Irina M&M Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Тима очарователен! :good: Спасибо за фото! :nyam:
svig Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Это по моему самый большой испытательный срок у моего подопечного. Но Тимоша и сам не промах. Я очень рада, что этот Новый год Тимочка встретит у СЕБЯ ДОМА!Тимоха очень полюбил маму Анатолия, с папой держится на уважительном расстоянии. Так что мы переезжаем в Хеппи Энд!!!!
Вера&Сильвия Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Это по моему самый большой испытательный срок у моего подопечного. Но Тимоша и сам не промах. Я очень рада, что этот Новый год Тимочка встретит у СЕБЯ ДОМА!Тимоха очень полюбил маму Анатолия, с папой держится на уважительном расстоянии. Так что мы переезжаем в Хеппи Энд!!!! Он просто ждал своего человека, которого когда-то потерял! А Анатолий растопил сердце этого пса!
Katenok_Gaf Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Это по моему самый большой испытательный срок у моего подопечного. Но Тимоша и сам не промах. Я очень рада, что этот Новый год Тимочка встретит у СЕБЯ ДОМА!Тимоха очень полюбил маму Анатолия, с папой держится на уважительном расстоянии. Так что мы переезжаем в Хеппи Энд!!!!Спасибо огромное Анатолию!И разумеется Свете. Сколько ей было сделано - многим из нас даже не снилось. Тиме просто повезло со Светой:lol2: А теперь с Анатолием!Тимоша, обнимательная ты собака! Здоровья тебе и собачьего счастья :clap_1:
Мишель Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Счастливые и радостные новости :thumbup: . Света, Анатолий спасибо вам за Тимыча!!!
Irina M&M Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Счастливые и радостные новости :thumbup: . Света, Анатолий спасибо вам за Тимыча!!!+100
svig Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Спасибо большое за тёплые слова в наш адрес! Знаете , когда собака переезжает в хеппи энд это очень тёплые и трогательные моменты. Что же касается Тимоши это просто невероятные ощущения! Это безумное счастье за него, огромная благодарность Анатолию, что поверил в Тимочку, и невероятная щемящее чувство беспокойства за " сынулю". Хочу пожелать Анатолию и Тимочки долгих долгих дружных лет!
Онотоль Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Всем привет! Если интересно, много фоток Тимона у меня в вк https://vk.com/katanija
Elena_Tu Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Можно я перетащу немного Тимы сюда?  Кажется, у Тимоши все отлично! :) 2
Мишель Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Анатолий, спасибо Вам за такого - совершенно другого - счастливого, улыбающегося, довольного и сверкающего - Тимошу. Чудесные фото!!
Elena_Tu Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Найдите черную собаку в черной комнате))) ну хорошо, Тиму в машине, полной пассажиров, отправляющихся на новогодние каникулы Кто бы мог раньше подумать, что Тимоша такой социальный и всегда готовый к приключениям в хорошей компании. А вот да!)) 3
Elena_Tu Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Ну ладно. Так уж и быть. Вот крупный план для поклонников)) 2
НикОля Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Лена, спасибо за новости! На душе тепло и радостно от таких фоточек) Вот что значит свой Человек у собаки! Тимона не узнать)
svig Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Все доброго утра. Всем всем большой привет от Тимошеньки!!! По другому даже не могу его назвать. У него все хорошо. Мальчик стал настоящей домашней собакой, у него даже мимика на мордени стала умиротворенная. Всегда боюсь писать Анатолию, очень переживаю за них. Но все просто здорово. 1 марта было три года как Анатолий и Тимошка живут вместе! Хочу сказать Толе огромное спасибо за этого особенного, в моей практике, мальчика!!!!!! За его мудрость и терпение проявленное к Тиме. Тимочка хоть и постарел немного за это время, но продолжает играть с палочками и игрушками. 9 3 1
svig Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Мой любимый чёрный Тимошечка с папой!!! 1
Elena_Tu Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Светик, спасибо! Какое же счастье, что Анатолий с Тимой все-таки встретились! Пусть это счастье продлится еще многие годы! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 В 8 января 2017 г. в 21:59, Elena_Tu сказал: Ну ладно. Так уж и быть. Вот крупный план для поклонников)) Смотришь и на душе радостно. Спасибо огромное за заботу. Вы как одно целое. 1
Irina72 Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Тимочка молодец! Хозяин супер! Светлана , спасибо тебе за него!!! 2 1
ingvar Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Отличные новости! Фото супер! Света, спасибо большое! Тимоша изменился до неузнаваемости. Вот что делают любовь, забота и совместные занятия. Анатолию и Тиме долгих-долгих совместных лет жизни! 1 1
svig Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Всем кто помнит ураган по кличке Тимон передают привет Анатолий и его домашне-кроватный, пушистый и уютный Тимошечка!!!))) 5 1
svig Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Тимошка наш постарел немного, стал спокойный и рассудительный. В целом у них с папой Толей все хорошо, что очень радует. Кто бы мог подумать , что этот чёрный шалопай будет воспитанной собакой). Тимон очень люблю тебе!!!! Так держать!!!! Анатолию огромное спасибо за Тимона!!! 2 1
svig Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Сегодня ушёл Тимочка……. Не была я к этому готова, но жизнь нас не спрашивает, как надо. Тимон был мальчиком со сложным недоверчивым характером. Он очень долго и тернисто шёл к своему человеку. Было много разных ситуаций и проблем. Но Тима дождался и был счастлив целых 6 лет. Я безмерно благодарна Анатолию за его терпение и веру в этого чёрного хулигана. Сколько раз Тимон проверял Анатолия на прочность!!!!! Тимошка подарил Толе своё сердце и свою веру, а Анатолий подарил Тимошеньке целую жизнь, любовь, дом и тепло, которого так жаждал мальчик! Мои самые искренние соболезнования Толе…. Я знаю, ему сейчас очень плохо… Высокой радуги и удачной охоты мой любимый и такой исключительный Тимочка….. 2 15
Звезда Севера Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Соболезную.... Прекрасный был лабрадор... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти