Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 4 минуты назад, Valod сказал: Да горжусь, у нас все повадки в меру, мы очень довольны своей собакой Гордиться тут нечем. Смелая, уверенная в себе собака не реагирует на раздражители, если нет непосредственной угрозы, то есть если на неё не нападают. У вашей же собаки от природы слабая нервушка и вы не способствуете выработке у неё уверенности в себе. Впрочем, дело хозяйское... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valod Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Гордиться тут нечем. Смелая, уверенная в себе собака не реагирует на раздражители, если нет непосредственной угрозы, то есть если на неё не нападают. У вашей же собаки от природы слабая нервушка и вы не способствуете выработке у неё уверенности в себе. Впрочем, дело хозяйское... А кто вам сказал что она попросту лает, у нее ещё раз повторюсь все в меру, эта собака не пустолайка, но чужого близко не подпустит и себя сумеет защитить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Valod сказал: чужого близко не подпустит и себя сумеет защитить Стандарт изучите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Valod сказал: чужого близко не подпустит и себя сумеет защитить. У вас точно ретривер? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 36 минут назад, Samogon сказал: У вас точно ретривер? Хочу быть лабрадором. Так называется порода, видимо... Сорри. Влезу. Ещё был Чейз жив и в силе, так сказать. Лезла с нами гулять тетка с собакой. Мол, пусть наши лабрадоры вместе гуляют... Ага! Я ей и так и эдак, мол, у меня не лабрадор, а голден. Ну, не суть! Просто у нее не то что не лабрадор( или там какой ещё ретривер!), а просто палевый дворик. Размера такого хорошего, чуть не доросшего до лабра. А потом он жрать всех стал и малых и старых... Пока один с теткой своей гуляет, вроде бы норм. А как увидит поблизости хоть кого: хоть таксу, хоть алабая... Бросается на них и жрет. Чезька один раз только под раздачу попал: увидел, что тот рвется со слюнявым оскалом на него, встал, как вкопанный и тихонько так рыкнул... Не скажу, что на того подействовало, но рваться и тянуть перестал, просто продолжал брехать и скалиться. Ну, а тетка очень гордится им, конечно. Считает, что собака и ее и себя, типа, защитить может... Только на них никто не нападает... ХБЛ, он и в Африке ХБЛ... Изменено 6 ноября, 2021 пользователем *vikka* 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 46 минут назад, Samogon сказал: У вас точно ретривер? вот не поверите, у нас таких горе ретриверов проявилась кучка, обидно за породу ..не буду врать.. аж 5 шт ...один из них ЗКС ..я расстроена была Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Marina-Misti 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 7 минут назад, *vikka* сказал: Хочу быть лабрадором. Так называется порода, видимо... Сорри. Влезу. Ещё был Чейз жив и в силе, так сказать. Лезла с нами гулять тетка с собакой. Мол, пусть наши лабрадоры вместе гуляют... Ага! Я ей и так и эдак, мол, у меня не лабрадор, а голден. Ну, не суть! Просто у нее не то что не лабрадор( или там какой ещё ретривер!), а просто палевый дворик. Размера такого хорошего, чуть не доросшего до лабра. А потом он жрать всех стал и малых и старых... Пока один с теткой своей гуляет, вроде бы норм. А как увидит поблизости хоть кого: хоть таксу, хоть алабая... Бросается на них и жрет. Чезька один раз только под раздачу попал: увидел, что тот рвется со слюнявым оскалом на него, встал, как вкопанный и тихонько так рыкнул... Не скажу, что на того подействовало, но рваться и тянуть перестал, просто продолжал брехать и скалиться. Ну, а тетка очень гордится им, конечно. Считает, что собака и ее и себя, типа, защитить может... Только на них никто не нападает... ХБЛ, он и в Африке ХБЛ... Это да, вот чего чего, а "рявкнуь" они умеют. Причем соблюдая тональность. Варвара иной раз, как насторожиться, как "бУхнет", я прям сам обделываюсь ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: вот не поверите, у нас таких горе ретриверов проявилась кучка, обидно за породу ..не буду врать.. аж 5 шт ...один из них ЗКС ..я расстроена была Фигасе...я вот честно не планировал вторую собаку, но вот охранника, сторожа, возможно в вольер, возможно и овчарку. Не решил пока. Но это точно не рыжая задница ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, Samogon сказал: Не решил пока. Но это точно не рыжая задница ? Значит еще не время, они сами придут к нам, если лабр, то скажет я приперся, люби меня. А овчарка скромно будет тебе рада, если в вольер то САО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 У нас овчарки такие, через одну. Хозяин одной рукой за забор, другой за ошейник держится. А собака его и себя защищает от спокойно идущей в двух метрах собаки. Так защищает, что хозяина не слышит абсолютно. Реально охраняющие охраняют молча из тех, кого я видела. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 часа назад, Valod сказал: Да горжусь, у нас все повадки в меру, мы очень довольны своей собакой Поздравляю! Вы тролль?((( 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 4 минуты назад, Бетти и компания сказал: У нас овчарки такие, через одну. Хозяин одной рукой за забор, другой за ошейник держится. А собака его и себя защищает от спокойно идущей в двух метрах собаки. Так защищает, что хозяина не слышит абсолютно. Реально охраняющие охраняют молча из тех, кого я видела. Так им всем нужно внимание и дрессура, нет же собак от рождения готовых выполнять то, что хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 9 минут назад, Samogon сказал: но вот охранника, сторожа, возможно в вольер Сейчас такое время, что надо защищать и охранять собаку и не важно какая она. Просто не всегда можно доказать, что угроза была достаточной, чтобы нападающему можно было нанести повреждения. Нападающие они как-то быстро становятся пострадавшими. Собака так, для видимости сейчас. Кто захочет в дом залезть, того собака не остановит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Елена и Изар сказал: Поздравляю! Вы тролль?