Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден израненный лабр или метис ? в Юж. Бутово, Щербинка.ОТЧЕТ

Евгения123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя-куратор в теме появилась, Даша (это так зовут собаку). Сейчас девочка находится у Кати. Предлагавшие передержку напишите, плиз, Кате. Кто хочет помочь денежно, я не знаю, Катя пишет что СБ нет, финкураторов тоже нет, даже не знаю, пока голодный телефон (написан выше). Катя напишет, за нее решать не буду, как денежку собрать, что и как. Спасибо!

Опубликовано

катрин2013,

Вы Молодец, что не прошли мимо!Большое Спасибо!!! sm125.gif

Положила 1000 руб. на голодный телефон

Опубликовано

Спасибо! Деньги пришли!

Итого:

Marina@Helvig 500

Procausa 1000

Fille 500

Спасибо за помощь!

Сегодня Даша на прогулке уже гонялась за голубями. И вообще гуляет уже гораздо живее :)

Собаку то будут перевозить ?

Я пока не поняла. Так как женщина, предложившая забрать Дашу, пока ничего не добавила на форуме. Ждём сообщений!

Опубликовано

Форумчане! Любители лабрадоров и метисов лабрадоров! Больше никто ничего не прдлагает? На вашу помощь больше не рассчитывать? С передержкой, я так понимаю, тоже заглохло.

Опубликовано

Ой Катя, нарвусь сейчас на бан, но форум разделился на две части, если собакин племенного разведения то бы выстроилась очередь из кураторов, а вот если все с точностью до наоборот, то надо рас читывать на таких как Мишкин, Шумахер................. и еще куча ребят, которые не смотрят на родословную, а смотрят на собакину.

Опубликовано

Катя, не стоит делать поспешных выводов! Тема была создана только позавчера, поэтому терпение и еще раз терпение!

Опубликовано

Я думаю родословная и порода здесь не при чем, я лично пока не увидела потребности в чьем либо участии, все вроде сделано уже. Если стоит на повестке дня вопрос возмещения затрат на лечение, то по правилам форума нужна раскладка по расходам и чеки.

Опубликовано

Форумчане! Любители лабрадоров и метисов лабрадоров! Больше никто ничего не прдлагает? На вашу помощь больше не рассчитывать? С передержкой, я так понимаю, тоже заглохло.

"Делай добро и бросай его в воду".Вы напишите конкретно "помогите финансово"или "заберите собаку". А что Вам должны предложить" любители"?

Опубликовано

Повторяю свой вопрос! На какой тел. кинуть денег?

Ларти и Понтус!

Добрый день!

Телефон тот же. 8 926 334 36 54

Спасибо Вам за помощь!

Чеки я все выложу на форуме для наглядности. Просто времени не хватает.

Опубликовано

Еще пара слов.

Даша оказалась у меня не случайно. Мы с мужем уже несколько лет помогаем бездомным животным. Собакам и кошкам. Иногда среди них попадаются породистые. Лично у меня так было дважды. Вот и в этом случае мне показалось, что Даша - лабрадор. И когда я по совету Евгении123 обратилась к Вам, забрезжила надежда, что судьбу Даши (как лабрадорши) удастся передать в ваши руки. Вот на эту помощь я и рассчитывала - передать Дашу для дальнейшего лечения и пристройства. Но так как Даша - не лабрадор, то ситуация уже выглядит иначе. Огромное спасибо тем ,кто перечислил деньги за лечение Даши (всего 2000 руб). Чеки я обязательно выложу. Также прошу прозволения удалиться с форума, так как мой первоначальный запрос уже не актуален. Спасибо!

Опубликовано

Андрей из другой темы написал, что эта не наша девочка, уже слава богу что та с щенками другая.

Катя тут могут бесплатно попиарить девочку, помочь денежкой, это дело каждого помогать. Я не знаю, это как лотерея, "повезет - не повезет".

Вот на днях нашли девочку привязанную с жуткой аллергией, тут сразу нашлась команда помощи и забрала девочку к себе.

У нас так не получилось, я не знаю почему. Значит тронули, но не многих. Но ведь тронули.

Опубликовано

Лекарства мы все приобрели необходимые. На данный момент всё нужное делаем. Уколы, обработки. Если у кого будет возножность помочь хоть как-то финансово, не откажусь :)

Собаку то будут перевозить ?

Я пока не поняла. Так как женщина, предложившая забрать Дашу, пока ничего не добавила на форуме. Ждём сообщений!

Я думаю родословная и порода здесь не при чем, я лично пока не увидела потребности в чьем либо участии, все вроде сделано уже. Если стоит на повестке дня вопрос возмещения затрат на лечение, то по правилам форума нужна раскладка по расходам и чеки.

