Ёлка и Софийка Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо за поздравления!!!! Поздравляем наших сестричек с победами!!!! Так держать!!!!! Судил нас австриец дал очень хорошее описание, особенно понравилось, что это первый эксперт который написал про отличный темперамент Елка и Софийка..... Видимо я не правильно подобрала слова.......Я имела ввиду, что именно Ваши высказывания и вообще ведение беседы нравиться мне больше всего и совсем не про Вас выразилась.Я наоборот выразила, так сказать, респект и уважуху наверное знаки препинания не правильно расставила .....Цветоня, спасибо за поздравления!!!! Мы тоже очень гордимся нашей звездной подружкой и желаем ей успехов!!!! :thumbup: все отлично)))
Tanyshechka Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Раскладка на цациб примерно такая: Курт, трое куртодетей, Юнона, и Рубишка. Хочу позвать Ксюшу Райкову и устроить фотосессию рыжих в снегу. Надеюсь на единогласное согласие деток)))Это на Евразию? Или еще какая-то выставка у вас намечается?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Это на Евразию? Или еще какая-то выставка у вас намечается?Это в Перми :) Не думаю, что целесообразно вас приглашать)))
Tanyshechka Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Это в Перми :) Не думаю, что целесообразно вас приглашать)))мда уж.... но может быть когда-нибууууудь..... :hmm:
Номи и Хани Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Как обычно не могу загрузить фотки...... Может ЦВЕТОНЯ поможет.... Ездили тренировались на поноску... У Ханнни как обычно... Игрушку отдаем, а вот крылышки, извините, не дождетесь.....Сначала всем покажем какие мы крутые - "О , да она у меня.....Я самая крутая среди всей этой толпы....Попробуйте - отберите... Не поможет.... Я бегаю лучше всех.... Я круче всех...." Примерно так.
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Как обычно не могу загрузить фотки...... Может ЦВЕТОНЯ поможет.... Ездили тренировались на поноску... У Ханнни как обычно... Игрушку отдаем, а вот крылышки, извините, не дождетесь.....Сначала всем покажем какие мы крутые - "О , да она у меня.....Я самая крутая среди всей этой толпы....Попробуйте - отберите... Не поможет.... Я бегаю лучше всех.... Я круче всех...." Примерно так.Заходите на сайт radikal.ru, загружаете фотку и копируете вторую ссылку и ву-а-ля)))) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Ёлка и Софийка
Номи и Хани Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Пробовала тыщу раз.... выдает опасный сайт... Не хочется остаться без компа!!!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Пробовала тыщу раз.... выдает опасный сайт... Не хочется остаться без компа!!!!Не переживайте, все им пользуются))Просто по ссылкам не ходите и ничего не скачивайте.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Я последнее время пользуюсь кнопочкой "вставить изображение" и вставляю ссылку из соц. сетей - так хоть не надо добавлять фотографии заново на тысячу ресурсов. Еще хорошо работает яндекс фото - оттуда удобно добавлять снимки на форум.
m.yulia Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Пара фото...готовимся к выставке))) ...и еще...АААААААААААААА... мама меня искупала!!!!!!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Пара фотоПоследняя - просто атас! :lol2: :lol2: :lol2: Очень ладная, крепкая девчушка :) Справа уголок задних лучше, чем слева (у нас тоже так :( ) Голова просто супер! Удачи на выставке!
Номи и Хани Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Копия Ханюшка!!! Сестры......!!!! Ладненькая такая и похудей, чем мы Мы что-то разъелись.... Садимся на диету....Фотки суперские!!!!! Так держать!!!! Помет от Курта и Луры должен всем доказать на что мы способны!!!! НА ВСЕ!!!! НА ПОБЕДЫ!!!!
Tanyshechka Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Девочки и мальчики, конечно, тоже. А кто сколько сейчас весит, как давно взвешивались?Кстати, вот очесы на лапах задних, их нужно немного подстригать или нет? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Tanyshechka
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Девочки и мальчики, конечно, тоже. А кто сколько сейчас весит, как давно взвешивались?Кстати, вот очесы на лапах задних, их нужно немного подстригать или нет?Я выстригаю все углы, но этому нас научила голденский грумер. На сколько я знаю, толлерам так не делают.
Tanyshechka Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Я выстригаю все углы, но этому нас научила голденский грумер. На сколько я знаю, толлерам так не делают.я вот смотрю что у всех там пушисто очень (и у нас тоже) (я имею ввиду шерсть на лапах ниже основания хвоста), т.е. ее даже не ровнять, как растет (ну понятно, чтоб было красивенько) так и есть? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Tanyshechka
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 я вот смотрю что у всех там пушисто очень (и у нас тоже) (я имею ввиду шерсть на лапах ниже основания хвоста), т.е. ее даже не ровнять, как растет (ну понятно, чтоб было красивенько) так и есть?Вы про штаны? Или про скакалки?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 я вот смотрю что у всех там пушисто очень (и у нас тоже) (я имею ввиду шерсть на лапах ниже основания хвоста), т.е. ее даже не ровнять, как растет (ну понятно, чтоб было красивенько) так и есть?А у вас не красиво сейчас?) Как правило, штаны у толлера растут довольно ровным полукругом (у кого-то так вообще удивительно ровным полукругом), и стричь там ничего не надо. Штаны Курту мы стригли всего два раза в жизни: один по дурости, второй, когда он в линьку стал настолько лысым, что штаны выглядели клочковатыми и вообще не собака была, а урод. И один раз выстригали ему уголок, но абсолютно не так, как это делают голденам, а чуть-чуть, чтобы это выглядело максимально естественно. Иногда еще у Курта вырастает уродливый клок на груди - его тоже нафиг не надо :)По интернету сложно объяснять, попробуйте обратиться к грумерам голденов (есть у вас такие?), предварительно показав вот эту статью о груминге Аргуса. На фото видно, что его вообще почти не стригут. Но это классический груминг толлера. Если смотреть в сторону американского и сейчас уже появились тенденции в европейском - стригут вообще все, даже кудри на спине.
m.yulia Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я выстригаю все углы, но этому нас научила голденский грумер. На сколько я знаю, толлерам так не делают.Если бы у нас была конкуренция как у голденов, тогда понятно - каждая отстриженная волосинка важна визуально, а при количестве наших собак на выставке... я за естественность!)) Помылись, лапки постригли, чтобы аккуратно было - и вперед!))) Посмотришь на некоторых - даже не умудряются искупать собаку к выставке!!! С грязной выходят, а туда же - в бестах потом стоят! САО, например, очень показательная в этом плане порода)) А мы тут статьи читаем, про груминг рассуждаем) у нас великолепные, красивые собаки и без всяких стрижек!!! Даже не мытые! :thumbup:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Если бы у нас была конкуренция как у голденов, тогда понятно - каждая отстриженная волосинка важна визуально, а при количестве наших собак на выставке... я за естественность!)) Помылись, лапки постригли, чтобы аккуратно было - и вперед!))) Посмотришь на некоторых - даже не умудряются искупать собаку к выставке!!! С грязной выходят, а туда же - в бестах потом стоят! САО, например, очень показательная в этом плане порода)) А мы тут статьи читаем, про груминг рассуждаем) у нас великолепные, красивые собаки и без всяких стрижек!!! Даже не мытые! :thumbup:Очень согласна с предыдущим оратором :) В эти выходные на выставке наблюдала всякое, в том числе замызганную САО в ожидании бестов с дяденькой в грязной спортивке... Ну хоть бы собачку протерли тряпочкой, что ли... Конечно, шел дождь, но голдены, самоеды и др. пушистики были чистыми! А вот на большие выставки типа Евразии демона мы не просто моем и стрижем лапки, но и сушим компрессором. Не то чтобы он был в восторге от такого с ним обращения, но иначе с его клубами на спине никак - годы катания на спине сделали свое дело, кудри сами уже не укладываются))) В итоге в ринг он выходит тоже не идеальным, но хотя бы более адекватного вида.Кстати, помет от Луры получился еще и с очень пушистыми ушками. Ушки тоже надо стричь, а лучше вообще выщипывать. Дети! Так хочу на вас всех посмотреть на Евразии :) Мне присылают фотки Эльки, она - вылитый брат Альт и очень похожа на мать, с небольшими проблесками отца и бабки Аськи. Интересно посмотреть, как вы по росту, весу, шерсти, головам и вообще общему виду :) Мне кажется, помет получился очень удачным (ТТТ), шесть из восьми детей постоянно на виду и по фотографиям мне нравятся!
