Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 4 минуты назад, Valod сказал: Да горжусь, у нас все повадки в меру, мы очень довольны своей собакой Гордиться тут нечем. Смелая, уверенная в себе собака не реагирует на раздражители, если нет непосредственной угрозы, то есть если на неё не нападают. У вашей же собаки от природы слабая нервушка и вы не способствуете выработке у неё уверенности в себе. Впрочем, дело хозяйское... 2
Valod Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Гордиться тут нечем. Смелая, уверенная в себе собака не реагирует на раздражители, если нет непосредственной угрозы, то есть если на неё не нападают. У вашей же собаки от природы слабая нервушка и вы не способствуете выработке у неё уверенности в себе. Впрочем, дело хозяйское... А кто вам сказал что она попросту лает, у нее ещё раз повторюсь все в меру, эта собака не пустолайка, но чужого близко не подпустит и себя сумеет защитить.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Valod сказал: чужого близко не подпустит и себя сумеет защитить Стандарт изучите.
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Valod сказал: чужого близко не подпустит и себя сумеет защитить. У вас точно ретривер? 1 2
*vikka* Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 36 минут назад, Samogon сказал: У вас точно ретривер? Хочу быть лабрадором. Так называется порода, видимо... Сорри. Влезу. Ещё был Чейз жив и в силе, так сказать. Лезла с нами гулять тетка с собакой. Мол, пусть наши лабрадоры вместе гуляют... Ага! Я ей и так и эдак, мол, у меня не лабрадор, а голден. Ну, не суть! Просто у нее не то что не лабрадор( или там какой ещё ретривер!), а просто палевый дворик. Размера такого хорошего, чуть не доросшего до лабра. А потом он жрать всех стал и малых и старых... Пока один с теткой своей гуляет, вроде бы норм. А как увидит поблизости хоть кого: хоть таксу, хоть алабая... Бросается на них и жрет. Чезька один раз только под раздачу попал: увидел, что тот рвется со слюнявым оскалом на него, встал, как вкопанный и тихонько так рыкнул... Не скажу, что на того подействовало, но рваться и тянуть перестал, просто продолжал брехать и скалиться. Ну, а тетка очень гордится им, конечно. Считает, что собака и ее и себя, типа, защитить может... Только на них никто не нападает... ХБЛ, он и в Африке ХБЛ... Изменено 6 ноября, 2021 пользователем *vikka* 7
Marina-Misti Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 46 минут назад, Samogon сказал: У вас точно ретривер? вот не поверите, у нас таких горе ретриверов проявилась кучка, обидно за породу ..не буду врать.. аж 5 шт ...один из них ЗКС ..я расстроена была Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Marina-Misti 3
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 7 минут назад, *vikka* сказал: Хочу быть лабрадором. Так называется порода, видимо... Сорри. Влезу. Ещё был Чейз жив и в силе, так сказать. Лезла с нами гулять тетка с собакой. Мол, пусть наши лабрадоры вместе гуляют... Ага! Я ей и так и эдак, мол, у меня не лабрадор, а голден. Ну, не суть! Просто у нее не то что не лабрадор( или там какой ещё ретривер!), а просто палевый дворик. Размера такого хорошего, чуть не доросшего до лабра. А потом он жрать всех стал и малых и старых... Пока один с теткой своей гуляет, вроде бы норм. А как увидит поблизости хоть кого: хоть таксу, хоть алабая... Бросается на них и жрет. Чезька один раз только под раздачу попал: увидел, что тот рвется со слюнявым оскалом на него, встал, как вкопанный и тихонько так рыкнул... Не скажу, что на того подействовало, но рваться и тянуть перестал, просто продолжал брехать и скалиться. Ну, а тетка очень гордится им, конечно. Считает, что собака и ее и себя, типа, защитить может... Только на них никто не нападает... ХБЛ, он и в Африке ХБЛ... Это да, вот чего чего, а "рявкнуь" они умеют. Причем соблюдая тональность. Варвара иной раз, как насторожиться, как "бУхнет", я прям сам обделываюсь ? 3
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: вот не поверите, у нас таких горе ретриверов проявилась кучка, обидно за породу ..не буду врать.. аж 5 шт ...один из них ЗКС ..я расстроена была Фигасе...я вот честно не планировал вторую собаку, но вот охранника, сторожа, возможно в вольер, возможно и овчарку. Не решил пока. Но это точно не рыжая задница ? 2
Marina-Misti Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, Samogon сказал: Не решил пока. Но это точно не рыжая задница ? Значит еще не время, они сами придут к нам, если лабр, то скажет я приперся, люби меня. А овчарка скромно будет тебе рада, если в вольер то САО. 1
Бетти и компания Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 У нас овчарки такие, через одну. Хозяин одной рукой за забор, другой за ошейник держится. А собака его и себя защищает от спокойно идущей в двух метрах собаки. Так защищает, что хозяина не слышит абсолютно. Реально охраняющие охраняют молча из тех, кого я видела. 2 1
Елена и Изар Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 2 часа назад, Valod сказал: Да горжусь, у нас все повадки в меру, мы очень довольны своей собакой Поздравляю! Вы тролль?((( 1 2
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 4 минуты назад, Бетти и компания сказал: У нас овчарки такие, через одну. Хозяин одной рукой за забор, другой за ошейник держится. А собака его и себя защищает от спокойно идущей в двух метрах собаки. Так защищает, что хозяина не слышит абсолютно. Реально охраняющие охраняют молча из тех, кого я видела. Так им всем нужно внимание и дрессура, нет же собак от рождения готовых выполнять то, что хочешь ?
Бетти и компания Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 9 минут назад, Samogon сказал: но вот охранника, сторожа, возможно в вольер Сейчас такое время, что надо защищать и охранять собаку и не важно какая она. Просто не всегда можно доказать, что угроза была достаточной, чтобы нападающему можно было нанести повреждения. Нападающие они как-то быстро становятся пострадавшими. Собака так, для видимости сейчас. Кто захочет в дом залезть, того собака не остановит. 1
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Елена и Изар сказал: Поздравляю! Вы тролль?((( Ой Лен, да нормально ? как в той поговорке: "а потрындеть? " ?
Елена и Изар Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Ой Лен, да нормально ? как в той поговорке: "а потрындеть? " ? Нет))) достали не умные
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 11 минут назад, Бетти и компания сказал: Кто захочет в дом залезть, того собака не остановит. Да как сказать, у нас соседка ветеринар, обожает алабаев, три у нее. Хотел бы я увидеть того дебила, который решит, что его не остановит собака ? Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Samogon
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Да как сказать, у нас соседка ветеринар, обожает алабаев, три у нее. Хотел бы я увидеть того дебила, который решит, что его не остановит собака ? если нет не отравят...сплошь и рядом "добрые"
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: если нет не отравят...сплошь и рядом "добрые" Вот почему я Оль, сбежал из миллионника, спустя 40 лет ? Тут все на виду....если ты говно-человек, тебя очень быстро заметят. И....я за 7 лет житья в деревне, плюсов нашел в 99,9%. А во время короношизофрении, на все 200 ? Есть желающие поспорить? Желательно из Москвы и Питера ? Как я уже писал, у нас скупили всё, вплоть до собачьих будок и покосившихся туалетов! 2
andreus66 Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Я старая, ленивая опа Не хочу деревню, не хочу свой дом. Хочу центральное отопление, горячую воду из крана и тёплый клозет. Хочу в выходные спать до упора и не думать что скотина некормлена. Можете кидать свои помидоры 2 1
Парасолька Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 09:59, Valod сказал: у нас золотой ретривер ну у нас она очень даже охраняет хорошо, на улице шерсть дыбом встаёт когда собака мимо идёт чья-то, даже кидается на собак в два раза больше себя, никого не боится В 06.11.2021 в 10:23, Valod сказал: Да горжусь, у нас все повадки в меру, мы очень довольны своей собакой Тролло-ло! Конечно, обычно новички форума с таких тем и начинают знакомство с самим форумом и его правилами. Осень! - что за местность, где обретается такое количество "собак в два раза больше" голдена? - у меня закрадываются сомнения - Вы слабо представляете себе то, о чем пишите. Или Вы живете в глухой местности, где люди и собаки появляются на горизонте раз в неделю. Потому что гулять в городе с лающей и кидающейся собакой то ещё удовольствие. У меня кобель не жалует хасей и маламутов. Какое же я должна получать извращенное удовольствие, когда держите меня семеро, потому что я держу рвущего на себе тельняшку голдена?!?! Это даже не "для поговорить", а развести, пардон, очередной срач. Троль! 4 1
Парасолька Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 19 часов назад, Samogon сказал: Есть желающие поспорить? Желательно из Москвы и Питера ? Нету 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Нет, всё-таки форум никакой не курятник, а натуральный террариум, гадюшник. Нет бы порадоваться вместе с новичком охранным качествам её голденши... Очередной раз закидали новичка шапками, тухлыми яйцами и помидорами и вынудили обидеться и гордо покинуть форум...
Парасолька Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: вынудили обидеться и гордо покинуть форум... Осень ещё не закончилась, да и теплая и солнечная была. Ноябрь. Ждем пополнение. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Парасолька сказал: Конечно, обычно новички форума с таких тем и начинают знакомство с самим форумом и его правилами. Ну вот с этим я не согласна. Нормальные адекватные новички, придя на форум, задают нормальные адекватные вопросы о питании, о воспитании, о здоровье. Их появление не столь феерично. Пришли, задали вопрос, выслушали ответы и рекомендации, приняли их к сведению и, как правило, остались здесь жить. Скууучно... Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Samogon Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну вот с этим я не согласна. Нормальные адекватные новички, придя на форум, задают нормальные адекватные вопросы о питании, о воспитании, о здоровье. Их появление не столь феерично. Пришли, задали вопрос, выслушали ответы и рекомендации, приняли их к сведению и, как правило, остались здесь жить. Скууучно... "Нормальные, адекватные новички" запомните, вы должны быть непредсказуемы как понос, а то нам скучно! Надо закрепить в правилах форума ? 16 часов назад, andreus66 сказал: Я старая, ленивая опа Не хочу деревню, не хочу свой дом. Хочу центральное отопление, горячую воду из крана и тёплый клозет. Хочу в выходные спать до упора и не думать что скотина некормлена. Можете кидать свои помидоры ? На! ? Все, что ты перечислил у меня есть...ну скажем только центральное отопление, но это минус скорее. Поскольку когда в октябре-ноябре ты ежишься в квартирке под одеялкой, я уже подтапливаю новеньким котлом! Клозетов у меня два, в доме и на улице. И абсолютно точно, уличный портал намного интереснее в теплое время года ? Ты спишь до упора в выходные, я сплю тогда когда захочу, чуешь разницу? Скотину можно и не заводить, ее тут предостаточно как за деньги, так и на бартер! А если я начну в красках описывать плюсы, соберёшь рюкзачок и сядешь на первый поезд ? ? Так что на тебе ещё ? ? ??? бери бери...они с грядки, вкусные, таких не ел! Глядишь и на закрутку хватит ? Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Samogon 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти