Шнауцеры Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Саша и Чак,А пошарьтесь в интернете, я где-то наскакивала на инфу, что можно делать, если не согласен с решением конфликтной комиссии. Есть вроде ещё над ними какие-то структуры, куда обращаться можно... Я, к сожалению, не сохранила, но можно попробовать порыскать...
Саша и Чак Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Саша и Чак,А пошарьтесь в интернете, я где-то наскакивала на инфу, что можно делать, если не согласен с решением конфликтной комиссии. Есть вроде ещё над ними какие-то структуры, куда обращаться можно... Я, к сожалению, не сохранила, но можно попробовать порыскать...Спасибо, но я думаю, что они уже не пойдут никуда. Сил уже нет никаких :dntknw:
uda Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Нам поставили по обществу 67 баллов! Это ужас и кошмар. Преподаватель брата смотрела его работу, отправляла ее своим коллегам, все в один голос сказали, что работа на все 90 баллов точно и что просто не понятно взяли и срезали.Сегодня брат с маман ходили на апелляцию, добавили ему 3 первичных балла. Комиссия признала, что это полный пи...ец и работа минимум на 85, но больше они добавить не могут. Печально.Как мне сказала подруга после конфликтной комиссии добавление 4 и более первичных баллов говорит, что работа в целом неверно оценена и подлежит пересдаче. Не претендую на истину. Какие ваши дочки -выпускницы все красивые! на нашем выпускном одноклассницы были тоже красотки.А платья просто супер! Порадовалась, что у нас мальчик, масштаб трат явно другой :dribble:
Абби и Семья Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 ..............................Какие ваши дочки -выпускницы все красивые! на нашем выпускном одноклассницы были тоже красотки.А платья просто супер! Порадовалась, что у нас мальчик, масштаб трат явно другой :dribble:Да-а-а уж!
Саша и Чак Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Как мне сказала подруга после конфликтной комиссии добавление 4 и более первичных баллов говорит, что работа в целом неверно оценена и подлежит пересдаче. Не претендую на истину. Какие ваши дочки -выпускницы все красивые! на нашем выпускном одноклассницы были тоже красотки.А платья просто супер! Порадовалась, что у нас мальчик, масштаб трат явно другой :dribble:Да, видимо так и есть. А пересдавать еще раз - это ну его на фиг.Вот уж не знааааю.Родители разорились на костюм и туфли...Одни только туфли покупались за 300 евро :dribble: Про костюм молчу))))
uda Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Вот уж не знааааю.Родители разорились на костюм и туфли...Одни только туфли покупались за 300 евро :dribble: Про костюм молчу))))
Kaisla Siili Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 а что сам выпусник сказал про экзамен по обществу? а то я говорила, что не очень сложный.. вдруг я коварно всех обманула :(
Lirika Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Кто с нами сдает внутренний экзамен в МГУ по математике? Как готовятся ваши детки?Мы идем. Вы куда подаете? Мы на вмк, но что то я сомневаюсь, у нас физика отвратительно написанна...
uda Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Мы идем. Вы куда подаете? Мы на вмк, но что то я сомневаюсь, у нас физика отвратительно написанна...Мы в МГУ подали документы на мехмат и на ВМК. Шансы есть, если хорошо написать вступительный экзамен. Ходит на курс экспресс-лекций по подготовке к экзамену на самом факультете,хоть там занимается, а то после ЕГЭ наступил раслабон и делать ничего уже неохота :angry2:
Саша и Чак Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 а что сам выпусник сказал про экзамен по обществу? а то я говорила, что не очень сложный.. вдруг я коварно всех обманула :(Сказал, что самый простой экзамен был, да
wina Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Всем привет! желающим приобщиться к Альма-матери ( МГУ) - особенно. Мы сдавали специальность - физику, а про математику ничего не знаю, но есть древние сборники для поступающих в МГУ , с задачами. Надо ? а вообще- да, МГУ крут)) все гуляют, а ты пашешь и потом еще нервничаешь. Зато первая волна раньше гораздо. Это (имхо) правильно. А мы подали в МАИ и МИРЭА на итшные специальности, м б еще в МАТИ на ит добавим, и больше никуда не хочется - а можно - то в пять ВУЗов. Надо ли? Больше трех не собираться не будем. Старший проходил во все 4 куда подавал ( МГУ физфак, МФТИ, МИФИ, МИРЭА), учится на физфаке. Да, имхо - физтех (МФТИ) круче Бауманки гораздо.
Пряня&Мич Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Наше свинюшко хотел в МГУ но вдруг закозлил, и не пошел сдавать экзамен..........тоже нужна была физика, его профильный экзамен. Но "нехочу" и все.........
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Моя наотрез отказалась от МФТИ. Далеко ездить ей видите ли...Слов нет. Пока подала только в Бауманку. Ну и на какой факультет вы думаете? Ракетно-космическая техника ! Хочу и все! Я в шоке...
Lirika Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Нам ребята, которые в приемной физтеха помогают, очень рекламировали свою общагу. Мол, хоть и живу в бибирево - переселился в общагу, и общага "умная" - все учаться и тд.Бабушка узнает - в обморок упадет :dribble: мы подали на вмк, в физтех и вышку, на ит. Может еще поедет в мифи и бауманку, но не знаю...Я нервная последнее время - слова забываю в разговоре, а тут чай попыталась в перевернутую кружку налить, все удивлялась, почему заварка проливается...Наше свинюшко хотел в МГУ но вдруг закозлил, и не пошел сдавать экзамен..........тоже нужна была физика, его профильный экзамен. Но "нехочу" и все.........Вер, а дви по физики "нехочу" или что? в мгу уже физику сдают? а математика только 17...
Пряня&Мич Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Так он даже документы не отвез((( чтобы сдавать. Я не знаю когда там экзамен. Одно расстройство с мальчишкой! вот что значит рано в школу пошел - нас именно сейчас переходный возраст! Мы маленькие, нам еще 17 лет нету((( Два года назад старшой поступал - сама разумность и спокойствие.в физтехе очень серьезная общага, подтверждаю. ВСЕ учатся. Никаких пьянок-гулянок. Не тот контингент.Тока там по два человека в год в дурку сдают с психозами)))) И я не шучу. Очень трудно там учиться. У друзей сын там - поступал без экзаменов как победитель какойто международной олимпиады по физике и член сборной команды по олимпиадам РФ по физике(я точно не знаю названия).
uda Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Моя наотрез отказалась от МФТИ. Далеко ездить ей видите ли...Слов нет. Наш тоже отказался от МФТИ, жить в Долгопрудном не хочет.Мне кажется, если там учиться, то жить в общаге -единственный вариант. Или квартиру снимать. Ездить каждый день на учебу и обратно- нереально. После переезда 5 лет возили ребенка в школу на другой конец Москвы, утром на машине, обратно он на метро. Наездились от души!Но все мои друзья-знакомые, закончившие МФТИ, пили в годы учебы много. Даже для студентов много.Учиться тяжело, как-то нужно расслабиться
Kaisla Siili Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Наш тоже отказался от МФТИ, жить в Долгопрудном не хочет.Мне кажется, если там учиться, то жить в общаге -единственный вариант. Или квартиру снимать. Ездить каждый день на учебу и обратно- нереально. После переезда 5 лет возили ребенка в школу на другой конец Москвы, утром на машине, обратно он на метро. Наездились от души!Но все мои друзья-знакомые, закончившие МФТИ, пили в годы учебы много. Даже для студентов много.Учиться тяжело, как-то нужно расслабитьсяНе удержусь. Продолжение посвята физфака МГУ (уже после выезда в леса), год 2010 вроде бы :thumbup:
Шнауцеры Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Пряня&Мич,в МГУ документы до 10-го июля принимают, первый экзамен 11-го... так что время на уговоры детки ещё есть...
wina Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Моя наотрез отказалась от МФТИ. Далеко ездить ей видите ли...Слов нет. Пока подала только в Бауманку. Ну и на какой факультет вы думаете? Ракетно-космическая техника ! Хочу и все! Я в шоке...сдублируйте в МАИ на авиакосмический, а? в мгу уже физику сдают? если профильная, т е на физфак, - на вмк и мехмат - мат, на биофак - биологию и т дПродолжение посвята физфака МГУ (уже после выезда в леса), год 2010 вроде бы :thumbup:НАШИ люди ? какой курс закончили сейчас ? :) :)
Kaisla Siili Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 сдублируйте в МАИ на авиакосмический, а?если профильная, т е на физфак, - на вмк и мехмат - мат, на биофак - биологию и т дНАШИ люди ? какой курс закончили сейчас ? :) :)нет, я с филфака, но волею судеб случилось, что все друзья - с физфака. Но в этом году уже отстрелялись :(
Lirika Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 если профильная, т е на физфак, - на вмк и мехмат - мат, на биофак - биологию и т дя не о том.не в один же день дви по всем предметам, и сомневаюсь, что физику УЖЕ сдают, еще прием документов не окончен.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 сдублируйте в МАИ на авиакосмический, а?Да,уже порекомендовала ей. Но вопрос , зачем ей это? Я советовала ей энергетический.Подскажите,а если документы уже поданы,можно ли поменять факультет?
Саша и Чак Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 нет, я с филфака, но волею судеб случилось, что все друзья - с физфака. Но в этом году уже отстрелялись :(Я тоже филфак окончила)))
wina Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 охота на программистов? http://news.mail.ru/politics/13762728/?frommail=1 ВАЖНО Подскажите,а если документы уже поданы,можно ли поменять факультет?можно, но геморрой. Читаем правила приема. Но можно.что все друзья - с физфака.... физики - хорошие мужья, если что :hmm:
Шнауцеры Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Подскажите,а если документы уже поданы,можно ли поменять факультет?Внутри одного ВУЗа Вы можете подавать на 3 специальности. Вы ксерокопии же документов подавали? Просто подайте на второй факультет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.