Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тюмень, «Кубок дружбы. Зима - 2013»

Эксперт Поливанов М.А. Казань.

Виноградная Лоза Аманда Фокс ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП, BIG-2! :thumbup:

Хани закрыла ЮЧР!!! Совершенно фантастически обойдя в Бэсте группы красивую лабрадорку и эффектного кокера :clap_1:

Аня, поздравляю! :blush2:

Опубликовано

Цветоня, СПАСИБО!!! До сих пор не могу отойти......меня плющит.....я рада..... я в шоке......

Поздравляем!!! :1st: :1st: А фоточек нет?

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления!!! Фоток пока нет... точнее у меня их совсем нет... но договорилась на одну фотку - на БЕСТЕ , надеюсь ее выкупить....clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifМы сегодня празднуем!!!!1st.gif1st.gif1st.gif1st.gif1st.gif1st.gif

Опубликовано

Цветоня, СПАСИБО!!! До сих пор не могу отойти......меня плющит.....я рада..... я в шоке......

Поздравляю!!! Молодцы!!!

Опубликовано

Папуля очень гордится дочкой! Когда Анна позвонила мне и рассказывала про успехи Ханюши, я не заверещала только лишь потому, что была в общественном месте!) Большие молодцы, под Поливановым это - большая честь! Анна Борисовна тоже передает поздравления внучке и говорит, что победа под таким экспертом дорогого стоит :)

Смотрю на Ханьку и понять не могу, в кого она такая лицом получилась? И не мама, и не папа. Но очень нравится ее голова! Одна из голов наших дочерей, к которым хочется стремиться и которые хочется продолжать :)

Опубликовано

Спасибо, Анне тоже привет передавай! Мне кажется, что мордой лица она все же похожа не Луру. А так как Лурина мордаша мне очень нравится, то я довольна вдвойнеclap_1.gif Слышала на выставке высказывания многих собаководов, что под Поливановым выйграть - это достойно!!! Учитывая, какие комментарии он дал нашей Ханюше, вдвойне приятно!!! Отметил так же шикарный показ собаки. Сказал, что хендлер вытягивает из собаки совершенно все, что можно показать!!!clap_1.gifТак же сказал, что показывать есть что и пожелал нам удачиblush2.gif

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРЕНКУ ОТ ДУШИ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

ЗЫ: А Вы уже закрыли ЮЧР??? когда успели?))) СУПЕР! Мы очень рады за Вас!

Опубликовано

Для закрытия ЮЧР мы прошли три выставки. В Екатеринбурге ранга цациб (соответственно два цац), Курган и Тюменьthumbup.gif Еще больше порадоваб Бест-2thumbup.gif

Мы же раньше писали про свои грандиозные планы!!!

Опубликовано

Большие молодцы, под Поливановым это - большая честь!

Да, 2 место в группе под Мстиславом Александровичем дорогого стоит :thumbup: Там же и кокеры, и голден - красивые, бегучие, эффектные породы.

Когда эксперт поздравлял хендлера со 2 местом, сказал "порода очень сложная". Интересно же:) Пошли после бэстов уточнять, что имелось ввиду. "Округлых линий, малочисленная, своеобразного экстерьера, судить ее сложно, но эта собака хорошая, хендлер отлично показывает ее достоинства и тут есть что показывать". В общем, я еще раз убедилась, что толлер совершенно конкурентноспособен в Бэстах:) Кстати, ВОВ у лабров тоже была юниорка:)BIG 4 у Бони:)

Опубликовано

Спасибо, Анне тоже привет передавай! Мне кажется, что мордой лица она все же похожа не Луру. А так как Лурина мордаша мне очень нравится, то я довольна вдвойнеclap_1.gif Слышала на выставке высказывания многих собаководов, что под Поливановым выйграть - это достойно!!! Учитывая, какие комментарии он дал нашей Ханюше, вдвойне приятно!!! Отметил так же шикарный показ собаки. Сказал, что хендлер вытягивает из собаки совершенно все, что можно показать!!!clap_1.gifТак же сказал, что показывать есть что и пожелал нам удачиblush2.gif

Мне кажется, у Луры голова легче, чем у Ханни, то есть тяжести от себя Курт все-таки немного добавил, сбалансировав при этом черепушку) Форма ушей ее, а вот форма глаз и выражение мне больше напоминают Аську (Littleriver's Anastasia), как и вообще у почти всего этого помета. Форма самой головы... Все-таки не мама и не папа, нечто среднее.

В общем и целом наблюдаю за щенками: те, что на виду, получились лучше и мамы, и папы... Это очень приятно, даже не описать словами, как. И если на Цацибе в Перми выиграет кто-то из деток, я просто лопну от счастья :)

Опубликовано

Поздравляем! А мы свою недавно сдали........

а чего так поздно?

з.ы.: мы правда тоже только в сентябре сдали :blush2:

Опубликовано

А что за тишина????????????????????????????????????????? У всех всех хорошо?????????????????????? Ну и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!dntknw.gif

Хихихи заняты все :gleam:

Опубликовано

Подготовка к новому году)))

Если интересно, то я, покупая новую машину, главным критерием считала комфорт собак в багажнике))

Рома с Плюхой оценили)))

После вызодных выложу фотки))) с машиной не прогадала)))

Опубликовано

У нас тоже все ОК!))))

Подготовка к новому году)))

Если интересно, то я, покупая новую машину, главным критерием считала комфорт собак в багажнике))

Рома с Плюхой оценили)))

После вызодных выложу фотки))) с машиной не прогадала)))

Поздравляем с покупкой!!!!! Большое дело) Покупая машину в последний раз, руководствовалась теми же соображениями))) Думаю, у всех "собачников" так дела обстоят)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...