Anna&Orra&Yola Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Захожу в толлер - тусовку почитать просто, посмотреть на собак красивых.Примерить на себя породу.И вдруг такое неприятное общение :nonono: между двумя уважаемыми в российском толлерском мире людьми(Вы хоть думайте иногда, что форум публичное место и в ваши темки совершенно левые люди заходят :gleam: Не приятно.....
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Захожу в толлер - тусовку почитать просто, посмотреть на собак красивых.Примерить на себя породу.И вдруг такое неприятное общение :nonono: между двумя уважаемыми в российском толлерском мире людьми(Вы хоть думайте иногда, что форум публичное место и в ваши темки совершенно левые люди заходят :gleam: Не приятно.....Анна, извините, пожалуйста, если обидели. Мы не хотели :) Зная подоплеку этого сообщения, проигнорировать разжигание межтоллерской розни или ответить в духе "цветочки-ромашки" на подобные сообщения я бы не смогла. Надеюсь, конфликт дальше не пойдет, а если и пойдет, то все будет в рамках приличия. Заходите в тему Рубина, Маграт, Шкоды - там все-таки хозяева стараются быть позитивными, в том числе и я :)
Tanyshechka Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Вы про штаны? Или про скакалки?про штаны, никак не могла вспомнить как назвать :lol2:А у вас не красиво сейчас?) Как правило, штаны у толлера растут довольно ровным полукругом (у кого-то так вообще удивительно ровным полукругом), и стричь там ничего не надо. Штаны Курту мы стригли всего два раза в жизни: один по дурости, второй, когда он в линьку стал настолько лысым, что штаны выглядели клочковатыми и вообще не собака была, а урод. И один раз выстригали ему уголок, но абсолютно не так, как это делают голденам, а чуть-чуть, чтобы это выглядело максимально естественно. Иногда еще у Курта вырастает уродливый клок на груди - его тоже нафиг не надо :)По интернету сложно объяснять, попробуйте обратиться к грумерам голденов (есть у вас такие?), предварительно показав вот эту статью о груминге Аргуса. На фото видно, что его вообще почти не стригут. Но это классический груминг толлера. Если смотреть в сторону американского и сейчас уже появились тенденции в европейском - стригут вообще все, даже кудри на спине.Да, конечно, грумеры голденов у нас есть и очень отличные. Катя, у нас красиво все там :good: просто хотела уточнить нужно ли их укорачивать. Сфоткаю - покажу.А про вес так никто и не ответил :dntknw:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 А про вес так никто и не ответил :dntknw:Рубин весит 9 кг, если это имеет значение :lol2:
Tanyshechka Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Рубин весит 9 кг, если это имеет значение :lol2: :lol2: :lol2: это конечно же хрошо :good: но меня интересуют наши сестрички :blush2: по понятным причинам сверки данных :gleam:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 :lol2: :lol2: это конечно же хрошо :good: но меня интересуют наши сестрички :blush2: по понятным причинам сверки данных :gleam:Вы лучше порадуйте законных представителей отца и приезжайте на Евразию))) Там и внешне измерим) А вообще вам там с Воронежем только границу перемахнуть! Равнять - не переравнять!Я заранее прошу прощения у всех, но три нелицеприятных сообщения скрыла по понятным причинам. Будут несогласные - бунтуйте :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти