Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖОНСОН. **ВФПР**.Щенок голдена от перекупки.ОТЧЕТ,

Hells

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, а где вы территориально?

Девочки машина может пригодиться еще и для поездки к вету:)

Павелецкая/Парк Культуры ))) Таня и Ирина72 уже знают ; ))

Опубликовано

Щенка забрали, все в порядке. Завтра Ирина напишет сама подробности.

Большое спасибо всем, кто не остался равнодушным к судьбе малыша.

Наташка Ура!!!(Дипломат)

Опубликовано

Щенка забрали, все в порядке. Завтра Ирина напишет сама подробности.

Большое спасибо всем, кто не остался равнодушным к судьбе малыша.

:thumbup:

Опубликовано

Девочки!!!!! Вы творите чудеса! Забрать собаку у "такой" дамы... Я вами восхищаюсь!

С Вами мальчик не пропадет :clap_1:

Опубликовано

Все праздники я дома, если нужна машина стучитесь телефон мой почти у всех уже есть...

Опубликовано

Все праздники я дома, если нужна машина стучитесь телефон мой почти у всех уже есть...

:gleam: :lol2:

Опубликовано

всем привет!

машина едет завтра!!!

кто сможет перехватить щенка на МКАДе???

Отдаёте мне на передержку? Перехвачу на МКАДЕ.

Опубликовано

девушки, я ж не знаю, как и что у Вас там... :blush2:

у меня есть на завтра машина. Молодой человек повезет его один (я не поеду), т.к. едет по своим делам.

Мне нужно чтобы его перехватили на МКАДе.

А кто и как - это с куратором наверное решать. :dntknw:

Сейчас уточняю у него точное время отправления - позже напишу

Опубликовано

Отдаёте мне на передержку? Перехвачу на МКАДЕ.

Да :)

Девочки обменяйтесь телефонами в личке, что бы состыковаться на МКАДе и отпишитесь в теме как договоритесь:)

Опубликовано

в лс написала. Водитель скажет точное время отъезда из калуги вечером. Как узнаю - сразу отпишусь тут))

Опубликовано

У него есть вет паспорт? Прививки делались? Я хочу сразу по дороге домой к врачу его отвезти, может что то с раной на голове сделают.

Опубликовано

У него есть вет паспорт? Прививки делались? Я хочу сразу по дороге домой к врачу его отвезти, может что то с раной на голове сделают.

Я думаю на месте все узнаем, но если по дороге есть приличная клиника, я думаю стоит отвезти.

И нам на мальчишку очень нужны финанасы :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

OlgaBin, на счет прививок точно не знаю, скорее всего да, ветпаспорт есть точно, видела скан. По поводу раны напишет Ирина, где она и какая. А вот с лапами надо будет что-то решать точно, т.к. по словам Ирины (я не видела щенка), ходит он совсем плохо и много ходить не может. Возможно слабые связки, а может и что-то серьезнее...

Опубликовано

OlgaBin, на счет прививок точно не знаю, скорее всего да, ветпаспорт есть точно, видела скан. По поводу раны напишет Ирина, где она и какая. А вот с лапами надо будет что-то решать точно, т.к. по словам Ирины (я не видела щенка), ходит он совсем плохо и много ходить не может. Возможно слабые связки, а может и что-то серьезнее...

Покажу врачу, что он скажет. Что первым надо будет, рана и лапы. Сразу тоже тегать мальчика не хочется, пусть в себя прийдёт. Но вообщем как скажет врач, так и сделаю.

По финансам, нужны на врача и лечение. А то у меня тут на Ральфа уходит много :) Муж косо смотрит. Он добычек основной :(

Корм и перевозку по врачам я обеспечу. Ну и любовь, заботу и т.д. с меня :)

Потом, когда поставим на ноги мальчика, нужен пиар, я не умею :(

Опубликовано

водитель отзвонится после 18.00 и скажет время.

Я сразу же тут напишу.

Вот я одно упустила: вчера в панике мы забыли забрать его документы(((((

Но если будет очень надо, то на днях заберем.

По щенку: рана на холке....достаточно большая. Видны следы хирургического вмешательства.

На голове шишка, может конечно так и должно быть, но по мне так очень большая(((

Лапы слабые. Зашел на 2 этаж и просто рухнул на пол.

Задние немного "иксом", приседает периодически на них.

Но это на мой взгляд. Я не врач, поэтому тут чисто мое видение ситуации.

Опубликовано

Главное вет паспорт, что повторно прививку не влупить ему. Хотя судя по состоянию, не скоро ему можно будет прививки ставить :( бЕДНЫЙ МАЛЫШ

Опубликовано

Hells, шишка на голове это скорее всего шишка роста, она бывает очень большой в этом возрасте, это не болезнь, а черепушка так растет. На холке это получается то о чем говорил заводчик, т.е. это еще от заводчика рана, просто за ней не следили... А задние возможно связки слабые и нарушения кальций-фосфорного обмена, в любом случае это надо врачу показывать, хорошо бы ортопеду.

Опубликовано

Главное вет паспорт, что повторно прививку не влупить ему. Хотя судя по состоянию, не скоро ему можно будет прививки ставить :( бЕДНЫЙ МАЛЫШ

тогда на днях заберут документы. И я тогда сканом вышлю.

Опубликовано

В игре прикусили в собачьей. Начала собираться жидкость, вначале пунктировали, потом решили хирургически чистить. Собаку отдали в Калугу 21 апреля, в воскресенье. Ранка была сухая, с болячкой, видимо, разодрал когтями без присмотра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...