((( Ой Лен, да нормально ? как в той поговорке: "а потрындеть? " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Ой Лен, да нормально ? как в той поговорке: "а потрындеть? " ? Нет))) достали не умные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 11 минут назад, Бетти и компания сказал: Кто захочет в дом залезть, того собака не остановит. Да как сказать, у нас соседка ветеринар, обожает алабаев, три у нее. Хотел бы я увидеть того дебила, который решит, что его не остановит собака ? Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Samogon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Да как сказать, у нас соседка ветеринар, обожает алабаев, три у нее. Хотел бы я увидеть того дебила, который решит, что его не остановит собака ? если нет не отравят...сплошь и рядом "добрые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: если нет не отравят...сплошь и рядом "добрые" Вот почему я Оль, сбежал из миллионника, спустя 40 лет ? Тут все на виду....если ты говно-человек, тебя очень быстро заметят. И....я за 7 лет житья в деревне, плюсов нашел в 99,9%. А во время короношизофрении, на все 200 ? Есть желающие поспорить? Желательно из Москвы и Питера ? Как я уже писал, у нас скупили всё, вплоть до собачьих будок и покосившихся туалетов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Я старая, ленивая опа Не хочу деревню, не хочу свой дом. Хочу центральное отопление, горячую воду из крана и тёплый клозет. Хочу в выходные спать до упора и не думать что скотина некормлена. Можете кидать свои помидоры 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парасолька Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 09:59, Valod сказал: у нас золотой ретривер ну у нас она очень даже охраняет хорошо, на улице шерсть дыбом встаёт когда собака мимо идёт чья-то, даже кидается на собак в два раза больше себя, никого не боится В 06.11.2021 в 10:23, Valod сказал: Да горжусь, у нас все повадки в меру, мы очень довольны своей собакой Тролло-ло! Конечно, обычно новички форума с таких тем и начинают знакомство с самим форумом и его правилами. Осень! - что за местность, где обретается такое количество "собак в два раза больше" голдена? - у меня закрадываются сомнения - Вы слабо представляете себе то, о чем пишите. Или Вы живете в глухой местности, где люди и собаки появляются на горизонте раз в неделю. Потому что гулять в городе с лающей и кидающейся собакой то ещё удовольствие. У меня кобель не жалует хасей и маламутов. Какое же я должна получать извращенное удовольствие, когда держите меня семеро, потому что я держу рвущего на себе тельняшку голдена?!?! Это даже не "для поговорить", а развести, пардон, очередной срач. Троль! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парасолька Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 19 часов назад, Samogon сказал: Есть желающие поспорить? Желательно из Москвы и Питера ? Нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Нет, всё-таки форум никакой не курятник, а натуральный террариум, гадюшник. Нет бы порадоваться вместе с новичком охранным качествам её голденши... Очередной раз закидали новичка шапками, тухлыми яйцами и помидорами и вынудили обидеться и гордо покинуть форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парасолька Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: вынудили обидеться и гордо покинуть форум... Осень ещё не закончилась, да и теплая и солнечная была. Ноябрь. Ждем пополнение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Парасолька сказал: Конечно, обычно новички форума с таких тем и начинают знакомство с самим форумом и его правилами. Ну вот с этим я не согласна. Нормальные адекватные новички, придя на форум, задают нормальные адекватные вопросы о питании, о воспитании, о здоровье. Их появление не столь феерично. Пришли, задали вопрос, выслушали ответы и рекомендации, приняли их к сведению и, как правило, остались здесь жить. Скууучно... Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну вот с этим я не согласна. Нормальные адекватные новички, придя на форум, задают нормальные адекватные вопросы о питании, о воспитании, о здоровье. Их появление не столь феерично. Пришли, задали вопрос, выслушали ответы и рекомендации, приняли их к сведению и, как правило, остались здесь жить. Скууучно... "Нормальные, адекватные новички" запомните, вы должны быть непредсказуемы как понос, а то нам скучно! Надо закрепить в правилах форума ? 16 часов назад, andreus66 сказал: Я старая, ленивая опа Не хочу деревню, не хочу свой дом. Хочу центральное отопление, горячую воду из крана и тёплый клозет. Хочу в выходные спать до упора и не думать что скотина некормлена. Можете кидать свои помидоры ? На! ? Все, что ты перечислил у меня есть...ну скажем только центральное отопление, но это минус скорее. Поскольку когда в октябре-ноябре ты ежишься в квартирке под одеялкой, я уже подтапливаю новеньким котлом! Клозетов у меня два, в доме и на улице. И абсолютно точно, уличный портал намного интереснее в теплое время года ? Ты спишь до упора в выходные, я сплю тогда когда захочу, чуешь разницу? Скотину можно и не заводить, ее тут предостаточно как за деньги, так и на бартер! А если я начну в красках описывать плюсы, соберёшь рюкзачок и сядешь на первый поезд ? ? Так что на тебе ещё ? ? ??? бери бери...они с грядки, вкусные, таких не ел! Глядишь и на закрутку хватит ? Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Samogon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти