Евгения123 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Девочки не ссорьтесь! Тут делается одно большое дело! Ведь ни каждый человек возьмет раненую собаку, многие пройдут мимо. Тут я думаю, складываются команды помощи в каждой теме! Спасибо помогающим! Всем миром и будут у Даши хорошие хозяева и чтобы не было у нее в жизни, того что она перенесла. А безхвостую девочку метиса мы тоже пристраивали командой и эта была моя первая тема здесь и на ПИКе, мне здесь очень и очень помогли!
катрин2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Одной сделать по-настоящему красивые фото нереально. Даша крутится, отворачивается, опускает голову :)Так что на днях будем с подругой делать уже вдвоем хорошие фотографии для пиара.Natko! Если Вы еще захаживаете в нашу тему, то я Вас попросила бы сделать еще макеты Даши, но уже с красивыми фотографиями. Вы не против? Для зоомагазинов и т.д.теперь выкладываю несколько фоток с прогулки и из ветклиники.вот такой аккуратный хвостик. но шерсть еще мало выросла.девочки пасутся (Даша и моя Маргоша)(обратите внимание, какая Даша становится светлая (и это при том, что я так и не успела ее помыть - сначала раны, потом пироплазмоз)в ожидании врача. обе трясутся от страха и так и норовят выскользнуть на улицу :)Когда Дашу пытаешься сфотографировать, она косится, но посмотреть прямо отказывается :)"А..ты меня зовешь, да? Слышу, слышу... но ни за что не повернусь... " :)
катрин2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 чек на 615 руб от 07.05еще раз финотчёт:лечение пироплазмоза:Расход: (капельницы, уколы, анализы, препараты (из ветклиники)4085 + 2335 + 2055 + 855 + 615 = 9945 = 10000 руб округляемПриход:06.05 - Ury&Berny - 100007.05 - Маруся Райт - 100007.05 - Татьяночка - 1500 07.05 - Марси и Катерина - 55007.05 - ТатСтанКон - 2000 Спасибо! Отдельное гигантское спасибо Татьяночке и ТатСтанКон !!! они нам и на операцию помогли, и сейчас на пироплазмоз!!!Итого приход 6050 рубДолг 10000 - 6050 = 3950
Гость Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Даша просто преобразовывается! Глазки живые стали, еще и улыбается)) Становится таким пушистиком :thumbup: Хорошо, что девочки оклимались! Спасибо Вам, Катрин, за заботу и внимание к девочке
катрин2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Даша просто преобразовывается! Глазки живые стали, еще и улыбается)) Становится таким пушистиком :thumbup: Хорошо, что девочки оклимались! Спасибо Вам, Катрин, за заботу и внимание к девочкеСпасибо, Татьяночка! Да уж, пушистиком - это точно!!! С нее пух так и сыплется :) весь дом забросала своей шерстью. но, надо сказать, они все сейчас линяют отчаянно. их чесать надо бы каждый день...но это - утопия :)
Гость Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Зато вылиняет, а потом красоточка с новой шерстью, да в новую жизнь :yes:
natko Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Захожу регулярно, но ни одной фотографии для макета не вижу(. Либо попой, либо в форме змеи.
катрин2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Зато вылиняет, а потом красоточка с новой шерстью, да в новую жизнь :yes:Ну да, пока к нашему зоопарку не привыкла, надо пристраивать... а то потом скажет: без своих новых четвероногих друзей не хочу, верните обратно :)Захожу регулярно, но ни одной фотографии для макета не вижу(. Либо попой, либо в форме змеи.будем делать скоро (надеюсь) специальные фотографии. Тогда выложу, хорошо ?
Евгения123 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Спасибо ПРЕОГРОМНОЕ Кате за Дашу! Фото, когда нашли и сейчас небо и земля. На фото, где девченки сидят вместе - чудо! Ваша то позирует, а Даша как обычно уходит от фотосессии. Ничего! Скоро-скоро и будет фотомоделью!
lapa2008 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Девочки, мне позвонила Катрин, она попала в больницу. В общем, поэтому не отвечает. Сейчас вся нагрузка легла на мужа: прогулка с 4 собаками (а у нее кроме Даши еще трое двориков), уход за маленьким ребенком и уход за тремя кошками (тоже подобранные).помогите, пожалуйста, Даше пристроится.
Евгения123 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Вот ведь, пусть быстрее выздаравливает! Какой муж молодчинка! Я по-хорошему завидую, мой муж и ребенок старший меня в моих маленьких заботах о собаках не поддерживают :((
Гость Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Скорейшего выздоравления Катрин! Муж молодец! :good:
Евгения123 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Как там Катя? выздравила? Как Даша?
ТатСтанКон Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Катрин2013, давно Вас не было на форуме. :dntknw: Как Вы себя чувствуете, как собачки?
Евгения123 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 На ПИКе тема перекочевала в потерянные/найденные собаки, Катрин (Катя) молчит, написала ей сообщение. Будем ждать.
катрин2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Добрый вечер всем, кто еще, может быть, интересуется Дашиной судьбой.Сразу прошу прощения за столь длительное отсутствие.Так долго я не появлялась на форуме по многим причинам, о которых говорить даже нет смысла. Но сейчас, осенью, наконец стала пиарить Дашульку, в интернете стала бывать часто и вот, наконец-то, добралась до вашего замечательного форума.для начала - вот, какая Даша сейчаскрасивая[и веселая.jpg
xlame Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Какая красавица! Спасибо огромное за нее! Самый замечательных ей "родителей"!!
Шумахер Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Очень красивая.Удачи тебе девочка.
Даша Шулеко Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Спасибо, что выходили девочку! :thumbup: Выглядит великолепно!
катрин2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Действительно, за лето Дашулька вылиняла, подтянулась и похорошела. Это очень молодая собака с прекрасными задатками!У меня несколько вопросов к форумчанам.1. кто может разместить Дашины фото и текст в СОЦСЕТЯХ?2. кто может поделиться самыми, на его взгляд, эффективными и работающими досками? только не про avito :) 3. всех желающих приглашаю поучаствовать материально в стерилизации Даши. Перед тем, как отправить Дашу жить в новый дом, ее нужно стерилизовать. Надеюсь, все согласны с этим. Будем это делать у доктора Куприна (Беланта), так как ему я доверяю абсолютно и Дашу он знает и помнит хорошо. Стерилизация в этой клинике, к сожалению, стоит дорого 10000 (минимум). Но зато Даше после ее мытарств, болезней и мучений сделают операцию качественно и надёжно. Заранее благодарю всех, кто откликнется на мою просьбу помочь.Номер карты сб сообщу каждому в личку.
Chica_bailanda Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 могу разместить фото и текст в группе "Возьми из приюта, не покупай". Шлите текст и выбирайте фото.
катрин2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Всё-таки добавлю несколько причин, почему обращаюсь снова за финансовой помощью- Даша - восьмая у нас животинка :)- за жилье платить приходится (съемное)- скоро второй ребенок родится, соответственно я не работаю- параллельно помогаем бездомышам (троих потерявшихся домашних кошек за август-сентябрь удалось по передержкам распределить до пристройства)- так что потребность в помощи на Дашу - просто колоссальнаяспасибо всем, кто откликнется, заранее и еще раз :)могу разместить фото и текст в группе "Возьми из приюта, не покупай". Шлите текст и выбирайте фото.спасибо. завтра обязательно вышлю Вам и текст, и фотографии
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.