забрезжила надежда, что судьбу Даши (как лабрадорши) удастся передать в ваши руки. Вот на эту помощь я и рассчитывала - передать Дашу для дальнейшего лечения и пристройства. Но так как Даша - не лабрадор, то ситуация уже выглядит иначе.

Какая разница, лабрадор -не лабрадор. В теме было невнятно все изначально. Пишите русским языком, а не экивоками, что срочно нужна передержка, что срочно нужна помощь в пристройстве, срочно нужна помощь финансами, срочно нужен куратор собаки с форума нашего.

А был лишь сделан вывод, что раз сразу все не бросились все сами предлагать, то лучше я пойду с обидой, что не помогли метису. Люди, хватит уже ерундой заниматься. Просто ситуация такая сейчас сложилась, никто не заметил, что-ли, что за последние три дня собак сколько новых появилось? И почти все нереально сложные.

Подождите немного, ресурсы человеческие и финансовые небезграничны, подтянутся люди обязательно, но в том случае, если задачи будут сформулированны внятно. Нужно то, то, и то...

Чес слово, напрягает уже, метис, не метис.

Тут половина метисы, и менее близкие, ничего, всем помогают.

Опубликовано

Дашеньке перевела 1000 на 8-926-334-36-54.

SVOR!Спасибо Вам! Деньги пришли!

итого: 3000

Голодный телефон:

8 916 801 49 38

8 903 213 13 36

Вот только увидела тему.

В субботу могу кинуть на телефон.

Татьяна! Спасибо!

Голодные телефоны:

8 916 801 49 38

8 903 213 13 36

Какая разница, лабрадор -не лабрадор. В теме было невнятно все изначально. Пишите русским языком, а не экивоками, что срочно нужна передержка, что срочно нужна помощь в пристройстве, срочно нужна помощь финансами, срочно нужен куратор собаки с форума нашего.

А был лишь сделан вывод, что раз сразу все не бросились все сами предлагать, то лучше я пойду с обидой, что не помогли метису. Люди, хватит уже ерундой заниматься. Просто ситуация такая сейчас сложилась, никто не заметил, что-ли, что за последние три дня собак сколько новых появилось? И почти все нереально сложные.

Подождите немного, ресурсы человеческие и финансовые небезграничны, подтянутся люди обязательно, но в том случае, если задачи будут сформулированны внятно. Нужно то, то, и то...

Чес слово, напрягает уже, метис, не метис.

Тут половина метисы, и менее близкие, ничего, всем помогают.

Natko! Вы правы! Я задачу не сформулировала чётко. Но и обиды не было. Я же не знаю, кому Вы на вашем форуме помогаете, а кому нет :) Просто лично знаю людей, которые помогают только своим породам (и с ними мы во взглядах не сходимся). Ну если здесь помогают всем, то сформулирую задачу конкретнее.

Во-первых, про состояние Даши. Ей уже существенно лучше. Раны на морде фактически зажили. Ухо тоже почти затянулось. Хвост после операции в прекрасном состоянии. Около 27 числа нужно снимать швы. Остаётся еще лапа хромая (там трещина, как сказал врач Куприн). Ну, будем, надеяться, заживёт и хромота исчезнет.

Я сегодня сделаю новые фото Дашины и размещу их. И чеки тоже. Проблема в том, что муж куда-то половину чеков задевал, найти не можем :(, размещу что есть. (но это вечером всё).

Теперь по тому, что хотелось бы в качестве помощи.

В первую очередь пиар (но это когда Даша будет совсем красавицей, пока что она не очень презентабельной внешности).

Во-вторых, сложно мне ее у себя держать (куча своих животных (шесть) и очень маленький ребёнок). Но на передержку я никогда животных не отдавала, опыта такого нет. В принципе всё , что нужно (в смысле лечения и ухода) я делаю. Но,может, кто согласится Дашу на время передержать?

Надежду найти прежних хозяев пока не отбрасываем. Обклеили объявления во всех возможных точках. Но, может, она из Щербинки пришла? Через шоссе перешла? Я там не клеила. Может, кто-то непосредственно в Щербинке живёт? Поклеить может объявы?

Вот как-то так.

Опубликовано

Вот и отлично, что без обид :drinks_cheers:

Значит, по пунктам.

1. Сделать макет, распечатать и поклеить в Щербинке. (Попросила сделать макет Fille)

2. Распространить максимально информацию в интернете.

3. Найти временную передержку с медуходом. Вопрос такой, временную до пристройства или на небольшой срок, чтобы Вам дать возможность отдохнуть?

4. Помощь с финансами.

5. Пристройство, если хозяева не найдутся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...