никто и не сомневается в их уме и даже, возможно, гениальности. Просто свой ум можно испоьзовать на благо Родины (как это делают порядочные люди и патриоты), а можно лишь в себе во благо, как, в основном поступило большинство наших олигархов: нахапали и продолжают это делать, не думая о будущем страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 хочу ходить платно ко врачам на прием (только выбирать надо). Не хочу: очереди и ранее вставание, хамское обращение в регистратуре.где, в бесплатной поликлинике, врачу, в принципе - все равно, либо делает вид, что я его напрягаю/раздражаю. Хочу, чтобы за деньги: я пришла ко врачу, в удобное для меня время, без очереди, в чисто-красивое помещение, там мне все любезно объяснят и будут улыбаться, где я могу сколько угодно долго и подробно расспрашивать врача. :) А, бесплатная медицина, еще как раскручивает пациента на деньги. Врач может "запугивать", и предлагает дополнительные, платные услуги. Мне лично, это знакомо.А кто Вам мешает? Ходите платно. Только когда ( тьху тьху тьху) вам выкатят счетик за операцию маме, или там, мужу- не охайте и не пишите на форумах "помогите"... Ибо- одно дело зубик платно полечить, а совсем другое- шунтирование на сердце делать. Не думаю, что у всех дома такие заначки есть... Я то знаю, сколько это стоит даже "бесплатно" и даже по знакомству... А уж если платно- то фондов благотворительных никаких не хватит ... я уж не говорю о том. что Вы можете оформить себе страховку и все.. готовы платить 100 тысяч минимум в год на одного члена семьи? Если нет- то можно много чего хотеть... И учтите, что в нашей стране еще большой вопрос- сможете ли вы платить такие деньги через год=другой... Даже если сейчас можете.. Все так меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Давайте не будем заниматься демагогией. Я не о бытовых решениях говорю. Речь шла о том, что якобы в СССР 90 % решений власть принимала за "несвободного" индивиддума. Ну так сейчас, прежде, чем "свободный" человек примет решение (как "взрослый и самостоятельный") ему промоют мозги (или прищучат... или создадут такие условия), что иных решений, кроме удобных и угодных власти он не примет. И все же я не про бытовые решения: с кем спать, что есть (хотя даже что есть за вас решат). Вот пример (из последней статьи Ю.Болдырева" http://www.svpressa.ru/politic/article/65084/): "В одной стране, не в нашей, к сожалению, а в Швейцарии, прошел общенациональный референдум, постановивший навести порядок в зарплатах, всякого рода бонусах и «золотых парашютах» для «топ-менеджеров» любых компаний, акции которых продаются в Швейцарии на бирже. Плюс, заодно, отказались от проведения в Швейцарии зимней олимпиады – жители одного из кантонов не согласились выделять на это какие-то триста миллионов швейцарских франков (сравните с нашими уже превысившими все мыслимые пределы расходами на сочинскую олимпиаду). В другой стране, нашей, без всяких референдумов не только организуются абсурдные по своей неэффективности (с точки зрения масштаба стоящих перед страной проблем и вытекающих из этого приоритетов) гигантские «олимпийские стройки», но и раздаются «партнерам» территории, на которых затем, спустя всего год с небольшим, подтверждаются колоссальные запасы полезных ископаемых – на ныне принадлежащем Норвегии шельфе Баренцева моря на сумму не менее 30 млрд. евро." Это – самая суть происходящего с нами. Кто за это ответит? Списать, например, «подарок» в 30 млрд. евро норвежцам на «нехорошего» Медведева (якобы такого самостоятельного, что прямо никакой управы на него не было) – это вполне в духе одного из направлений нынешней пропагандистской кампании. Равно как и попытки отмечать «год президентства Путина» вместо фактического тринадцатилетия (!) его непрерывного правления. Вот эти решения власти меня не устраивают - как распоряжаться национальными богатствами.Сейчас вся демократия только в том , что можно никого не боясь обсуждать власть, правителей наших и тд, ничего не будет... А вот раньше....как любят многие говорить с умным видом, хотя в то время и не жили то... да и обсуждали раньше( родители) и анектоды про правителей рассказывали и тд, никого не забрали и не увезли, среди нашего окружения таких не было, а сейчас можно подумать, нам не вдалбливают в голову свою политику.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А кто Вам мешает? Ходите платно. Только когда ( тьху тьху тьху) вам выкатят счетик за операцию маме, или там, мужу- не охайте и не пишите на форумах "помогите"... Ибо- одно дело зубик платно полечить, а совсем другое- шунтирование на сердце делать. Не думаю, что у всех дома такие заначки есть... Я то знаю, сколько это стоит даже "бесплатно" и даже по знакомству... А уж если платно- то фондов благотворительных никаких не хватит ... я уж не говорю о том. что Вы можете оформить себе страховку и все.. готовы платить 100 тысяч минимум в год на одного члена семьи? Если нет- то можно много чего хотеть... И учтите, что в нашей стране еще большой вопрос- сможете ли вы платить такие деньги через год=другой... Даже если сейчас можете.. Все так меняется...а я И не напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а я не напишу...А Вам этого не дано знать. Пути то, оне не исповедимы... Нельзя быть чрезмерно самоуверенной, тем паче в нашей стране. Бахвальство все это. Неровен час, придут злые, да голодные и лишат Вас такой уверенности. А чтоб не случилось такого, неплохо иногда не токмо Мамоне служить, а еще и о других думать ( это не о Вас лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Про промышленность. Да, я очень рада что раз валилась та промышленность, которая не могла выдержать конкуренцию и на фик не стала нужна народу. Я так понимаю, что любители совка ездят на ВАЗе, одеваются в Большевичке и красят кухню масляной краской с белой полосой вверху? Космические корабли, оружие и точные приборы как выпускались так и продолжают выпускаться, наверное потому что цель у этой промышленности была другой, в отличе от уравнительной легкой. Хочу вменяемых аргументов - почему можно построить космический корабль и атомную бомбу, но нельзя выпустить безопасное качественное авто и красивое платье из приятного материала???Единственное, что плохо сказывается на экономике - колхозники спились без гимнов и общественного порицания. Земля пустует.Вы немного отстали от жизни. Космические корабли, авиастроение, судостроение в СССР были действительно на высоте. Сейчас все это практически убито. Я не буду сейчас приводить цифры - конец дня и лень искать сейчас. Но материалов (статистики и интервью специалистов много). Ну вот, хотя бы одна из статей про авиастроение (вообще их много, это одна из) http://svpressa.ru/economy/article/62959/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вы немного отстали от жизни. Космические корабли, авиастроение, судостроение в СССР были действительно на высоте. Сейчас все это практически убито. Я не буду сейчас приводить цифры - конец дня и лень искать сейчас. Но материалов (статистики и интервью специалистов много). Ну вот, хотя бы одна из статей про авиастроение (вообще их много, это одна из) http://svpressa.ru/economy/article/62959/Ну, считает человек, что металлургические комбинаты не нужны, что доменные печи развалились- да так оно и нужно, и проч и проч... Оставьте... Не объяснишь... ничего- время классно обламывает амбиции... Вот тогда и приходит время анализа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А я не расстроюсь.так в чем проблема? Ненавидеть и ругать правительство, страну в которой живем? (повторюсь). Злится? Гневно кричать и писать?!Ведь делаете хуже только Себе. Живите на позитиве и тогда многое (плохое) не случится и произойдет с вами (я вообще о человеке).Живите! Учитесь, работайте! Тратьте свои заработанные деньги! Получайте от жизни удовольствие! Исполняйте свои мечты в реальность! Но прежде - любите и прощайте! Радуйтесь жизни, здесь и сейчас!А Вам этого не дано знать. Пути то, оне не исповедимы... Нельзя быть чрезмерно самоуверенной, тем паче в нашей стране. Бахвальство все это. Неровен час, придут злые, да голодные и лишат Вас такой уверенности. А чтоб не случилось такого, неплохо иногда не токмо Мамоне служить, а еще и о других думать ( это не о Вас лично) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 так в чем проблема? Ненавидеть и ругать правительство, страну в которой живем? (повторюсь). А Вы все, что написано тут расценили, как ненависть к стране и правительству? Фейспалм..."Живите! Учитесь, работайте! Тратьте свои заработанные деньги! Получайте от жизни удовольствие! Исполняйте свои мечты в реальность! Но прежде - любите и прощайте! Радуйтесь жизни, здесь и сейчас!" - а вот это и есть чисто совковый лозунг, кстати.так в чем проблема? Ненавидеть и ругать правительство, страну в которой живем? (повторюсь). Злится? Гневно кричать и писать?!Ведь делаете хуже только Себе. Живите на позитиве и тогда многое (плохое) не случится и произойдет с вами (я вообще о человеке).Живите! Учитесь, работайте! Тратьте свои заработанные деньги! Получайте от жизни удовольствие! Исполняйте свои мечты в реальность! Но прежде - любите и прощайте! Радуйтесь жизни, здесь и сейчас! :lol2:А Вам мои слова смешными показались? Позвольте узнать, а что именно в них так насмешило? Или Вы наперед знаете, что всю жизнь у Вас и Вашей семьи все будет супер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А Вы все, что написано тут расценили, как ненависть к стране и правительству? Фейспалм..."Живите! Учитесь, работайте! Тратьте свои заработанные деньги! Получайте от жизни удовольствие! Исполняйте свои мечты в реальность! Но прежде - любите и прощайте! Радуйтесь жизни, здесь и сейчас!" - а вот это и есть чисто совковый лозунг, кстати.1. Да. А как же еще? Многие пишут о ненависти к своей стране, что хотят уехать и дальше по кругу.2. нет, не совковый. В СССР, все как у всех. Уравниловка. Секса, тоже не было. :lol2: Ты гражданин страны, и живешь прежде всего во благо своей Родине - СССР :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Совок=, для меня, рожденной в СССР. Примерно одно и то же в домах, одинаковые зарплаты. В магазинах - дефицит. Грубые хамки тетки продавщицы. В школе, примерно такие же учителя (не все, конечно, но мне это в память врезалось). Злые, недовольные. Не достать практически - ничего (вспоминайте). Блат, это лишь у избранных, а другим даже и не снилось. Потом, вообще самый жутчайший кризис, 90-е...Люди стали - нищими, те, кто получил образование, и работал ранее в НИИ, инженера, учителя... - не получают зарплату, идут работать - мыть полы, появляются бандиты и у них - другая жизнь. Нашей семье в тот сложный период - кушать нечего было, за квартиру не могли платить, ходить было не в чем... и работы не найти...Так кто все развалил?! И почему, потом, появились продукты в магазинах, возможность покупать себе вещи, квартиры, дачи, машины, иметь возможность выбора и трудоустройства?! Можно получить у нас хорошее образование. Вам сейчас плохо живется?!Наташа, это уже не "совок", это перестройка :blush2: И, потом, что за обывательский подход "вам сейчас плохо живется"? Да, присосавшиеся к "трубе" и ее обслуживающие так... ненадолго имеют возможность "покупать себе вещи, квартиры, дачи, машины". А другие наши сограждане? С ними то как быть? PS И, боюсь, это никак не гарантировано вашим детям :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 1. Да. А как же еще? Многие пишут о ненависти к своей стране, что хотят уехать и дальше по кругу.2. нет, не совковый. В СССР, все как у всех. Уравниловка. Секса, тоже не было. :lol2: Ты гражданин страны, и живешь прежде всего во благо своей Родине - СССР :clap_1:1) Вот уж чего не хочу, так это уехать. И если я не занимаюсь ура патриотизмом, это вовсе не означает ненависть к стране. Боль, переживания, да- ненависть- ни разу.2) В СССР все было также, как и сейчас. Кто то жрал икру, а кто то бился за докторской колбасой. Только разница, что икру все же прятали и на виду не жрали. А, ну да- секс появился... И как мы без него жили? Не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А Вы все, что написано тут расценили, как ненависть к стране и правительству? Фейспалм..."Живите! Учитесь, работайте! Тратьте свои заработанные деньги! Получайте от жизни удовольствие! Исполняйте свои мечты в реальность! Но прежде - любите и прощайте! Радуйтесь жизни, здесь и сейчас!" - а вот это и есть чисто совковый лозунг, кстати.А Вам мои слова смешными показались? Позвольте узнать, а что именно в них так насмешило? Или Вы наперед знаете, что всю жизнь у Вас и Вашей семьи все будет супер?Вам нравится поцепляться? Ваше мнение только одно самое правильное? Я не люблю участвовать в дебатах. Знаю, что Вы умны. Но агрессия просто прет от Вас, уж, извините. Мне такое общение, вообще не нравится.Все что произойдет со мной и моей семьей, будет только МОИМ. И я восприму все это как неизбежно случившееся. И не буду ненавидеть всех и вся. И винить правительство в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.